X



【ドンキホーテ】真・MBスレ part97【アベイル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:56.34ID:LZ2phAs10
心機一転単独スレでリスタート

テンプレは2以降に
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:32:52.91ID:WXr8dbp20
>>298
別にオシャレにはなれるとは思わないしなりたいとも思わん。
外から見る限りオシャレな人いないし…。
強いて言うならneederさんくらいかか

ただMBこと清水氏には自分の中で何か謎のカリスマ性があるので内側から見てみたいかなってのはある。
なんだかんだES時代から10年間気になってるし
0302301
垢版 |
2018/07/12(木) 04:34:21.56ID:WXr8dbp20
>>298ではなく>>300に対してです。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:52:03.15ID:6h49lUE70
>>298
500人位いる訳だし好きなヤツも嫌いな奴もお洒落な人もお洒落じゃない人も出てくるでしょ
気に入った奴と絡めば良いねん
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:28:44.97ID:SXFkcSXf0
5000円以上の価値ある!とやたら言ってるが、そんなんあるかね
金払ってやる非リアの部活みたいなもんだろ
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:54:43.88ID:DBojL+cJ0
清水自身が部活だと公言してるもんな
でも少年ジャンプTアレンジのネタ記事を見て
コイツ商売上手いなとは素直に思った
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:06.95ID:tqTic90l0
なんか伸びてると思ったらまたラボ募集するからか

また必死に流さねえとなw
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:08:20.07ID:eJ4+5x890
サンプルセール転売は正直興味湧くけどなー
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:10:09.68ID:3prEUq/J0
MBって私の周りのアパレル関係者が言っていましたが
とかよく使うけどいったいどこの誰なの?w
下種な週刊誌とかフェイクニュース発信者がよくつかう言い回しじゃねぇのwwww
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:55.16ID:3prEUq/J0
よく知ってるも何もMB アパレル関係者でググってみようよw

アパレル関係者が驚愕
タグを隠した状態でアパレル関係の人に値段を聞いたら絶対当てられないですよ!
今日はですね、アパレル業界の裏側みたいな話から
やたらとオシャレで雰囲気のあるアパレル関係者も
アパレル関係者なら誰もが理解していることですが
ここを理解して行動している業界関係者はおらず

もはやMB関係者()の公然の事実みたいにグーグル先生が教えてくれるよw
しかしなんだろう関係者偏愛みたいのw
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:02.80ID:3prEUq/J0
ていうか、書いてて思ったんだが
これじゃMBってこの謎のアパレル関係者に動かされてる存在じゃんかw
宗教システム崩壊すんぞw
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:45.64ID:c8Ca/mFw0
下衆な週刊紙の広告塔してるから
すでにそうだなw
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:02:14.83ID:QgYbEkQ50
無印良品」って一時期イケてるメーカーだったのに、なんでここまでオワコン化したの?
http://chomatome.com/articles/21554.html
正直眼中に無い
あの洋服なんなんだよ シンプルなデザインに反比例して高すぎだろ
内容の割には安くないしな
シャツが良いとかいってたから買ったら ユニクロのが格上だったわw ユニクロ最強
服の場合シンプルで色数多いユニクロがいますからなあ
低品質なのに無駄に高いんだよ
拡販し過ぎて質の低い大量生産品ばかりになった
.
安いと思わせといて実は高いんだよな
似たような商品がニトリで半額で買えるしな 無駄に高い

自転車買ったら4ヶ月でBB壊れた
見かけ倒しで実は品質相当悪いからな なかでも家具、家電系はとにかく壊れやすい それでいて高い
家具の質がひどい。 値段なりにちゃんと金をかけろとしか

値段が中途半端なんだよな。無印買うならH&Mとかのほうがオシャレという感覚になってしまう

急用でカバン買いに行ったけど、たけぇのw だっせーカバンしかないのに、たっけぇのw
>>49
わかる。なんか今となってはダイソー的なイメージあるよな 値札見てオヤ?っとなって無言で退散する

店舗展開がはやすぎて、バイトの質が悪化していって 商品知識がないのに雑多なもん揃えてるから クレームの嵐になってオワコン。

無印良品というコンセプトだったハズが いつしか単なるブランドにすり代わってたからな
>>41
MUJIとかいうブランド化した時点で終わったよな
ノーブランドというブランドですとか自分で言い始めてから迷走が加速した
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:42.63ID:3prEUq/J0
http://www.neqwsnet-japan.info/?p=12297

ドライEXってなんぞやと思ったら
>遠目にはウールのスラックスとさして印象は変わらない。
のまた無茶苦茶こと言ってるこれかw
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:35:39.57ID:3prEUq/J0
>>286
そのドライEXの病人って
このおじさんと同じこと言ってたの?

南 充浩@minamimitsuhiro
7月6日
いまだに「ユニかぶりがー」って言ってるのか。若い子は誰もそんなこと気にしてないけどな。10年前の話か?
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:36:22.04ID:LhnhhxxU0
>>320
>ドライEXってなんぞやとおもったら

自分の言った事もやった事も忘れる
ナマポの精神分裂病ニート
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:20.67ID:3prEUq/J0
お前妄想激し過ぎね^^
なんか嫌なことあったのか
おちつけって^^
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:13.26ID:3prEUq/J0
で、どれが西脇なんだよw
IDコロコロ変えすぎだろ西脇w
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:06.48ID:3prEUq/J0
南 充浩
@minamimitsuhiro
7月11日
その他
ZOZOを褒めないと死ぬ病気に罹患してるアホが多すぎる



ZOZO「すんげー採寸スーツ作ったぜ!」

客「マジか!しかも無料!?ポチろう!!!」

ZOZO「やべ、コスト的にもこれ全員分作るの無理…軽く不良品だけどこっちで許して!」

客「おいおいおい、ふざけんなよ」

MB「ZOZOは頑張ってる!他の何もしないアパレルがクソ!!」

アパレル企業「ひっ!」
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:54:29.59ID:nkpKvSXf0
>>326
ニートを認めてやんの自演バカwwwwwwww
働けよ糞バカニート
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:16.53ID:3prEUq/J0
なんで1レスごとにID変えるのか
謎すぎる
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:59:35.07ID:xIOeuUFw0
複数IDコロコロ自演のボケがどの口で言うのか
自演やめれば誰にも絡まれないのでは?
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:24.92ID:3prEUq/J0
どっちが病気なんだよ
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:41.25ID:3prEUq/J0
2ノーブランドさん2018/06/04(月) 22:50:56.81>>297>>419>>688>>691>>774
ZOZO「すんげー採寸スーツ作ったぜ!」

客「マジか!しかも無料!?ポチろう!!!」

ZOZO「やべ、コスト的にもこれ全員分作るの無理…軽く不良品だけどこっちで許して!」

客「おいおいおい、ふざけんなよ」

MB「ZOZOは頑張ってる!他の何もしないアパレルがクソ!!」

アパレル企業「ひっ!」

3ノーブランドさん2018/06/04(月) 22:51:41.07>>297>>419>>688>>691>>774
MB「ユニクロ最強〜!それに比べて東京のデザイナーズ…終わってんだよお前らは」

MB「僕ちんが最強にカッコいいポロシャツ作ったよ!」

チル「これが何で売れてるんだろ?ユニクロにもあるし…」

MB「ユニクロと一緒にすんなゴラァ!」

チル「ひぃっ!」

ユニクロ「え?」

MB「え?」
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:14.50ID:3prEUq/J0
ニートでもなんでもいいけどさ
MBスレでMBの話して何が悪いのか
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:07.53ID:3prEUq/J0
ニート連呼で病気は急に言わなくなったなw

ZOZOを褒めないと死ぬ病気に罹患してるアホが多すぎるよね
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:35:41.64ID:XWAjcyHO0
クローゼットの中には全てユニクロだけ〜
知りとおなかった〜
知りとおなかった〜
知りとおなかったよぉ〜
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:28.72ID:3prEUq/J0
なぁ、見苦しい展開はもうやめようぜ
謝ればいいのか?
いくらでも謝罪するぞ
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:00:47.29ID:3prEUq/J0
>>340
それでいいなら
謝ってもいいからどこのどのレスだか
全部教えて
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:10:24.67ID:3prEUq/J0
この人あれなんか
昔、古着屋どうこうでコピペ貼ってわめいてた同一人物か?
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:41.12ID:3prEUq/J0
だから、どこに謝りに行くんだよ
無差別に意味不明なことやったら迷惑行為で
お前のコピペと同じだろ

MBのことしか覚えないし自演も何のメリットのないけど
何か気に障ったなら俺が悪いのなら御免な
これ以上どうしろっちゅうねん
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:53.40ID:3prEUq/J0
くまねこ@MB LABO 関西ECM
@kumaneko_000
不登校や引きこもり(ネトゲ依存)、社交不安、うつ病を経験してきました。
現在はうつ病の薬物治療を行いながら派遣で働いています。
ファッションオンラインサロンMB LABO1期生。MB LABO 関西ECM(イベント実行委員)。


MBシンパ親衛隊
虚言癖の精神疾患ナマポニート
虚言癖の精神病ナマポニート
ナマポの精神分裂病ニート
ニートを認めてやんの自演バカwwwwwwww
働けよ糞バカニート



こんなMBサティアンにいて何が楽しいんだろうか…
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:14.20ID:sdNy4UQU0
>>345
>>346
>>347

自身の自演で疑心暗鬼に

無関係な他人まで無用に晒す

虚言癖の詐欺師

貴様の自演のメリットは自己肯定感

完全に病気だろう
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:46.46ID:3prEUq/J0
この人関係者だし
自己肯定ってMBの所為についてしか言及するのが
なんで自己肯定なんだよ
自己肯定したいのはMBだろ
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:22.15ID:3prEUq/J0
MBの所為についてしか言及するのが→MBの所為について言及するのが
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:36.10ID:3prEUq/J0
「ユニクロのスキニーは、スキニーと呼べない」と私の周りのアパレル関係者が言っていましたが……

ラボ募集とかしらねぇけど
検索したらスパが引っかかっててきて
またコイツ同じこと言ってるよw
と思っていつも通りに軽く言っただけなのに
募集してるとかそういうことなのか
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:00.39ID:jk4b5BQf0
言っとくがMBの知人とかアパレル関係者は皆脳内だぞ

都合よく色んなことを忘れる、見る目が無くなる

あと高級時計が欲しいと言いつつFHBで満足する外資系コンサルとかな
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:00.38ID:cIuQwLUc0
>>349
>>350
>>351

「自演してすみませんでした」はどうした?

精神病ナマポニートはまた虚言か?

嘘吐き野郎の情報源が検索とはお粗末
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:52.42ID:3prEUq/J0
>精神病ナマポニート

また親衛隊がラボメンの陰口言ってるよw
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:02.87ID:N87FHfEC0
>>353
それもてめえの脳内ソースじゃねえかよwwwwwwww
マジ臭えから風呂入れよ糞バカニートwwwww
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:05.54ID:3prEUq/J0
俺が膨大なスレで自演してるから謝れって妄想してて
じゃあ謝るからそれで納得すならどこだ?って聞いても答えないのに
どうりゃいいのよ
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:02.76ID:VsTEeCiV0
>>357
>>358

自演やめろや
自演やめろや
自演やめろや

身に覚えがあるはず
身に覚えがあるはず
身に覚えがあるはず
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:53.64ID:3prEUq/J0
だんだん適当になってきたw
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:19.31ID:sFD/b/sz0
MBはユニクロスーピマが他のアパレルなら一万円する優しい世界で生きてるからな
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:15.84ID:l/mO6VZX0
>>360
>>360
>>360

「自演してすみませんでした」はどうした?

ドライEX

ガリガリ

嫉妬ですか?

身に覚えがあるはず

また嘘吐くのか?
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:47.16ID:3prEUq/J0
クイズ形式にする理由なんなんだよw
どこの何って聞いても答えないし
マジでイミフすぎるw
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:25.03ID:s4lV9vPN0
>>361

すぐ忘れるガリガイジ



326 名前:ノーブランドさん :2018/07/12(木) 17:45:13.26 ID:3prEUq/J0
で、どれが西脇なんだよw
IDコロコロ変えすぎだろ西脇w
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:29.98ID:3prEUq/J0
レスを流す目的だな
もうしらんわ
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:56.02ID:/KRc/QzK0
>>367
>>367
>>367

>小松スレの勢いだけは抜くなよ
>小松スレの勢いだけは抜くなよ
>小松スレの勢いだけは抜くなよ
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:06.96ID:3prEUq/J0
>>368
え?西脇って彼が納得済みならコピペ荒らし野郎じゃんw
嘘吐き精神病ナマポニート野郎って自己紹介かよw
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:14.60ID:3prEUq/J0
ていうか、西脇ID変えすぎで
誰だか意味わからんw
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:49.53ID:lJ6fFPmN0
西脇
西脇
西脇
西脇
西脇

妄想性人格障害ですか?

それとも

生得的に脳に障害でも?
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:38.57ID:3prEUq/J0
>>374
西脇はコピペ荒らしなのになんでMB好きなの?
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:20.65ID:j1km6Wrz0
何このスレ怖い
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:24.57ID:3prEUq/J0
西脇はどうやったら浄化してくれるんだろう
謝る言うてるのに
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:58.66ID:ryeEr7SB0
>>377
>>379
>>380

また自演

嘘吐き妄想症のナマポニート

>止めろよ、小松スレの勢い抜いちゃうだろ

僕の大好きな小松を虐めないで!
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:03.27ID:3prEUq/J0
>僕の大好きな小松を虐めないで!

これなのか!
安心しろ小松なんて俺は興味ないぞ

あとそれまじで全員別人だからなw
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:35.91ID:MffV60kb0
>>382
>>382
>>382

>止めろよ、小松スレの勢い抜いちゃうだろ
>止めろよ、小松スレの勢い抜いちゃうだろ
>止めろよ、小松スレの勢い抜いちゃうだろ
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:13.90ID:tF3QRwrR0
>あとそれまじで全員別人だからなw
>あとそれまじで全員別人だからなw
>あとそれまじで全員別人だからなw
>あとそれまじで全員別人だからなw
>あとそれまじで全員別人だからなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:19.92ID:3prEUq/J0
>>377
疑心暗鬼で罵り合う
闇の世界ラボにようこそ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:57.56ID:3prEUq/J0
うんこラボにようこそ
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:37.42ID:b4zo2uJ90
たくさんレスしてる人はどうやって西脇のスイッチ入れたのw
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:59.64ID:3prEUq/J0
俺はむしろなんか知らん
謝罪をしてスイッチ止めたかったんだ…
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:13.15ID:txIeEVZv0
133 ノーブランドさん 2018/07/12(木) 23:31:36.12 ID:FD1DzfDM0
まあ目利きができない奴とっては、ユニクロは安物の低品質の代表と思うしかないよね
40代のおっさんが若い頃には、ファストファッションなんて言葉も無かったし、雑誌の情報も提灯広告だらけで玉石混交の時代だったんだぜ
嘘吐き呼ばわりする前に、自分で色んな物を触って着てみような
 
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:33:23.57ID:L7uyJ3aS0
MBスレ関連でブログ辞めるやつ何人目だよ 

neg
BMW 
K
ぼっち
小松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況