X



【アンチに抵抗】げんじのスレPart37【詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW ff60-UcAl [153.198.247.164])
垢版 |
2018/07/03(火) 02:23:37.61ID:mqkWsQRD0

前スレ【Lidnm】げんじのスレPart34【全身在庫ーデ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1521220116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

【Lidnm】げんじのスレPart35【○○こヘアー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523240373/

前スレ

【UUUMクビ】げんじのスレPart36【詐欺師】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1527442491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0664ノーブランドさん (ドコグロ MM7b-tWW9 [110.233.247.44])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:10:24.11ID:j0HjORnOM
>>661
金あるし感度高い層に憧れあるんだから買わない理由ないだろ。
仮に借り物でもどうでもよくね?むしろそっちの方が好感持てるだろ。
げんじが丸く収まろうとし過ぎてつまんないから、アンチの一部も変な憶測多いんだよなあ
0665ノーブランドさん (ワイーワ2W FF32-ktAQ [103.5.142.112])
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:34.93ID:ieT9UVkNF
こないだ初台ぶらついてたら見かけたわ。タクシー乗ろうとしてたわ。あの辺に住んでんのか
0666ノーブランドさん (ワイーワ2W FF32-ktAQ [103.5.142.113])
垢版 |
2018/08/09(木) 20:59:36.80ID:cLnhTxVpF
あの辺のペット可のタワマンかな?インスタのサブのほうでエレベーター乗ってる写真あるけどそれでタワマンっぽいが。詳しい人だれか教えて。
0667ノーブランドさん (ワッチョイ 2ee8-t8kY [153.151.193.144])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:55:29.77ID:uhZ/aTC20
>>655
冗談でもやめろ
0668ノーブランドさん (ワッチョイW 3a33-DmDn [61.12.173.22])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:48:14.14ID:8h5PhM7H0
Wallace&Murron行ってんのかよ
0669ノーブランドさん (ワッチョイ 6710-SkTr [218.218.87.248])
垢版 |
2018/08/10(金) 03:28:19.56ID:reJ+xWWP0
>>664
ただの借り物なのに、買いましたなんてのは
毎度の嘘なわけで、それで好感がもてるなんて同類のクズだけではないかなw
それに変な憶測でもない
10万円するサイズがあってもない靴を通販で買うなんて
いい大人がする買い物じゃないからな
本当に買い物慣れしてないただの馬鹿なのかもしれないがw
0672ノーブランドさん (スッップ Sd5a-zdyT [49.98.129.142])
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:30.78ID:974vzJ2qd
エレベーターだけではわからないな、タワマンかどうかは、ただ高級賃貸によくあるエレベーターだね。ツベは3万人で初任給くらいだよ。再生回数にもよるけど登録者数考えると年収にしたら3000万、さらに詐欺ブランドで相当稼いでるよな。芸人そりゃやめるわな。
0673ノーブランドさん (ワッチョイW fbb3-F8hk [126.21.243.227])
垢版 |
2018/08/10(金) 15:01:46.04ID:cLFKZdLi0
いきなりショップ来て店員のつけてる小物に対して値段聞くか普通

失礼すぎまず高い安いとかどうでもいいし
0680ノーブランドさん (ワッチョイ 6710-SkTr [218.218.87.251])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:45:55.91ID:vqNCc5l/0
てか普通はレザーの試着で肘を曲げて皺を少しでもつけたらそれは買うって事だからな
リドムのレザーみたいな新品時からゴミの商品なら何しても一緒だけどw
更にこれ裏地なしのスエードだから
汗かいてる素肌で試着なんてしたら変色してる可能性まであるw
店も大したところじゃないのだろうけど、げんじもまともな服買った事がないとよく分かる動画
常識レベルのセレクトショップなら普通に出禁だわw
0681ノーブランドさん (JPW 0H56-+ByY [101.102.202.69])
垢版 |
2018/08/10(金) 18:51:29.77ID:8VHbF2LxH
>>666
初台 ペット可 タワーマンション
あたりで調べたら?
画像みる限り20階以上だからタワマンじゃね?
0684ノーブランドさん (エムゾネW FF5a-wXaL [49.106.188.163])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:34.42ID:HCRO8T2fF
>>683
適当すぎるよな
動画あげれば良いとしか思ってない
0686ノーブランドさん (スップ Sdfa-wXaL [1.72.4.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:32.70ID:lwHlTVzod
>>685
既に両方ゴミだから中和されて良い感じw
0688ノーブランドさん (ワッチョイW 1630-rnvB [119.25.152.246])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:52.76ID:0F0y8Hy20
>>682
言い間違えてるだけかな?って思ってたらデカデカとボブリンって字幕出てきてワロタ
0689ノーブランドさん (スップ Sdfa-wXaL [1.72.4.169])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:11.28ID:lwHlTVzod
げんじの腋臭つきレザージャケット(ライダースw)
プライスレス
0690ノーブランドさん (ササクッテロル Speb-F8hk [126.233.134.136])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:59:58.97ID:n9HepXoQp
ゴブリンかよ
0691ノーブランドさん (ワッチョイW 5606-wXaL [223.132.47.111])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:01:27.57ID:e2a+2USq0
>>690
程度で言ったらゆうたごんのメルカリ出品物と同じ価値だな
0692ノーブランドさん (ワッチョイWW 971b-OcNz [42.127.9.235])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:18:16.62ID:AQwVJe6F0
トリプルs履いてたバカども顔真っ赤だろうなw 正直可哀想
0694ノーブランドさん (スプッッ Sdfa-0nlw [1.75.254.155])
垢版 |
2018/08/11(土) 08:40:25.27ID:iDYo1DKad
ホカとかおじいちゃん過ぎて無理だわ
ありたがってはいてるのはほんとアホ
0697ノーブランドさん (ワッチョイWW 971b-OcNz [42.127.9.235])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:07:28.85ID:AQwVJe6F0
5月だか6月だかにTVで紹介される直前に買って「もう終わったけどあと一年くらいは楽しめるだろう」とかほざいてた知り合いが「完全に止め刺された」とか言ってて草
0698ノーブランドさん (ワッチョイW 2bc3-rRCy [14.10.112.161])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:27:43.66ID:NV5KyRq70
げんじがホカ紹介したら面白そうだな
0699ノーブランドさん (ワッチョイWW 971b-OcNz [42.127.9.235])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:33:50.80ID:AQwVJe6F0
正直量産型に少しハイブラ織り混ぜたクソみたいな流行りにはちゃんと乗っかってほしい げんじ系で片付けられるし
0700ノーブランドさん (ササクッテロラ Speb-M+OC [126.199.216.203])
垢版 |
2018/08/11(土) 11:45:05.69ID:QXr8ZhY9p
comoliスレにホカ君が住み着いてるのでなんとかしてください
0703ノーブランドさん (スップ Sdfa-UzlY [1.72.8.35])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:20.76ID:cizNajPQd
げんじ君もリドムなんて貧乏人相手の仕事なんて嫌なんだなってこと。
勝手にDWなんて安物のゴミ送りつけられて迷惑してただろうし。
俺だってハイブランドの靴やバッグや時計を身につけてドヤりまくりたいんだああああ!
ってのが本音なんでしょ!
0705ノーブランドさん (ササクッテロラ Speb-M+OC [126.199.216.203])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:19.17ID:QXr8ZhY9p
自分がオーラリーの人だったらちょっと嫌かもな〜
0707ノーブランドさん (ワッチョイ cb51-vySG [180.196.108.140])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:59:40.92ID:QV43Myvv0
久々に動画みたらバレンシアガやグッチとか結構稼いでんだなあ
あの猫ってヒカキンの猫か?
0708ノーブランドさん (ワッチョイW fbb3-tHW9 [126.224.78.134])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:32:35.82ID:ur0bNT7o0
今更ヒザデルパンツにも手出だしてるな。まじでコイツの格好は流行りから1,2年乗り遅れてる
0709ノーブランドさん (ワッチョイW 1630-rnvB [119.25.152.246])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:13:03.01ID:npOVQI6U0
ゲンジは何もかもダサいなぁ
0710ノーブランドさん (ワッチョイ 9a10-SkTr [211.131.158.217])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:07.85ID:/82jpf/L0
>>706
鹿の子生地を「しかのこ」と呼び、ポプリン生地を「ボブリン」と
ドヤ顔で解説するアホなんて
文字通り「アホが何か言ってる」以上のものはないよw

オープンカラーとかはファストブランドがこぞって販売してるからな
そりゃ見かける事もあるだろうってだけの話
0711ノーブランドさん (スップ Sdfa-wXaL [1.72.5.143])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:39.54ID:oKmYyZw5d
ゴミブラ「リドム」
ハイブラ「バレンシアガ」しかもいまさらS
これでダサさが中和されたw
0712ノーブランドさん (スップ Sdfa-wXaL [1.72.5.143])
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:29.27ID:oKmYyZw5d
あ、ダザさの重ね着か
0713ノーブランドさん (ワッチョイWW 971b-OcNz [42.127.9.235])
垢版 |
2018/08/11(土) 21:20:41.87ID:AQwVJe6F0
>>711
クソワロタ
0714ノーブランドさん (ササクッテロラ Speb-pAdp [126.199.71.190])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:39:51.47ID:+41Hv0yxp
ヒザデルパンツのコーデ、タックインしすぎだろ笑
0715ノーブランドさん (ワッチョイW ba1e-OGQa [59.84.43.196])
垢版 |
2018/08/12(日) 00:32:55.30ID:QSYt89f40
頼むからブランドストーンは履かないでくれ
0717ノーブランドさん (スップ Sdfa-wXaL [1.72.5.143])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:39:53.41ID:vVvpGvdcd
>>716
こいつ必死に前髪作ってるけど禿げてきてるやん
0719ノーブランドさん (ワッチョイW 1630-rnvB [119.25.152.246])
垢版 |
2018/08/12(日) 07:09:31.56ID:bYf8YqjM0
>>716
元アパレル店員 MNFCって書いてたけど、リドムの関係者と思われたくないのかね
0721ノーブランドさん (アウアウカー Sa73-A/3e [182.250.243.1])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:43:39.44ID:putD4hjKa
そろそろファッション感度中くらいの人たち全体にホカオネオネが浸透して感度高の人たちが履かなくなるころか
そしてげんじが「話題のホカ、買ってみた!」って動画アップして感度低の連中にも浸透し出して終わりかな
0722ノーブランドさん (ワッチョイW 2aeb-rnvB [133.137.155.182])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:05:21.85ID:K5Kp02mm0
げんじって、Keiとかのグループに服貸し出してんの?撮ってる場所も同じだし。他人の服着てコーデ紹介ってどーなん
0723ノーブランドさん (ワッチョイW 3a77-DX80 [219.100.86.111])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:54.11ID:oifr7Fll0
げんじも多分紹介してない方なんだろうな
ホカだって当然知ってるだろうけど紹介すると怒る人が多いから紹介してないってだけで
0724ノーブランドさん (ワッチョイW fbb3-dSyA [126.3.47.22])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:41.69ID:UTmXzkdG0
げんじみたいなファッションの人ってかっこいいんですか?
0728ノーブランドさん (ワッチョイW 939f-rnvB [124.210.93.251])
垢版 |
2018/08/13(月) 08:22:18.43ID:mWyRh/Jq0
>>727
ryoが最近買ったから、げんじがホカを買うのも時間の問題
0730ノーブランドさん (ワッチョイW 8fe4-M+OC [114.163.203.10])
垢版 |
2018/08/13(月) 09:20:46.97ID:hE6HVNfd0
インフルエンサーから影響受けてるマス層代表です
0731ノーブランドさん (スップ Sdfa-CbSn [1.72.7.242])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:50:08.22ID:9KCnudBUd
ストゥで接客してたからプロかと思えばそうでもない感じで薄っぺらいね。
なかむとの直近質問動画でも注目してるアイテムやブランドで回答に困るところが幾つか見受けられたし

WEAR系だと
りょー→げんじ→WEAR民の順
0733ノーブランドさん (スプッッ Sdfa-0nlw [1.75.249.19])
垢版 |
2018/08/13(月) 13:45:34.24ID:vZ6t+59dd
>>732
障害あるんだと思うよ
0737ノーブランドさん (アウアウウー Sab7-IpHs [106.154.115.140])
垢版 |
2018/08/13(月) 16:46:05.52ID:b6tMShxQa
なんかこの画像に吹いてしまう草
ジワジワくる。

https://www.instagram.com/p/BmZ0GqkhdbD/
0738ノーブランドさん (ワッチョイW 53dc-H+uU [60.239.12.186])
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:26.35ID:6uh474o50
https://i.imgur.com/XomlMly.jpg

げんじの事雰囲気イケメンとか言ってるげんじキッズアホすぎて悲しい
0739ノーブランドさん (ササクッテロル Speb-qiom [126.236.165.11])
垢版 |
2018/08/13(月) 17:11:52.21ID:kxXuCwAWp
はじめてリドム実物を古着屋(セカンドストリート)にて見た
・商品はモダールの無地白Tシャツが2枚
・状態は殆ど使っていないと思われる
・どちらも1900円で売られていた
・使用感がないからヨレはないが、頼りない感じなのは否定できない
まぁ俺が見た感じだとこんなところです、写真は撮ってないです
0740ノーブランドさん (ワッチョイWW 971b-OcNz [42.127.9.235])
垢版 |
2018/08/13(月) 18:21:43.19ID:XLaFOC6C0
>>737
くるなこれはw なんで大したことないブランドばかりなのにこんな大文字で載っけるのかw 全体的に自信のなさがすごいw
0741ノーブランドさん (ササクッテロラ Speb-M+OC [126.199.216.203])
垢版 |
2018/08/13(月) 18:24:45.71ID:2Et5KT4Ip
>>737
斜めから見たい顔だな
0743ノーブランドさん (ササクッテロ Speb-TJFj [126.33.89.72])
垢版 |
2018/08/13(月) 20:46:51.47ID:H03fuxXzp
ついにキコ着てしまったか…
あのブランドは流行り廃りとかのブランドじゃないのに
あのシグネチャーのロンTとかは分かりやすいから狙われてしまったか
0745ノーブランドさん (ササクッテロ Speb-qiom [126.35.212.116])
垢版 |
2018/08/13(月) 21:18:28.50ID:zz9fDfiap
>>744

>>737 をげんじと勘違いしちゃうぐらい、アカウント名も何も読めない君も、普通の社会人の仕事できないだろうねw全部勘違いして実行してる特大ブーメランやん
0746ノーブランドさん (スプッッ Sdfa-0nlw [1.75.249.19])
垢版 |
2018/08/13(月) 21:31:11.31ID:vZ6t+59dd
>>738
ほんとにほんとにって二回も言ってるの馬鹿すぎて泣ける
0750ノーブランドさん (ワッチョイW 1630-rnvB [119.25.152.246])
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:39.86ID:xeRTAmL90
貰った時計をいっぱい集めてるって自分で買ったかのように言えるのすごいな
0751ノーブランドさん (ワッチョイWW 2b79-fDcU [14.192.109.177])
垢版 |
2018/08/14(火) 01:12:44.73ID:6PDNsg/X0
KAIKOのことカイコって言ってたのはジワる
0752ノーブランドさん (ワッチョイ 2ea5-0Bul [153.215.141.152])
垢版 |
2018/08/14(火) 03:12:38.41ID:iSmeN5VF0
げちぱねえは今年の流行語大賞に決定だね。
0753ノーブランドさん (ワッチョイWW 971b-OcNz [42.127.9.235])
垢版 |
2018/08/14(火) 14:46:35.87ID:xoHRBOoy0
>>747
一番おもろいのはこれ しかも消して転載されてるw
https://youtu.be/BrF-IM6Gu-4
0754ノーブランドさん (ワッチョイW 2f4d-d8l1 [210.174.43.58])
垢版 |
2018/08/14(火) 16:53:19.90ID:PWxxQysn0
大阪のショップ行った動画キツすぎるわ
態度が酷い
「あ〜そうなんすね〜うんうんうんうん」とか相手に失礼だとは思わないのかな?
0757ノーブランドさん (ワッチョイW 1630-rnvB [119.25.152.246])
垢版 |
2018/08/14(火) 22:42:06.74ID:2OzXjtmd0
自分もファッションの知識負けてないぞ感が痛い
0758ノーブランドさん (ワッチョイW cbdc-Mz+D [180.147.95.154])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:28.72ID:XS9c3uO70
商品の触り方がウザいわ
0760ノーブランドさん (ワッチョイ 2ee8-t8kY [153.151.193.144])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:37.18ID:DjvvH4Us0
アイツはまるで畑を荒らすナメクジだな...
もういい加減にしてくいれ
0761ノーブランドさん (ワッチョイWW 3aec-/uhX [61.86.149.228])
垢版 |
2018/08/15(水) 02:26:21.14ID:zv37zCB00
>>759
店員さん内心イラッとしてそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況