X



藤原ヒロシ 6番目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:24:46.03ID:EWM4R8Im0
脇汗すごいな
てか話は逸れるが
これだけなんでも進化してるんだから
洋服の汗ジミ対策なんとかして欲しいわ
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:40:21.69ID:8vau52ol0
>>415
おいおいおい(笑)
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋の
生活保護ワキガバカ非人間汚物内田の爺さんが
生活保護脇汗(笑)生活保護脇汗(笑)
そんなことほざきあげてるの生活保護ワキガバカ非人間汚物内田のおまえだけだぞ(笑)
って気がつこうや(笑)


274 名前:ノーブランドさん [sage] :2018/07/26(木) 14:41:06.63 ID:rlvzXx9t0
>>272
ガス屋の電話番だけど??
お前は?なんの仕事してるの??
279 名前:ノーブランドさん [sage] :2018/07/26(木) 15:44:22.11 ID:rlvzXx9t0
>>277
だからガス屋の社宅だって言ってんだろボケが
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:08:53.97ID:yW/VSB8O0
チキンキッチン9.13オープン?
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:28:04.85ID:hWEiJpmP0
3色ボールペンなんか欲しい?
みんな冷静になろうよ・・・
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:14:38.74ID:EMXl6me80
>>419
おまえエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋で
クチャクチャと生活保護ワキガ奇形爺さん内田丸出しで
よくもまあスレ流すわなwww

生活保護ワキガ奇形汚物内田のおまえが
呼びかけるなよ、な
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:48.92ID:JcbfXmLN0
>>419
クチャえクチャコンクチャないクチャ悪クチャ活クチャ護クチャ器クチャ屋で
クチャクチャとクチャ活クチャ護クチャガクチャ形クチャさんクチャ田クチャ出しで
クチャもまあクチャ流クチャなwww

クチャ活クチャ護クチャガクチャ形クチャ物クチャ田のクチャえが
クチャびクチャるなよ、クチャ
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:40:17.78ID:EMXl6me80
生活保護ワキガ汚物の非人間ワキガバカ内田が
おっつけてきて
単発だからよw w w w w

この生活保護ワキガ汚物非人間バカ内田は
よく呼吸できるよなw w w w w
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:35.81ID:JcbfXmLN0
クチャ活クチャ護クチャガクチャ物の非クチャ間クチャガクチャカクチャ田が
クチャつけてクチャて
クチャ発クチャらよw w w w w

クチャのクチャ活クチャ護クチャガクチャ物非クチャ間クチャカクチャ田は
クチャ呼クチャできるクチャw w w w w
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:15.72ID:R8slRpwz0
JUNはつくづくセンスがない。HFを殺している。
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:51:41.59ID:EMXl6me80
おいおいおい(猛烈大爆笑wwwwww)

エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋ごと吊るしあげられた
還暦生活保護ワキガ汚物内田の非人間が
この生活保護単発クチャつき
どうよ?(猛烈大爆笑www)
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:58:00.15ID:JcbfXmLN0
クチャいクチャいクチャい(クチャ烈クチャ爆クチャwwwwww)

クチャコンクチャないクチャ悪クチャ活クチャ護クチャ器クチャ屋クチャ吊クチャあげクチャた
クチャ暦クチャ活クチャ護クチャガクチャ物クチャ田の非クチャ間が
クチャのクチャ活クチャ護クチャ発クチャつき
クチャよ?(クチャ烈クチャ爆クチャwww)
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:32.47ID:yW/VSB8O0
もう何言ってるかわからんw
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:44.82ID:0YtPoJPV0
何このスレ、、。
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:00.91ID:BQyCSTcd0
コンビニの商品クソすぎるなw
うまい棒も100円くらいすんじゃねwww
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:53.08ID:W1Kgk+Zm0
CHEESE とかオフホワイトみたいなタイポ使った
シャレオツうまい棒やからな。
250円くらいすんじゃね?
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:38:43.77ID:s5Pj+IgW0
どっちが本者のクチャさんだ?
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:18:42.69ID:QB+O2esO0
ワンパターンの方
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:40:13.97ID:Zt3rpdTd0
>>420

クチャさんにレス貰えると、たとえディスられててもなんか嬉しい
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:50:32.05ID:pDPeRxnI0
>>414
うまい!
同感
不便なコンビニ、、、
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:04:33.41ID:pq6zMVrM0
433 名前:ノーブランドさん :2018/08/04(土) 08:40:13.97 ID:Zt3rpdTd0
>>420

クチャさんにレス貰えると、たとえディスられててもなんか嬉しい


この生活保護ワキガバカ非人間汚物内田のクチャつきは
即屠◯でいいだろ(猛烈大爆笑www)

生活保護ワキガ不便なコンビニw w w
からの生活保護ワキガアマノジャキストw w w
のエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋アピールクチャつきは
即屠◯でいいだろ(猛烈大爆笑www)
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:18.60ID:zsMFQ9880
クチャさんの家ブルーシートで補強しないと!
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:04:50.74ID:y8Z4TtvW0
反応してあげると喜んで増長するからクチャ関係のレスはみんなで無視しない?クチャクチャ関係が多くてすごく読みづらいんだよね。
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 02:34:54.20ID:76OybFc/0
>>439
非人間丸出しで日本語すら出来ない
国からの屠殺待ちの
劣悪生活保護便器小屋のワキガバカ非人間汚物内田のおまえは
屠◯待ちなw w w w w
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:40:26.92ID:Ndp0z8dh0
クチャさん、勢い余って殺を◯で伏字にするのをミスるw
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:58:05.14ID:AtMBfgKN0
>>441
屠殺待ち(笑)の
ドチクチャ生活保護ワキガバカ非人間汚物内田のおまえは
それ、俺の書き込みだぞ(笑)

非人間汚物の非日本語のバカの汚物のおまえに
クチャスケって名付けたのはこっちなんだけど
生活保護ワキガバカ非人間汚物内田のおまえは
誰に向かってクチャさんとかほざいてんだ?

パクるなって何百万回も
知恵遅れのおまえに言ったよな?

エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋で誤字(笑)とかほざくの
生活保護ワキガバカ非人間汚物内田しかありえないんだけど
クチャさんって誰にいってんだ?
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:10.88ID:db74B/950
こんな気持ち悪い文章書いてて保身考えてるのが笑える
ついでに言うと441は誤字なんて書いてないし
どうしようもない馬鹿だな
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:51.24ID:76OybFc/0
>>443
生活保護ワキガバカ非人間汚物クチャスケ内田が
生活保護ワキガパクリをようやく
生活保護控えたのかwww

よしよし、それでいいんだぞ(笑)
生活保護ワキガパクりさえしなければ
そのエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋で
一匹クチャつきオールOKだw w w

二度とその国からの屠殺待ち(笑)の分散で
パクるんじゃないぞ(猛烈大爆笑www)
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:09.32ID:Ndp0z8dh0
クチャさん、勢い余って分際を分散と誤字るw
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:27:45.21ID:76OybFc/0
>>445
ん?(猛烈大爆笑www)

その生活保護ワキガレスは生活保護クチャジエンの
生活保護ワキガ証明なのか?w w w

クチャクチャと肥溜めで
エアコンすらない劣悪生活保護便器小屋から
生活保護ワキガ汚物内田丸出しの
生活保護ワキガ誤字(笑)とか生活保護連呼してるの
生活保護汚物のおまえだけだぞ(笑)

あとクチャビム(笑)のスレに書き込みがあったみたいだから
いまからその生活保護ワキガ書き込みも
生活保護便器小屋ごと吊るしあげてやるからなw w w
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:43:57.55ID:0VY+2J+T0
必死w
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:19.66ID:76OybFc/0
いや、山根スレ(笑)で
テレビ(笑)エアコン(笑)すらない劣悪生活保護便器小屋ごと吊るしあげくらって
クッチャクチャの生活保護ワキガ汚物非人間バカ内田が
クチャつくならここだろうなと思ったけど
知恵遅れの生活保護ワキガバカとかリモコンで操作するかのごとく
だわな(猛烈大爆笑www)
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:06:24.16ID:Ndp0z8dh0
>>448


ちょいちょいちょい(猛烈大激臭)w w w

生活保護汚物便器小屋軟禁のワキガバカ内田は
ファ板で縦横無尽に神出鬼没することは許されていないぞ

そこんとこ内田ジエン乙が誤字かまして
生き恥を全世界に公開することだけは
許してやるから
その前に麻原同様◯処分シクヨロです!(爆裂猛合掌)w w w
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:19.79ID:76OybFc/0
屠殺の赤紙がきたらしいぞ>>449
150cmドチビ還暦生活保護ワキガバカ非人間汚物の
内田w w w w w
のクソバカw w w w
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:21:45.21ID:TbNKA3co0
ここでは無反応なのにビズビムスレで>>438コピペしてる
悔しかったんだw
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:30.20ID:9k7RG61B0
雑魚んビニも入店したらもちろん
いらっしゃいませこんにちは
って挨拶するんだよな?
しなかったら舌打ちしてやるから覚悟してしとけよ
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:41:01.26ID:0VY+2J+T0
そんなん有るわけないでしょ?
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:53:30.42ID:76OybFc/0
この生活保護ワキガバカの非人間汚物内田の
ドチクチャ(笑)の生活保護ワキガ荒らしは
国から屠殺されないのか?w w w
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:06:59.21ID:9k7RG61B0
並んで舌打ちして入店してトイレだけ借りて店でるわ
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:32.21ID:v9V0x4MT0
ヒロっさん、持ってるよなー
オープン日、台風直撃ってw
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:56.65ID:15dgRsEf0
今大急ぎでUMBRELLAとイナズママークを
プリントしたビニ傘2500円を発注してるよ。
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:47:21.61ID:G2OX5H/Z0
あのビニールに入った古本は売り物なのか?
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:28:32.79ID:NbFLmZir0
嘘だろ?
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:35:11.17ID:XUj6kgwX0
>>462
ソースは?
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:25:56.28ID:MdGf6mpU0
>>462
サンドイッチはセット販売だね〜でも高いw
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:54:47.55ID:RbhuP/vz0
この人が作ったもの、というかマークを付けたものの何処がいいか全く分からない
0467ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:53:12.65ID:PuSWPx/g0
今度のスタバマグもマークをつける簡単なお仕事だな
0468ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:09:10.94ID:RrOFUhnT0
スタバのやつ、色はいい感じだと思うけど買うまでもないな
0469ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:15:28.56ID:NbFLmZir0
>>464
食べてみないとわからない
チーズ系やオーロラでは無いと思う
0470ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:37:29.64ID:ekNq6xQl0
なんかビニール感満載のラインナップだなぁ。
コンビニのビニってビニールなん?
0472ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:41:44.06ID:iAYzeTSX0
>>460
マジだった
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:05.87ID:6KEe4Fgz0
コンビニ業界からクレームがくるでw
0474ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:02.73ID:RrOFUhnT0
コンビニって言ってるだけでコンビニじゃないから無問題
0475ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:10:29.67ID:Eol07WAC0
928 ノーブランドさん 2018/08/07(火) 13:08:10.14 ID:6KEe4Fgz0
>>917
ほんとおまえは生活保護ワキガ汚物非人間で
これしかやることがないのに
モノを知らねーなw

おまえはハナクソよりも価値のない非人間汚物なんだぞw w w

生活保護ワキガ汚物にしても
二ゴーと絡みだしてからw w wとか生活保護ほざきあげて
よく生活保護ワキガ生き恥を感じねーなw w w

頼むから、生活保護ワキガクチャつきと死ぬこと意外ノースケ(笑)のバカは
そのIDで生活保護ワキガクチャレスして
生活保護クチャスケ内田だぞ!とか言ってごらんよw
w w
0477ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:07:59.52ID:nm3tCXOZ0
宅急便受け付けてくれますか?
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:12:23.87ID:NbFLmZir0
あ、ウチそう言うんじゃないんで、、
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:27:06.75ID:Mz1Qs7xI0
ロッピーかファミポートありますよね?
あとATMとトイレ。
0480ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:11:11.87ID:mSaHQJps0
滑りそうな予感
0481ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:29:48.10ID:NbFLmZir0
>>479
それならこちら出てもらってエルメスの裏に7-11さん有りますんでそちらでお願いします。
0486ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:18:43.54ID:NbFLmZir0
>>482
インコンビニです
0489ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:00:24.08ID:NbFLmZir0
>>487、488
ちょっと何言ってるかわからないですね
0491ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:19.26ID:Tr8mfi1l0
サンダーマークの焼印が入ったちくわぶを楽しみにしてます
0492ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:49.63ID:3RiHDSEF0
R.I.P 津川雅彦
0493ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:24.73ID:NbFLmZir0
またか!速すぎ毎度毎度!
0494ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:33.11ID:op+cHQX20
ヒロシヲタの気合が試されるな
supremeならお構いなしに徹夜で並ぶだろう
0495ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:19:44.07ID:uV0+fYS10
ビニール傘、乾電池という緊急時に重宝するアイテムもリリースされることになりそう

いや緊急時の為に銀座で台風の中並んで
電池やカッパやら買わんて
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:51:57.90ID:LOWmK4YM0
台風の中並んでうまい棒買うとか、悲しすぎるな。
0499ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:00:04.85ID:dQgFLzZo0
さぶは無いんですか?
0500ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:04.11ID:ibi0/kco0
>>499
さぶと仰られる物ですがどう言った物でしょうか?
0501ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:35:36.39ID:nde9TbMF0
抽選結果いつ?
0503ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:12:42.21ID:nde9TbMF0
外れメール来たで
0504ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:13:45.49ID:I9WQRs760
落選した
0506ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:28:15.34ID:pOXnjwvW0
周りみんな外れてるわ
大したアイテムなさげなのに
0508ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:41:39.48ID:VpoRbE9Y0
まぁ1時間に入れる人数が20人らしいから
そりゃ当選人数少ないよな
POOLやPARKINGの半分以下
0509ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:44:35.81ID:WXpVb3re0
はずれたー!
日曜日に行っても何もなさそうだしなぁ。
0510ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:50:02.48ID:BXVLEZIf0
【ボクシング連盟】山根明会長が辞任
0511ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:20:08.86ID:xHuZhhKp0
>>509
欠番多いだろうし平日でもいれてくれんじゃねw
0512ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:23:07.79ID:vDCt7X/A0
何売るのw
0513ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:24:51.73ID:aZwx8PEI0
みんなが欲しがるようなナイキとかコラボ系もこの抽選システムになりそうだな
もう普通の人は残りカスしか見れないそう
100%転売屋と中華に飲み込まれたな裏原商法は
0514ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:37:52.01ID:VpoRbE9Y0
いいんじゃないのこれで
バカみたいに行列作るのなんてあほらしい
そんなの中華にでもやらせとけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況