X



RRL★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:25:35.83ID:AWL8Y/Jw0
デニムだけRRLとかそういうヤツは悪りいけど出てってくれ。
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:30:29.52ID:MCICQBa50
メルカリ仕入れw
無理してRRL着るなよw
>>540
>股上が浅いなら厳しいかもしれないです

フィリピン山本、巨根の持ち主w

>>542
>埼玉県です

埼玉在住w
この爺さんインスタでは東京は雨です…とか東京は〇〇です…って、都内人アピールしてなかったか?w
まさかのダサい玉県人w
0544ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:34:38.13ID:330qeKkP0
おまえら21日表参道のレセプション招待来てへんの?
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:16:48.35ID:nDRqHSbx0
>>544
前回の5周年で今年は終わりって言ってたのにまたやるんだw
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:52:00.48ID:Ct2ZPcqV0
カフェのだろ
平日で開始時間早いから行けないわ
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:32:54.63ID:yWbtdDpA0
ん?夕方と夜の2枚案内が入ってるぞ。
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:20:34.99ID:t9FFkmHF0
>>547
ホンマや
ペラ紙には15時から
厚紙には19時からって書いてあるな
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:00.74ID:rH3FBE6w0
メルカリで売ればええやん
0551ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:38:15.68ID:Dyjk23Pe0
おめこに葱られるぞ
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:26:48.95ID:B0fNlw8Q0
駄ボルアール
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:17:56.89ID:jvhlLEGL0
煽りとかじゃなくて、ここの住人達は今のクオリティと値段でも毎期買ってるの?
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:36:13.99ID:Ztl8b35w0
>>554
90年代のアバクロみたいな時代?
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:46.46ID:6umpATdm0
レセプション行かなかったけど結構名の知れた人来てたみたいだね
0559ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:57:16.67ID:tfgcZjQ70
今日のノベルティはラルフカフェのチョコと
使い道ない50周年記念でかワッペンと
蓄光みたいなビニールステッカーだった
0560ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:45:13.96ID:uoCI/1900
例のアンバサダーやモデル、2世タレント、インフルエンサーとよばれる連中、クリスタル・ケイのライブ。結構金かかってる。週末はカフェに人が押し寄せてぐちゃぐちゃかも。RRLはがらがら。
0561ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:03:26.21ID:gtXuVHTM0
そもそもRRLのイベントではなくポロのイベントだからな。
0562ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:28.48ID:ugIBHmMQ0
BOROライブ
0563ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:47:05.01ID:2zidrRKO0
ネグレスコホテルにぃ 辿りつくまでえぇ
あと50マイル 南へ走ろう
右に陽が傾くまでにぃ〜
0565ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:08.77ID:IeJ+ds7p0
何買った?
0568ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:25:22.39ID:wm8OlbPU0
モモンガは"物を大事にする"という人として当たり前の感性が養っていない可哀想な人。こういう感性は育った環境などが多いに関係するから、きっと人して大事なことを教えてもらえずに大人になったんだろうね。
あれだけの買っては売るの繰り返しにはそれなりの資金があってこそだと思うけど、いくら金や名誉があったとしても人として大事な物が欠落している人間には魅力を感じない。
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:28:51.35ID:IwFzOEOb0
売って買うとか好きにしたらいいけど、いちいち「エイジングでどう変わるか楽しみです」とか書くのがアホ
中古買ってインスタ上げて即売るだけなんだからエイジングもへったくれもないのにね
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:35:09.28ID:KqD+qj5e0
それが病気なんよな
すぐ売るからエイジングなんかしないけどな!ぐらい書いてればただの破天荒キャラで面白いのに
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:26:04.99ID:dbucazJM0
いや、いまのままでお前ら楽しんでくれてるやん
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:41:25.45ID:S3Yi10bJ0
モモンガはまず先にアンパンマンみたいなふっくらフェイスをどうにかするべき
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:56:32.61ID:KoFBHV/r0
メルカリにあるモモンガの読んでる本www
0575ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:00.56ID:A7oHC98z0
>>568
別に魅力感じてもらおうとか思ってねーし
>>569
誰かに迷惑かけたか?
0576ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:52:30.71ID:/4dIwhBp0
>>575
里崎さんは物を大事にするっていうことを学ばないで生きてきたの?
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:01:21.39ID:9tvmspTk0
なんで買ったものを誰かに売ることが、ものを大事にしてないってことになるのかわからんわ
そうなったら世の中の卸売業とか並行輸入屋とかどうなんの?
0578ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:37.02ID:/4dIwhBp0
>>577
里崎さん誰もそんなこと聞いてないわけで、物を大事にするっていうことを学んだのか学んでないのかを聞いてるんだよ?
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:41:50.54ID:/q1Y8gn+0
大体がこの返事してんのモモンガ本人かわからんじゃない
なりすましかもよ
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:38.16ID:u5nsrH4N0
ここのスレなりすましみたいな奴らも自演も多いぽいもんなあwwwwww

RRLの服の話出てこなけりゃ過疎化してるしな最近は。
まあ服に関しては欲しいの出てこないからそうなるか。
の、永遠ループ
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:12:40.50ID:Mh7A73OT0
モモンガ氏、リプロの手染めレッドウイングをメルカリに出品したのに直ぐに取り消したね
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:15:02.96ID:3D4WYLaH0
伊勢丹は先週からセール取り置きしてくれるんだけど、あそこは欲しいものないなあ。
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:18.97ID:S7CZPiQV0
伊勢丹まで行くなら表参道行った方が良くね?笑
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:46:06.77ID:5C2pFrDK0
中央線沿いのお上りさんは新宿の方が行きやすい
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:29.97ID:zJe9CloV0
>>584
他店にあるなら取寄せしてもらえば?
表参道にも欲しいのないけどね。
0588ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:27:11.48ID:dYDBOQy80
>>584
>あそこは欲しいものないなあ。

あそことか云々以前に、今のRRLに欲しいと思える物がないと思うのが普通。
その文面から察するに新規なんだろうから、欲しい物がないとか生意気なこと言ってないで、ブランド存続のためにきちんとお布施しろやこの新参者が。
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:03:21.34ID:OQeQrbYj0
でも今期のリミテッドだったシアリングムートンのコートは完売したんだろ?36万ぐらいのやつ
高所得者のやつらに好まれる、インスタ映えするようなアイテムだけは高くても売れてる

いつもの焼き直しアイテムは全く売れない
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:21.73ID:KiX9eMw/0
>>584
伊勢メンで買うとポイント還元されるからとかみみっちー買い方してるヤツは悪りいけど出てってくれ。
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:02:18.74ID:ZHxySdVD0
ラーメンつけめん僕、伊勢メン(^з^)-☆
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:34:41.31ID:HY7I65BJ0
セールは何パーセントオフですか?
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:04.18ID:J31o2fTJ0
今期も何も買ってないのにプレセの招待券きた。
そして今回も行くことはない。
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:28.13ID:DIGGnm0g0
確かに交通費と時間がもったいない。別用で表参道周辺行っても最近は普通にスルーだわ。前はあの外観見ただけですげぇワクワクしたのにな…。
0595ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:01:25.67ID:yOuskMLV0
セール、ナニ買おう……
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:01:45.02ID:yOuskMLV0
セール、ナニ買おう……
0597ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:02:06.75ID:yOuskMLV0
セール、ナニ買おう……
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:02:21.12ID:yOuskMLV0
以上。
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:46:20.33ID:eJED2wR20
表参道もセール?
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:16.43ID:4CnwUeHi0
ストレートテーパーのデニムのシルエット、今まで一番かっこいいな
色落ちはわからんが
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:21:54.25ID:S5XZ39hS0
今RRL買うならポリエステル使ってるとか気にしない方がいいんだろうか
以前は使ってなかったから気になるところではあるけど選択肢が狭くなる
気になる人はRRLから去ったのかな
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:30:43.90ID:176Ch7+g0
>>601
やはりコストカットなんだろか
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:11:49.65ID:FZUND/SZ0
質は下げて価格は上げるボッタクリ糞ブランドになったな
0605ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:00:29.50ID:QpChD+CV0
初めてプレセールの案内来たんだがこれって何%オフになるの?
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:30:55.73ID:kyhVgPT40
30%
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:21:15.16ID:bgQCUMLt0
>>605
おめ
買いまくってくれ
昨日からスタートなのに昨日来てた
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:09:12.05ID:LtyBQDuD0
買いまくってくれって、今のRRLにそれは酷だろw
BSRもセール掛けてくれるなら買い足してもいいけど、シーズン物でセール価格になっても欲しいと思えるアイテムがないのがRRLの現状だよね。
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:07:59.75ID:SDAfXTM80
>>608
そのBSRもさりげなく品質ダウンして値段据え置きで売ってるから気をつけた方がいいぞ。わかる人が見ればわかし品番も変わってる。
ここって服ヲタをも魅了する生地だったり縫製だったのに、いつの間にか単なるパッと見だけのインチキブランドになったよな。
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:09:14.78ID:SDAfXTM80
>>609
BSRの意味知らなくて毎回ツッコミ入れてくる君か。もういい加減BSRの意味はわかったか?
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:04:34.92ID:p3S1FDSN0
今日偵察してくるよ〜〜
アメリカの公式はセールに行く前に無くなってるの多いけど日本はどうなんだろうな
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:45.39ID:szDa3UCl0
結構皆さん買い込んでるね 二十万超とか平気で
クラークもどき初めてじっくり見たけど劣化版だな 前のと比べるとペラペラだし生地感も悪い
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:59:12.12ID:PPJ7mFFa0
>>612
日本もそうだよ。大体売れ線は先行販売会で完売するの多いから。上顧客にキープされるのもあるし、日本に入って来ない物やオンラインに載らない物も沢山あるしね。
春物ももう並んでるけど完売、サイズ欠け沢山あったよ。
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:53.24ID:/F+DX74l0
前作のクラークと比べると薄いよね
まぁ、肩凝らなくて良いかもだけど
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:56:18.63ID:LJ35Pj+f0
いくらセールと言えどもこの今のクオリティで買うとかあり得ないだろ。
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:25:04.67ID:NcQxGcQ50
>>609
おまえも十分「出た、BSRにすぐバカの一つ覚えに反応するアホww」って思われてるけどな。
>>619
買ってるのは新参とブランドネーム買いしてる成金系だろ。往年のRRLを知ってる人間は購買意欲どころか落胆しかないだろ。
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:01:14.90ID:K7DVEGR+0
で、BSRってなんなん?
なんでそんなオッサンの造語でマウンティングしてんのか分からん
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:35:18.02ID:kHlux6kE0
デニムも多くは以前とは似て非なるものになったよな
全体的にはデニサプみたいだ
0623ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:23.10ID:Oju4pHgS0
一部のリミテッドのリジットぐらいしか良いのないわ
ボッタクリ価格だけどな
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:00.61ID:YA51Cu5s0
表参道のセールは対象者のみ?
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:08:55.25ID:ms+WW+LW0
>>616
ここで言われてたけど本当に酷い。先代のクラーク持ってるから確かだよ。
>>617
確かに肩は凝らないかも。
>>623
リミテッドのリジッドは何がリミテッドのなのかよーわからんかったけど店で触ってみたら分かった。凝った生地使ってる。高いには同意します。
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:16.94ID:m9RtWoI80
>>625
リミテッドの生地はLVCの55501に使ってた生地と一緒だから触ったらザラつきや厚みが感じるけど生地が弱いからすぐ穴があく
適正な価格は3万が妥当
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:00:45.23ID:6bOtg26A0
そう考えてみると昔のRRLはなかなかのもんだったんだよ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:48:53.56ID:hTBujKRs0
インディゴ

ウェス タン 四天王wwwwwwwwwwwwwwww
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:44:38.23ID:xgCKPEEj0
>>629
その後のおじいちゃんがおじいちゃんにファションレクチャーしてるくだりもウケよなw
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:03:10.73ID:OVhJbTxf0
普通にプレスプリングの製品買った方が良さそうだな
今年の暖冬加減だと
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:42.53ID:UyB/08DU0
娘が卒業生の女性:
(娘は)「みんなお金持ちっぽい」とか言って。(子供たちの間で)「車、何乗ってる?」とか「お寿司一貫いくらの食べてる?」とか。

「親が何の車に乗っているか」という会話が、子供たちの間であったというのだ。衝撃の出来事は他にもあった。

娘が卒業生の女性:
上から下までラルフローレンしか着ない子とかいた。(自分の娘がラルフローレンの服で登校した時)「ラルフ持ってるんだ。でもラルフなんて10枚ぐらい持ってないと意味ないよね」と言われたと(娘が)言って…

当時、全身を高級ブランド「ラルフローレン」で着飾り、このような発言をする子供もいたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00010016-fnnprimev-soci
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:44:28.60ID:A7xpBRn20
>>634
クオリティはともかく安くはないだろ。
クオリティ考えるとボッタクリとも言えるけど。
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:10:08.11ID:9IHqKgSq0
通販もセール価格になるの?
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:04.09ID:FZITBZcF0
>>637
バカなの?
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:29:33.36ID:3xOfPDKe0
SS立ち上がったから見に行ってきたけど、今のところもはや"安定"の糞ばっかりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況