X



【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part99【LEMAIRE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:03.61ID:yqNKLmZ50
発売リストにミラノリブジャケットってあった?消えた?
海外サイトにはあるんだが
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:00:18.67ID:YlJmT61j0
>>36
消えてるな

あと新スレの頭にいつもいる西脇も消えてるような
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:46.99ID:BcLep1hF0
>>36
一番下の10月発売の中にある
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:36.08ID:TJB1I9+60
おまえらワインじゃねーんだから何年寝かせる気だよwww
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:20:02.80ID:efCa6Bo50
スニーカーいいな
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:29:52.99ID:BcLep1hF0
>>43
スマホアプリからだがミラノリブジャケット10月の中にあるぞ?
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:43:09.34ID:yqNKLmZ50
>>45
アプリは見てないわ。PCだと見つからないんでな
秋冬まとめてレビューしてるやつのブログにも登場してないから無いとおもったわ
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:43:35.12ID:uE6hcbQK0
ミラジャケ完全に去年冬に通常で出てたやつだな。しかもメリノブレンドだったし
990で2色買ったわw
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:49:17.12ID:Lo5DZEHj0
ミラノリブシャケいらんだろ、俺も1000円で全色買ったよ、しょうがないから
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:34.84ID:Wnsjk5X30
>>47
今季のはウール100%でしょ?
てか、スマホアプリでルックみてるけど、スウェットパーカがなくなってない?
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:54.69ID:aSqEcjAu0
>>49
100はないと思うよ。90かな。意識高い人は
ルメール の最初のやつ買ってる。
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:20:55.49ID:hhn3ANtY0
おまえらは何を言ってるの?説明にウール100%ってモロ書いてあるのに
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:27:05.14ID:hhn3ANtY0
スウェットパーカ今出てきた
運営ここ見てるね
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:27:42.32ID:EH8oxydE0
ユニルメのニットジャケットは小さかったから今回のEFMジャケに期待
プレミアムラム黄色緑、EFMジャケがマイトバイ
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:31:25.64ID:hhn3ANtY0
パーカ麺85%かあ
近年で一番低いんじゃない?
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:35:55.70ID:aSqEcjAu0
ハンターチャンス

やばい、U見直すたびにイネスが欲しくなる。
Uはカシミヤ辞めたし、完全にファスト化してるな。
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:41:13.61ID:nyzgxPmA0
スウェットプルパーカがポリ混紡になってしまった
どんどん品質落ちていくな
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:45:40.53ID:hhn3ANtY0
そのかわりウール関係が充実してるからそっちをマストバイしろってことでしょ
充実っつっても値段も上がってるけど
しょぼい生地で値段据え置きとかやられるよりはキッチリウール100にして値段多少あげた方が結果的にマストバイになる
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:56:24.86ID:xRUAzzRJ0
パーカ毎年買ってるコレクターおるん?
あきたわ
きっと今後5年間出し続けるで
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:57:52.64ID:ZnRNqYET0
>>60
全シーズン買ってないけど、3シーズンは買ってるよ
今季はついに初の杢グレーが出たから発売日に買うつもり
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:03:21.01ID:nVpAdY110
ミラノリブはあの編みの関係で混紡の方がいいと思うよ
0064ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:06:11.76ID:ZnRNqYET0
ユニルメのミラノリブカーデは綿50のポリエステル50だったな
マジ高品質で気に入ってる
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:09:49.26ID:nVpAdY110
「エキストラファインメリノミラノリブジャケットありますか?」
って聞くとき舌噛むわw
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:12:34.39ID:+js7Clys0
マジで日本でフードいらねーって
パーカーよりジャケ優先しろって
それかフード外させろYO
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:21:42.81ID:EH8oxydE0
>>64
毛90ナイロン10じゃなかったか
持ってるけど着てない
ガチムチにはユニルメは全体的に小さい商品が多かった
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:23:00.39ID:aSqEcjAu0
>>67
ミラノ つーか、全てのミラノジャケの雛形

ちなみにインラインでこれより前にミラノジャケあったらしいよ。
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:24:48.52ID:EH8oxydE0
今季のスウェット微妙
パーカはインディゴパーカが一番良かったよ
2016AWはフードデカすぎ
2017ss無地はヘナヘナだけど、インディゴは生地に張があってよかった
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:34:32.80ID:hhn3ANtY0
ミラノジャケットどうやって着こなしてるの?
カジュアルすぎて普通のジャケットの方が好きだわ
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:34:35.91ID:aSqEcjAu0
>>72
中にシャツ着るか、ボーダーT着るとか。
たまにテレビでニットジャケット着てる人とか
出るから参考にするといいよ。
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:57:29.53ID:JK3qTmRu0
アンダーソンのドライEXポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:02:22.23ID:hhn3ANtY0
>>73
当たり前と言えば当たり前だが基本的には普通のジャケットと一緒か
合わせるアイテムをカッチリめのにした方が良さそうだな
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:10:31.33ID:KKfoRh/80
>>75
おれも黒持ってる。第二弾のウール混のやつ。ユニルメのに比べて身幅広かったり襟の形が丸くてパイピングされてたりと全然違うよね。二回くらいしか着てないけどw
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:11:08.64ID:hFBbFg9F0
ルメールの8月下旬発売となってるの
何日かわかる人います?
8/31はないだろうから、8/24かな?
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:18:32.74ID:slyUlM6V0
カジュアルに使えるジャケットって感じだけど
ペラペラだとみすぼらしいよね
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:16:59.30ID:NywfDgSU0
お前ら偉そうだぞ。デザイナー様と工場の労働者さんが
作った物はありがたく買えや。自分で作れもしねぇくせに

それともこれは普通の人は絶対買わないような趣味の品か?
別に高価なわけでもないし
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:11.22ID:NywfDgSU0
ユニクロしか知らないのか、それとも数ある中からユニクロの
アイテムをチョイスしてるのかどっち?
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:27:48.20ID:W7HHWs+t0
悪いけど後者だから今年は使えないと思うのでUはパスかも
劣化激しいな
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:31:27.92ID:aSqEcjAu0
前は赤字でもユニクロ全体でカバーみたいに
素材とかこだわってたけど、Uは単体で利益出るようにしてるな。
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:40:11.13ID:XXxsfLCx0
もう本家ルメールの49%株式買ってまで金でガッチリと囲ってるぐらいだから
U単体でお前らからガッツリと儲けに行くよ
プロパー価格で5年間養分よろしくな
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:42:59.51ID:NywfDgSU0
経済よりファッションに興味がある男は下流だって
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:58:59.09ID:EdZ/T5D+0
リアルで何か嫌なことでもあったのかよ
そんな態度じゃ誰も助けてくれないぞ
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:34:13.67ID:qtg+XcIU0
もうルメールはユニクロの子会社みたいなもんやな
急にショボくなったwオーラ消えたわ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:35:35.11ID:Ljgyshsy0
ルメール本家も買った事無さそうなやつが良くここまで言えたもんだな
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:40:51.11ID:qtg+XcIU0
想像で中傷するニート特有の行動
略してニー特
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:43:02.19ID:qtg+XcIU0
味方になった途端弱くなる奴なw
さっき敵だった時のステータスとちゃいますやん wwwwみたいなw
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:16:00.80ID:aSqEcjAu0
ルメール は丸井にいた時、試着はよくしてた
買ってない。他で買ってた。
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:18:03.68ID:+t296jxN0
>>88
そりゃ間違いない
ファッションは所詮人生のおまけ
もっと大事な事が沢山あるわ
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:54:54.18ID:6Jv37s1T0
やっとUでサコッシュが販売されんのか!
GUのサコッシュとどっちにするか悩むなとりあえず現物見てから決めるか
メンズはジージャンとかデニムのトップス出さないのか?
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:47.32ID:VIOjg2yi0
>>96
そこまでしてUのサコッシュを心待ちにしなくても良いじゃん
ムジラボで良いでしょ、13万のカバンより価値のあるサコッシュだよ(MB談)
デニム?アンダーソンので良いじゃん
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:09.71ID:xRUAzzRJ0
前のショルダーもサコッシュって言えばサコッシュだし
今回のサコッシュも海外ではUNIQLO U SHOULDER BAG (MINI)
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:05:31.39ID:VIOjg2yi0
つかサコッシュって付いてるから騙されてるみたいだけど春夏のショルダーと同じやんこれw
名前と色変えただけだろw
ショルダーだと売れないからサコッシュって変えればワンチャンあるでwwとか言ってたら釣られてるのいてワロタ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:10.48ID:VIOjg2yi0
他にもちゃんと分かってる奴居たか
ちゃんと判断する目と思考を持ってないとダメだね
ユニクロって、あの手この手で騙しにくるから気をつけろよお前ら
とりあえずgUのサコッシュ見てきたけどあっちの方がいいだろwそれかムジラボ
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:31:36.43ID:spWndV4D0
>>97
MBって頭おかしいおっさんだな
そうやって高価なものを下げて貧乏人の価値観にデフレを引き起こす
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:58.48ID:60lYmmVr0
>>80
ミラノリブってハマトラとかあの時代に人気あったんだよ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:28.65ID:EUJGZ75k0
そういや、83歳の俺のばあちゃんもミラノリブのカーディガン持ってたわ
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:04:29.97ID:LkVOEXUt0
090
7030
3217
もう耐えられない
この人をKOROしてください
よろしくお願いします
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:12:17.02ID:ZnRNqYET0
>>99
ていうかサコッシュって既に下火で、流行はマチのあるショルダーに移行してるだろ
俺は今までUのショルダーらサイズだったり容量の問題で避けてたが、今回のはデザインも良いし買う予定だわ
ちなみにムジラボのサコッシュは持ってたが売り払った
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:48.14ID:ruoqxCm10
秋冬買わずに金貯めてゴーシャのアウター買うわ
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:13:48.97ID:2JKApIkr0
ミラノリブジャケなんかどこにあんだよ?
あとフリーストートはもっと色なかったか?
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:23:52.69ID:440yomNj0
>>97
>>100
ムジラボのサコッシュどこにあるの?
ネットだと売り切れだったから、探してるんだわ。
まさか在庫無いものを比較対象にあげてるんじゃないよな?
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:49:13.48ID:VIOjg2yi0
>>109
そうなんだ?興味ないから在庫ない事を知らなかったよ
存在自体MBの記事で知ったぐらいだしw
まあ、なくても困らないだろ
GTのサコッシュにしな
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:30.63ID:VIOjg2yi0
ムジラボのサコッシュ売り切れたのってMB効果?何だかんだすげーわ
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:02.82ID:77n+iwZL0
俺はチルドレンではないよ
でも古着屋出したり、バー出したり、スナック出したり、商才は認めざるを得ないだろう
どんだけ稼いでるんだろ?
肝心のファッションの方は一部の意識高い系の奴以外には十分足りるレベルで情報や知識を提供してくれてると思うヨ
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:23:14.54ID:r8UacgXo0
チョロいこういうカモがいるから
ホリエもMBもイケダハヤトもこういう商売やめられないんだろうな
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:30:13.18ID:77n+iwZL0
俺はカモではないよ
MBの服なんてアベイルとコラボしたやつを3個買ったのみだし
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:38:11.82ID:ey7DOMHG0
mbの影響力すげえな
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:58.09ID:AlN2x9cH0
MBのU秋冬レビューは割と楽しみにしてる
フルラインナップ店舗が近くにはない田舎者には貴重やで
アンチや嫌いな人も多そうだしこれ以上は自重する
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:05.55ID:EY7VBT3F0
>>117
レビューはいいだろ。
最近ブログでユニクロ社内で問題になったと
書いてたね。
あと学生時代に新潟のエロビデオ屋でアルバイト。
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:30:06.06ID:1Vdz5TKN0
>>110
やっぱ煽りたいだけのカスだったか。
んじゃGUのサコッシュが良いと判断した理由をちゃんと理論立てて話して。
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:09.87ID:PKEg3ieJ0
>>118
貶す商品もあるから問題になったとか?
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:33:48.67ID:q7PaYHp70
トーマスの海パンがこの夏のマストバイなんだろ
影響力あるならもっと売ってほしいわ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:07:50.42ID:PKEg3ieJ0
MBのトーマスレビュー見直してたけどスイムショーツの丈短すぎって言ってるw
スレでも言ってるやつ居たけどチルドレンだったか
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:17:15.68ID:UOW9Myq00
スイムはサイズ上げるとデカパンみたいになるなw
フルチンで試着したけど返品するは
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:09:26.26ID:EY7VBT3F0
>>119
ネガティブな記述が一部のユニクロの中の人が気に入らなかったみたい。
でもネガティブ書くから信用されるわけであってね。
MBほど好意的に書いて非難されるとは驚いたよ。
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:04:54.67ID:k4JJKrht0
アンダーソンのドライEXポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:58:26.59ID:0eoLjA8J0
>>1 >>2 >>3
感動ジャケット(ウルトラライト・ストライプ)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/407707-04
感動パンツ(ウルトラライト・グレンチェック)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/406708-03
スポーツランニングキャップ+E  錦織圭選手が着用しているキャップと同じ
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408577-09
サンダル
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/405412-09
SPRZ NYエアリズムステテコ(ニコ・ルオマ・前開き)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409017-66
SPRZ NYエアリズムステテコ(ニコ・ルオマ・前開き)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409018-69
ライトウェイトハーフリムサングラス
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/406034-08
エアリズムルームセット(半袖)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/403922-62
エアリズムルームセット(半袖)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/405230-69
ネクタイ(ストライプ)+E  絹100% 高級感ある仕上がり
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409772-65
パジャマ(長袖)+EC
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/404213-69
ルームシューズ(ピケ)
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/405939-69
エアリズムフルオープンポロシャツ(半袖)  ドレッシーなデザイン
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/409811-69
ウルトラストレッチスキニーフィットジーンズ  カラー:60 LIGHT BLUE
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/403966-60
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:29:50.58ID:A4vNyE8f0
フィアーに近付くな汚らわしい
あんなクソ海パン売れるわけねえよ
裏が便所タイルみたいなUクソサンダル
一緒に履いて池沼感でも出してろ
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:40:04.05ID:4OHByclo0
>>125
なるほど、ありがとう
それでもレビュー書いちゃう俺スゲーって説法か
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:25:30.20ID:Xk12X6cy0
MBが褒めるレビューばっかしてたらそっちの方が大問題なのにな
そうなったらMBは損
ユニクロ側は特に損しないかw
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:27:39.27ID:f+1UB3wN0
>>107
おっ、バーバリーか、、、!?
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:15:07.65ID:EY7VBT3F0
>>132
多分、反論
→ユニクロからお金貰ってませんか?
ユニクロ内で問題

あいつ今テレビ出てるけど学生時代
エロビデオ屋でバイトしてた
→新潟でエロビデオ屋でバイトしてたとカミングアウト

エロビの話は学生時代の服の話から突然
脈絡なく出たので、多分
どこかで言われてたんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況