X



H&M Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/01(水) 02:30:22.97ID:jLl7CnXpO
H&Mはファッションとクオリティを最良の価格でご提供します。
皆で仲良く語ろう。

>>990が次スレ建てること。無理なら依頼すること

公式サイト
https://www.hm.com/jp/

公式アプリ
https://itunes.apple.com/app/h-m/id589351740
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hm

公式オンラインストア開設!
http://m2.hm.com/m/ja_jp/index.genericdevice.html?gclid=CILDkpuQ2s4CFYGbvAodR6UFXw

前スレ
H&M Part.17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1514862484/
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:42:41.60ID:3tnBout70
カスタマーって中国人か韓国人?ばっかりだね
少し前まではそんなこと無かったけど
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:26:00.47ID:3id2tJ6F0
>>348
え?
日本の店舗のカスタマー(顧客)は日本人ばかりだけど?
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:18.42ID:kGFMVmty0
台場店に行ったらほとんど日本語が聞こえてこなかったぞ
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:53:39.91ID:bHjkDJUg0
ジャケットはZARAと決めていたが、今回のスリムフィットジャケット
これがかなりいい
今日試着してきたが完璧だった
鏡に映った俺は輝いていた

給料日まで残ってて欲しい
買う必ず買う
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:19.40ID:XXcC1EO+0
買わないのかよ
おめえ、ばーどすーつ奴か?
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:36:08.13ID:7gfX6ryl0
HMで現物を見て試着をしてこれほどまでに気に入った商品があるだろうか
それが今店頭にある
かっこいい
ただかっこいい
正直LEONに掲載されている10万越えのジャケットと遜色ないだろう
まさにジョージクルーニ
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:22:28.45ID:mLUfWP8e0
いいなと思ったニットの色違いが定価だった
人気のある色は定価なのね
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:35.47ID:TBDpl068O
そらそうだ
売れないから安売り
売れるんなら定価
更に売れるならふっかける
それが商売
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:24:17.27ID:lIg3wgsD0
カシミアとか高額のなら定価じゃまず消えないから値下げ待ちだな
不人気色でも下がると直ぐサイズ欠する
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:52:35.84ID:14a+hugz0
デニム30%引き始まったら会計ページ落ちやがった
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:24:21.49ID:ynv5Q6RB0
H&Mなんて300円のセール品買う機会しかないのに紙袋20円とかふざけてるな
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:43:21.54ID:b8AALO4X0
オンラインの返品って届いた袋じゃなくて
段ボールに入れて返品しても良い?
ニット複数買って嵩張って届いた袋だとキツそう
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:24:47.17ID:gjuxeJ2a0
毎年、不思議なのは、オンラインで出た瞬間に在庫切れになる商品があること
元々の在庫量どんだけだよって話
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:42:17.78ID:pLx9ZiRG0
靴の大きいサイズは一瞬で売り切れるな
はじめから在庫ないんじゃないかと思うぐらいに
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:05:44.08ID:28uNxllp0
ウォームラインのパーカーで温かいのかな?見た目がイマイチだが 誰か買った?
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:22:00.44ID:MYi1rcOe0
昨日1時間限定で10%OFFやってセールと組み合わせればお得と思わせて買わせて
翌日にブラックフライデーセールで更に値下げとかマジで氏ね
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:05:02.00ID:Xj/Eg+Km0
あ〜それか昨日買おうとしたら一瞬だけ割引になってすぐ消えたからなにかのバグかと思った。
安い時に買わなかったけど、カート見たら別にブラックフライデーで値下げされてないからあの時買えばよかった。
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:47.30ID:/+x+w/ld0
>>376
ワシもやられたで
300円損したw
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:30:09.16ID:K/lKtOwI0
こんなとこの服買ってるからそうなるんだよ
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:17:58.79ID:MYi1rcOe0
>>379
俺も300円
まさか同じ商品だったりしてなw
ちなアウトドアジャケット
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:48.25ID:CxyOm4570
>>382だがバイカージャケット在庫復活した
本当にここのサイトはわけがわからん

何度もリロードするといきなり復活したり
いきなり完売状態になったりする

ポチッた
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:12:39.96ID:RuZfMbc/0
>>373
なんかひとつみせて
コラボでもなけりゃ売り切れてもページ残こるから
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:24.29ID:/bx3PCY10
どうせウィンターセールで50%オフになるんでしょ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:29:56.13ID:IZ9z/OfZ0
オンラインで店舗に取り扱いがない商品って店にこっそり置いてあったりする?
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:47:32.32ID:Gcqt28fL0
オンラインで買って店舗で返品する時ってメールのPDFを見せてだったと思うけど
まだやり方変わってないよね?
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:12:57.74ID:x8QbLsCv0
アウターのセールて昨日までだったのかよ あーあ買いそこねた 痛いなー
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:59.59ID:pyxmVwZY0
店頭は20パーオフじゃないのな
行って損した
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:12:32.35ID:OtEfLCAe0
>>388
むしろ欲しいやつはホームページ乗ってないことのほうが多い
俺の場合はだけど
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:06:59.64ID:e/QSRQD30
4月くらいに300円で買ったものが
いかにも新作で定価で並んでいてびっくりした。
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:41:39.22ID:Hfd+xEvH0
ここのスウェットやパーカの裏起毛は恐ろしく毛が抜けるね
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:12:19.42ID:VHSeVMnk0
バイカージャケットめっちゃタイトだぞ
肩がパツパツ
おなか周りは割りとゆるくてジッパーは余裕で上がるんだが
肩がTシャツ1枚でもかなりきつい
かっこいいけど返品ですかな
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:26.15ID:H2JsRggn0
次のセールはいつかな
今回はコートとデニムとパーカで一万弱だったが良い買い物だった
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:51.42ID:31KOpl3R0
>>400
俺も買ったけど確かにめちゃタイトだな、肩周り
ライダースだし、ちょいタイト目がカッコいいんだけど
返品かサイズ交換かで悩む
てか、ネットだとサイズ交換がなくて返品後の再購入だっけ?
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:17.13ID:mJZn/7BN0
だからモデルみたいに着れないと言っただろ
腕のアップ画像からしてそんな感じにするじゃん
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:50:09.11ID:NZx4kdsy0
今日2割引きで買ったんたけど、追加で1割引かれるセール始まった!キャンセルして最購入できんの?これ
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:52:59.21ID:NZx4kdsy0
と思ったら終わってた。ラスト二時間3割引きなら先言っとけボケカス!
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:57:21.81ID:P21ZJKnX0
>>408
ブラックフライデーで買ったやつがさらに安くなっててムカツく!
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:41:08.64ID:zHgiE28i0
ここはセールが一貫してないのが面白いところだと思う
もちろん更に値下がりしてたら悔しいけども、
そういうのもオンラインショッピングの楽しさだと思ってる
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:46.87ID:dZWJHNrn0
パッデットフライトジャケット持ってる人いる?
セールになってるから買いたいけどサイズ感がわからない
180センチの普通体型です。
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:02.33ID:EnpTwJVO0
オンラインで買った商品を店舗で返品した場合
返金はどのようになりますか?
現金代引きで購入しました。
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:47.59ID:D9NAPBk80
ログイン出来なくね?
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:44:18.78ID:E830xjqo0
俺もログインできない
アプリ強制ログアウトになってた
問い合わせ中
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:34:01.48ID:MIWHT7H+0
≫414 Mでいい 不安なら電話すればサイズ教えてくれる
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:40:30.04ID:v1tgK4Bm0
ログイン出来ないのでサイバーマンデー買い物できないわ
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:31.81ID:oE5BZ/oQ0
ダウンいいなーと思って見に行ったがサイズ感で悩むオーバーサイズで着るかジャストで着るか
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:00.31ID:J9fwgDuO0
今日店行ったけどなーんにも無くてワラタw
落ちぶれてるねえw
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:10.07ID:hHziKkS70
>>422
おー助かったわ!
どうもありがとう
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:36:32.56ID:vIWy2CKX0
ていうか店員がワンオペかってくらいいないし
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:41:54.19ID:lihRPc420
トレンドにも乗らず普遍的なデザインでもない服の数々w
店に行けばドンキホーテかのごとくぎゅうぎゅう詰めの陳列w
見にくいし手に取りにくい服w
安物ハンガーw

買う要素が一つもないブランドH&M(笑)
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 04:17:32.59ID:q5errFC/0
そんなところをわざわざみてるとか本物のガイジじゃん
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:07:20.21ID:O8/UoTm+0
毎シーズン代わり映えしないよね
だからスウェット買ったとしてもそれ一枚でいいし、へたったらまた買い換えるだけ
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 07:59:23.42ID:8F+V12Nt0
オスマルかシシーニョ、マテウスとれないかね
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:43:29.49ID:T1e/95g/0
ファストファッションブランドをディスって何がしたいのん?


文句あるならラルフ・ローレンでも行けばよくね?笑
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:22:33.22ID:M6iEjnHh0
今回のセールすぐ終わったな
まあすぐ本セールか
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:52:46.42ID:DgvPdWU60
おいらが欲しかったグレーのチェックのジャケット定価のまま。
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:45:27.78ID:IT0y6h350
ここのジーンズええやんけ安いしわりかし丈夫やしこれからお世話んなるわ。
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:06:54.36ID:1AU050cV0
>>418
414です
Mサイズ届きました

ぴったりでした
ありがとうございます
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:13.04ID:Mra14eGL0
裏起毛て書いてあるやつは間違いなく抜けまくるよ
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:42:15.66ID:bqVsIPrz0
メンバー会員になれば返品無料とあるけど、アプリダウンロードして登録するだけでいいの?
送料は自分持ちだよね?
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:51:50.00ID:g4256Dgb0
誕生日クーポンが来たけど欲しいものが無いな
25offでも年末には40~50offをやりそうだし今回は見送りかな
ハムスターパーカー買ってみてもいいけど。
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:43:37.46ID:Ujq4tl5q0
任天堂パーカー欲しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況