X



ファッション系YOUTUBER総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:05.47ID:5biNYrtk0
ハズム、なかむ、ryo matsumoto、へきトラハウスなど

げんじは個人スレがあるのでそちらへ
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:15.71ID:kTc85Dri0
マツモト氏、ファッション教育を斬るとか言っといて
前置きに内情は知らんとか昔の話は意味がないとかいってずるいなーと
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:45.54ID:126zPZwh0
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
唯一の女性取締役…大石 亜紀子
大石亜紀子(おおいしあきこ)、1976年千葉県生まれ
1997年、日本女子体育短期大学(推定偏差値38〜42)卒業後、
「学生時代のアルバイトの延長で」
で派遣社員として働き始めた。21歳で“派遣切り”
1年半の無職期間を経て、再び“派遣切り”
「仕事のない悔しさを味わった」
>>1 >>2 >>3
インタビュー
20代にしてよかったこと
無職期間に思いっきり遊んだこと
「20代のときは、仕事より早く結婚したいなんて考えていました。」

【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11:29.27ID:YZCMUz5i
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって   今の若い子はチョーって使わないんだって
133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/05(月) 20:01:11.70ID:tUMQ1Dt/
参考?   こんな業者化した着こなし参考にしてたらはずかしいよ?
171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/16(金) 20:10:12.54ID:T4DSa1RP
この人クソダサいのになんでwearランキング上位なの?

最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1527263509/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
(蛯原友里→高校産業デザイン科を経て、大学芸術学部デザイン学科卒)
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:16:46.61ID:eCwRw/hB0
ヤクブーツはやめろのショーさん観ると、元気出る
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:12:46.62ID:126zPZwh0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
唯一の女性取締役…大石 亜紀子
大石亜紀子(おおいしあきこ)、1976年千葉県生まれ
1997年、日本女子体育短期大学(推定偏差値38〜42)卒業後、
「学生時代のアルバイトの延長で」
で派遣社員として働き始めた。21歳で“派遣切り”
1年半の無職期間を経て、再び“派遣切り”
「仕事のない悔しさを味わった」
インタビュー
20代にしてよかったこと
無職期間に思いっきり遊んだこと
「20代のときは、仕事より早く結婚したいなんて考えていました。」
>>1 >>2 >>3
ran*****  3月22日 13:44
スタートトゥディ   住所千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1   電話番号 043-213-5171
ここに電話してIR担当呼び出してみんなで抗議して見よー!   バカっぽい女出てくるから
対応悪いし、なに聞いても答えられませんの一点張りだから!   やってみ
763 gon***** 9月20日 22:53
ZOZOはインプレッション経営=SNS印象操作ばかりの業者で、中身が無い
123 ang***** 9月14日 14:54
まだこんなゴミ会社から買ってる奴いるんだな    ZOZOで買う奴=激ダサイ奴    だな 利用されてるだけと分かれよ
お前らはあの猿が言う詐欺的言動信じてるんだから頭の質がわかるな 馬鹿ばっかりで猿も経営楽だろWW以上
658 aehlosv 9月20日 14:42
株価がバブっているのは明白、総資産670億で時価総額1兆円、どんだけ膨らまし粉入れとんや?
https://textream.yahoo.co.jp/message/1003092/3092
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:05:50.33ID:58wzTy6d0
くこけ?
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:51.88ID:NSng1Kmb0
トラヴィスのポップアップの写真ぶさいくとキッズだらけでワロタw
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:42:48.22ID:GSmgIHKN0
>>46
その人達がトラヴィスの言う「わかる人にわかる」人達なんだろう
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:58:36.21ID:NgrxGKCy0
トラヴィス高校生のガキより身長低いのが面白すぎる
たしかにカリスマだわ失踪した小松パイセンの次のw
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:32.90ID:VsfGfUzA0
しかもぽっちゃりデブw
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:23:09.15ID:SXCZQoG+0
shoはハイブランド系に強いのがいいよな
他に見なかったわ
ハズムとかも中古(笑)だしwww
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:12:35.30ID:qKVMNa210
リョウはセレクトショップ行かないのに紹介とか、着たこともないブランド紹介とかエアプが多いなw

テルっていう弱小チューバーにもディスられてた
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:38:56.13ID:58wzTy6d0
テルの動画ハラデイ
0054ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:52.39ID:iNXbUsLd0
トラヴィスって自分の基準を作れとか自分で考えろみたいなこと言ってて、ライブでは〇〇ってどうですか?ありですか?みたいなガキに丁寧に答えてるのなんなんだろうな。

基準が自分ならいいのだろうか。
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:12.96ID:58wzTy6d0
このスレの奴らってトラビスとかいう糞雑魚マイナーチビにそんなに興味あんの?
最強にどうでもいいんやが
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:24:39.59ID:tMAwYjJd0
リョウタカシマ氏、リドムやめてグッド付いてたのにエマクロージングの宣伝したら動画のグッド89バッド255になっててワロタ
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:50:12.15ID:8PCPlMHW0
トラヴィスのbigbabyは馬鹿すぎて口が塞がらないわ
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:50:57.62ID:8PCPlMHW0
トラヴィスのbigbabyは馬鹿すぎて空いた口が塞がらないわ
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:26:08.89ID:YW/Ltn9j0
やめたれw
本人は面白いと思ってるぞあれ
0061ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:47:46.98ID:pDHXmTen0
YouTubeでセンスがある人は動画のうしろに
映ってるインテリアもきれい
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:41.88ID:6J1oJbfa0
>>55
大好きなげんじをバカにされたのを根に持ってるのよ
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:24:56.44ID:y3BzOw0R0
トラさんの自分を叩いてるのはゲンジキッズだと思い込む精神勝利法面白いな
ネタにされるのが怖くて必死にアングルなど頑張ってて平均身長以下のホビットは大変だね
ダグアウトの店内紹介動画のサムネとかキムタクみたいでワロタw
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:32.43ID:I6OrJFhF0
お前らどんだけトラヴィス好きなんよ
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:19:24.06ID:YWyh+NNT0
生い立ち
2000年  新宿でいじめられて、泣きべそをかいて千葉へ逃げた
2001年  引きこもりすぎて、「東京は嫌い、千葉が好き」と嘘をつき始める
2002年  副業に失敗して、商才がなくバイヤー失格だと気づいたが手遅れ
2003年  近所の型落ち店に助けを求めるも、「お前みたいな素人のダサ坊にやらせるか!」と罵声を浴びる
2004年  運よくネットすら知らんジジイUAと遭遇して騙すことに成功し、同時にインチキの才能が芽生える
2005年  周辺の似たような(ネットすら知らん)ジジイも次々と騙す
2006年  ジジイを騙す旨味に快感を覚える
2007年  ジジイから金を巻き上げることにも着手し始める
2008年  そしてジジイの集いの場にも躍り出てくる
2009年  (昔↑)罵声を浴びせられた腹いせで、悪評を訴えられない程度で物凄く曖昧にちまちまと大量に撒き散らし始める
2010年  特に某大手Uの悪評の裏工作を頑張り始め、ジジイたちに褒められて喜ぶ
2011年  表に出ようとするが、中身が無いのがバレるので、出たふりをして相変わらず陰でこそこそと悪事を働く
2012年  炎上遊びで虫けら(客)の捌き方を人生で初めて考えてみた
2013年  ワインを飲むが、味などさっぱり分からない
2014年  ケチだから、宣伝に金を使うことなど絶対に無理
2015年  物も女も下僕も使い古しがお得だと知るが、そんなものなど役に立たないことすら分からない
2016年  募金だと宣伝が物凄く安上がりになると知って派手に自慢するが、某音楽家に怒られて新宿でのトラウマがよみがえる
2017年  時代の波が押し寄せてきて、ジジイから巻き上げた金が膨れ上がってしまい、人生で初めて政治家に感謝してみた(もちろん政治など全然知らない)
2018年  虫けらからも集金してみたくなったが、上手くいかない
NEW!  知人Hが日本から離れるとか言ってたので、自分も地球から離れるとか言ってみた(※口先だけ)     ← 今ココ
>>1 >>2 >>3
人生いろいろ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=F2JaJF02o0M
細木数子 - Wikipedia
1975年に島倉千代子の後見人としてこれを解決
2003年頃から、人生相談を行う番組が20%前後の高視聴率を挙げるようになった
0068ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:19:43.85ID:p5gZRhy90
ryo半年以内にサンシー売ってそう
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:31:22.83ID:ZMisDRHe0
トラさんどんどん再生数落ちててかわいそう
てかさんざんバカにしてたSOSHIに今更すり寄っててワロタw
0070ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:48:21.18ID:wuJcgJIY0
ファッションYouTuberみんなグッチ知らなさそう
0072ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:13.19ID:wuJcgJIY0
>>71
それな
ババババレンシアガとか
たまにフェンディとかいい曲
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:18:35.39ID:BqoBKqlS0
>>69
君みたいな養分がいる限り大丈夫よ
毎回欠かさずチェックしてるんだろ?
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:20:04.15ID:wuJcgJIY0
リルポンプとかジャクソンワンはファッションYouTuber?
0075ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:43.48ID:23+UgmFi0
リョウマツモトの彼女可愛いやん。ドーバーでゴーシャ買いに行ってるあたり趣味も共通か
0076ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:37.09ID:uymjfsYK0
リョウマツモトが予言してたモードの復権がエディセリーヌの大こけによりなくなったな
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:02.78ID:rB7U1B5d0
リョウマツモトはほんと感度高いな
ファッションYOUTUBERではダントツNo.1か
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:53:37.02ID:zQQipLug0
ハズムにダイキを寝取られたタカオ可哀想
DANのフリマも出品はするらしいけど来ないらしいし
正直ハズムとタカオの関係は良く無さそう
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:25.17ID:+rwAcBiC0
>>79
他のファッションYouTuberがそこまで感度高くないだけでリョウマツモトが高いわけじゃない
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:11:38.37ID:mohnz8ZY0
>>84
それは思ってた。post78が紹介されたときもこことズブズブなんだろうなと。
ハズムのセンスでセレクトしてるわけじゃないってことがもっと知れ渡ってほしいわw
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:38:00.23ID:gftTCEa90
所作とかブランドストーンとかリカルドメッサとかジチピとかテンダーとかエクワックスとかキャンバーとかミリタリーとかが同じだけでそれは酷い!
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:49:41.41ID:J6WO1VF+0
ハズムまで叩くとかお前ら見境いないな
先月50万くらい服に使ってるから嫉妬してるんだろうなw
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:47.83ID:R9+cJvtb0
ハズムはもともとセンスないからね
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:55.60ID:q0aHuMlp0
ブランド上げつあってセンスとかな 呆れ
センスてのは柄x柄とか色相感覚でいうんだよ
ウィンザー公爵のチェック3枚重ねとかな
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:47.72ID:R9+cJvtb0
>>90
だからないじゃんそれ
ハズムには
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:46.74ID:q0aHuMlp0
商品紹介だろ
ブランド名見てセンスのなんのいってんだろw
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:25:04.84ID:pxUDz5nY0
一番センスあるのはトラヴィス
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:37:14.98ID:B9q3hGOj0
>>88
げんじも50万使ってるぞ
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:04:28.99ID:B9q3hGOj0
アニ散歩が一番好き
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:50:00.04ID:LGN/JyTG0
>>93
トラヴィスはないわ
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:42:17.65ID:Y/1/ppa10
しかし信者たちにはハズム先輩のブランドチョイスがビンビンきちゃうわけよ
一家に1本トリーレザー!
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:03:48.88ID:fnVag5ZV0
https://youtu.be/MIilgYw7cdw

ファストファッション通信第15回です!!
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:25.96ID:yTjp2ZsG0
Warehouse グリーン チェック ミディコート ¥13,910
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st333754#309476
River Island タン リバーシブルコート ¥13,360
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327415#330656
Warehouse フェイクスエード トレンチコート ¥12,520
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g74488s1#333179
River Island ブルー フェイクファー ロングライン 中綿入りジャケット ¥12,640
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327427#335621
Whistles ブラック チェック キルティングコート ¥23,750
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g80830s2#352475
River Island ブラック ハイシャイン 中綿入り フェイクファー トリムジャケット ¥9,840
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327418#331602
Whistles ライラック フェイクファーコート ¥34,430
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st286227#595570
River Island フェイクファートリムコート ¥11,950
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327430#337348
Whistles ブルー ラップコート ¥56,070
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st286091#554983
チェック - ベルト付きラップコート ¥9,440
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g7446s15#588340
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:44.73ID:yTjp2ZsG0
Monsoon グレー Laurel ベルト付き ショールカラー 中綿入り ロングコート ¥16,870
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st334489#620416
パープル - ベルト付きコート ¥7,560
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g7434s1#169829
Monsoon グレー Catherine ワークウェアコート ¥21,070
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st334491#620953
Monsoon グリーン Heather フード付き 軽量ジャケット ¥12,640
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st334484#605542
River Island ブルー テディベアコート ¥13,360
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st335077#637624
River Island ブラック フェイクファー裏地付き アビエータージャケット ¥10,540
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st327367#304486
Warehouse チョコレート Femme フェイクファーコート ¥12,520
https://www.nextdirect.com/jp/ja/g80812s10#627969
HotSquash 刺繍入りフラワー Charlotte コート ¥40,050
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st332033#924256
HotSquash ホワイト ローズ Charlotte コート ¥40,050
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st332031#923018
Boden ナチュラル Easebourne コート ¥27,830
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st347589#637952
Pure Collection ヘリテージチェック シングルコート ¥31,620
https://www.nextdirect.com/jp/ja/style/st342039#633261
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:09.63ID:YmdGwlti0
ファストファッション通信第16回です。今回はカインズホームでベストを買ってきました!!

https://youtu.be/8kri1gR9Qis
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:32:29.51ID:iD7995zW0
ウルとかネオンサインとかミーハー糞ブランド推してるくせにハイブランドのコレクションのトレンドがどうこう言ってるのが痛いわryo matsumoto
お前が扱ってるマルジェラ1個も売れてないじゃんw
底辺がトレンド語るなやw
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:48:44.47ID:dxtkf2YG0
>>103
需要って知ってますか?
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:35.55ID:j/qC78Ye0
てかビッグメゾンでもコレクションやプレタなんかミーハー御用達

洒落人はオートクチュールの方行く
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:44:11.19ID:hxKx/a1w0
https://youtu.be/aikbjwHOc6c

ファストファッション通信第17回です!!今回は3Dプリンタでアクセをつくってみました!!
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:10.80ID:cimembxo0
買い物しないからYouTube見て買い物した気になってる
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:53:55.07ID:KnbRCZZR0
>>107
話がつまらん
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:03:37.02ID:2P+zMmq90
やっぱりたっすはええな〜
商人系チューバーとは一線画す
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:47:08.24ID:3mpjA1yQ0
https://youtu.be/k0yjM1qX9XA

ファストファッション通信第18回です!!

あかのれんでサングラス買ってきました!!
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:42.82ID:ow/bAtxw0
>>103
ネオンサインて言うほどミーハーブランドか?
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:08.25ID:QnNp6YCW0
2〜3点しかない売り物を堂々と試着して、似合ってない時に見せるリョウマツモトのニヤケ顔が無理
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:35:45.23ID:tqgaQMd30
トラヴィス以外全員クソだろw
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:22:25.74ID:ksJyJS9h0
トラビス信者とか凄まじくIQ低そうだよな
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:34:54.26ID:TBqPQhZV0
>>116
ここでIQの話してるお前の方がIQ低そう
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:47:55.42ID:nSeCkdN20
今時IQで弄るってのがねw
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:08:09.19ID:woSjy/EW0
げんじ、リョウマツ、トラヴィスが糞って事で終わりで良いんじゃない?
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:29:21.38ID:tqgaQMd30
ワロタ!キッズ発狂なうw
お前らみたいキッズは、げんじとすにこーとプルハイとかいうクソみてろw
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:24:23.99ID:EB9TP8JA0
>>121
Syamuと似たものを感じる
雰囲気だけじゃなく編集のフォントの古さとか
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:02.76ID:DNjUAif/0
>>119
Ryoは糞ではないだろ
むしろトップ
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:38.01ID:c5cU1gKO0
https://youtu.be/jmc7kOmAMUQ

ファストファッション通信第19回です!!

今回は2000円で2着買ってきました!!
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:39:57.90ID:Wds1H2qC0
今、知名度上げるならsupの動画やレアス二の動画さえ上げれば
今の流れにあってるし再生もされるだろう。ただこの男は違う。
そんな「利」を蹴って今の偽物だらけの腐ったストリート界で唯一戦っている男だ。
皆優しい口調で好感度を上げ本当に大切なことは教えてくれない。
トラヴィスは過激な発言はするが大切なことを教えてくれる。
救われた者だっていたはずだ。目を覚ました者もいる。
彼を見ている人間は他に比べて少ないかもしれない
ただこのカリスマの影響力はそれを遥かに凌駕する。
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:47:05.99ID:hVz4lXV20
トラヴィスもエビみたいなのに身内扱いされて格が下がったよな
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:40.94ID:EjYzYHWN0
>>127
だれ?
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:04:05.43ID:D80qEinP0
>>1 >>2 >>3
ZOZOの株価が急落…!前澤友作に「最大危機」のワケ - 女子の好きな話題で毎日おしゃべり♪ 2018/10/08(月) 13:58:03
9. 月に行くまで金残ってるかな?
10. もうぞぞいいやろ!
11. ZOZOにいいイメージがない
13. 芸能人とチャラチャラ遊んでるイメージのせいで投資家から敬遠されたんじゃないの
16. 株主はうんざりして売った人も多いみたいね  すっかり遊ばれる銘柄になってる
25. 突拍子なことをやろうとする人間は安定してない分信用されないだろうな
26. ZOZOスーツに関していい加減な企業だと思った人が多いと思う。
27. 胡散臭すぎる。
28. 調子こいてるからだよ
29. センス悪っ(笑)
30. ZOZOスーツはマジでクソ。詐欺にあった気分! あれは本当に酷い。
31. ねぇ今どんな気持ち?ww
32. 消費者馬鹿にした発言を全世界にむけて発信?小学校入って礼法習い直せ。
33. 自慢がすごいけど本業がそんなんじゃね…
34. インチキくせぇ商売
38. 盗賊みたいな売り方
40. ダッサwwwww
42. ZOZOTOWN使ったことないけどこれからも使わねー。
43. ゾゾゾとしてるんじゃない?
47. サルの惑星にいくの?
https://imgur.com/dP2rARy
【メロコア顔リア充】前澤友作ファンクラブ(ZOZOTOWN,WEAR)【恋人も素敵】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538833507/
【メロコア顔リア充】前澤友作ファンクラブ(ZOZOTOWN,WEAR)【恋人も素敵】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538833555/
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:38:16.93ID:00eTczJJ0
ブーマーズ見てるけど古着はいいと思う
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:25:55.14ID:zNDTVs5Y0
>>131
確かにいいね
モンクレールね
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:14.80ID:MRrt+pD80
グッチやバレンシアガ着ても全然似合わないダサいヒカルとは違うんだよな
ラファエルは様になる
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:20:05.78ID:uVaLSR2b0
いやクソだろ、絶対カルチャー知らねーだろこんなやつw
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:10.96ID:uHxzJ3RX0
>>131
サイズ感含めて古くね?
2009年頃のヒップホップファッションって感じ
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:50:37.08ID:AvljzzdH0
これ普通にダサいだろ
田舎のドンキとかならこんな奴たくさん会えるからいっておいで
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:10:20.06ID:CcUvO0kQ0
ラファエルの格好は夜に六本木でイキってるベンチャー社長って感じ
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:30:33.26ID:v50w9Bq90
https://youtu.be/X6W4YyKVJCA

ファストファッション通信第20回です。ほっこり ようちゅーばーのBOBOMINDです!
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:56:15.31ID:n8+GZtvr0
ラファエルはグレーのパーカーの時の方がお洒落に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況