X



BALENCIAGA バレンシアガ 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:50:57.40ID:hDvxsORf0
ファッションに興味ある人にはまだ人気あるみたいだけど普通の人からしたら変な靴履いてんなって思われるんだよな、
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:36:49.55ID:H7t/Kipa0
何でそんなに人の目が気になるのかね
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:52:02.44ID:Owrlo3dR0
ディオールの重ねロゴに続いてプラダまでついに赤テープ引っ張り出してきたな。バレンシアガグッチにあやかたいブランドの動きが面白い最近。シャネルバレンティノフェンディは初動しかけてるにしても、ドルガバボッテガエトロ、大御所エルメスが動く時が来るんだろうか。
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:38.39ID:entaT+d+0
>>370
俺は服好きの人に評価されれば良いと思ってるよ
服に興味ない人の目は気にならないな〜
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:11:40.39ID:vGBhfdWl0
>>369
エルメスはターゲットや路線が違う気するし動かんよ
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:11:24.46ID:jESkij0J0
ディオールまでロゴドンだし、このロゴドンブームいつ終わるの?
それともずっとこれからこうなの?
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:20:54.18ID:upqOWk080
インスタブームの影響だからな
SNSでドヤりたい連中がいる限りロゴドンは続くね
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:11:38.21ID:vGBhfdWl0
ブランドからしたら客が金くれて
しかも広告塔してくれるんだからな
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:53.61ID:yZoSX9Uv0
>>373
これからも続くだろ
そもそもハイブランドなんてラッパーかアジア人しか着ないもん
売れない服作る服屋なんていない
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:16:22.11ID:blHmOY0y0
ロゴドンなんて来てる奴ら広告塔どころか、下げてるんだけど。
糞みたいな成金オヤジw、糞気持ち悪いオカマお化粧整形ホストw、メガネかけたシナの富裕層しか着てないw
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:58:34.21ID:rt7/pCu90
何よりも体型が大事だよな
日本人は無駄に炭水化物3色食い過ぎ
なんでそんなに炭水化物ばかり一日中食ってるのか
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:28.51ID:cKgBGhbS0
>>379
スレ間違えてんぞw
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:53:28.03ID:9iVx5iFL0
>>379
シラネーヨボケw
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 04:24:24.16ID:UFEv/Ne+0
都内でメンズウェア扱ってる店舗ってどこかな?
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:26:32.29ID:A63pzvQR0
ババンババンバンバン ハ〜バレンシアガ
ババンババンバンバン ハ〜ア バレンシアガ

イ〜イ く〜つ〜だ! アハハン い〜いロ〜ゴ〜だ アハハン
トリエ〜ス〜はい〜たな〜ら せかいがうら〜やむ〜
す〜げえ〜え〜な〜 アハハン ほ〜しい〜い〜な アハハン
きょ〜お〜もさけ〜えぶ〜 アンチのおた〜けび
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:56:06.03ID:4WOeRokd0
http://news.livedoor.com/article/detail/15281958/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/3/13b44_1663_5a56b0acffb03caea94e8fb30e7a1626.jpg
アパレル流通はもう破綻している
 アパレル(下着を含まない外衣のみ、以下同)の輸入浸透率はジリジリ上がって18年上半期は97.8%まで上昇しているが、わずかとはいえ国内生産も加えた総供給数量は年換算で29億点を超えそうだ。
一方、家計調査から推計される国内総消費数量はプロパーはもちろんセールもアウトレットもリユースも全部合わせて13億5200万点ほどだから、今年は15億5000万点ほどが売れ残ることになる。

 推定消化率は46.6%と信じ難い数字だが、総供給数量が11億9600万点と今日の41%に過ぎなかった90年は同じ計算方法で96.5%と期末バーゲン後はほぼ完売していたから、
多少の誤差はあるにしても信憑性は高いと思われる。
その後の四半世紀で消費数量は16.4%しか伸びなかったのに総供給数量は2.34倍(どちらも17年)にも膨れ上がったのだから、供給過剰で消化率が急落していったのも不思議はない。
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:11:57.70ID:EN8zjMkx0
>>379
それ本当はDior Hommeスレに書きたかったんだよなw?
毎日いろんなスレで自演してるから自分が今どのスレに書き込んでるか分からなくなって間違えたんだろw
お前IDコロコロ変えて自分では別人を演じ分けてるつもりかも知れないけど全部お前だってバレバレだぞw
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:35:59.93ID:TLCf07Tp0
トラックスニーカー案外パンツ選ばなそう
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:02.24ID:/2a1aK950
コピー品クオリティ高いしそれでいいわ。
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:41:13.21ID:zTVzmCWl0
ていうか質はコピー品と大差無いよ
むしろ本物がいかにボッタか分かる
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:02:57.16ID:Zez+eqCf0
だったらパチモノ買えばええやん。そんなん落ち着かないきがするけどな。それ履いてお買い物いける?
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:48.98ID:U1nv0as60
行けるんだろ
そういう人がいるから偽物の需要も絶えないわけで
デムナは偽物放任系の人だし
それで本人が満足できるならそれでいいと思う
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:55.74ID:Zez+eqCf0
まぁそうだよね。
貧乏なのに無理しちゃって可哀想って周りは気がつくと思うんだけどな。
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:04:39.45ID:l5wRFw0B0
はっきり言ってニセモノかどうかなんて分からねーから
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:52:07.12ID:j4Ov8Ev/0
>>394
わかるw
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:39.95ID:gUyY7nSE0
>>397
トリエスに限らず服もdude9で分からんよ
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:22:55.44ID:QbhAsNOs0
偽物が分かる分からないじゃなくて偽物を平気で買う人間になりたくない
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:25.70ID:X054uvFX0
あんなゴム、布、ちゃっちい革であのボッタ値段
自己顕示欲、見栄だけが先行して価格に見合わないモノを平気で買えるその神経がメーカーの思う壺なんだ本物と大差ないコピー、約9割引で買えるがそれでも利益が出るという現実
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:14:52.93ID:I1ieA0Xh0
>>400
そうそう、一言で言うとそれだわ。
仮にばれなくても、ださいよね。
偽物しか買えないのであれば買わない方がいい、もっと大事なその人の品格を落とす。
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:24:59.45ID:I1ieA0Xh0
>>401
わかりにくいけどそう思う人は、堅実なデザインで質に見合った値段の物を買えばいいと思うよ。
デザイン代としては高すぎるコスパが合わない商品でも、それが流行って一世風靡したらそれは人気が出るだけ魅力的なんだし、それを買う余裕があれば買えばいいと思うけど。
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:45.80ID:QxKcF6w/0
そもそもコピー品を買うのは犯罪ってこと忘れんなよ
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:18:15.89ID:8aikG8Se0
バレンシアガはまだ素材の質とか良い方だと思う
ディオールオムもよく買うけどこっちはスーツもバッグも値段の割に安っぽいなといつも感じる
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:49:56.59ID:kXDpWeXb0
フェイク品ってコスパええな
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:00.24ID:K08uDd6A0
LGBTセーターとかすげーな
22万払って私はゲイですって主張するのかw
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:51.23ID:NPBNqVSo0
>>406
自身が満足なら良いんじゃねーの
俺は不快だからブティックでしか買わないけどな
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:14:58.93ID:fm8zyD7h0
フェイクを身に着けるやつは所詮その程度の人間よ
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:59:28.33ID:praqnPZ90
まあ本物もゴミみてーな人間しか身に付けてないけどな
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:02:32.79ID:yMMLLPc+0
>>406
俺も一時期偽物に手を出そうとした時期があったわ
でもそれをやると癖になってまたやる
偽物を1つ持ってる奴は全部偽物だと思った方がいい
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:12.97ID:n46ZJZvj0
>>411
そういうなんの根拠もなく、一部を見てそれがすべてだと決めつける意見で、しかもそれをやや得意げに言っていて寒気するほどださい
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:38:27.40ID:ht7e/WdN0
トリプルエス欲しい
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:15.15ID:3Sc9cvKc0
ヤフオクにトラックが出てるな
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:58:49.82ID:Lh9WxjSP0
>>411
悔しかったのかw
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:34:23.16ID:OeoeiAUp0
ロゴドンブームいつまで続くの
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:05:30.13ID:6h4xyIvc0
>>418
フリマアプリでも出てたよ、ロンドン先行のだな。正直結構かっこいい。。
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:42:31.08ID:j3r0j+Fe0
GUCCIならわかるが、バレンシアガってロゴ強くないだろ。
こんなんで発狂してたら、貧乏人がGUCCI見たら精神崩壊するぞ笑
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:25.58ID:As8LPpfi0
ラクマにも出てるな。正直めっちゃかっこいい。14万は高いな…。
でもトリプルエス並みに高騰する気もするな。
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:04:34.89ID:As8LPpfi0
あああああトラックメッチャ欲しくなってきたあああ
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:30:58.27ID:pH8q1Amm0
>>424
〇〇着で変わるからな
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:09:05.47ID:EGtHi2aW0
まあどちらにせよキッズは2〜3ヶ月くらいで終わったとかほざいてそうだけどな
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:45:00.29ID:eKmwgNxV0
>>428
まあむしろキッズが離れてくれるのはよいこと
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:01.91ID:yZi7NKGa0
>>424
ステマ感を感じる笑
けどまぁかっこいいよねー白欲しい
定価プラスαくらいなら欲しいがあまりにもプレ値つくとなー
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:12.86ID:yc/zAetg0
俺も13万くらいまでなら出してもいいかなって感じやな。
白オレンジか青いオレンジどっちかがいいな。
白が欲しいけど汚れそうだな。
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:11:02.30ID:vFeeFfHA0
コピーももうフリマサイト出てる
安いのは注意
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:46.33ID:7MiP9HOK0
まじでコピーとかあるのあれ?流石に早すぎない?
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:41:34.40ID:fVr31h2d0
フリマサイトってラクマかメルカリでしょ?
それらしいやつは無いけどな。
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:44:41.48ID:OYLUPANS0
調べててワロタwコジキやなぁ
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:51:53.29ID:CfEzhcx/0
>>435
興味で見てみただけでしょ
ロンドン限定でしか出てなくてそんな時間たってないし、コピー出てるとしたらどんなのか気になるけどね。トリプルエスより作るの難しそうだし。
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:20:41.56ID:nbnIJEP+0
バレンシアガ トラック レプリカ でググれ
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:22:00.29ID:nbnIJEP+0
勿論、英語でね
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:20:39.67ID:CfEzhcx/0
>>438

出てくる?調べたんだけどトラックのが見つかんなかった!画像が見てみたかったけど、まぁいっか
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:30:02.62ID:nbnIJEP+0
>>439
balenciaga track レプリカ でフリマじゃなく画像検索
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:06:57.55ID:CfEzhcx/0
>>440
ほんとだ!!!
わざわざありがとう
でも画像は本物ぽいな、どんな粗悪な商品なんだろなー笑
でも1番白オレンジ出てるし、やはりこのカラーが1番人気なのかな。
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:57:59.78ID:AHqrPXkO0
ほんとだww
なんだこれww

画像は本物だな。ってかみんな買わないの?予約済み?
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:59:40.22ID:AHqrPXkO0
多分フェイクじゃないと思うけど。多分やけど。
シュータンの裏と真後ろからの画像が欲しいな
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:07:33.40ID:nQfKzaOr0
なんかフェイクかなって思ってしまっていた
安いけどサイズがでかいからじゃないかな?
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:46:21.22ID:CfEzhcx/0
予約ってどこでもできるのかね?
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:59:47.27ID:Qmw/6xwx0
香取慎吾あたりが日本人初のバレンシアガ専属モデルとかになれそうだよな
他の連中は流行りで買ってそうだからダメ
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:11:04.72ID:nbnIJEP+0
>>445
中国製の本物
中国製は作り甘い
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:12:51.39ID:nbnIJEP+0
>>441
画像はおそらくコピーの実物
中国工場の横流しだからほぼ一緒
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:33.40ID:G62Ccepo0
>>443
予約済み
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:04.33ID:Gruc6jm+0
いや、そんなわけねーじゃん。横流し品ならもう本物だろそれwww

ゼッテー違うやつ届くからそんなに信用出来るなら買えばいいじゃん。
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:30.76ID:JIzqaPLT0
センス見たけどどのブランドもロゴドンだけでダサいなぁ。
何でこうなった?
結局、今ハイブランド買えるのってチャイナの富裕層か、そのチャイナ富裕層に吉原で中だしされまくってエイズ移されまくってるメンヘラソープ嬢から金巻き上げてる整形しまくりお化粧しまくりの歌舞伎町のホストしかいないからしょうがないか。
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:48:54.77ID:rQTLnaBi0
>>452
センス読んでるとかw
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:03:04.90ID:dmopeiao0
>>451
お前は世間知らずだな
スパコピは同じ工場の別ラインで作ってる
だから偽でも高い、強いて言えば偽の値段が
色んなコスト抜いた正味の値段
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:25:14.94ID:rQTLnaBi0
デザイン料やら試作やらコストに入らないのかw
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:07:36.71ID:Y9sTtyPZ0
デザイン料、広告宣伝費抜いた値段ということか
買います
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:46:14.84ID:WnMa7cQ50
所詮コピー品はコピー品でしかない
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:11:29.52ID:qjTI7/jf0
しかし同じクオリティ
所詮チャイナ工場

それが嫌ならアルチザン系や、扱う素材が一流の品質が良いブランドの物を買う事だ
0459...
垢版 |
2018/09/20(木) 04:44:39.08ID:L7kjjZPE0
>>452
買えない貧乏人の妬みのがよほどダサいよ(笑)
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:46:34.62ID:N+gAMIFT0
マジかよ。
それがスーパー コピーなん?

でもそんなんふつうに摘発されそうだけどな
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:05:58.67ID:Cx9oyOvy0
なんでもいいけどあんなうさんくさいサイトでフェイク買ってさも本物ですみたいな顔して歩くなんて俺にはできないな。
本物あんまり買えないっていうのが貧乏とは思わないけど、買うのがきついならもともと生活レベルがまずその水準じゃないんだから無理しなくていいのにと思う。
欲しい気持ちはわかるが頑張ってトリエス買うくらいにしとけって思うわ
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:21:54.09ID:rSUrKakO0
摘発されないのが中国。
ブランドからの受注数以上を作るとブランド側から言われるので同じ工場の別の闇ラインで作ってる。
だから元の金型は同じだから金型代とデザイン費と広告費や人件費がない、同じ材料でも少し安いのでコストカットしてる。
トリエステのスパーコピーは本物と見た目は全く同じ。
しかしブランドから出てない以上、偽物は偽物。
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:23:46.81ID:rSUrKakO0
>>461
正しい考えだと思う。
無理して買う物じゃない。
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:26:38.69ID:N+gAMIFT0
たしかにそうだな。
偽物着てるやつと、親の金で買ってるガキほどダサいもんはない。

いつもインスタ見てて思うけどどういう育て方したんだろうと疑問に思う。
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:09:47.03ID:ZD3OROLH0
redditで完璧な偽物は作れないってセラーが言ってたけどどうなんだろうね
完璧すぎたら中国でも摘発されるとか
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:25.56ID:SPK4BOLg0
例えばデュプイ社の革使ってるエルメスとか、鞣し工場が世界で2社しかないコードバン等のコピーは品質で即分かるけど
gum、FPR、合成皮革、綿等で作られるスニーカーや服のコピーなら本物と遜色ない出来になるに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況