X



★★★W)TAPS VOL.150★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:43.84ID:ARa3Nqmk0
>>157
いや、むしろ生活保護ワキガ汚物の非人間内田のおまえはレスくれるか?(笑)

おまえはエアコンすらない劣悪生活保護便器小屋で日に200円(猛烈大爆笑w)しか使えないわけだろ(笑)

で、あーあついに、の生活保護ワキガ汚物クチャつきからの
続きをやり直してくれるか?

生活保護ワキガ汚物クチャスケ内田のおまえはただの生活保護ワキガスレ荒らしになってるから
必ずレスくれよな
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:34:49.21ID:iPqZuHeH0
>>118
流動的って書いてるぞ?お前アホか?お前はどこのブランドよ服着ても同じ事言ってるんだろうなw
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:24:24.97ID:35KkXV9B0
モモカナさんは絶賛してる
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:07:21.14ID:JU2YNpAk0
子孫とタップスの違いがない気がするんですよ
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:50.29ID:m+q5sGFQ0
ついに完全終了
意外に長持ちしたな
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:53:27.86ID:GAM3V2G+0
ピンバッジぐらい買いに行こうかな
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:14.74ID:JU2YNpAk0
カタログ見たけど買うものないな
なのこのゴミブラ
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:11:13.62ID:kGCRNn4D0
カタログそっと閉じた
子孫興味ねー
ネイバーは少しやる気感じる
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:13:18.93ID:gn0Z8raI0
>>158
クチャさんレス遅くなってごめんよ!
特に話す事無いけど…
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:45:15.58ID:NVVyh/9X0
>>166
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の痴呆のおまええは
クチャスケだよな?

俺が
生活保護ワキガ汚物のおまえにクチャスケって名付けてサンドバッグにしたら
クチャつくなんて言葉はない!生活保護ワキガクチャスケ内田でした!
とかほざいてたけど
その辺の生活保護ワキガ汚物非人間内田感覚は
どうなってる?
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:10.22ID:Kq/FsNTY0
もう何年もカタログ来ないからインスタでアウター全種類アップしてくれるような神をまってる
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:11:39.98ID:Gmc19g0M0
>>168
そんなやつがここに何しに来てるの?wバカかよw
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:31:47.29ID:XONJF0r70
欲しいものが全くないんですが。。。
デッキニット買って来シーズンは終わりかな。
アウターでほしいのが1個もないのは初めてのシーズンだわ
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:50:18.19ID:w1VlOyYw0
高いニットあったな
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:53:03.40ID:oUCZOqXgO
デザインはガキぽいが、キッズが買うには手が届きにくい値付け
かと言ってシュプほどの知名度も無い
どこに向けて作ってるのやら
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:35:51.31ID:Lze1n1Vy0
キッズはGUでいいやってなるし
オッサンは子孫へ誘導
タキシンよく怒らないね
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:09:18.98ID:Lze1n1Vy0
ロバってネイバーに喧嘩売ってない?
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:38:10.45ID:IjChN9080
>>175
どういうこと?
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:07:34.63ID:XTh2N+WZ0
唯一いいと思ったニット値段見たら5万

なめてんのか
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:36.81ID:15clu3YW0
展示会で見たけどあのニットめちゃくちゃごつくてあんま良くないよ
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:31:01.32ID:IxszwNji0
ロバがタップス潰したいってことだろ
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:46:22.46ID:mMXlqBXp0
半纏は大陸向けか
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:44:23.47ID:ROIoUHtB0
まだカタログ来ない・・@横浜
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:59:49.79ID:ZH9D0OV60
もう完全終了だね。ガチに欲しい物が一つも無い
SSもチームしか買わなかったし。来春までは期待してるよ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:01:53.71ID:DeJpYiM50
とうとう定番のブルースもトラッシュも捨てたか、このスケート偏重はもう終わりそうもないな
ビニール袋に紐つけて売るし名前は一緒でも最早違うブランドだな
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:10:40.21ID:E+6uktMu0
秋冬のチームはどうよ
アーバンテリトリーのやつ
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:44:44.54ID:nFRmcyv+0
>>185
ださいよ
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:52:02.09ID:4WR49VtO0
やめたほうがいい着るのも外食もアスリット系の報復が、、
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:50.65ID:PYPtzaLp0
買うのないな
ピークジャケとかアルペンかゼビオにありそう
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:54:40.57ID:s6VAL51A0
10年くらい着てるしいまさら流行りのハイブランド買う気力もないので、慢心でこことかシュプリームとかのストリートブランドとあとはファストでズボンとか安いやつ買ってる感じです
そりゃバレンシアガとか流行りの服着てみたいですよ!
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:22.88ID:cTv8WNP60
ここは、本当に今のタップス好きなやつは集まらないな。文句言いたい過去を引きずってるやつしかいないから、終わった発言ばかり。笑
終わってる。このスレ。
文句あるならおとなしく違うもん着とけばいいのに。
今期も好きな人はたくさんいるんだから。
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:22:51.15ID:lI2WZe/Z0
>>190
え?どこに沢山いるの??w
寝言は寝ていえ
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:02.32ID:PYPtzaLp0
ピークとかインコムジャケとかおっさん専用じゃない
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:51.32ID:dEZfflas0
>>191
トシヤさんが絶賛しとるわ!
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:41:05.25ID:PYPtzaLp0
来期はひどいだろ
信者しか買わねー
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:34:47.65ID:cTv8WNP60
自分のスタイリングアップしてから文句言えや!おまえのスタイリングがどんだけカッコいいか見てやるから
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:35:39.44ID:cTv8WNP60
>>191
だから言っただろ。好きなやつはここにはいない。
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:02:06.92ID:E+6uktMu0
好きなやつなんかどこにもいないよ
なんだ来期は?カタログ速攻で捨てた
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:27.55ID:jJ+uZOYmO
>>184
確かにもう違うブランドすね
それでもまぁSSより多少TAPSエッセンスは感じるかな
小物も豊富とは言えないけど何種類かアップしてきてるし
HANTENとかKIMONOもTET氏の和趣味を踏襲してる気もする
つーか良い悪いは別にして誰がデザイン担当してんだろ
カタログでかくなった頃から明らかに違う風が吹き込んできてる
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:25:57.93ID:h6Yk2f430
>>198
見ろ
これが目が見えなくなった盲目信者のレスだ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:32:36.05ID:E+6uktMu0
テツの鼻くそほじりながらチラ見して監修とか言ってる手抜き
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:33:14.25ID:oSTvLoWg0
armorいいなと思ったけど50kもすんのかよ
アランニットで30kぐらいだったよな
高杉
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:17:10.32ID:+i3B+4WW0
去年の秋冬も全然良くなかったけど
今期の見れば、去年の商品が良く見えるな。
今期は地方ディーラーは、在庫処理苦しいだろうな
誰も買わんだろ
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:49:38.21ID:hJoTUGqo0
05〜12までの過去物が欲しいなぁ
06ぐらいの半袖バトスのグリーンストライプのSサイズ誰か譲ってくれ
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:40:07.46ID:s6VAL51A0
俺は去年よりはアウターはマシだとおもう
今年はあきらかに目玉のスタジャンとかあるし
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:07.85ID:Zo7/cink0
合皮袖のスタジャンが目玉とか笑わせるわ
こんなもんに税込みで7萬出すなら腐るほど選択肢あるぞ
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:29:09.58ID:FJTdYxQY0
あのバーシティはやはり合皮か。
安いと思ったわ。
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:59.63ID:Zo7/cink0
synthetic leather
『これは塩ビレザー(またはビニルレザー)と呼ばれ,当時の物資不足もあって大量に出回り,擬革の生産はほとんど中止された。
その後品質がしだいに改良され,60年,スポンジ状のポリ塩化ビニル樹脂の表面にナイロン樹脂(ポリアミド)塗料を塗布したものが
従来の塩ビレザーと風合い,外観などが異なり,より革の性質に近づいたとして,合成皮革synthetic leatherの名を冠して売り出された。
同時代より表面層にナイロン樹脂が使われるようになり,さらに2年ほどおくれて表面層にポリウレタン樹脂が使われ,
現在のナイロン系およびウレタン系合成皮革の基礎が確立された』
0208ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:58:13.43ID:s6VAL51A0
シュプリームのスタジャンも合皮だし多少はね!
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:44:31.34ID:kYctW3M60
まんま袖本革スタジャンじゃ芸がねーよ あえてあのデザインで合皮使うのがイケてるんだよ こんなポンコツばっかにあーだこーだ言われるタップスが不憫でならないわw
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:45:05.66ID:09krwF2+0
14ssから買わなくなったんだけど
久しぶりに覗いてみたら荒れてたから来季の画像みたけど
ガキが着る服になったの?タップス
13年までは良かったのにな
俺はもうvisvim着るようになったけど
少し高いけど大人が着やすい服だからおススメだよ。
コットンポリ入りのジャケットとか10代や20代前半なら着れると思うが
30超えて今のタップスはまじでやばそう。
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:53:00.13ID:tEpLKUTo0
>>210
おい、こら生活保護ワキガ還暦汚物の非人間内田のドチビクチャスケ(猛烈大爆笑www)

とりあえずゴミ袋かぶせてクチャクチャにしてやるからレスくれるか?(猛烈大爆笑www)
その13クチャダブ(笑)からクチャビム(笑)の生活保護ワキガクチャつきは
マジで即ブチ◯してやりたくなるな(笑)
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:45:45.41ID:RPWqDBX50
値引きと売れ残りのロスを上乗せした今日の衣料品はとことん切り詰めた原価率で作られており、
合繊まみれで味わいが薄くお値打ち感を欠き、手間もコストもかけた一昔二昔前の商品のような愛着は期待すべくもない。
昔の原価率は今より格段に高かったから元よりお値打ちが高いのに加え、リユースやデッドストックは
往時売価の何分の一かで売られているから、今の新品に比べれば桁違いの値打ちがある。

若者は人気ブランドを購入して何度か着たりSNS映えを楽しんではフリマアプリでブランド店舗のない地方客などに高値で売って元手を回収し、
また新たに購入するというリボルビング消費を謳歌している。購入価格と売却価格の差が実質的な“価格”であり、リセール価格が正価を上回る人気ブランドも存在する。
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:16.64ID:405IL+i90
>>209
敢えて合皮にした理由はなに?説明できねーだろボンクラ
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:14:02.28ID:t4K2ApJU0
7万の合皮を喜べるやつが不憫でならない
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:31:12.78ID:pXDAH/fq0
本革でスタジャンつくってる裏原ブランドなんてブッチャープロダクトくらいじゃないの
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:59:06.60ID:2BF/Gtlg0
>>215
あまりにも知らなすぎる
どっか行け
0217ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:32.72ID:TpnCFmej0
あえて合皮とか言い出したらUNIQLO最強なんだが。墓穴掘ってね?
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:47:38.68ID:n7MHFZL70
似たような組成なら1万以下で買えちゃうけどな
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:50:23.71ID:TpnCFmej0
安っぽすぎるわ
立ち上げに至ってはお通夜だよ
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:01:52.78ID:cTYB+PWB0
子孫も早くも失速してるね
アパレルは厳しいね、店員はどう思ってんだろ
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:07:44.58ID:e4qAHkhR0
子孫はあんなに店員増やしてどうするんやろ
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:48.78ID:5P1Gfgsb0
お前らの顔面なら合皮でも本革でも変わんねえよバーカw
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:35:27.99ID:e4qAHkhR0
お前の顔面はUNIQLOで十二分だな
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:12:57.80ID:nKSgJtc90
>>213
たかがスタジャンだろ?そんなカッカすんなよ。な?
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:36:27.77ID:R5OqWn3w0
ID変えてレスすんなよヘタレが
なにがどう敢えて合皮にしたか説明しろよ
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:00.70ID:L1dYfLCG0
まんま袖本革スタジャンじゃ芸がねーよ あえてあのデザインで合皮使うのがイケてるんだよ こんなポンコツばっかにあーだこーだ言われるタップスが不憫でならないわw
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:47.08ID:n7MHFZL70
あー半角スペース
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:52:00.61ID:L0iaahfa0
>>225
譛ャ髱ゥ縺ォ縺薙□繧上k縺ェ繧我サ冶。後¢縲ょ粋逧ョ縺ァ繧ケ繧ソ繧ク繝」繝ウ菴懊k縺ョ縺御サ翫・繧ソ繝・・繧ケ縺ェ繧薙□繧医ゅ>縺、縺セ縺ァ邊倡捩縺励※繧薙□縺薙・繝昴Φ繧ウ繝・・縲�
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:55:20.05ID:nKSgJtc90
>>225
本革にこだわるなら他行け。合皮でスタジャン作るのが今のタップスなんだよ。いつまで粘着してんだこのポンコツは。
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:33:06.03ID:cTYB+PWB0
モスコットくんはタキシンとは付き合いあるけど、ウナギ犬とはどうなったの
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:33:42.78ID:RPWqDBX50
今現存してるか知らんけどかつてのスワッガーとかマックダディの劣化版みたいなブランドになっちゃったな
カタログ観たけど卒業文集みたいな切り貼りしてる見せ方は80年代を意識してんの?
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:03:44.67ID:KqF7/uuM0
>>205
口悪いけど
同意する
あの合皮で7万は糞
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:04:21.61ID:KqF7/uuM0
>>231
うまい!
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:59:25.18ID:UfYMhOHX0
来期そんな糞なの?
カタログ届いたけどまだ見てないわ
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:13:40.73ID:9jRh61cJ0
結局なんで合皮がいいか答えがなかったな
ユニクロ着てろよまじで
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:16:06.43ID:e4qAHkhR0
合皮は3年以内に劣化する
使い捨てだな
クラフトプライドがどうの言わなくなったし
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:24:57.97ID:nKSgJtc90
>>235
作る側は原価を抑えて利幅を上げる。買う側は10万超の本革袖スタジャンより10万切る合皮袖のでいい。そのニーズがあるからだろ。そんなことも分かんないお前は何着てんの?
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:28:51.32ID:aDd2iCR60
革か合皮か確認せず予約したやつが不憫でならない
0239ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:17.15ID:85lbq++P0
詐欺じゃねーかよ
擁護してんのは店員か?
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:22.66ID:wMLuKwY80
店員に聞いたらスタジャンはレザーって言ってたよ
店員が知らないだけかな?
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:56.29ID:n7MHFZL70
>>240
釣りだよな?
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:16:17.14ID:t+J66wIC0
フェイクとリアルの区別もつかん糞スタッフしかいないのが今のタップスだよ
大塚はどんな思いでこのゴミスタジャンを着るのやらw
ウルフズヘッドのレザーバンド付けてる大塚からしたら屈辱の罰ゲームだよなぁww
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:19:40.92ID:e4qAHkhR0
合皮もレザーに含まれるという糞理論
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:51:03.74ID:i1a+SipY0
>>244
お前らの顔面なら合皮でも本革でも変わんねえよバーカw

お前こんなレスつけられてよく冷静になれたな。尊敬するぜ。
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:53:34.84ID:wMLuKwY80
>>245
こいつ何いってんの?
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:05:23.06ID:09krwF2+0
関西砂嵐組のインスタ見てると、あいつらまで子孫に行くんだなw
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:12:16.73ID:jgvzTple0
顔面云々やめれ
存在自体がフェイクの雑魚どもよ
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:50:50.57ID:nwa3fXoH0
まじで完全終了かもな
ロバざまー
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:10:19.94ID:eUghps4e0
>>250
お前バカだろ?ロバは子孫だけありゃいいんだよ。
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:41:13.30ID:xQ6IkS1H0
>>251
それはそうと還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の
ドチクチャがノーレス(猛烈大爆笑www)でクチャクチャやってるの
ブチ◯したくね?(猛烈大爆笑www)
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:02:30.07ID:QEVYH1lz0
ブランド潰れたらロバはインスタどうするんだろな?
恒例のハワイ旅行もインスタ映えwするような写真もあげられなくなったらどうするんやろw
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:28:17.54ID:T/6ygD+p0
>>210
visvimもぼったくりよな
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:33:50.48ID:nwa3fXoH0
タップス潰れたら子孫も終わるよ
ロバざまー
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:17:01.19ID:ly0ObD3E0
ロバはタップス潰してタキシンと手を切り子孫でミリタリーっぽいラインやらせたいのかな
セレブママとして確固たるポジションを築いたタキマキさんへの熱い対抗心
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:52:26.35ID:c9KlI2XN0
ロバやばいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています