X



ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:47:35.33ID:szjUqq/O0
ZOZOTOWNで有名な株式会社スタートトゥデイが運営する
ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 

次スレは>>970が立てて下さい 



【前スレ】

ファッションコーディネートアプリ “WEAR” 総合71

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530182436/
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:30:29.53ID:v0eUhXI70
あきとくんのなりきり垢で色んな真面目にやってる人に凸すればいいのか?
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:38:46.92ID:lRcIRrwB0
幼稚園児以下の低レベルな嫌がらせだな
もはやあきと本人より迷惑な存在だろ
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:39:43.15ID:lRcIRrwB0
つうかあきとがランキング荒らしたくらいで何がそんなにイラつくのかわからん
平とかいう奴が裏垢使ってやってるのか?
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:40:49.23ID:Et+dRMTS0
にっしー顔もきもいくせに、言い訳ばっかりだし女好きで常に女いないとだめなところも生理的に無理。
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:54.43ID:Et+dRMTS0
いづなって子にもにっしー手を出してる模様
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:48:54.91ID:9p8WHU1F0
あきとくんの投稿に疑問は感じるし正直コーデはクソだせえなと思ってるけど成りすましはちょっと、、、
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:50:13.85ID:lfBZTQVq0
てかやらせる女もイケメンに相手されないレベルのやつだろ
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:13.13ID:aMc8XxId0
あきとくん、自分より大物のユーザーに目をつけられて萎縮しちゃったな笑
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:31.01ID:aMc8XxId0
>>440
「自分より」
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:25.50ID:lRcIRrwB0
平の最新投稿女子受けが良いとかモテコーデって言われると悔しいとか書いてるな
こういう自意識過剰バカがランキングの番人気取りやってるのが笑えるわ
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:26.18ID:lRcIRrwB0
>>441
でもランキングではそいつらに勝ってるからそいつらがイラついてるんだろ
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:25.96ID:moN/VpC60
ああ平ってYUKIYA様の時にもいた奴か
いかにも裏垢使いこなしてそうだなw
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:05.73ID:boBJjU8X0
なりすましはオレだよ

あきとのバカなんてどうなったていいだろ?
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:41.98ID:aFv/R1YO0
土曜日たまたま名古屋ラシックのストゥでRyoが店に立ってたわ。ゲンジキッズみたいなもんと写真撮ってたが、正直どのアパレル店員よりもニワカみたいなオーラ出て、気づいたこっちが恥ずかしくなったわ。
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:43.69ID:ZxkdpTG80
昨日NEATのにっしーが名古屋で販売会してたのに行けなかったわ
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:36:45.13ID:UXWRM2G20
柄物の開襟シャツ着て中の白Tシャツをパンツイン。
パンツはスラックスでアンクル丈。

この格好、精神病院に通院してるハゲ散らかしたオッサンと同じだわ。

白のビックTシャツに短パン、足元は白のダッドシューズ。
コレも精神病院に着てる。
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:39:40.73ID:UXWRM2G20
精神病院の待合室で

アオッ!アオッ!!とか
イィーーッ!!

って叫ぶチショウがファッションリーダーになるとか
世もまつ過ぎて草も生えない。
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:52:31.29ID:y/qwyrcm0
あきとくんのコメ欄のlamaのコメント受けるなwスカートに頭突っ込んだコーデは好きじゃなかったって・・・ほとんどの人がお前のどのコーデも好きじゃないからw
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:11:49.62ID:UXWRM2G20
最近の流行りは顔を基地外とか裸の大将に置き換えると大変なことになるな。
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:15:45.82ID:wQJKjrxE0
流行ってるからとか人気だからとか誰かがオススメしてるとか、それだけで何も疑問を持たないんだろ
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:41:38.08ID:VHXt0tJv0
ランキング上位=結果を出した

って言うクソみたいな考え方なんなんだ笑
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:23:11.19ID:/GkooIGV0
シンプル過ぎる服装は短足チビの奇形だと全く似合わないからな
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:25.99ID:TT4V/plW0
にっしー東京で会社の同期とホテル泊まり、業界的にいいのか
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:55.32ID:EWIeiRqo0
デコってのサングラスはずした顔初めて見たけどやばいな
一生サングラスしてた方がいいわ
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:35:40.92ID:5k3viB2q0
>>459
今更Sup着てドヤってるのが草
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:37:26.02ID:5wHDPIt/0
なりすましあきとくんスカートに頭突っ込みたいフォルダとか作ってるけど調子のりすぎ
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:51:03.76ID:2vhnnbGE0
>>461
あきとくん乙
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:56:39.47ID:B+gjpeU20
他人の写真載せてる方ってフォルダがあるけど他人のインスタの写真を自分の写真としてwearにあげてる奴がいるのか
基地外だし目的がわからん
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:14:55.02ID:3Xgxs2Ku0
>>463
てかあれ自演でしょwww
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:21:29.00ID:EWIeiRqo0
なんかゴリラみたいな体系なのにタイト目の格好してるサーフ()系いるけど見れたもんじゃないな
痩せるか系統変えろよ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:01:53.92ID:y9qccKMn0
サーフ系のおっさん大量発生しすぎで見分けがつかない
あれも一種の量産型だな
0469ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:05:28.28ID:gfoZxyoh0
>>466
kinch@n先輩ばかにすんなよ!
サーフ系じゃなくてドンキ系だからよ!
0471ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:57:02.24ID:AefDPQTE0
>>470
こいつ反省全然してねーよ笑
0472ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:59:13.45ID:y9qccKMn0
謝って同情票を集めつつ炎上芸で知名度を上げた
あきとはなかなかの策士だな
0474ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:10:10.79ID:AefDPQTE0
wearはオワコンだから偽あきとくんよ、もう徹底的にぶちのめしてやれ
0475ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:17:16.65ID:y9qccKMn0
このやり方山内くんっぽいんだよな
まだwear見てたんだな
0477ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:58:40.92ID:72jmLQvn0
>>470
ざっこw
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:05:54.21ID:72jmLQvn0
毒をもって毒を制するとはこのことだな。
これでひとつ毒が消えて元のwearに戻ったわけだ
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:47:06.02ID:FgQmcPAN0
やまちみたいに引退まで追い込まないとダメだろ
0480ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:55:13.42ID:TT4V/plW0
にっしーもWEARの毒やわ。
彼氏持ちのさつきんと遊んでたこと彼氏にバレて殴られたらいいのにな。
0482ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:49:43.04ID:qDUeD2Et0
スーツのボタン一番下は閉めるってことすら知らない時点でやべえ
0484ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:51:39.69ID:AefDPQTE0
あきとくんは不正してると思うんだよなぁ。 少し前に1回投稿見て10分後くらいにもう1回見たら閲覧1000くらい伸びてたから少し怪しいなと感じた。
0485ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:04:06.82ID:EWIeiRqo0
>>469
きんちゃんじゃねえよw
0486ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:47.84ID:MyP2PP+I0
>>481
これで次の日しれっと復活するパターンを今まで何度も見てきた
そして今度も予想は当たるだろうw
手に取るように分かる
0488ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:33.48ID:K/MljpLZ0
>>486
このタイプは後釣り宣言とかもしてくるぞ
引退に釣られたやつwwみたいに
ただのかまってちゃん
0492ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:44:54.95ID:eoXtb4xA0
おまえら暇人だな、ゆうたごんというオモチャがなくなったからしょうがないか
0493ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:33.64ID:CmDnkhju0
これやっぱり山内だよなw
本名も学校も割れてるんだからあきとにやり返されたら困るのは自分なのにな
0496ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:26:36.26ID:3A5g5Eb00
>>486、488
わかってるような事書いてるけど騙されてどんな気持ち?w
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:30:41.28ID:BtAaRLF70
山内でも山内じゃなくてもいいけどこれを垢削除しないって運営もう池沼レベルのアホだな
0498ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:14.46ID:K/MljpLZ0
>>489
全部ここのやつだろw
0499ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:48:10.74ID:CmDnkhju0
山内が一人でアカウント量産してるんだろ
毎回本垢で出てくる平といいこういう騒ぎの時に出てくるのって決まったメンツだな
0500ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:49:26.64ID:K/MljpLZ0
てかあきとくん本人いるやんw
0501ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:49.60ID:UaIMq94c0
あきとくん売名成功で大勝利か
ファッション自体のセンスは他よりずば抜けてはいるし、ここからどうするかだなw
0502ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:56:24.04ID:CmDnkhju0
山内が発狂したおかげでいい人みたいになってるけどあきとはオシャレではないわw
0503ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:27.50ID:oz5Uutqw0
コメント欄見る限り反省なんてまるでしてないなこいつ
0504ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:03.07ID:UaIMq94c0
ジュンとかも単純にあきとくんのセンスに嫉妬してコメントしただけだからな。
他の奴も
0505ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:57.19ID:VHXt0tJv0
まじであきとくんのモザイクがキモすぎて嫌だ
0506ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:47.89ID:BtAaRLF70
ジュン君はリアルにあきとよりダサいけど自分では自覚ないだろ
0507ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:06:43.66ID:K/MljpLZ0
悔しいけど確かに服のセンスはほかのランキングのやつよりだいぶ優れてると思うし、それはみんなもわかってると思う
だからこそ叩かれたっていうのもある
0508ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:11:41.97ID:UaIMq94c0
>>506
いや、多分気づいてはいるけど認めたくはない感じw
0509ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:27.72ID:UaIMq94c0
>>507
やっぱりそうですよね
0511ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:55:02.75ID:9IAY5Fo30
ジュン君が着ても中学生なんだよなあ
0512ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:35:39.37ID:P95DcFRs0
にっしーって服のセンスもアレだけど姿勢でも損してる気がする
なんかどれも猫背っぽく見えてしまう
0513ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:47:18.56ID:3Xgxs2Ku0
>>487
消えたよね〜。ほんとに良いブランド着てても嫌味じゃなかったし、また着方が自由だったりと見てて楽しかったんすけどね。 そりゃこんなんいるアプリ辞めちゃうでしょwwww
0514ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:37.44ID:Djm6M/ls0
どいつもこいつも同じ髪同じ服同じブランドでセンスもクソもあるかよ
0515ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:31.62ID:BtAaRLF70
別に同じブランドでもいいんだけどリドムだけはもうウンザリだわ
着てる奴らも不正してた奴らばっかりだしな
0517ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:36.38ID:9Pky19eD0
現状あきとくんがトップっていうのもしんどいな
0518ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:34:12.72ID:saDnwHRJ0
偽あきとここ見てるんだろー?
もっとぶっ潰しにかかってもいいぞー!俺は応援する。
0519ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:47:04.85ID:+bwO+uxX0
あきとくんみんなからコメントされて大人気だなww
次の投稿からどんな空気になるのかちょっと楽しみ
0520ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:04:16.80ID:saDnwHRJ0
あきと批判コメント煽り返しブロックしてるみたいな。そろそろ空気読んだ方がいいと思うなぁ〜
0521ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:12:39.64ID:9t9lwbzC0
あきとの投稿は面白くないし好きじゃないけどコメしてる奴等も大概だな
アホなキッズホイホイだな
0522ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:25.36ID:9t9lwbzC0
wearってコメ欄を悪口書く場所だと勘違いしてるニコニコ動画以下のキッズが多いんだよな
ファッションに興味がある奴なんてアホなガキが多いから仕方ないんだろうが
0524ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:04:27.02ID:wP3550c40
偽あきとくん消されるだとさ〜

もう本物には真っ当な意見言ってもクソリプって言われ煽り返されブロックされるだけだから黙って通報しか出来ないね〜 まぁ障害者とでと思っておこう。実際そうなんだろうけど
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:37:49.98ID:MJ7lYKyT0
偽あきとくんのコメがどんどん増えてて草生える
0527ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:29.64ID:0/KCj7NO0
あきとくん変な投稿も多いけどアンチに煽り返していくスタイルは爽快だなw
0528ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:28.37ID:XZ7kTQRV0
>>527
小学生の煽りみたいでうまい切り返しとか一切できてないやん
0529ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:55:54.87ID:VMnk0YhX0
これを消さなかったらwearというアプリの存続すら危うくなるからそりゃ消されるだろ
こんな嫌がらせがまかり通るアプリなら誰も寄り付かなくなるよ
0530ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:26:04.74ID:0/KCj7NO0
偽あきとが言ってるれんじの8月25日の投稿のコメ欄やばいな
マジキチ
れんじもフォローしてリムってるの認めちゃってるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況