X



THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:56:29.49ID:W32TLdUR0
まあ男は黙ってオールマウンテンジャケットしかないよな?
まずあの軽さと柔らかさ
それでいて高機能3層構造のゴアテックス採用
控えめなサイズのロゴ
単色で美しいカラーリング
もう冷静に考えなくても敵なしだよな
新しく出たオレンジも絶妙なカラーリングでますますオールマウンテンジャケットの信者を増やして行くことになるだろうな
え?雑魚鮭が今のトレンドだって?
(笑)
中学生の修学旅行着がいいとこだよw
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:11:38.21ID:aV7HiGVw0
今年はマクマード買いたいんだけど、大体いつくらいから販売開始?
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:12:44.81ID:9xD+ud9f0
>>592
ハードシェル系で最強なのは
オールマウンテンであることは間違いない
0595ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:20:27.05ID:IT5/hwh00
そもそもマクマードの新作って発表されてたっけ
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:36:16.26ID:+pGrX+S/0
ビームスのキャンセル待ちの話出てるけど
カラーやサイズによって違うよ。予約は店舗毎では
なく全店共通とのこと。
自分が問い合わせたお盆前くらいでケルプタンSサイズのみキャンセル待ち20人で他のサイズやカラーは全てまだ圏内だった。店員曰くケルプタンのみ極端に数が少ないので20番目でも厳しいかもと言われたよ。
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:17:12.29ID:7FMoCw670
マンライとアンタク(厳冬季旅行用)持ってるから争奪戦に参加しないから気楽だわ
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:44.20ID:obxU7Ik40
マンライっていつ頃販売なの?大体でいいから教えて
グリーンとネイビー両方出る?
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:15:26.04ID:L2aKSXoA0
>>536
今直営で購入しました
各サイズ一点のみの入荷のようで他にも試着して
いる人もいたので売り切れるのも時間の問題という感じです

通販も対応しているそうなので急いで電話した
ほうがいいかも!
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:00:22.43ID:lt0+DImY0
コーチって冬に着るもんじゃないと思う
中綿とか考えられないわ
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:01.76ID:2/8jgcer0
ING COACH JACKETクソダサいけど買ったやつ何書くの?
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:11:37.57ID:jymiqnAE0
ING COACH JKT、販売開始の14:00にはすべて売り切れてた。。なんでこれ?
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:12:04.44ID:XZXs6WT00
まだINGあるか見てきたけど生地厚手のジャージみたいだった
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:39.04ID:KppxqQds0
コーチは、やっぱり今年の春に発売されたやつが良いよ
自分は秋春着る予定かな
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:51:39.41ID:puQP+8fW0
マウンテンダウンJKTのビーチグリーンS
バルトロ ケルプタンS
予約完了
高みの見物させてもらいます
店知りたいひといます?
ヒントくらいは教えられますよ
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:55:26.25ID:ApK5JFz60
>>611
教えてください
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:41.58ID:L+D1p9Ct0
去年もこんなもったいぶったヒントマンいたような
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:33.41ID:puQP+8fW0
>611です
公平を図るため20時30分にお伝えします
明日店に電話してみてください
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:04:49.62ID:9KDIr72Y0
今年のアンタークティカバーサロフトジャケットっていつぐらいにでるんかな。去年買えなかったから今年はほしい
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:45.08ID:4Qqb63pq0
公式がいいのはタグ切られてない
ポリ袋から出されてない
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:19:50.71ID:9xD+ud9f0
でそのままプレ値で出品
その金でベーシックアイテムを買う
0623ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:48.59ID:b4jmeMbV0
>>611
全身ベージュのミシュランマンやんw
肌が黄色いジャップには一番似合わん色ダサイw
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:53.46ID:D4yIhFIT0
マンライトのケルプタンは最高だけど、バルトロは安っぽく見えるね
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:56.18ID:2KXjKlBg0
うちのおばあちゃんが着てるジャケットに似てるは
0626ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:29.31ID:gmeRInke0
レトロX買ったわ
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:45:28.91ID:9xD+ud9f0
ノース原理主義者の俺には
ビームス、ジャーナルはありえない
パープルレーベルでギリ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:49:48.94ID:OlvnKWWJ0
原宿のノースフェイスは在庫多いから、発売前日から並べば買えるよ
多分朝からだと並び多すぎて買えないんじゃないかな
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:53.32ID:HZf0uBm80
服やファッションに興味無さげな奴には売るな
100パー転売屋なんだから
あと主婦みたいなオバハン。こいつらも100転売目的
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:58.46ID:SnLL7uGg0
>>617
お前の20時30分はいつやねん
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:16:32.76ID:4M8He70g0
投機の対象になってるのは嫌だな
SUMMITシリーズとか1着も持ってないとか
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:23.92ID:9GE8MH2J0
>>627
9月から着れそうなパーカーだな。
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:33.68ID:HZf0uBm80
早くも転売屋がビームスで予約したやつSNSで売ってんな
しかも理由が「注文したけどやっぱり着用しないから」w

キャンセルしろや!w
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:41:06.13ID:qL5t2tAC0
ノースのフリースってええの?オススメあるかね
R2持ってるけど他にもう1着欲しいわ
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:00.33ID:9xD+ud9f0
俺は今新型iPhoneの予約の事で頭がいっぱいだ
動くのはそれからだ
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:20.41ID:KZ8dT1jX0
>>627
くそだせぇw
宇宙にでも行くのかよw
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:12:11.65ID:5cSym+ZL0
iPhone発表まだよね?9になるのかな
今のサイズなくなるんでしょ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:17:38.68ID:IFmCq1wX0
あかん
普通にマウンテンダウンの緑とマウンテンライトの黄色を予約してしまった
この色は人気ないんか
今年の新色って書いてあるのに…
まだ余ってるし…
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:52:22.14ID:AftG//DV0
オールマウンテン持ってないやつは原理主義者でもなんでもないよ
ただセレショのゴミみたいな質感の鮭が嫌いなだけだろ?
まあああいうのは俺も嫌いだけどな
値段ばっかしてワークマンみたいな質感
デザインもシュプノースみたいにバカっぽくハジケてる訳でもないし買う理由がないわw
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:49:23.56ID:Z9EiGq+K0
春のコーチとINGは記事もサイズもちょっと違うみたいだけど両方手に取った人どう?
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:49:57.68ID:XWkR+6d00
ノース着てて特に不満は無いんだけど唯一残念なのは廉価モデル着てるダサいおっさんと同じ括りで見られるのがなぁ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:16:21.94ID:hRlSaxmz0
>>650
春のはツヤがあって伸びないナイロンオックス
INGはマットでストレッチするアルパインライトとかと同じ生地
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:38:59.01ID:u6yNdi+E0
マウンテンバーサもデナリも届いたわ
ファイリーレッドいいな
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:14:28.12ID:/UvsGxxt0
コレに3マソはないわー↓
『ノースフェイス コーチジャケット ING Lサイズ (\29,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪https://item.mercari.com/jp/m13309601439
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:37:17.41ID:/4OzJnN50
ノースフェイスのジャケ欲しいんだけど
マウンテンライト、マウンテンダウン、どっちか悩む
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:48:45.45ID:7syjLbvz0
>>658
お前出品者?
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:14:07.55ID:80D0XzDo0
>>651
ノースなんて安もんのアウトドアウェア
何言ってるんだ
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:18.84ID:dqGDcs9t0
>>659
絶対ライト

使えるシーンの幅広さが比べ物にならないよ
身長があって雰囲気出せる人じゃないとマンダンはほんとに難しいアイテム
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:17:04.08ID:/4OzJnN50
>>663
ぱっと見、ノースフェイス素人にはどっちも一緒に見えるんだよね
雪積もらない地域だし、ライトの方が安いしライト買ってみるわサンクス
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:22:49.37ID:7syjLbvz0
普通にマウンテンジャケットの方が良くない?
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:28:17.55ID:dqGDcs9t0
マンジャケ
マンライ
アンタク
これ持ってたら充分
0670ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:42:03.43ID:Zv/ih0bl0
アンタクも良いけど、
マンライ黒、ケルプタン
バルトロ黒
これで十分
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:18:32.83ID:Q3sp8BeZ0
キモオタって黒なの?
チェックの発想は古いのか
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:30:38.34ID:8OkGU4Fn0
ここのみんなは今日のファミリセール行かないの?
貧乏にはプロパーでは無理ですわ
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:58:37.71ID:SXrNMCrX0
たまに「オタクは黒」とか言う馬鹿が出てくるが、ヨウジとかモード系の連中の黒とオタクの黒の違いもわからないのかな
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:05:56.11ID:CFey5cl70
>611です
遅れてすいません
ヒント出します
「きりたんぽ」
みなさん頑張ってくださいね。
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:47.27ID:7syjLbvz0
何がきりたんぽだ
じゃま
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:22:12.39ID:oDhMHMLn0
>>672
黒なんて邪惡な色だろ?
邪惡な心が黒い服に宿るんだよ
仕事で直面する不条理さや人間関係の複雑さに嫌気がさして次第に社会や人間を恨むようになる
気がつくと黒い服を好むようになる
行き場のない怒りや憤りが黒い服に蓄積されてくるんだよ!!
だから、黒い服を着ている奴等は危険なんだよ!!!!!
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:08:02.85ID:2pyhf5WS0
>>687
悪の字を「惡」で使ってるって
どう見ても日本人じゃないよね
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:21:01.91ID:yS3svL8B0
質問
ユニクロで似たようなの売ってるのにわざわざノースフェイスを買うのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況