X



【patagonia】パタゴニア【街着】part 101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:08:52.26ID:wb55iuvb
公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は早めに書き込んでください


【前スレ】
【patagonia】パタゴニア【街着】part 100
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528733376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173ノーブランドさん (ニククエW fdb3-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:02.45ID:gNUOl9pX0NIKU
おっさん、もう潮時だよ…
0174ノーブランドさん (ニククエ 2ab3-Kyiw)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:25.81ID:2D4lnWDF0NIKU
夏のセールでダートクラフトジャケットとフーディニ買った
0178ノーブランドさん (ニククエWW 299f-yCmZ)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:45.37ID:zveZ3xNp0NIKU
ワシやねんけど
0183ノーブランドさん (ニククエW bd23-8RJp)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:09.60ID:A3q6o8Cn0NIKU
>>177
養護リラ
0189ノーブランドさん (ニククエW bd23-8RJp)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:48:42.44ID:A3q6o8Cn0NIKU
>>188
ここで上からまともそうにモノもうすキミ素敵だな、、
0196ノーブランドさん (ニククエW 6a67-swtH)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:29.89ID:MvRdc47q0NIKU
おれもゴリラのコーデを見るのは嫌いじゃない。ただ自分基準のデタラメなサイズ感をアドバイスしてはダメだ。そもそも公式に匙投げられた体格なんだから。
0203ノーブランドさん (ワッチョイ 65b3-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:39:16.19ID:XgHzG3Vh0
おっさんはブログでコーデ自慢しとけよ
0206ノーブランドさん (ラクッペ MMd1-3a+O)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:44:17.87ID:LsBmTIxYM
バギーズショーツなんだけど、1年履いたらウエストのゴムがてろてろになったんやけど

カスタマーに言ったら修理してくれるのかな?
0207ノーブランドさん (ササクッテロ Spf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:35:35.13ID:sZ1VJKJZp
>>206
サイズがあってない。
0208ノーブランドさん (ワッチョイW 9523-AUGd)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:52:06.75ID:FW8UL3Aq0
>>203
アンチおっさん、肩身がせまいな。しかしなんであんな汚い肉塊ゴミを楽しみに出来るんだろ
0212ノーブランドさん (ワッチョイWW 0b61-ln2O)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:56:21.88ID:ch9Z1AEV0
レトロXは流行に乗ってオーバーサイズでも好きにすりゃ良いと思うんだけど、テクニカルアウターを街でピチピチやダボダボで着てる奴は馬鹿だろ。

機能的で快適とか言うがサイズずれてて快適なわけがない。
0214ノーブランドさん (スッップ Sd43-Xg8L)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:56:58.75ID:ZK1wOkmRd
レトロX初めて買おうと思ってるんだけど、皆さんジャケットは気温何度の時までアウターとして着てる?
ベストのほうが使い勝手はいいのかな?
0216ノーブランドさん (スップ Sd03-UJY2)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:19:44.36ID:/a0vQTWxd
>>214
その辺のアウターと同じ感じで0度から15度くらいかな
下はシャツ+Tシャツのみ
ただし屋内とか電車の中とかちょっとでも暖房効いてると汗だくになる
寒い側は思ったより平気なんだけど
0217ノーブランドさん (ワッチョイW 9523-AUGd)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:40:09.39ID:FW8UL3Aq0
>>211
ビルケン履いてりゃいいんだろ、今は。
これはこれで、ど定番合わせすぎ
0220ノーブランドさん (スッップ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:34.39ID:QifqNjLvd
足の形的にスニーカーはほぼNBなんだな…

てか否定的な書き込みする人って基本写真あげないし自分のコーデも出さないよね
正直その人たちのコーデ気になるわ
0223ノーブランドさん (ワッチョイW 9523-AUGd)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:39:11.34ID:FW8UL3Aq0
>>220
そういう性癖ないもんで。肉塊ゴリラ、チンコ出してんのと同じ感覚なんだろ?
0226ノーブランドさん (ワッチョイ 23e7-FHmN)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:35:50.49ID:/4Cp00Aw0
そうなんだよ!
都会は暖房で汗だくになるから脱ぎ着しやすいのが良いんだけど
ロス ガトス クルー買うか迷うー
0228ノーブランドさん (オッペケ Srf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:59:23.14ID:FyRr1UHSr
ここで写真あげてる方が異常。
バカは本当に頭おかしいんだな(笑)
0229ノーブランドさん (ワッチョイ 65b3-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:14.75ID:XgHzG3Vh0
なぜここで着画上げなきゃ駄目なんですか!
0230ノーブランドさん (ワッチョイ 9d42-+TZu)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:07.31ID:wuUIUwBf0
画像非難されても更に画像をあげたりレス出来るメンタルの強さと、
ガツガツした自己顕示欲があるからパタゴニア買いまくりの、経済的に余裕がある生活が出来るのかもしれない。
と考えてみた。
しかもこの人ベンツか何か乗ってなかったっけ?
0232ノーブランドさん (スッップ Sd43-XlWz)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:57:03.46ID:dHuit4HWd
真冬にレトロXベストの上に着るアウターは何がいい?
0233ノーブランドさん (ササクッテロ Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:15:05.95ID:Ryp2uiVlp
オンラインショップでレトロX、サイズ完売してるんだが、入荷予定9月7日って書いてあってその日に直営店いけば在庫あったりするんですかね??
0235ノーブランドさん (スッップ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:45.39ID:iLVUid3Vd
別にバギーズオヤジを擁護してるつもりもないのにレスしてくる奴って被害妄想激しそう
普通にスルーすればいいのに自分から飛び込んでいくスタイルはなんなのかな?

普段の生活でも無駄に早口で口挟んできそうな感じ
0237ノーブランドさん (スッップ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:41:49.09ID:iLVUid3Vd
>>236
外だからかわっただけだよ
ワッチョイついてるんだから回線を変えてもワッチョイは変わらないのは誰でも知ってることだろ
人の揚げ足をとりたくて必死だな
0239ノーブランドさん (スプッッ Sd03-2XCb)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:21:46.92ID:+5YglIsYd
議論中すまんが、ゴリラさんはファッション的に、サイズ参考に、ならないから不要。自己満足でスレを荒らしてるってことでいいんじゃないの?
0250ノーブランドさん (ワッチョイWW a565-SVk4)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:52:28.48ID:8S2sLFlt0
>>243
オンライン他の色は知らんがナチュラルは間違いなく9月中旬〜下旬に再入荷するよ
0257ノーブランドさん (ワッチョイW 15fb-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:58.62ID:pKNBI0WZ0
身長176、体重63キロでレトロXはSかMどっちがいいですか?
パタゴニアのアウター買うの初めてなので教えてください
0261ノーブランドさん (ワッチョイW 15fb-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:52.36ID:pKNBI0WZ0
257です。
ありがとうございます。
Sでパーカーやアンデルセンなどのニット着る余裕ありますかね?
度々質問すみません。
0263ノーブランドさん (ワッチョイW 65b3-gzDn)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:24:10.34ID:5wM+l5n/0
ロスガトス クルーかなり小さいな
初めてパタゴニアでL買ったわ
0266ノーブランドさん (ワッチョイW c576-UJY2)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:09:59.16ID:AR7oFjIr0
>>257
個人的にはレトロXのジャストサイズが時代錯誤なアメカジおっさんみたいに見えちゃうのでM以上
本当はLを勧めたいけども
0269ノーブランドさん (ササクッテロ Spf1-0lU3)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:47:36.23ID:AHIqqO57p
ロスガトスクルー買った
茶色がいい色だな
0270ノーブランドさん (ワッチョイW 23dc-ePit)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:50:24.94ID:Z3lBKQDm0
ロスガトスクルー小さいのか
普段よりサイズあげたほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況