X



【JOURNAL STANDARD】ベイクルーズ総合 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:19:29.23ID:P+sd9gzY0
「買う」ではなく「買わせていただく」の精神で
0393ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:01:39.37ID:+c3aVXYt0
毎年定番で出してる20000円ぐらいのやつでしょ
着丈すこし短めのモッズでフードとかファーを取り外しできるみたいだしたしかに使いやすいと思う
0394ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:28:46.00ID:XtXLJbSl0
↑そう多分それ。毎年出てるね確か。
ライナーも外せる。一昨年キャメル買ったけど、今年のグリーンもいいね。
やっぱ次から次へと欲しくなっちまっていかんね
0395ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:54:14.52ID:P2tVF42N0
フードの襟のところはマジックテープ?
バリバリ苦手
0396ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:39.81ID:+c3aVXYt0
>>395
マジックテープだった
色的にはカーキは普通で、都会っぽい感じならもう一個濃いグリーンの方もいいかもね。ただあのインナー袖いらないと思うわ
0397ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:20:09.46ID:D3v996sh0
あのモッズコートはもう少なくとも5年以上前からあるな
あんまり流行り廃りという感じでない分何も考えずに羽織るのには良いだろう
0398ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:35:30.60ID:D450jcK30
>>337
なんつーかさ、


35超えるとかつてここにいました、
自分もそんなファッションしてました、

なんて言えなくなってくる。。。

@大宮
0402ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:01:30.08ID:Ak1txpum0
>>399
去年からやってるけど全然惹かれない。
まさか今年も出してくるとは思わなかった。
毎年やるのかな?掛かってるラック飛ばし見しちゃうw
0403ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:40:31.41ID:LQZZc34x0
まあでもグースダウン850フィルパワーが30000円やぞ
0404ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:09:55.70ID:9olYTzl70
レショップで買い物たまにするけど、なんか会話が噛み合わないスタッフがいるんだよね。ADHDかな?と思っちゃうくらい会話がぶっ飛んでる。
でも、あそこもオリジナルばかりになりつつあるな。
近くの1LDK青山に行きがち。
0405ノーブランドさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:48:06.95ID:gUlZpSc50
精神障害抱えてる人だって沢山色んなとこで働いてる訳だし、会話が苦手そうな人がいても気にしちゃダメ
0406ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/01(金) 01:57:01.93ID:2ylwleLD0
会話が苦手なんじゃなくて
頭がおかしいか生け簀かないアパレル接客が格好良いとか思ってるパターンですよ
ドメブラやら裏原によくいる
0407ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:04:34.25ID:hW2DZn760
ホントLASKAなんて掛けとくだけ場所が勿体ない、デッドゾーンだよ。
0410ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:13:10.85ID:y88iHkPa0
ナイキのフリース切替ハーフジップいいなと思ってたけど、ここで紹介されてるのを見て微妙になってきた
Lサイズはすごく変だし着こなしも変
MかSを買おうと思ってたから大丈夫だろうけど
0411ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/04(月) 07:57:58.46ID:8MDH/tcM0
ダウンジャケット試着したけど買わないからってあからさまに態度変えるのやめてくれよ
0412ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:06.82ID:opw5kiHG0
ちょっと考えますって言うとサッと表情や声が変わるよね、ビックリするわ あんなに親切だったのにw
0414ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:36:32.20ID:eom2zBmW0
laskaのフードダウンは真冬でもあったけぇ・・・ですか?
画像しか見てないので意外と薄手のようにも見えまして
0415ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:04:36.30ID:YS92YVA+0
去年でも今年でもいいんだけど、滋賀ダウンナンガのオーロラ買った人いる?暖かい?
0417ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:44.55ID:63QEpmzo0
買わないかネットで買うかどちらかだと思うと仕方ない気もする
0418ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:12:50.48ID:TOVjRXB+0
店員も、また試着だけしてネットで買う客かって思ってそう
0420ノーブランドさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:36:55.33ID:DtFDa40W0
>>419
お前がダセェしクセェからだろ。そんな私は元社員
0422ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:56.14ID:lKGcjQkG0
メンバーズセールいつ?
0423ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:06.00ID:W3PGB10I0
例年ジャーナルスタンダード の冬セールは何日くらいから始まるのでしょうか?
0424ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 02:33:57.71ID:QKUK8mgK0
お前ら散々文句言っておきながらセールは狙うのかw
0425ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:22:07.11ID:b7/mQyi10
セールになっても、ここで買いたい物が全然無いんですけど…オリジナルはゴミだし
0427ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:38:26.57ID:DhIvAX3C0
なんかあれやな。
砂場で子供達が遊んでる中、「砂遊びなんてガキかよ」って言いながらずっと立ってる人
って感じやな。
0428ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:55:44.60ID:h26gRbjH0
ここの売りってなんだ?
オリジナルはキレイ目のが多いし、セレクト品はカジュアルでストリートっほのが多いし、店員はダボダボのサイズの着てる汚らしい奴ばかり…
結局ダサい服屋ってことでOK?
0429ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:17.74ID:VT6b4YGu0
狙ってたエディフィスのブルゾン在庫たくさんあったのにオンラインから消えてる…かなしいお
0430ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:20.09ID:VT6b4YGu0
ジャーナルのマウンテンパーカーもハミルトンカーディガンもエディフィスのモールスキンパンツもツイルフードブルゾンも全部セールで買うお
俺はベイクルーズが大好きだ!!
0433ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:53.60ID:YQxjPumu0
何かセレクト品に冒険心が無くなってきてないか?つまらないよ
0434ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:55:06.51ID:tX70Tkx60
町田の店員さんは2店とも接客態度がいい
海老名店はクソだな
0436ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:48:32.39ID:0qmb58GN0
丸の内エディフィスの接客はゴミ
0438ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:06:48.98ID:R6kkwjBz0
LASKAダウンて案の定評判悪いのなw
そこをあえて実際着てる人に聞くんだけど、あれをいたって普通のフィット感で着る前提でサイズ見立ててもらえるとありがたいです
自分のスペックは身長185弱/体重60kgのガリ気味体格。barbourのクラシックビデイルを38で着てます(腕長いんで袖丈ちょい足りなめ)
zozoで両方のサイズ表を見比べたかぎりでは、Lサイズでいいのかなと
よろしくお願いします
0439ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:49:21.35ID:3Z1cdx3h0
神奈川県町田市を敵にまわしたな
都内のジャーナルも郊外のジャーナルも売ってる物同じだから近くでいいだろ
0441438
垢版 |
2019/12/10(火) 08:18:15.43ID:oN3wOkHU0
>>440
レスサンクス
まあ筋トレの件は置いといてw、Lサイズじゃ合わんよってことですかね?
ガリdisってだけならスマンねとしか
0443ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:45:22.00ID:4LdAw3YE0
WISMって今売れてるの? レショップの方が賑わってない?
0444ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:45.42ID:kDVo4VFP0
wismって市ノ瀬抜けたあとは変なブログ書いてた店長がディレクターだろ?誰が買うんだよ
0445ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:55:20.86ID:Ocfd2cqj0
今のWISMは流れが違いすぎるからな
ストリートはシュプリームかハイブランドしか売れてないだろ
中途半端なストリートブランド買い付けても売れません
0447ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:45:39.88ID:VFrE7wNX0
マ?
BLUEメンバーのメンバーズセールはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0448ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:47:06.14ID:BgoP3c820
いや、Doubletとかウィリーチャバリアと組んでやるようになって成功した
0449ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:10:50.59ID:3WRgZ8xl0
wismで扱ってるチープなNY系のストリートブランド結構好き
0450ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:22:13.40ID:2dDBi8kA0
ブルーメンバー店舗もオンラインも20日からだろ。
聞いてる奴らは、メールやハガキがこないのか?
0451ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 13:13:36.98ID:xjz/AOUq0
セールで何か買った?
0452ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:15:12.73ID:RSTnvtt80
>>449
それならメイデンズショップおすすめ
0453ノーブランドさん
垢版 |
2019/12/27(金) 00:18:26.83ID:3ssfPoOT0
Laska欲しいんだが値下げないのか。。S着てる人って170ぐらい?
0455ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:55:43.28ID:fMd18lro0
お年玉クーポンで5000円当たったから、セールにかかっていたアランニット買ったわ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:32:34.51ID:BdCNLkPq0
>>453
171cm62kgだが中に厚手のニットやパーカー着るならMでジャストだった
0457ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:36:52.90ID:lawPaulP0
先日ジャーナル大宮ルミネ店行ったらキーホルダー指でくるくるしながら
「いらっしゃいませ」言ってるキチガイ販売がいて驚愕した
0459ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:31:01.14ID:Nj3BhPk00
コート40%オフだけど、これからもっと割引になるかなあ
0460ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:49:43.47ID:olNBSXDs0
去年の狙ってたコートは7割引までいって購入した
こればっかりはコートという一括りではなく商品がいつ売り切れるかだよね
0461ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 00:08:56.32ID:nOniIN8W0
今年は暖冬だからアウターは狙い目や
いけるいける
0462ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:59.33ID:lRWsUQax0
2月のファイナルセールで7割引になるまでに売り切れるかのチキンレース
0464ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:16:24.51ID:mZ1TYDd60
MANTECOのスタンドチェスターかっけえ
0465ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:22:53.08ID:S0HZt7a20
エディフィスのメルトンチェスターとビーバーチェスターってどう違うん
0468ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:10:46.84ID:jy+0EnWx0
ビーバーも2種類あるよね
140のやつと普通のやつ
0469ノーブランドさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:00:57.80ID:7lxx90Q10
エディフィススレでも言われてるけどチェスターはメルトンのよりビーバーの方が質がいいらしい
0471ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:56:36.94ID:plp1phhK0
マウンテンパーカー70%オフとかになってユニクロより安い価格になっててオワタ
0472ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/03(月) 12:44:26.63ID:dpmAW83E0
来週末からファイナルセールだからな〜見とけよ見とけよ〜
0473ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:13:57.33ID:j4QwqB0w0
ウォーキング用にマウンテンパーカー買おうと思ったら
ゾゾでユニクロより安くなってると俺も思って買った
満足じゃ
0474ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:47:27.15ID:rR4p6R920
試してみたくてレリュームのタイロッケンコート買ったけど、流石に最小サイズでもデカ過ぎて持て余してしまってる
ちょっともったいないことしたなー
0475ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:41:41.71ID:fHQbtyGU0
>>474
ざっくりオーバーサイズで着こなせば良いんじゃないの
今の流行りってそんな着こなしってイメージなんだが
0478ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:11:45.94ID:Znb1x7nO0
ジョイントワークスってどうなん?
異様に安いし品質もそれなりなのかな
0479ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:13:30.64ID:awsVJWJI0
>>476
心配するな、デマ発信元の俺ラリーですら
裾野の狭さにビビって来期は逃げ打ち出したw
0481ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:56:36.72ID:bkL1RH6e0
>>478
品質はGUとかのファストレベル。セールでセレクト品の面白いのがかかってたりはする。
0482ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:09.05ID:4ibgJFgF0
>>481
サンガツ
やっぱ安いのには理由があるんやね
0485ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:04:47.15ID:j9pGjRP40
終わりやねもう終わりやね
0486ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:15:59.01ID:CyTfnNaD0
新作のクリースパンツ
シルエットは悪くないけどとにかく生地が薄いな
やっぱパンツはセレクトか別注品に限る
0487ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:36:36.16ID:XWO4bPMl0
EDIFICEってなんでファスナーを金色にするのかね
普通にダサい
0488ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:54.86ID:QISzQ+yO0
シップスのオーダースーツ作ったことある方がいたら感想を教えてほしいです
0491ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:00:18.27ID:xZ/JhAwK0
配色が金でも合うのは良いけど、流行ってだけで全部金で統一してるあたりセンスの無さがわかる
0492ノーブランドさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:16:23.55ID:rgsU7sxk0
まぁ流行の服以外買うヤツ居るかっていうと難しいよぬ
ドコも発注はPOS頼りだからバイヤーのセンスが介在する余地も少なそうだし
0493ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/02(月) 10:18:22.01ID:SvH6akAK0
去年か一昨年のフードコートはブラックだけジップがシルバーだった
0494ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:28.32ID:izZDizkD0
【LASKA】 GROSGRAIN 3WAYステンライナー

1万で買ったった
dポインヨだからタダだけど
0495ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 13:27:45.56ID:e4OjYteh0
ワイもそれ買うた
少し生地が安っぽいが防寒性はありそう
フード取り外せるのもよき
0496ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:10:30.89ID:vEOq8lcp0
ここでセレオリなんて買うキチおらんよな?
0497ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:07.51ID:e4OjYteh0
>>496
俺、参上!
エディフィスのメランジウェザーのダウンとメルトンフードブルゾン、ジャーナルのSouth WalesステンカラーとLASKAグログランステンライナー買った
俺はベイクルーズが大好きだ!!
0498ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:28:09.36ID:yyuawKW20
LASKAグログランステンライナーは質感が安っぽかった
シップスの方がまだマシ
と言っても1万ならアリ
全部ユニクロは嫌だってくらいの人は取り入れられる
0499ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:49:08.86ID:OWJITfGN0
確かにあの質感で定価2万6千円となるとセレオリが叩かれる理由も分かる
ファイナルセールでゲットするのが正解やね
0501ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:19:55.73ID:bPBNFtqK0
本サイトのECの在庫をpaypayモールに復活してほしい。
店頭で買うのが安くないし、一番地獄だよね。
0502ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:46:06.75ID:vVmpdkZR0
前に店舗の在庫がpaypayモールに回ってたっぽい現象は確認したけど、ECの在庫はそうはならないのかな
0503ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:09:40.64ID:0zbsf9Pp0
楽天に出店したんだね
0505ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:55:27.56ID:/x9GIWxn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:03.57ID:Kv9fPmBX0
ポイント倍付の日を狙えば直販やZOZOより確実に安く買えるな。
0508ノーブランドさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:24:42.44ID:0Eczbr5R0
関東でしょ
0509ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:22.78ID:NqGIHdZy0
大宮のジャーナルは店員がうるさい
0510ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:44:47.05ID:+CZzfTH50
ハミルトンカーデの最後の一着を買い逃したチックショー!!
0512ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:45.05ID:H07Y8P+Z0
自粛しなさい!
0514ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:37:46.14ID:j3PO1VVb0
19年前ベイクルーズにいたんだけどさ。いじめがとにかく凄くて1年で辞めた。男の嫉妬って何処までも恐ろしいと学んだよ。今思えばもう少し我慢しておけば良かったかなとか思ってしまう自分もいるけどね。
0515ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/17(金) 08:02:26.19ID:yt1OiwrS0
>>514
白岩、奥田、塚田の嫌われっぷりは有名だったね。
0517ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:01:23.36ID:4ggJBvmF0
>>516
あなたとは気が合うね。私は白岩チビハゲカスがキラーイ!あいつ辞めて何してんの?Kid’s apparelで働いてんのかな?ダセェ
0519ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:25:40.10ID:o6fnKS+T0
>>518
高橋は渋谷店長でしたっけ?
0521ノーブランドさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:34:04.58ID:spjIBe+Y0
2回ほどネットで買ったときにメルマガチェック外さなかったのか?毎日スパムメールが送られてくるのね
0522ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:13:21.70ID:etx6tAIP0
ベイクルーズ大丈夫か?
アパレルはECでなんとか繋げると思うが飲食が足引っ張ってかなり厳しいんじゃないか?
0523ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:57.03ID:aVvP7F4M0
早めに損切りした方がいいな
0524ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:47:17.56ID:s/UuBVJw0
ここの春コート気になってるんだけど、ダントツ撥水コートとLASKAのエアーコート、どっちがおすすめ?
0527ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:03:48.13ID:vBQgR2ck0
ジャーナルと言えばトライセクトのfatシャツだと思うのだけど話題なってないのな
安くなってたから二枚買い足したわ
0529ノーブランドさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:57:11.84ID:D6kLNN5G0
錦糸町と南船橋のレリュームが、新宿と全然違う。
気のせい?
0530ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:41:24.41ID:14YdV8830
ベイクルーズ系列でセットアップ買うならどこがおすすめですか?
0535ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:26.85ID:Td0uHEcQ0
Edificeのセットアップは何着か買ったけどまあワンシーズンで使い捨てって感じ
0536ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:09:02.74ID:oB+kpj+y0
何年か前にJSのセットアップ買ったけど、余り着てない
0537ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:23.13ID:gIZ4KFKC0
ここのDMって在庫もないのにおすすめアイテムとして勧めてくるけどバカなの?
ただお気に入り登録したアイテムをDMに載っけて送りつけてるだけで、何度も「在庫なし」表示を見る羽目になる。
迷惑メールかよ。
0538ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:40:40.35ID:EEvwnCLj0
もうシルバーのセール来てたけど早くないか?
油断して出遅れたわ
0539ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:57:49.69ID:y+vv+rZ80
セールになるの待ってたやつ取り扱い終了になってた
0540ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:00:26.12ID:7qBein770
ベイクルーズアプリの購入履歴、店頭購入は表示されるけどオンライン購入は反映されないんだけど何コレ?
0541ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:36:16.27ID:rMm2jE510
JSの汗染み防止tシャツってどう?有名なナノユニの汗tみたいに基本的に目立たないの?
0542ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:40.94ID:L+izHTxA0
アマゾンにベイクルーズストアが出来ててワロタw
メンバーじゃないヤツも取り込もうとしてるのか
コロナ不況で全く服が売れないんだろうな…
0543ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:46:02.57ID:Ywrw5Wir0
店舗のセール始まってる?

検索するとネットセールしかやっていかな
0546ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:04.58ID:PSefAZ2g0
すごいわ
一人で会話してるみたいな間隔でレスが付いてる
て、ID無しか
0547ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:12.35ID:3qkuB+DD0
ドゥーズィーエムってなんであんなに30代の女性に人気なんだろうな
0548ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:40.58ID:YRpfLi+q0
それたぶん3〜4人の女で回してるスレ
0549ノーブランドさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:48.86ID:MVT1PZfg0
通販買物板って結構レス付いてるんだな
ZOZOスレもかなりレス付いてるし
0550ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:09.49ID:GkRqhlt20
>>547
これ着とけばオサレって思いこんで脳死してる婆が多いイメージ
0551ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:08:16.22ID:5VTmGrXA0
>>547
モデルになってるバイヤーの人が教祖で憧れた信者達がお値段に全く見合わない小物も正気を疑うようなデザインの服も奪い合って買う様に狂気を感じる
麻の米袋でもその人気バイヤーに着せれば数万で売れると思う
0552ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/09(木) 07:20:29.36ID:qkbDujqb0
>>547
レーベルと信者がおんなじように年取ってるからさ
これはこれで上手い戦略
0553ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:48:30.57ID:MmkGdQtA0
値段の割にはデザインも色出しも普通ってか地味すぎるしいかにもオバサンの近所徘徊着って感じでダサくね
あれに金出すならもっと他にオシャレな服たくさんあるだろ
0554ノーブランドさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:33:57.66ID:S0SZyLee0
そのカリスマバイヤーは相当貰ってんでしょうね、給料
0555ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:12:58.04ID:8wKwFszh0
なんでハゲのおっさんがモデルしてんの?
ちょっとでしゃばりすぎですよ金子さん
0558ノーブランドさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:14:52.54ID:wZLWIRZX0
ファイナルセールはそろそろ?
0562ノーブランドさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:02:11.60ID:n0oiYBfC0
新宿店に行ったけど客がいなかったw
どうせセールで安くなるからなw
0564ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:19:05.52ID:sTK48T/20
age
0565ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:56:58.71ID:PnfNXbI80
たまに行く
0566ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:58:50.37ID:0LvPoT340
ゴミしか置いてねえ
0567ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:58:50.71ID:0LvPoT340
ゴミしか置いてねえ
0569ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:34:37.97ID:Djg57Hyv0
素晴らしい
0570ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:01:16.63ID:s994tnjB0
>>566
>>567
違います
0572ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:11:02.46ID:gh4DrJKz0
>>571
違います
0573ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:43:03.24ID:x/5YBTiA0
ゴミゴミ
絶対的にゴミ
0574ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:00:32.58ID:PQQuHBqO0
>>572
昔ここで働いてたけど、ゴミだったぞ、物も人も俺も。ここに関わってるとゴミ、お前もゴミカス
0575ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/23(金) 05:52:11.04ID:jkd/fqLR0
>>574
なぜ?
0576ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:22:42.15ID:MoK9VGXb0
土日は店舗へ
0577ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:02:15.41ID:I7luHVGq0
いきません
0578ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:53:02.20ID:rzm9sPSZ0
>>576
行ってもいいけど、欲しいものが何一つありません。なぜなら、全てがダサいから。
0579ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:23:50.50ID:X+SWa7Wa0
>>578
そんなことないよ
0580ノーブランドさん
垢版 |
2020/10/31(土) 04:43:25.38ID:/H5sGtkG0
お店へGO
0581ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:57.76ID:KygxXLTF0
クーポンあったか公式webストアで買ったー
たまたまアクセスしたら1500円offってあったんよね、ありがてえ。
0582ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:56:30.63ID:TpPt30Bx0
この時期にファミリーセールかよ
0583ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:56:44.54ID:Pal3CQf90
>>555
服に着られてるだけのモデル使うより余程いい
0584ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:21:22.19ID:1F1k1P400
クソダサ
0585ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:13:18.40ID:J/EgUDR90
185とかの身長で着用画像上げられてもなんの参考にもならんわ。
0586ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:49:32.09ID:CzT1O7Rd0
レビューを書けってメール来たから書こうとしたけどアプリからは投稿できないのな。
いちいちブラウザからベイクルストア開いてマイページ→購入履歴と進まなきゃいけない、ここってアプリの使い手がイマイチ悪いよね。
0587ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:42.88ID:ei7ivtVX0
>>585
ほんそれ
ルックじゃなくてリアルな商品紹介なんだから馬鹿だよねw
175ぐらいのスタッフ使うのが1番色んな人が参考になるのに
0588ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:53.73ID:VkV97U290
まあ客のほとんどが180cm50kgのナノユニとは違うからな
0589ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:51:19.45ID:edh8oS7P0
いや、身長170台のドチビなんか何着ても似合わんから
0590ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:02:09.09ID:4wqvACoA0
あまり高すぎるのは参考にならないけど、背低い人が着てても欲しくならないもんな
0591ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:03.78ID:4GYjeHuy0
現に185の何の雰囲気もないモデルが着るより
お洒落な人気スタッフやインスタグラマーが着る方が売れるのが事実だから残念w
0592ノーブランドさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:13:58.36ID:S367yqWA0
>>589
そうそう
アジア人だとチェ・ホンマンが1番服似合うよな
0594ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:19:05.93ID:3BYJXsNB0
BBA達のつばぜり合い凄いよねw
0595ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:23:43.28ID:O725C4390
クーポン来たね!
0597ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:26:45.01ID:O725C4390
上級顧客様は取り置きが始まってるらしい
0599ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:00:15.20ID:C6fqvOzT0
ステージの低い私めですが25日から値引きしてやるとハガキが届きました、ありがとうございます。
0600ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:46:41.54ID:/SnFWOED0
ずいぶん強気だな
コロナでそれどころじゃないだろうに
0601ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:51:28.15ID:Qs5r7/uc0
ステイホームでインテリア需要が上がってて
ファニチャーが爆上げだよ
0602ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:22:12.80ID:wDX7g5OY0
ほえー多角化成功してんのか
0603ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:14:16.62ID:ZoMQ2gnd0
今日でプレ終わりだけど明日から値引きなしで売るの?
0604ノーブランドさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:04:02.28ID:B/so1fa30
31日が楽しみ
0605ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:09:57.95ID:bfJlLjUU0
ベイクルーズて
通販と店舗で価格違う事ありえる?
ネットで買い物済ませようか悩む
0606ノーブランドさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:55:59.67ID:XveDPSTU0
>>605
ありうる。スタートの割引率は変わらないが、その後のモアセールなどで差がでる可能性あり。オンラインのが安い方が多い
0607青戸六丁目被害者住民一同の告発
垢版 |
2021/01/16(土) 15:56:35.59ID:h0uxqc1t0
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0611ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:09:06.21ID:AJZsjgVg0
やたらデザイナーを公にしてテコ入れしだしたな
0612ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/01(月) 23:37:17.67ID:01/c1dqi0
キャットストリートの店移転するんだよな
家賃はたいして変わらない気がするんだが何が理由なんだろ
表参道への近さでダンチに家賃が違うんだろうか
0613ノーブランドさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:47:01.85ID:zBh4pte00
今日の11時からLINEポイント1000を1000人にプレゼント企画をやってたのかよ
てか、どうせ1000ポイント配ってもベイクルーズの通販以外で使われてしまうのに100万ポイントも配って意味があるのだろうかと、、、
既にベイクルーズに登録してる人に1000ポイントあげればいいのに
0615ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:43.68ID:ML33wF+c0
30半ばでジャーナルスタンダードは若作り感ある?
0618ノーブランドさん
垢版 |
2021/03/16(火) 03:58:43.11ID:0sSF1zbr0
>>615
大丈夫
0619ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:19:36.77ID:dD80Ac9s0
40代だけどレショップで買い物してるし、今の時代年齢関係無いよ
0620ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:43:33.46ID:Fx7XXaqE0
そう思いたいんだよな
特にファッションオタは自分を客観視できないからな
0622ノーブランドさん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:17:22.06ID:4O7Y3DRf0
STANDARD JOURNALの話題が出てないけどどんな感じ?
結構売れてるっぽいけど
0625ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:01:43.69ID:CBiRvQzg0
スタンダードジャーナル、なんか奇を衒ってる感じがしてダサく見えてしまう。
このご時世セレクトしにくいのかもしれないけど、色や素材で文化や匂いを感じるアイテム揃えて欲しい
0626ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:12:57.34ID:9TP8vWAK0
パチモンか?
0627ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:22:13.52ID:PdG4WnJK0
なんかジャーナル本来の良さ忘れて最近特に変な事ばかりしてるよな
関西のセンスの悪い所ばかり出てると言うか
バイヤーとか書いてるのもサム過ぎるんだけど…
後ジャーナルに限らずだけど米クルーズ全体がレショップ系の人脈に頼り過ぎだし
0628ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:26:32.54ID:PdG4WnJK0
大手セレクトが本当にイケてるカルチャーやストリート発信なんて出来ないんだから大人しく服オタ相手の道極めて欲しいわ
0630ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:35.31ID:aWcJiMHd0
所詮セレクトショップあがりは何かお洒落に感じないんだよな
リアルじゃない
0632ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:51:53.89ID:9UcJhAvi0
ウンともスンとも言ってこないね、在庫抱えてるくせに
0634ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:51:33.81ID:m66wZxUZ0
VIPが根こそぎ押さえちゃってロクなのないよ毎度
0635ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:57:10.84ID:YAr1O+qK0
プロパー価格で売る利益と、他社よりセール遅くすることによる機会損失を天秤にかけてこの時期なのかな?
いずれにしてもわいは応援してるから頑張って欲しい。
0636ノーブランドさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:24:39.73ID:tOjFxdOH0
価格にもよるけど、ネット通販で割引クーポンとかポイントアップで30%ぐらいにはなるから
店頭セール待つなら、通販で先に買っても別に損はないんだよな
0637ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:20:26.28ID:AfKRkIhM0
やっとプレの案内来たわ、来週の。
今年なんでこんな遅いん?伊勢丹の真似?
0638ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:08:54.55ID:GFNBMreh0
今年見てて思うけど、ちゃんと独自の路線作ろうとしてるし、セールで稼ぐ商習慣から転換したいんじゃない?
0641ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:15:11.63ID:5k+WSjAm0
家具、あれらにあの値段出すならもっとちゃんと作ってるとこから買いたいわ
0642ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:38.16ID:yeO0gFuW0
Relumeのsnowpeak別注のロゴサークルTと刺繍ワンポイントTは洗ったら縮む?
Mサイズくらいでいいやろと思って買ったけどめっちゃでかかったわ・・・
0643ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:07:44.09ID:+MSqUoaQ0
ワイドなだけで別にデカくないじゃん
丈感が合ってるなら別にサイズ間違えてないよ
バランスの問題だから縮んで解決するような話じゃないし
ほとんど縦にしか縮まんからそこは考えても無駄
0644ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:49:03.72ID:qKJ18OYO0
ここの家具ってジャーナルとアクメで品質に差はあるの?
0645ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:03.00ID:pj4gvMgj0
吉本とコラボして利益になってるの?
0646ノーブランドさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:35:59.86ID:iYEuNBxF0
>>612
遅レスだけど、移転して規模大幅縮小だよ
1/3か1/4位になって、もうインポート物はほとんど置いてない
明治通りのエディフィスもなくなったし
、ウィズムも今はウィリーチャバリアくらいしか大きく扱ってるインポートはない
レショップもドメブラばっかだし
いくらコロナとはいえ、もう駄目だね
0647ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:02:15.59ID:3rF/r9zF0
>>645
企画、プレス連中が芸能界とお近付きになりたいだけ
0648ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:06:05.39ID:WXXQrpRz0
一時期は頑張ってたのに
最近はUAやBEAMSと比べてオリジナルも酷くなって来たね
今残されてるのは金子頼りだけか
0651ノーブランドさん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:08:28.54ID:cdqVuE3v0
BEAMS PLUSは海外のショップでも結構取り扱ってるとこ多い
0652ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:30:58.68ID:9TDtp8rW0
>>649
それは昔話
特に老舗別注物なんて完全にビームスのがセンスあるし売れてるし良いよ
ジャーナルはホームステッドとかがオーバーサイズブームに乗り遅れた辺りから不調だね
0653ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:22:15.48ID:bioYpBa00
スタンダードジャーナルは結構いいもの作ってるけどなあ
ホームステッドとかは方向性が向いてないだけで造りの大きさは元々今の風潮に合ってるレベルだよ
0654ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:47:07.95ID:re+YKQw70
ホームステッドがオーバーサイズブームに乗り遅れたという認識からしてズレてる気が
ホームステッドとトライセクト、でかめなサイズ感推しなイメージなので

サイズ感ズレてて時代遅れになってるのはジャーナルじゃなくてエディフィスなのでは?
0655ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:23:55.40ID:YPBcjNUQ0
エディフィスは完全にそうだね
今の潮流はキレイめよりカジュアルに向いているし細身はドンドン廃れてくし
極端なワイド流行りが落ち着いても戻らず減ってるから細身の復権は10年以上先になりそうだ
0656ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/06(月) 08:54:42.11ID:bY7EJTdV0
>>652
ビームスの店員さんは営業熱心だよなほんとこの辺りのスレにはいらっしゃる
0657ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:42.74ID:bA/qDlPC0
SAVE KAHKIの商品下げてKMI並べてんだけどバカなの?
0659ノーブランドさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:50:21.32ID:9n46MLzk0
>>658
そんなのあるの?もうすぐ10月でもう夏は終わってるし
セール品はこのまま冬のセールまであるんじゃない?
0660ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:54:19.42ID:TUZI/gXb0
パンツのポケットが浅いのでしょう。
自転車で携帯落としたら、車に轢かれて死亡しました。

こんな不良品つくらないでください
0661ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:20:58.84ID:40PpVP6s0
全然欲しい物がないんだけどここヤバくない?
0662ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:10:07.49ID:5R0LswKg0
個人の感覚でヤバいと判断できる思考回路がヤバいな
0664ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:50:56.01ID:+bQxQw3B0
ECが絶好調のようだな
ユニクロに次ぐ売上規模らしいぞ
アローズ とかの丸投げクソECも見習ってほしいわ…
0665ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:59:07.27ID:KqgrYe9V0
アローズは丸投げ辞めようとしたらとんでもないことになったから…
0666ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:41:57.63ID:CpzgKCh20
>>665
そうか、丸投げやめて延々と復活できずに
EC閉鎖引き伸ばしてたなw
0667ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/16(土) 20:12:01.54ID:9M5h6eHf0
今年に入ってクーポン全然出なくなったけどどーしたのかな?
クーポンないとどうも買うタイミングがわからなくて(´・ω・`)
0669ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:48:42.41ID:EXspSLeq0
ECでめちゃくちゃ売り上げる女がいるんだって、インスタにコーデ上げてECに誘導して売り捌く。
0670ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:58:38.09ID:WAPsztjr0
誰だろう。はるこさん?
0671ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:58:23.67ID:EXspSLeq0
名前は知らないけどベイクルーズのEC好調とその戦略みたいな感じでWBSでやってた。
被った帽子や首に巻いたストールまでとにかく全部同じに真似たいらしい女は。
0672ノーブランドさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:42:42.74ID:/gU7npjR0
元々レディースは好調だったもんな
メンズはレショップに頼りっきりで他がドンドン酷くなってるけど特にジャーナル
今日もNOODLE JOURNALとか言うしょうもない企画のメールが送られて来たわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況