X



FEAR OF GOD part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:56:51.68ID:jU7hzdVs0
公式サイト
https://fearofgod.com/

L.A発祥のブランド
デザイナーはジェリー・ロレンゾ

※前スレ
FEAR OF GOD Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1517665860/


Fear of God公式インスタグラム
https://www.instagram.com/fearofgod
ジェリー・ロレンゾ公式インスタグラム
https://www.instagram.com/jerrylorenzo

前スレ
FEAR OF GOD part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525365727/
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:10:30.59ID:GtUZ/Vct0
今月発売400ドルくらい
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:16:45.37ID:asJl9n470
>>585
そうなんすね、ちなソースどこです?
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:08.10ID:bHuE6zfa0
>>578
誰もてめーの意見なんぞ聞いとらんわw
0588ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:49:22.22ID:WBWVz1re0
コレクションブランドと同じに考えてるのが間違い
1stからそういったブランドとは違うデザインだしそれが良い
四大コレクションに出てるところは前もって流行る(流行らせたい)形や色などの情報が入るから似たような傾向になることも多い
でもFearはそういう事にあまり左右されてない
ジェリオもコレクションブランドではないと断言してる
6と類似してるのがあるなら具体的なブランド名を教えて欲しいわ
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:57:00.18ID:i9mSO6ng0
>>492
この人のタトゥーは移動するの?
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:47.67ID:GhD57gsH0
>>589
頭大丈夫か?シールやぞ
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:52:05.24ID:WKmUKIuN0
>>589
すぐ引退したり復帰したりするぐらいだから
タトゥー消してまた入れ直してるんじゃね?w
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:54:57.33ID:ZJr0Vw8h0
古着屋やフリマで4thのダメージデニム見てると、正規品でも赤耳のアタリにすごい個体差あるけど、そんなもんなの?
中にはアタリが全く無いやつとかとあるけど
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:30:33.33ID:WBWVz1re0
>>592
寧ろはっきりしてるのは偽物
本物はうっす〜いピンクだぞ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:05:46.19ID:ZJr0Vw8h0
>>593
ゴメン
書き方が悪かったかな
アウトシーム側のアタリのことです

しかし偽物も赤耳仕様だったりするんだね・・
0595ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:16:01.31ID:WBWVz1re0
>>594
アウトシームにアタリ出てないのは偽物じゃないか
ストーンウォッシュで色落ちさせてるからウォッチポケットに砕けた石が入ってた
ヒゲや蜂の巣は手作業7日な
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:45.07ID:asJl9n470
>>589
インスタ見てきましたが、シールみたいですね。
すごくダサいし、気が小さくて見栄っ張りなのがよく分かります。なんて言っていいか分かりませんが、すげーカッコ悪い方だと思います。
0597ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:26.94ID:fUL9a9Ar0
未だにエディ崇拝してんのはディオール時代からまともに買えなかったド貧乏層だけ
時代はビッグシルエットから少し太めで余裕がありながら綺麗な服に完全移行した
細っそい弱っちいミミズみたいな格好は笑われる対象にwww
勿論面と向かって言わねーけど周りは思ってる
クソダセエ時代遅れで超弱そうコイツwwwwしかもピチピチで色々余裕無さそうwwwww
そうだなぁ上野系アメカジよりも下な感じ?
さまぁずより下みたいなwwww
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:03:02.61ID:3gls0g+n0
>>597
578に向けてか知らんがやってること同レベルだぞw
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:34:44.67ID:pNAdddOC0
ご存知の方がいればご教示いただきたいんですが、4thのデニムジャケットは初期と再販の2種類が発売されたと思うんですが…違いってあるのでしょうか?
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:50.60ID:H8+55Q3a0
やっぱり時代はまたやや細身に向かっていくのかしら
90年代→00年代のように
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:50:02.93ID:E/Gr87Yo0
>>601
少なくともまだならない
Fearもならないし大勢的にもならない
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:49:43.97ID:TtlJFtFa0
jerryが着てる黄色とベージュのジャケットってレザーですよね?15万くらいですかね、
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:18:05.36ID:Tos5HiNm0
5thのフランネルと4thのフランネルは同じサイズでも着丈、身幅違いますよね?4thはSですが、5thはMですかね?
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:30.58ID:wRuamZ7Z0
ボンバーゲット!
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:30.97ID:6t+/27mG0
ボンバーゲット!
0613ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:19:19.49ID:n76ztCJO0
>>612
FOG?essentialsだろ
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:29:34.41ID:0c5fPYM20
パクさんやで
0616ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:29.92ID:pBkVjVuf0
FOGも今となっては部屋着かコンビニ行く時しか着れないからセールでも高く感じるわ
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:55:53.07ID:PtHWDZcp0
エッセンシャルズとかダサい極みだろうに
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:32:40.87ID:zz9bBRrS0
複数カート入れるとプロパーになるな
SALE品で何がしたいのか
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:37:23.38ID:INK9B7w90
本家とfogてデニムのサイズ感同じ?
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:38:23.45ID:n76ztCJO0
うける
0623ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:15.92ID:2gD2umj+0
essentials買ったことないけど、デニムジャケットのサイズ感てどう?
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:16:09.36ID:q0VLFZFY0
fogの黒ならまだしもインディゴなんていらないでしょ、これからサイズ感聞いて買おうか迷っているならやめておいた方がいいよ
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:30:36.95ID:VrY0odEy0
>>606
どなたか教えてくださいm(_ _)m
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:01:03.72ID:o6uvhxyR0
名門大学生なら高給取りカテキョだよ
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:01:16.07ID:fHNsblKR0
>>624
インディゴだめなん?
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:20:31.81ID:uwRai4p50
まだ誰も手にしてない商品のサイズ感とか分かるわけねーだろ
むしろ答えれる奴がいたらそいつ何者なんだって話ですよ
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:00.52ID:uwRai4p50
すまん誤爆
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:29:41.99ID:/ll7zPbC0
今更ですが、このstay246で販売されていた4thのフランネルは本物か偽物か分かる方いらっしゃいますか?
http://aucfree.com/m/items/x449413614
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:52:13.86ID:VrY0odEy0
>>630
おまえ持ってねーなら黙ってろやw
貧乏もんがw
2つとも持ってる、持ってた奴なんて結構おるわ
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:17.37ID:bTPliFde0
>>633
何この頭の悪さwww
なんだ只の池沼か
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:35:06.95ID:ee+oyTws0
4thのデニムデッキコート手に入れた
カッコいいんだけど、ジェリーが着てたサンプルと色味が全然違うんだな
カーキも欲しくなる
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:31:47.59ID:m7mcyUpS0
そんなもん今更買ってどうすんの?まさか着るの?
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:40:23.53ID:wIKDuVLV0
4thの初期ダメージデニムって定価いくらだったか覚えてる人居る??
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:07:08.87ID:VZ1W8kpp0
俺も欲しかった昔のコレクション見つけたら買うけどな
もちろん着たいから買ってるんだけど半分コレクション用みたいな気持ちで買ってる
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:01:58.39ID:38G0RBNE0
ここは大きく流行に左右されるようなブランドじゃないから4thのコートを今年着ても何も問題ない
3から買ってきたが6含めて全コレクションミックスしても相性良さそうだわ
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:44:54.00ID:/ZWiFbmE0
>>610
>>611
転送使ったの?
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:57:05.91ID:YDFNbeGn0
101ってバスケットボールスニーカーとサイズ感同じでしょうか?
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:33:01.04ID:qucpXqUN0
>>642
いや、ふつうに日本住所で買ったけど?
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:27:19.95ID:Ykh4CV0G0
>>642
逆に転送って対策されてねーか?
paypal使って米国の転送業者を使おうとしたら「利用は現地国にお住まいの方に限定されてます」みたいに出て決済出来なかったぞ
クレカなんかも請求先住所の入力が必要だしオーダー通るのかね
訳わからん関税ぼったくられるから転送使いたいんだけどな
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:20:02.34ID:k7gsC+Jy0
Essentialsのdrawstring pantsとデニムジャケット欲しいけど持ってる人的にいらないと思う?
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:57:09.02ID:3s/WHGWE0
>>647
やっぱりFEAR OF DOGには首輪と散歩と餌かな
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:34.30ID:hNfxdRI40
間違えたwフジテレビオンデマンドじゃねぇかw
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:00:43.53ID:EelkWa9s0
みなさん白系のスウェットパンツは履かないですか?
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:04.58ID:758HI7/b0
FOGなんて恥ずかしくてもう着ないわ
ZOZOTOWNにさえ売られてるとか終わってる
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:26.58ID:rMhsjqn10
>>652
本ラインの方もZOZOで売られてるからもう着るなよ
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:29:32.80ID:LUVfS0cj0
>>652
こういう思考はダサい
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:52:25.33ID:XCnCeptg0
単純にエッセンシャルの何がいいの?
ロゴドンがいいの?あんなん街で被ったら恥ずかしすぎん?
fearじゃなくてエッセンシャルを選ぶセンスが理解できんのだが
0657ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:14.87ID:3s/WHGWE0
>>655
essentialsは無いわロゴがダサい
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:55.34ID:70QmjMac0
まだFOG時代ならなんとかアリだと思ってたけどエッセンシャルは良さがわからん
みんなデザインが好きで買ってんの?
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:32.84ID:3s/WHGWE0
>>658
それな
FOGはミニマル感あったからいいけど
essentialsは単純にダサい
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:10.03ID:O4os6B4z0
大人が着るのは無しだと思うが学生なら良くない?てかそういう層向けのセカンドラインじゃないの
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:21:02.96ID:GggESwhM0
Pacsunで売ってるんだからそういうことや
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:01:44.54ID:MKVpYvcb0
>>662
セール品検索できなくない?
たまたま画面下のおすすめ的なとこに出たりしてるけど
しかもカゴに入れるとセール価格じゃなくなったりするのは俺だけか?
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:59:26.54ID:Z1COCWBH0
身長180cmの80キロだったらサイズMが妥当って海外のYouTuberが言ってたけどどうなんだろう
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:18:53.28ID:/5d7c2vJ0
>>663
セール品注文したら確認メールは定価表示で来た
と思ったら一部はちゃんとセール価格になってるし訳が分からん

とりあえずメールで問い合わせ中
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:21.36ID:V5LjGh2U0
>>665
妥当だと思うよ
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:13.84ID:RYIDi4oQ0
>>667
教えていただきありがとうございます
Essentialのデニムジャケットとかどうなんですかね?
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:48:52.98ID:YlxVCaLw0
fifthのデニムって人気ないの?
0670ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:19:05.18ID:2N/LGwUR0
>>669
4の印象が強かったところに5が野球とかスポーツ要素入れてきたことでデニムも評判良くなかったが最終的に今は手に入らないことになってる
まあセールしたことで売れたという感は強いが作りとか生地は4と変わらず良かった
0671ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:19:17.11ID:AWfw64LQ0
4thの初期のデニムの定価知ってる人居ないのね....
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:31:13.96ID:HMXsNfoQ0
ZOZOTOWNで買えるようになってよかったじゃん?
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:36:18.12ID:gl2sfAUh0
>>669
数が多く高かっただけでセールで無くなったの見ると人気なくはなかった
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:49:38.82ID:2N/LGwUR0
>>671
895
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:35.73ID:+J4QVJTJ0
5thデニムのペンキも良かった。
これは、たまに履いて良い。
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:32:28.38ID:GQFzGtXo0
fearは変に加工されてないデニムがいいわ
型が特徴的だから変な加工はいらない
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:00.41ID:brOoqGMa0
>>673
人気あったか、なかったかの判断は難しいが
セールでしか売れないような物ばかりだから
5THは人気ないだろ。しかも他ブランドに比べて
そもそものリリース数が少ないのに、
どれもこれも売れ残りばっかだった。
結局セール以外で売れたのサイドラインのパンツ赤黒だけだろ。
0678ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:27:01.03ID:brOoqGMa0
>>638
9万くらいじゃね?
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:43.62ID:tn0KlQYt0
今更ですが、このstay246で販売されていた4thのフランネルは本物か偽物か分かる方いらっしゃいますか?
http://aucfree.com/m/items/x449413614
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:40.91ID:+Kzkog4s0
>>677
そかフード付デニムジャケットとか他にも売れてたろ
あとセールでしか売れないんじゃなくて定価上げすぎたのが悪かっただけ
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:39.53ID:+KaRazZQ0
4並に数少なければ定価でも売り切れたんじゃない
4もデニムの最終リストック後は取引価格暴落してたしどっちみち限界だったな
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:57.66ID:e3jzB0H10
5th前から人気落ちてたもんな
ヴェトモンとかもセールでもうりきなくなったな
廃れるのはやいな今は何が人気なんだろ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:24.73ID:AWfw64LQ0
>>674
>>678
ありがとーう
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:43.85ID:8iuh8mEf0
>>682
VETEMENTSはクセが強すぎて、
物はすごくいいんだけど、なかなか実用性が
難しいのが多いな。実用性あるのは売れるけど
クセが強いのは売れない感じ
highnobietyにvetementsは
終わったってディスられてたけどww
それが原因かしらんけど、もうrunway
やらんていうてたのに18awでrunwayやって
物もすごく良かったよ。海外セレクトショップでも
soldoutも多いし売れてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況