X



LAD MUSICIAN Part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:43:37.84ID:FBmNDhvO0
公式
ttp://www.ladmusician.com/
instagram
ttps://www.instagram.com/ladmusician/

次スレは>>970が立てて下さい


【前スレ
LAD MUSICIAN Part116
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523187523/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0643ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 01:57:02.19ID:HytJ0M2s0
>>641
また、宮下時代のナンバーナインと古着に戻ったよ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:38:54.11ID:Yo5LQ2mX0
花柄ジャケ予約の段階ではイラネと思って予約せず発売当日もスルーしたけど他の人が着てるの見て今になって欲しくなってきた
でも再販無いだろうなー
0647ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:00:17.72ID:eDsikrMC0
>>645
ゆうたごんがオークション出してるぞ
0648ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:41:38.12ID:fzCEEQav0
>>641
The Letters
かっこいいよ
0649ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:42:56.80ID:Nu4kIis10
インスタで上下天使見たけどかっこいいな
0650ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:21:38.68ID:SPiqe/Wx0
やっぱなんだかんだ言ってみんなゆうたごんに影響されてんだなw
0651ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:08.17ID:eDsikrMC0
まるさんの後継者だからな
0652ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:12:42.31ID:Cf/4ZY8g0
ゆうたごんの出してるネイビーは去年と大して変わらんから要らんw
0653ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:03:36.64ID:vSaC+vEx0
>>644
タクティカルベストだのフィッシングベストだの最近いろんなブランドが出してるけど
ベストのトレンドって長く続いた試しがないからな…

ジレブームの時みたいにすぐ廃れて木こりかよwって笑いものになるのがオチ
0654ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 01:29:34.48ID:yB0PAKwv0
きこりよりださいだろ
あんなポケットいらねー
0655ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:03:32.90ID:yB0PAKwv0
メルカリで中古の靴下出してるやついるな
0656ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:44:27.48ID:aqIGTyRv0
めちゃくちゃ臭そう
0657ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:55:53.59ID:jjr3+UmU0
いや公式の英語ひどすぎるだろ
対応できないなら海外通販なんか始めるなよー
0659ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 04:10:30.57ID:0WeoRrc90
さすがゆうちゃん
0660ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:04:02.66ID:hPwxO7qC0
ゆうたごんとかいうやつは似合いもしないのになんでこんなにイキってるの?
0662ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 05:26:04.18ID:lELRPCHa0
ワイドパンツウールかコットンどっちがいいだろうか
0663ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:42:26.81ID:g6fdQCyN0
ぶっさごんとかどうでもいいから服の話しようぜ
0664ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:11:22.89ID:A2gkAItB0
ウール一択
0665ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:16:22.23ID:H4lf780t0
パンツはウールギャバ しか買ってないな
0666ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:53:30.90ID:X/oJOldD0
ふっつーの黒シャツが欲しい
形がきれいだからここで買おうと思ってます
0667ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:41:47.27ID:QSvrOHWS0
ウールの方がやっぱスラックスらしいからな
家で洗えないからクリーニング出すの面倒だけど
0668ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:32:15.73ID:lELRPCHa0
クリーニングは何回か履いたらだよね
0669ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:49:47.29ID:lELRPCHa0
値段みてコットン買ったのやらかした
0670ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:04:32.06ID:r+3EZnZ20
ださ
ウールだろ普通
0671ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:24.37ID:NWRneTME0
高くてもウールの方が良いよ
0673ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:11.84ID:KnJthfjx0
>>669
やっちゃったね
ドンマイ!
0674ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:50:01.27ID:gU7ZQ+4k0
返品しようかや
でもなんか恥ずかしいわ
0675ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:32:33.54ID:dYntDi360
まぁいいんじゃない?ウールだとキメすぎる感じもあるからコットンのほうがライトに履けるし
0676ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:11:02.48ID:5q4rqbu00
>>674
夏はウール履けんし一長一短だと思うけどな。
0677ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:25:46.10ID:yDTGySxa0
普段着で毎回洗濯して履き潰す感覚だとコットンの方が良い
ウールだとキメキメ感でて学校には恥ずかしいし
0678ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:42.37ID:8WO1V3By0
夏にウール履けないとかギャグかよ
0679ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:11:33.08ID:sVZtSnOb0
まあ普段学校に履くからコットンでいいか
0680ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:08.73ID:G7FzqoWH0
と思い込むことで自分を納得させろ
ワイパンはコットンだと落ち感もっさりしててダサいけど大丈夫だなんとかなる
0681ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:25:13.71ID:s+WGHb520
もうウキウキで履いちゃったわ
返品できんよな
0682ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:07.16ID:kTQngLBq0
夏はウール履けないとか言ってるアホがいるらしい
0683ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:19:06.72ID:4BEBuuQK0
勉強代やと思うんやで
0685ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:36:54.65ID:g+NlnY5i0
>>682
676だけど、ごめんウールギャバの話ね。
季節感ないどころか中々洗えんし、不潔だと思うんだけど。洗うと油分落ちるし。
明らかにコットンの方がガンガン洗えて夏向きだから住み分けで持っててもいいんじゃないかとね。
複数買う余裕なくてウールしか持ってないとかだったらごめん。
0686ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:02:19.93ID:BK/5Ekmf0
綿のパンツの方が短パンでもない限り夏よっぽど不快だろ
ガイジかな
夏はウール履けないとか言ってる馬鹿はひと味違いますね
0687ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:04:31.03ID:SvWZIaf90
間違えたで済むのに長文で言い訳してるのほんと恥ずかしい
0688ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:05:45.80ID:PyG/Nchi0
サーマーウールは夏でもサラッと快適
0689ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:42:36.65ID:C3uMFNmA0
>>686
だったら年中ウールギャバ履いとけw
0690ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:01:08.53ID:GEJZrchv0
去年買った花柄のショートパンツがウールギャバだわw
0691ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:06:47.95ID:BK/5Ekmf0
ネット掲示板で句読点使う奴は大抵キチガイ説ってマジだよな
0692ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:04:30.33ID:iJWa6SyT0
>>691
ふたば民みたいな事いってんな
0693ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:41:22.79ID:L5eSMByB0
天使最高
0694ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 16:47:12.29ID:KH5t6KuN0
>>692
昔から2(5)chで言われ続けてることだろ
0695ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:36:29.63ID:6Hr3hwU/0
HAZED FLOWER復刻ってま??
0696ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:18:52.53ID:3txLj7650
それより17ssの花柄復刻して欲しい
0697ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:03:56.15ID:GGY3lE9C0
メルカリで買え
0699ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/18(木) 04:27:33.31ID:T7xxKJT80
詳しい人教えて下さい
古着屋で買った古いアイテムのタグの見方がわからない
No.0122- から始まってるんだけど、
これって昔はシーズンとイヤーが逆表記だったってこと?
例えば今シーズンなら2119で、21が春夏、19がイヤーだよね
No.0122なら2001年の秋冬?
0701ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:32:38.03ID:VHdnyqOr0
ゆうちゃん
0702ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:52:40.51ID:sw6Igih70
また売物着やがって
0703ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:58:07.34ID:it3EzPrn0
ぶっさの顔貼るのやめろ
0704ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:54:53.66ID:aPNY8UxW0
今年の秋冬も今みたいな路線なんですか?
0705ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:57:35.69ID:tq5zka5R0
19ss改めて見るとアホみたいにビッグシルエットばっかで笑えるな
柄物以外売れるんかコレ
0707ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:11:23.75ID:9FDt45od0
天使ないわ〜って思っとったけど実物見たらアリだった
購入
0708ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:31.93ID:AvpjW2s50
天使ナイワーと思ってたけどなかった
これはダメだ
0709ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:47.61ID:Ru/o8iE80
ゆうたごん関連の話題するやつってゆうたごんのスレ以外で書き込んでるの見たことないわ
ゆうたごんとかいう底辺よりダサいんだろな
0711ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:23:20.69ID:81o1O7FW0
>>700
こいつ梅田でギャルソンのリュック背負ってるチビ?
0712ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:29:37.98ID:EAVColfl0
>>711
埼玉県川越市に住むゴブリンだよ
0713ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:03:47.65ID:UkxP0bgn0
>>700
グロ
0715ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:15:01.89ID:NxRYr3AL0
昨日店に行けなかったけどトート売り切れてる?
0716ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:43:38.84ID:Pm3z6nQG0
>>715
俺もトート欲しいから今日行ってみる
0717ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:56:54.29ID:gJtILgKB0
トートの画像はって
0719ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:53.04ID:AI1BGBoD0
アベンジャーズ最終作でアイアンマン死んだけど
どうせまた新シリーズ立ち上げて復活すんでしょ?
0721ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:41:11.13ID:E3Lea9/30
>>720
自分が持ってるものを大人気ってしたいだけだからなこいつは
それで転売
0722ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:53:13.34ID:l4bSv4PH0
顔が豚みたいだねその人
0723ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:31.03ID:PlGlmUqY0
ニワカはチャンユーのYouTube観て良く勉強しとけよ?
0725ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:20.29ID:P+bL0cSv0
サマーウールのスラックスはよ
0727ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:35:45.44ID:lkfVS3wu0
30代のLADユーザー居る?
0728ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:49:01.18ID:DM6MkEZc0
鈴木雄太は30歳だぞ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:03:16.55ID:JqF1F1dj0
ladは買わんほうがいいよ
Instagramとかで着たの載せてる人の事
ダサいとか似合わないとか おばちゃんが着てるとかヤバい(azunyan)とか言って馬鹿にしています。
展示会の時の話でプレスの人たちがそんな話ばっかしてたのから胸糞悪かったわ
今後買わん
0731ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:59:18.95ID:f6sNOlme0
まあ実際インスタでLAD着てドヤってあげてるやつはだいたいダサい上に痛いやつしかいないから仕方ない
キノコ頭したキッズか気色悪いポエマーが大半を占めてるしぱっと見オシャレな着こなししてる投稿は開いてみるとセレショの店員が販促の為に試着してるようなものだけ
本来着てほしい似合うようなターゲット層には選ばれず隠キャキッズにしか刺さらないものばかりだし続けたブランド側の責任なのに店員や関係者はなぜか妙に偉そうだよな
0732ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:17.91ID:qY6zMP+O0
>>714
RADWIMPSのボーカルみたいでワロタ
0733ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:10:17.44ID:qY6zMP+O0
>>730
代々木上原駅で腕にブツブツ出来物がビッシリのデブ女がフラワービッグTシャツ着てて驚いたわ
このスレでも有名なのか?
0734ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:49:00.06ID:AWThCLQD0
花柄シャツの上から同じ花柄ジャケット着てる奴とか見ると目も当てられないな
あまりに柄がうるさすぎる
0736ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:00:05.77ID:BOzDv7uX0
>>734
SNSが無かった頃なら本人ものちにアレは黒歴史だったなって思うような無かったことにしたくなる若気の至りを
今はドヤ顔でSNSに上げちゃうから痛いわ
0737ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:59:06.52ID:6wLs/X6K0
てか、金儲けしか考えてないだろ運営陣わ
だからここ近年同じ形の柄違いとかばっかなんだろ
0738ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:00:26.87ID:6wLs/X6K0
コレクションをショー形式じゃなくしてからというものやる気を感じないよな黒田さんから
0739ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:09.59ID:6wLs/X6K0
子育て忙しいんじゃね?吾郎ちゃんのブログに乗ってたけどお子さんだいぶ若かったし
0740ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:21:30.66ID:L7sM5J6y0
なに1人で盛り上がってんの?あほなの?
0741ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:29:35.81ID:xzhYxIgs0
花柄が売れるから花柄連投してきたけどセンスの無いキッズ達に食い物にされてしまってブランド価値が下がったなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況