X



頑張れ!ゆうたごん41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:13.15ID:Y2ktc9+w0
>>535
オフ会とかして遊んでる暇あるならハローワークでも行ってこいよ無職が
0538ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:56.54ID:EtIY9O430
>>537
お前しつこいよ
人の悪口これだけ書くとか狂ってるでしょ、自覚ないの??
働いている、いない関係なしに人の悪口をこれだけ書き込むあなたの心は最低ですね
0539ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:12:32.64ID:EtIY9O430
>>534
もうハゲとるわ
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:09.16ID:EtIY9O430
>>491
この文章笑えるわ
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:17.96ID:TZN3hw8Y0
このままではストレスでハゲ・アトピー・肥満が悪化してますます豚ゴブリンになってしまう
0542ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:20.40ID:FSu6ISpm0
ゆうたごんのフリしてるガイジつまんねえ
わざと安価間違えてるフリしてるけど
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:37.73ID:Y2ktc9+w0
>>538
ごめん少し言い過ぎたかな。でも悪気があったわけじゃないからね?
ところで池袋のオフ会は10月の土日でやるんだよね?俺も東京住みだし、参加したいから日にちが確定したら教えてよ!
0544ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:43.97ID:uFiIN9My0
>>535
スレ見返してアプリで3人ナンパで1人って書いてたけど
普通に付き合ったにしては人数の割りに期間短すぎない?
どんな付き合いしたの?
お金ないならHする場所だけでなくデート行くのも困りそうだけど
流石に嘘とかつかれると連れて行って紹介とかはその子に悪くてできないし
可愛いのに男の人に慣れてないからゆうちゃんとか丁度いいんじゃないって思って誘ったけど
ゆうちゃんナンパで即できる位に女の人に全然困ってなさそうだし、他の友達に紹介した方がよさそうかな
紹介して変な事になったら俺が悪いって事にもなるし
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:55.24ID:TjGnc52f0
完全に偽物
ゴンス以下のガイジ
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:06.86ID:yJOx0A2t0
>>504
流れぶった切って悪いんだけど、その様子だと自宅に牛糞来なかったんだね?
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:38:20.96ID:pbRCVH6W0
…で1914-1945の間で特にどんな出来事が好きなの?
政治好きって行ってたからワイマール憲法からのナチスの台頭とか?
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:41:50.61ID:40ExDiNi0
叩く要素はメルカリに嘘書いた事だけで、歴史好きがどうとか女性遍歴がどうってのを外野がとやかく言うのはちがくね?
好きなことでも間違えたらダメってどんだけハードル高いんだよ
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:56.56ID:i7KyZziA0
流れ変わってて糞ワロタwwwww
0551ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:03.86ID:+JlyRRce0
>>546
ホント大変そうだな
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:19.76ID:pbRCVH6W0
>>548
俺はファッションも好きだけど歴史も好きなんだよ!
語り合えそうじゃん!笑
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:58.16ID:lCbcTTc30
メルカリで嘘ついたからその女遍歴も歴史好きも本当なのかなって話だろ
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:13:19.30ID:bqeL93ne0
固定ハンドルつけよう
ちゃんと付けたってことをメルカリに記載すれば二度と偽者現れないぞ
0557ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:26:56.72ID:Y2ktc9+w0
>>556
今日はアンチが多くて流れ悪いから、スレの質問には答えずにずっとメルカリの値段いじってるね
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:29:52.45ID:SP7b9qMQ0
これ偽者だよ
寒いからやめとけ
0560ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:57.80ID:EtIY9O430
>>543
傷ついたわ。わかった。
0561ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:10.05ID:EtIY9O430
>>546
こなかったよ。
0562ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:46.72ID:EtIY9O430
>>544ふつうの一般人よりは女性慣れはしてないと思いますよ。
そこはあなたにお任せします
0563ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:07:15.13ID:9s5BVXEQ0
>>562
そこが崩壊したら精神壊れちゃうから必死なのねw
0564ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:46.03ID:k37H8HgB0
>>562
おいゆうたごん遊ぼうぜwwwwww
サンドバッグにしてやんよwwwww
0565ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:11.97ID:ruGDARAJ0
ゴブリン・ザ・ユーが>>491にブチギレて連投してるのウケw
ワァキ汗ダラダラ〜っ!!!
0567ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:16.73ID:xFvtcU540
更生する気がないのはわかった
0568ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:44:12.78ID:uKFmX9110
26年間彼女はおろかまともな友達も作れない童貞無職の短足ワキガハゲが
今更5chに指摘されたこと直すわけないって
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:01:37.50ID:y3Y2tXdR0
ゴンス女の話で叩かれたら急に沈黙したなw
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:01.19ID:lOwuuii80
>>539
これ面白すぎるだろw
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:24:20.59ID:Y2ktc9+w0
>>570
唐突な自虐に草
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:26:37.07ID:EtIY9O430
いや、ずっとここみているわけではないので
動画の案作っていたので
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:32:34.75ID:Y2ktc9+w0
>>572
ここ最近メルカリ全然売れてないじゃん
0574ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:42.15ID:+JlyRRce0
>>572
ハゲ対策はしてるの?
0575ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:06.73ID:3HnYm60k0
ゆうたごんよ、もう女性の話は反応しない方がいい。
反応すればするほどここのアンチが盛り上がるだけだ。
それに将来彼女ができてここの奴らに自慢したって彼女のプライバシーがネットに流出するだけ。腹立つだろうが好きに言わせておけばいい。
それより働くこととファッションの事を考えるんだ。
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:57.06ID:ZgIzqCG00
女性の話も何も嘘吐くからだろ。
見栄っぱり過ぎるんだよ。
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:09.13ID:D8sOAHtA0
>>576
どの口が言ってるんだよwwww
0581ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:25.65ID:afe1qeHv0
やられたらやり返すガキの典型だね
月杏て人は完全にとばっちりだけどw
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:38.89ID:Y2ktc9+w0
鈴木は精神年齢が小学生並みだからなぁ
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:36.19ID:SWELR9Eg0
ゆうたごん、不寛容なアンチはほっといた方がいい。何言っても揚げ足取られるし、嘘だと決めつけられる。俺は別にゆうたごんの女関係とかの話が嘘であろうがどっちでもいい。どうしてそこに粘着するのか意味わからん。
誰でも見栄張ることズルすることあるじゃん。
今後の活躍を楽しみにしてるよ!
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:12:57.51ID:uFiIN9My0
>>562
ちゃんと答えてくれない
もしくは答えれないみたいだし
やめとくよ
その子がゆうちゃんの事割りと気になってたみたいだから残念だけど
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:42.35ID:uH/G9ZIh0
>>576
1分以内はさすがに自演乙としか。
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:43:20.67ID:Icu269fn0
>>576
この人の出品してるシャツに1時間位前に数件コメント付いてるから、多分それがryoの画像を勝手に使ってうんたらって鈴木が言ったやつだろうね
自分を棚に上げてとはまさにこの事w
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:39.84ID:jXl0hKbL0
自分を変えたい意思はあるんだろうけど、
今までの人生で染み付いたナチュラルに人の反感を買う言動がなぁ…

この前の書き込みを見ても思ったけど人を褒める文章はただたどしい(まぁこれはしょうがない)けど、
貶める文章はすんなり書いてるなって印象があった
0588ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:07:15.10ID:6oBD580O0
そもそも褒めてるのも自演に思える
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:13:02.89ID:zTUV2QmJ0
ゴブリン持ち上げ路線やっても一日で耐えられなくなるな
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:05.91ID:p8W4LMA60
>>589
だってきもちわりーもん
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:24:11.52ID:jXl0hKbL0
>>588
ここに来て住民の質問に答えたり病気だって打ち明けたから
応援してあげようって思ってたんだが、
書かないでくれって言っても相変わらずメルカリは嘘書くし、
女性経験みたいな細かいことにこだわるから
正直擁護できなくなってきたわ…あとはもう勝手にやってくれって感じ
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:27:49.32ID:WIZ2uOkS0
>>591
俺はそうすつつもりだよ
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:30:25.09ID:z8vZtJOK0
>>587
このレス言い得て妙だな。
鈴木は誉めてるつもりでも、浅い部分で人のこと舐めてるんだよな。んで文章力も思考力もないから見てる側はそれが露骨にわかるんだよなー

それにちょっと叩かれると死ぬほどプライド高いから全力で人のことdisるんだよな。
0595ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:31:18.08ID:z8vZtJOK0
>>592
一問一答形式でまとめて晒し上げたいなw
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:45:57.16ID:ciwschzj0
鈴木ゆーたってさ、住所バレして親に怒られてSNS辞めたんじゃなかったの?それをここでおだてられてまんまとインスタやYouTube再開ってアホすぎないか。本気で褒められたと思ってるんだろうか。オモチャにされるだけなのに。
0597ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:54:05.06ID:jy8otmPV0
クズの自己顕示欲の肥大と道徳観の欠落は治らない不治の病
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:02:00.15ID:1n037Axs0
>>544
お前しつこいよ
全然上手い誘導でもないし
俺が嘘を暴いてやるー!とか、変な使命感いらないから笑
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:03:44.47ID:jXFC5yfK0
改心したと思ったらこれかw
自分だけ通報されるのが不本意なんだろうなあ
相変わらず幼いガキのまま
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:04:16.17ID:MvyX3Zlt0
>>524
これマジ?ノーダメージじゃん
しょうがねえから俺が送ってやるか
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:05:13.95ID:SSak09TR0
>>598
川越市大塚2-14-3
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:27.24ID:jXFC5yfK0
ゆうた動画の案は進んでるかい?
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:14:11.85ID:mR8OvGnU0
埼玉県川越市大塚2-14-3の鈴木雄太!
お前が欲しかった本物のスタッフシャツ注文しといてやったぞ!

もちろん代金引換でなw
https://i.imgur.com/gkGyNyI.jpg
0605ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:16:09.58ID:RPcLikcI0
こいつほんと凄いな
常軌を逸したキチガイだわ
正直世界最強だろ
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:18:15.36ID:fpi4kp+J0
あとオマケでお前の大好きなげんじのクソダサブランドLIDnMのクソダサライダースも頼んどいたw
もちろん代金引換でなw
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:40:34.06ID:GgCcZr3p0
>>601

https://i.imgur.com/lTxmhmk.jpg
いま商品見に行ったら売り切れてて草生える
雄太よかったな!本物のヨウジゲットできたじゃん!代引きで払う7万ちゃんと用意しとけよ!
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:42:26.54ID:WIZ2uOkS0
>>605
あれだけで信じるのかw
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:44:39.94ID:YMsm9goN0
>>607
ファッションYOUTUBERなかむの店か
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:46:14.43ID:WIZ2uOkS0
もし着ても受け取りh拒否するだけ
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:53:21.94ID:bXly69gE0
半日ぶりに覗いたらスレが150も進んでて草
しかもゆうちゃん一気に反感買ってるしw
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:55:21.91ID:H8aWqTFn0
>>610
おまえゆうたごんだろw
何がそうすつもりだよw
0613ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:57:26.02ID:WIZ2uOkS0
>>612
それ間違います
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:59.27ID:jXFC5yfK0
>>613
次の動画いつになりそう?
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:00:39.37ID:WIZ2uOkS0
>>614
今のうちに編集中です
0616ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:00:58.97ID:KGtbjVCo0
>>613
日本語で話せよw
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:01:43.48ID:UolvUNWk0
>>615
効いてる効いてるwww
0618ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:16.48ID:WIZ2uOkS0
>>616
うちで編注中ですの間違いです
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:04:20.88ID:WIZ2uOkS0
>>617
え何が?
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:05:58.65ID:WIZ2uOkS0
>>616
日本語で喋っているよ
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:06:13.60ID:WGpGW5Cu0
そうすつもりちゃうぞ
そうすつつもり、それ間違います、編注中らしいわ
偽物が本物ぶってるのか偽物か知らん
しかし以前に薬飲んで午前中は頭がボーッとすると言ってるし
鈴木お前統合失調症も患ってるだろw
さっさと薬飲んで寝ろやww
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:07:27.38ID:jXFC5yfK0
>>620
ちょっとだけ内容教えてくれよー
0623ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:08:24.86ID:WIZ2uOkS0
>>621
すみません
でも誤字くらい誰もするものです
それはないです
もうすぐ寝ます多分
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:09:03.10ID:WIZ2uOkS0
>>622
げんじさん
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:18:18.18ID:B8/uJ9ms0
ゆうたごんの言いたいことは大体分かるんだけど言葉の選び方が悪すぎる。
言ったことが良いのは一言足りないし
言わなくて良いことは余計に付け足すからレスバトルになるんだよな…
0626ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:18:58.60ID:pUrZ6I4N0
誤字レベルじゃなくね?
精神やられてるガイジレベルだぞゴンス
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:21:10.35ID:XVKVR3VQ0
5chで話さないといられない嘘吐きの精神病患者かいなw
メルカリで他人を騙すクソ底辺野郎が
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:21:21.61ID:WIZ2uOkS0
>>625
そうですね、気おつけます
でも一杯です
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:22:02.50ID:WIZ2uOkS0
>>626
薬影響ですはい
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:22:05.34ID:yFLGIlNf0
本人じゃないレベルにヒドイなw
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:22:55.58ID:WIZ2uOkS0
>>628
一杯一杯ですの間違えです
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:23:47.83ID:i7qCCSs10
ADHDと対人恐怖症で何の薬飲むんだよ
そんなもん薬で治らないだろ
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:24:48.29ID:WIZ2uOkS0
>>632
精神ん的なのです
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:25:32.75ID:i7qCCSs10
>>633
意味わからないw
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:26:48.73ID:jXFC5yfK0
ゆうたフラフラやんけw
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:27:32.45ID:WIZ2uOkS0
>>634
精神の安定のやつです、ま分かりますよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況