X



THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:25:12.98ID:KOMsyO1g0
マンライうまうまだな
今日のスピードならbot使わなくても手動で余裕だな
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:36:04.65ID:5GQqTw6i0
>>335
Lでシャツ、カーディガンなど
XLでトレーナーやフリース、スーツのアウターでも
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:50:39.67ID:igHl/r5w0
マンライ買えなかったわ
今年のシュプコラボ買うしかない
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:15:30.07ID:CwekAXfm0
マンライケルプタン欲しかったな
どうしても欲しい場合は9月中旬に実店舗行けば買えるかな?
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:17:29.48ID:vTNRxiKQ0
アンタクフリースの黒と青?売れ残ってる
これ12月くらいに跳ねるのにね
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:26:22.20ID:0i+GnA4o0
ヌプシイエローは欲しいけどマンライイエローはいらない
0347ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:43:28.30ID:fhGCxRNC0
>>343
ライトはフードがフニャだから好きじゃない
マンジャケの襟立ちの方がいい
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:00.48ID:V0MtUgpT0
マンライの人気すごいな
オンライン瞬殺かよ

まぁケルプタンS予約済みだからいいけど
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:51:14.89ID:ORgM1fAF0
alehashopってどうかな?
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:21.00ID:vTNRxiKQ0
>>351
俺カードで注文してしまった
代引き注文は普通にキャンセルされて
カード注文はキャンセルしても請求に載せられたとか書いてるな
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:26:55.12ID:vdAt5al30
アストロライトジャケットとヌプシって値段そんなに変わらないけど、どっちのが暖かい?
やっぱりヌプシかな?
アストロライトジャケットの見た目のが個性的で好きなんだけど…
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:33:58.14ID:K50eqizW0
ノースフェイスの定価で買うとか信じらんねえよ

4割引が基本だろ
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:42:49.02ID:K50eqizW0
>>355
だよな
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:11.94ID:SATpHPbm0
こんなJAPのユニフォームみたいな服の尻追っかけて何が楽しいの
ユニクロ化してるようなもんじゃん
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:03.76ID:Bgz7Lfow0
ボッタクィンが日本価格で吊り上げしてるわけだ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:01.72ID:RBgzk0AJ0
>>345
商品は届かないだろうな
今頃マウンテンダウンジャケットのピートが新品で取り寄せできるわけがない
個人情報を抜き取り目的かカードで請求して商品は届かないかのどちらかだな
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:54:15.96ID:TDDO+uWq0
ユニクロユニクロうるせーよしね
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:59:33.45ID:S96yh6PV0
>>332
まったく同じ感じだわ
必死に探して手に入れたマウンテンダウン1回しか着る機会なくて醒めて売っちゃったわ
アンタクを残してサンダーにマンジャケかマンライで充分..
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:03:36.48ID:yUtNE29Y0
マウンテンダウン出してる店6月くらいにバルトロ白カモとか突然取り寄せで出しててやべえとこだと悟ってたわ
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:11:19.71ID:3O+EG0Lt0
>>362
オメ!(笑)高い勉強代だね(笑)
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:42.78ID:rcf0GOAP0
今回の震災とか台風の影響で資金的に難しくなってマウンテンダウン 予約キャンセル続出してくれねーかなー
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:25.46ID:yUtNE29Y0
PINEMOUNTAIN
この店キャンセル率40%超えてたと思ったけど今見たら1%とかになってる
ストアってそんなことできんの?まじでやばいショップだなヤフーはどうにかしろよ
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:27:54.02ID:kRnaaR8g0
>>362
レビュー面白いほど酷いなw
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:36.65ID:TLwkzPrT0
自分の為なら人の不幸はどうでもいいのか
クズの中のクズだな
嫌なことあったらココに書き込めよみんなで笑ってやるから
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:58:29.51ID:Zyx6hSuG0
すまんワッペン位置間違えた
アンタークティカがF.A
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:34:37.76ID:mI7pknbt0
マウンテンライトとジップインジップで接続できるフリースジャケットってどんなのがある?
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:58.79ID:1L161aCp0
ジップインの羽根抜けは異常
アコン三万もしてひどいよ
今年は大丈夫だろな…
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:08:10.23ID:qcO8TavO0
>>367
吐き気がする
一遍しんどけって
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:32:31.13ID:j/+Bzxwm0
マンライ予約できたヤフーの所は来週予定だから店頭も来週なのかな
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:57:56.27ID:br5JWhJk0
アンタークティカバーサロフトロフトだっけ?
あれ人気ないの?
普通に店頭で買える?
教えてください。
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:18:41.01ID:77lGea/70
初日ならいけるんやない?茶と緑は早い思うけど
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:34:25.83ID:mI7pknbt0
あれ身幅細いのに首元のボリュームあってすごいダサいと思うんだけど買う人いるんだ
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:39:52.52ID:5ah32pdu0
>>389
アウターとして着て出かけるのは
さすがに恥ずかしいレベルだよな
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:14:04.65ID:VjRPsFJd0
回り回ってやっぱり20年前と変わらずヌプシの完成度が高いと再認識させられる
ただ、着るにはまだ若干抵抗があるけど
なんなんだろう
大昔に流行ったものをまた着ることに潜在的抵抗感があるのかなぁ
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:24:00.30ID:br5JWhJk0
386だけどレスありがとう
自分の好きなもの着ればいいけど
やっぱりみなさんの意見も聞きたくて
ジャンル違うかもしれないけど
レトロXと迷い中なのですよ。
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:10.02ID:rjyIPuVf0
>>362
シュプスレに貼るのやめなさい(笑)誰も騙されんから(笑)
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:25.47ID:dt1XB2OR0
マウンテンダウンジャケットって発売したら店頭行けば買えるものですか?
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:34:00.00ID:9XP1wisP0
マウンテンダウンはめちゃくちゃ羽抜けまくるから覚悟の上で購入してね
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:35:16.27ID:dt1XB2OR0
ヤフショで今買えるんですけどほしいカラーとサイズなんですよね。
ポイント分だけ安く買えそうだから買っちゃおうかな
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:42:42.58ID:cHj7G0S70
173センチの68キロでマウンテンダウンコートM予約したけどデカイかな?サイズ感詳しい人教えてください。
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:11:23.24ID:o+asHHp+0
エレバスのカモフラは出ない?
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:32.93ID:mq8QvEwy0
ヤフショでまともなショップないの?
これじゃ個人情報抜かれてキャンセル食らうだけじゃん
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:36:48.70ID:ImqVuhKl0
エレバスは残念ながらカタログ落ち
マクマより使いやすいんだけどね
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:37:08.56ID:4hbWn4si0
>>402
デカイ
メーカー向け展示会ではLしかなかったけど180でもLで余裕
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:26:22.07ID:yTBbXLy30
去年、600フィルだったダウンをリサイクルダウンにしてるんだね
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:42:53.88ID:xPQSiKmT0
>>408
ありがとう。やっぱりデカイよね。sに変えてもらったよ
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:45:16.61ID:xPQSiKmT0
>>409
リサイクルするほどの在庫ノースフェイス抱えてるの?
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:45:26.58ID:eACAtJ2e0
逆じゃね?

今はオーバーサイズ全盛なんだから普通よりワンサイズ上がカッコいいぞ
特にコート
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:46:24.59ID:vYEVKTps0
身幅は良いけど、多分Sだと袖短いぞ?
マウンテンダウンパーカーも袖短かったから
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:54:28.95ID:xPQSiKmT0
たしかにサイズみたら袖短いと思った
ちょっとシルエット残しずつダボって着たいけど着画ないから難しい

去年のマウンテンダウンジャケットのサイズ表みたら
全体的にコートのがデカイし余計分からなくなった
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:11:14.90ID:YO9D5hG40
ストリート風に大きめのトップスなら分かるけど、アウターでオーバーサイズのを着る意味が分からない。このスレにsacaiとかvetementsみたいなモード的解釈でノースの服を着ようとしてる人いるのか?
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:18:43.03ID:xPQSiKmT0
>>415
やっぱりそうかな?
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:23:39.77ID:xPQSiKmT0
チェスト94でウエスト82で国内のスクープジャケットをL
海外のマウンパMでちょいでか目で着てる。
一応ノースフェイスの定員さんに相談したら
肩幅があるからSだとキツイではないのかと言われた。
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:37:25.34ID:ImqVuhKl0
身長165.5体重56のヒョロでもデブでもないわいがマウンテンダウンJKのSだとややゆったり、XSだとジャストって感じでした
XSだとスーツのジャケットを着るようなタイトさを感じたんでSにしました
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:28.85ID:xPQSiKmT0
>>420
参考になるありがとう。それを聞くとMの感じするね
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:43:16.18ID:9wnGoWSU0
>>418
全く同じ身長体重だけど、間違いなくM
Sでも着れるけどMがベスト
俺が保証する
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:45:56.58ID:xPQSiKmT0
>>422
ありがとう!モデルみたらこの人より身体ガッチリしてるからMだと思った
https://i.imgur.com/xjAAfEc.jpg
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:17:40.62ID:4hbWn4si0
マウンテンダウンで出荷調整かかったのはグリーン
生産数一番少ない。

次がイエロー

みんな頑張れよー
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:19:13.95ID:4hbWn4si0
>>412
リサイクルしないと羽毛が足りない
だからパタゴニアも他社も化繊のハイブリッドだしたりリサイクルダウン積極利用

特にグースダウンは高騰してるからね
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:24:28.85ID:xBnWYD4w0
>>424
どっちグリーン?
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:04:36.45ID:h+IUFZK/0
ファストファッションのダウンジャケットならリサイクルでも良いけど、8万近いダウンジャケットにリサイクル使うのは止めて欲しい
高いモデルはゴールドウインご自慢の光電子ダウンを使って欲しい
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:15:01.72ID:rWO1Q0650
168/60でマンライS買ったけど、Mの方が良かったかな
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:16:07.93ID:bBTg29P80
暫くチェックしてない間にラインナップ変わったのかな

マウンテンジャケット
オールマウンテンジャケット
マウンテンライトジャケット

この3品の違い教えて
今新品で買えるのはマウンテンライトジャケットだけ??
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:29:58.94ID:ypwuezVn0
>>430
好みにもよるが、ジャストより少しゆとりあるくらいのサイズ感が良いかと
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:32:17.51ID:YO9D5hG40
>>432
SとMのプレ値が一緒くらいだったら買い直そうかな、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況