X



それゆけ!ゆうたごんこと鈴木U太42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:29.69ID:CyZjveKj0
>>423
あーこいつ格好いい言い回ししてると思って言ってるだけの痛い奴だから許してあげてw
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:52:06.30ID:toIih0N40
りさとのLINEですでにやばかったけど、その後もハロウィンで女の子に抱きついた写真を投稿したりせとはるの引越しに「物件担当した人よかったですね」と言ったり、かなり異常だと思うわ
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:19.48ID:IfBppemy0
せとはる引っ越しの件そのままサイコパス診断に使えそうだよな

Q.女性モデルがSNSで引っ越しを示唆する投稿をした。あなたは何とコメントした?
一般人の回答:「引っ越しお疲れ様です」「どこに越したんですか?」など
サイコパスの回答:「物件を担当した人よかったですね」
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:40.22ID:vrHqo+Qv0
え、フリーランス名乗ってるの?
違うよな???
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:12.08ID:BDrV655D0
ロリコンで童貞ゆうちゃん
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:20:25.11ID:xByL9v1n0
真性包茎極短小なチンコだけは二歳児波の鈴木
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:23:04.83ID:xByL9v1n0
>>434
なので普通のゴムではサイズが合わずにパカパカで外れちゃう😡
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:33:34.52ID:7cm5+dL00
ゴムの付けら動画はだいぶ前に見たやつだから。
もう卒業してます
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:34:25.08ID:AkN37xKi0
>>431
解説:サイコパスは共感能力に乏しく自己の欲望が常に言行の中心にくるためこのように自分の欲望を前面にだしてしまう
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:44:25.76ID:jQsDxlff0
だいぶ前に見た動画がなんで最近作ったアカウントの履歴に残ってるのかって話なんですがそれは
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:50:39.95ID:toIih0N40
>>436
IDわろた
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:51:40.12ID:P9XbNZq50
ゆうちゃん7cmなのか
マジな短小包茎じゃん
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:07:42.74ID:xByL9v1n0
鈴木は人一倍情弱なんだから嘘ついてもすぐバレるぞ
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:31:04.06ID:qafYBh0D0
ゆうちゃん!ロリコン!
ゆうちゃん!ロリコン!
ゆうちゃん!ロリコン!
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:41:10.74ID:4iaDJi400
>>438
アカウントは変えてないじゃない?
動画を消しただけ
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:41:32.19ID:KZhF3doB0
ゆうちゃん新たな性癖がバレてどんな気持ち?
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:56:27.50ID:OvBkI9TI0
>>436
7センチ5ミリ
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:13:53.18ID:Kx4JEqvt0
本人だが、たしかに幼児は好きだがそんな犯罪を犯すとか結び付けないでくださいよ
クラブの動画は友達に誘われたから見たかんじだし
それに公園で誘った人とは本番はしてないからゴムつかってへんで
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:14:06.58ID:GX/pir+Z0
>>436
奇跡起きてんじゃん
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:15:14.84ID:Kx4JEqvt0
次の動画はげんじさんの影響力について述べる予定だよ
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:17:38.08ID:KurJA6H/0
さすがに7cmID恥ずかしくて変えたみたいだなw
なお短小である現実は変わらない模様
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:19:35.91ID:xByL9v1n0
Chang Yuu TV!
Chang Yuu TV!
Chang Yuu TV!
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:30:27.78ID:IfBppemy0
皆はどのゆうちゃんが好き?
俺はインスタライブの時のボウイとサブちゃんの相の子みたいなゆうちゃん
0455uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 15:31:32.39ID:Kx4JEqvt0
おー
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:33:39.01ID:qafYBh0D0
>>455
ゆうちゃん!
ゆうちゃん!
ゆうちゃん!
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:37:46.31ID:7XrupOrH0
>>455
ID変えんなよ7cm
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:39:08.86ID:toIih0N40
>>455
インスタブロックされて見れないんだが
0459uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 15:44:55.75ID:Kx4JEqvt0
>>457それ偽物ね
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:01:30.46ID:P9XbNZq50
>>454
真っ黒な歯描き忘れてるぞ
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:25:01.81ID:INtoFlrV0
>>459

https://i.imgur.com/VkqcwOL.jpg
Googleで川越市大塚って検索したら、ピンポイントでお前の犬小屋の住所が出てくるんだけど知ってた?もうお前もすっかり有名人だな
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:29:58.78ID:PPCC26980
>>423
普通にってなに?バカなの?死ぬの?
二番煎じどころか何年も前からやってるネタだってわからないキッズは安価つけんなよ^^
0466uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:56.17ID:NM702cQB0
>>460
ごめん、今から大宮の居酒屋でデートや
0469ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:49.56ID:XS0E44nc0
>>463
シンプルにネタが古臭い…ゆうたごんの家と同じニオイがする
0470ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:57:19.08ID:vb0GhtRU0
偽はすぐわかるなぁ

ここのゆうちゃんフリーク達を騙すのは至難の業よ
0471ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:05:00.46ID:4bBX4KoD0
ハゲチビデブ無職童貞口臭ワキガでロリコンとか女性どころか誰からも好感もたれないよ
0472ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:12.14ID:BNsOzQaC0
>>424
普通に考えて録音って意味不だよな
ここのやつに聞かせるためか?w
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:54:19.92ID:oLmZiApM0
>>472
あとでおかずにします
0474ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:08:57.74ID:90Ybh1GT0
26で童貞の人とか普通にいるし、ゆうたごんなら童貞ですって言っても
そらそやろなで終わるのになんで必死に否定してるか解らんよな
あからさまな嘘で自分をよく見せるとかやってる事が小学校低学年のアホな子供レベルやん
嘘ついて自分をよく見せるとか一番かっこ悪い事なのに、フリーランスですとか
0475ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:16:53.22ID:0lYWiUGv0
職業訓練は手当もらえるから通ってるだけだぞ。なぜ介護のコースに通ってるか当てようか?女の受講生が多いからだろ?
0476ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:27:53.00ID:INtoFlrV0
ガイジって本能に忠実だから人一倍性欲強いもんな。
小学生の頃にパワー系ガイジがクラスにいたけど女の子襲って問題なってたわ。鈴木もパワー系じゃないにしろ性欲ガイジなのは間違いないな。
だけどカラオケで軽くHとかつまらない妄想はシラケるから勘弁してくれな
0477ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:28:15.11ID:90Ybh1GT0
>>475
当たってるやろし、マジもんのゴミくず寄生虫やな、ゆうたごん・・・
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:31:58.19ID:INtoFlrV0
>>474
そもそも本当に童貞じゃなかったら周りが童貞童貞言ってようが気にせずスルーするよな。
なのにコイツは何故か童貞っていうワードには毎回敏感に反応してるくらいの余裕の無さだし、高過ぎるプライドが「自分が童貞」っていうのを許せないんじゃないか
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:32:45.66ID:PGvl2daI0
>>474
本当に彼女いるとしたら、行為中の音声録音とか人として最低なんだけどそこらへん分かってないよね。
しかもネットの奴らを見返したいだけの理由で
0480ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:33:17.33ID:INtoFlrV0
>>475
まぁ鈴木がどんなに頑張っても女の子に相手にされることなんて絶対にあり得ないから本当に無意味だな(笑)
0481ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:58.06ID:g3mC1GtX0
もう奨学金よりも5万くらい貯めてソープ行ったほうがいいんじゃないか?
童貞の肩書がコンプレックス過ぎて全てにおいて足引っ張ってる。
0482ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:40:53.87ID:toIih0N40
>>475
これはゆうた図星だろうなw
奇天烈な服着てニチャアとした笑顔で女に話しかけてる姿が目に浮かぶわ
こいつに仕事なんて無理だしそもそも働く気ないだろ
実家で死ぬまで親に頼って生きていけると思ってるよ
0483ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:57.94ID:3sfXqdya0
職業訓練でもいじめられるのが目に見えてるからやめとけ
0485ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:38.48ID:h4MgV8Ic0
雄太のあの気持ち悪い笑い方は何とかならんもんなのか。
0487ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:56:51.05ID:xl7UcvEg0
あのニチャァっとしたフリーザみたいな笑顔で小さい女の子に近寄ってったら間違いなく泣き出すだろwww
0488ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:52.94ID:xiThYmdI0
ゆうちゃんの下痢便みたいなゆうちゃんの笑顔がフリーザみたいとか、世界中のフリーザ様のファンに失礼だと思わないの?
0489ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:02:23.89ID:toIih0N40
まーた関係ないブランド名書いてんな
懲りねぇ馬鹿だな
通報しといたぞゆうた
0490ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:33.66ID:xl7UcvEg0
サンローランジーンズの紹介文がめちゃくちゃでクソワロ
0491ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:42.47ID:KZhF3doB0
>>489
1週間で2つしか売れてないから見逃してやれよ
0492ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:35.28ID:Yl0HDwSi0
ゆうちゃんが録音したのはカフェでの会話って言ってなかった?
行為中に録音とかムービーとか俺は普通にやるけどな
まあ相手の許可は取るけど
なにが気持ち悪いの?
0493ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:47.68ID:Oc4ItkDS0
メルカリ通報してきた
また利用制限にしてやるからな雄太
0494uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:03.68ID:FZLW7NVr0
いま帰宅した
普通に可愛かったよ
0495ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:54.46ID:FZLW7NVr0
>>487
それが残念でした笑
0496uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:59.66ID:FZLW7NVr0
介護のコースとかなに?
偽物笑
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:25.66ID:INtoFlrV0
俺もいま通報してきた。というか毎日してるわ
0498ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:57.76ID:ctGw2Uwa0
>>476
いや、事実だからw
あなたより余裕でモテると思うよ
0499ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:54.51ID:jQsDxlff0
カラオケの性行為は普通に店側に迷惑だからやめなね
0500uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:28.77ID:ctGw2Uwa0
>>480
お前女子と遊んだことあるの?w
顔とか関係なく話が面白ければついてくるから
ネットナンパの行為でそう思ってるんでしょ、どんだけ古い話してんの笑笑
0501ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:32.19ID:Q22v+Pt20
妄想しか出来ないからそこらへんに頭が回んないんだよハゲ豚は
0502uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:47.83ID:ctGw2Uwa0
>>501
いや事実だから、君の妄想につきあってられないわw
0503ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:03:01.59ID:7FJT+ItP0
>>454
俺はやっぱりパープルマンだな
というか雄太は>>454をインスタのアイコンにしたらどうだ?せっかくのファンアートだしさ
0504uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:03:53.63ID:ctGw2Uwa0
嘘の情報誰が流してるの?
顔だけでモテないとかそういう固定観念古いわ
0505ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:04:20.53ID:TnWJUqC40
こいつ鈴木の猿真似下手だなー
鈴木になりすまして承認欲求を満たそうとする遠く及ばないレベルのガイジw
0506ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:04:28.55ID:90Ybh1GT0
偽物って何が楽しくて演じてんの?
0507uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:04:56.73ID:ctGw2Uwa0
>>505
インスタみろよ
0509ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:23.39ID:ctGw2Uwa0
>>508
お前よりはモテるから平気です
0510ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:58.35ID:jQsDxlff0
偽物は口調が荒すぎ。ゆうたごん以下。
0511uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:08:21.64ID:ctGw2Uwa0
僕の顔だと全く異性に相手にされないっていうレッテル貼りする人しつこいよ
俺の顔でも遊べるんだから君達はさぞかしもてるんでしょうね
0512ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:10:56.08ID:Oc4ItkDS0
とうとう現実と妄想の区別も付かなくなったか雄太
なんで川越のロリコン不審者で無職のブサイクが女口説けるんだよw
0514uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:12:18.09ID:2LcRD4eE0
トリップの意味分かってる?
0515uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:12:39.93ID:ctGw2Uwa0
どうしても僕を童貞にしたい人達がいるんだね
そうしないと自我が保てないんでしょ
0516uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:12.42ID:RZ3/jWP30
はぁいゆうたごんです
0517uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:22.28ID:ctGw2Uwa0
>>512現実問題お前より余裕でモテると思うよ
女性は肩書きよりも一緒にいて楽しいかどうかで判断する人が多いよ
ただ、古いおじさんにはわからないかもね
0518uoL9DZRCbpbw
垢版 |
2018/09/13(木) 22:15:07.76ID:2LcRD4eE0
名前コピペして「はい本人です!」なんて頭悪いの丸出しすぎてガイジ以下だぞ
>>28本物ならこの時みたいにキー使えよアホ
出来なければ偽物確定
0520ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:17.06ID:IfBppemy0
やい豚ジジイ!!仮にお前がモテるのが事実だとして、26の男の誇れるポイントがそれしかないって哀れだな!!!!
鈴木"FUCK"YOU太!!!!ギャハハハハハハ!!!
0521ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:20:08.42ID:Q22v+Pt20
ハゲ豚のモテへの異常なコンプレックスってどっかから来んの?
ガイジってそういうもんなの?
0523ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:42.14ID:sR8GCHRd0
>>476
シャムさんとかもなぁ・・・
自分の遺伝子が世界に必要ないってことに気付けないんだろう
0525ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:44:52.48ID:brCDi+aY0
まあでも鈴木にガチでコミュ力あるなら女引っ掛けるくらい造作もないわな
動画見る限りだとまるで感じられんけど
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:47:18.72ID:Oc4ItkDS0
百歩譲って鈴木は面白いからモテるとしよう
ただ、無職で川越の変質者だから社会のゴミなのは間違いないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況