X



NEIGHBORHOOD★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:08.18ID:lu9dY54A0
>>692
作業着ボアジャケット土方寅一色々検索して見たがN1に似せたの一個も無い
1番見る目無い盲目野郎が作業着と勘違いしそうな襟のモコモコも素材は勿論形が似たのも一つも無い
賢い君が見る目無い盲目野郎とは思えないもしかして米軍の軍曹さんか?
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:45.92ID:iq+tEhqf0
>>695
もーええわ
あんたすげー疲れるわマジ
てかめんどくせぇ!!!
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:37:30.64ID:iq+tEhqf0
>>694
アルパカ仕様になってから余計にモッサリするよ
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:55:19.67ID:lu9dY54A0
>>696
もういいじゃないの!検索して反省し見る目を養いなさい
あなたの為に言ってるの
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:41:50.87ID:LyX6y1j60
今までのN1ポケット形状あんまり好みじゃなかったけど今期のいいな
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:56:54.42ID:KhXE5k7s0
N-1は作業着でしょ
土方関係のだけを作業着にしたい意味がわからないw
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:39.10ID:Ptl53tWF0
>>700
こんなカッコイイ作業着どこで見た?
まぁお前みたいなもんはジーパンも作業着って考えだろだったらいいよ
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:10.20ID:OToOa4NV0
>>701
そういう話じゃないからキミはいいや
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:02:22.60ID:Ptl53tWF0
>>702
どーゆー話だよ笑?米軍の作業着だから笑だろ笑一生すっこんでろ2度と書き込むなよ笑
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 06:16:49.83ID:OToOa4NV0
>>703
多少デザインしてるとはいえハッキリ元ネタが分かるネイバーのN-1が作業着に見える人がいても全くおかしくないのに
寅壱などの作業着にはN-1のようなものはないから作業着に見えるのはおかしいという自分の基準だけの謎の指摘
この謎の指摘にツッコんだだけのこと
なんかネイバーのN-1がダサいとかカッコイイとかの話と勘違いしてんのかね?
むしろ俺は着れる派なんだけどなw
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:52:04.01ID:sJ0nG0q70
何でお前らいつもN1で喧嘩するんだよ
確かに海軍の作業着だけど日本で作業する人でN1着てる人はほとんど見たことないならね
作業着として愛用されてるのはMA1だよ
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:09:49.10ID:kgDK21bR0
襟にボアがついてると 全部ドカジャンに見える人が一定数いるんだろう
たけードカジャン買うやつ馬鹿だってなるみたいよ
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:59:22.55ID:OToOa4NV0
>>705
まだ言ってたw
ちょっとアレな人なのかな
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:32:44.83ID:Ptl53tWF0
>>708
705は俺じゃねーよ
俺は706とほぼ同意でおちょくってただけだよ
しかし今期のN1は全く作業着には見えない着込んだらしらんが新しい状態だと黒なんかはPコート位の綺麗めに見える
ちょい前の白襟ネイビーは俺でも作業着に見えるけどな
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:43:10.11ID:93fEg+kD0
>>698
超しつこい粘っこい人なんですねwwwわかります
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:46:48.85ID:93fEg+kD0
>>704
淡白な人が多いんですよw
N1のことを少しでも言うと発狂しちゃう淡白な馬鹿がw
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:17.25ID:LXaMIPb40
TILL DEATH DO US PARTのN1が一番好き
ここでは評判悪かったけど今も愛用
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:39:11.49ID:Ptl53tWF0
>>713
わかりますじゃねーよオタクもやし糞キモブ男お前がもてないのはそーゆーとこ反省しろ
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:14:09.47ID:NYHC+1hW0
>>718
俺もまだ愛用してる あの留め具はグローブしたままでも着脱できて重宝してる
ネイバーのN-1はタップスみたいにファスナーに裏当てつけてくれると防風性高まって有馬難いんだがなぁ…
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:43.02ID:gBVrm8dY0
DEJってダウンは7万もするけどストブラのダウンってめちゃくちゃ粗悪品だろ
ユニクロ以下だろ。あんなもん7万も出して買うキチガイいんの?
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:49.24ID:wEq22Xsi0
デザインもバルトロのパクリだからな
やっぱダウンはアウトドアブランドのがマシじゃないか
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:15:52.65ID:RiokgWQ30
よく私服でネイバー着てるカミナリのツッコミの方、
元チャプターの店員だったんだな
知らんかった
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:03.99ID:YHH0RtVr0
今年は特にノース流行りすぎや
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:11.11ID:rdVnZn6U0
ノースってスポーツ屋とかショッピングモールとかそこらじゅうに売ってるから糞みたいなオッさんとかぶるから嫌俺もオッさんとだけどな
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:12.48ID:80zukMfC0
俺もそう思ってたけど時代は変わる
いまノースを無視には出来ないよ
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:12.30ID:AN2xkHoc0
supremeの恩恵だろうなノース人気って
バルトロなんか2年前は半額で買えたのにな
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:33:22.87ID:rdVnZn6U0
限定とか興味無いけどノース着るなら限定だな
今期のフリースやらダウンやらの黄色と黒買いそうだったけど買わなくて良かった昨日と今日でけっこうみたわ糞みたいなオッさん
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:26:01.32ID:SFVxEaCw0
テツくんがバルトロきてたらしいんだが画像がないんだよ
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:43:34.51ID:F/gvBGYG0
>>733
くそどーでもいい
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:45.65ID:2edmzgQj0
>>733
マジレスするとテツならよく渋谷のabcマート付近でウロウロしてるからその目で見ろ
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:18.42ID:gcBm4eJT0
キンモ誰が着てるとかどーでもよー
ただ糞みたいなオッさんとはかぶりたくない
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:18:14.39ID:Vjhzns2K0
How to be the TET?
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:39:43.85ID:d7T5+XO60
今年は暖冬だっていうからこの前オクで買ったB9の出番少なそう
寒がりだけど
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:01.85ID:m6X8gH5y0
N1買いに仙台行ったら3色全サイズ完売とか…
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:27:03.55ID:gcBm4eJT0
今期のN1カッコよすぎだからな数少ないしシンプルだけどポケットが最高
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:28.46ID:gcBm4eJT0
地方も去年のはまだ余ってる
通販きたら色違いも買おっと
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:07:28.36ID:jSVVnN9d0
今期のN1と前の比べると前のはライトオンとかレベルだな笑今期のはワイルドで男らしいだけではなく上品で高級感もあるね
最初は硬いけどすぐ柔らかくなってきたし余計なデザインないしポケットの皮カッケーし弱点が見当たらない
来年はド派手にデザインされるか薄手か革とかになりそうだな
多分今日全部売れちゃうからなこんなシンプルで完璧なN1数年出ないだろうし
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:42:51.95ID:0nArPrmQ0
おい!よせ!
前の粗悪なアクリルボアのN1を悪く言うとスレが荒れるぞ
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:23:38.19ID:zWDe5/XE0
でも実際、クリップの時とハンコの時のN1って実際、ショボイよな。特にボア
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:52:05.03ID:LIf3mYe+0
7万出すならモノホンN1状態いいやつ買えるんだけど。笑
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:56:51.89ID:Yapk5qst0
前のは本来鎧みたいにクソ重くかつ動きにくいデッキを現代的に改良したのが良かったんやろ
これは別にデッキだけに言えることだけでなくネイバーのアイテム全般の良さでもあると思うけどね
レプリカとしての完成度に拘るなら別にここのじゃなくていいし
本来の完璧なデッキ求めるならマッコイのN1スペシャル買うかな
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:59:44.07ID:RIY9v6b50
俺はネイバーの落とし込みが好きでここのミリタリー物買ってるな
最近はb15、n2bなんかを買ったわ
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:56.86ID:WP+4YRqU0
N-3D、16AWそのまんまと思ったけど
フードがアルパカに変更、左袖にジップ追加、ポケットもマイナーチェンジしてて地味に変更点あった
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:01:12.93ID:jSVVnN9d0
レプリカとか本物なんかは欲しくないのよそれに今期のは余計なデザイン無いから古く感じないし丈夫で味が出そうだから数十年着れる7万は安いな
ここでも話題にならなかったのって狙ってる人多かったんだろうね
こんなん出しちゃったら来期はA2だな
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:31:05.77ID:bgPUu/Eo0
N1ポケットが超ダサいと思うけど気のせい?
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:49:06.57ID:jSVVnN9d0
>>755
これ以上カッケーポケットがあるか?俺は違うブランドのN1のポケットがこれでこれカッケーと思ってたらネイバーが採用して嬉しかった
どんなポケットが理想なのよ?
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:57:04.65ID:HV3galGt0
あのハクション大魔王みたいなのは嫌いな人も居ると思う
俺はそこまで嫌いじゃないけど
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:57:49.56ID:9NQHAWrw0
Dポケットが好きって人チラホラいたような
俺は今回のポケット好きだよ
買ってないけど
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:10.62ID:BGJ3jQYy0
Dポケのオリーブ持ってるから針ランのブラックオクで買ったw
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:10:59.40ID:8Z6vNShg0
>>757
ハクション大魔王w
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:48.98ID:FNrqRCCL0
>>753
あれアルパカなんだアクリルかと思ってた
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:49.88ID:WP+4YRqU0
うん、N-3Dは前回からマイナーチェンジされてていい感じだったなー
相変わらずM以上はサイズ感デカ目だけど
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:27:59.24ID:JfYJWB/90
>>744
俺はクリップN1とDポケが好きだし硬いN1は動きづらいからいらんな
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:48:17.71ID:TcnRbG880
>>765
俺もDポケの方がいい
今期は無難に着地した感ある
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:00:47.74ID:JfYJWB/90
>>766
それな
あのDポケ仕様の頃のほうが動きやすい

取り扱いディーラーも今期N1仕入れてる場所少ないみたいだな
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:11:12.14ID:TcnRbG880
>>767
ポケとして設けた方が物入れたり手突っ込んだ時が自然
まぁ今期のも勿論カッコいいと思うし人によって好みは違うけど、過去のをライトオンレベルって言われたらそれは違うよねって返したい
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:52.95ID:JfYJWB/90
>>768
Dポケのほうが手を入れやすいし、手入れがしやすい
16AWまではね。
アルパカや今期の様にレザーを施されるとクリーニングコストがかかるんだよなー。
何しろ1番の理由は17AWからサイズ感でかい

13AWが個人的に良かった
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:20:48.97ID:VRRa/DD90
モデルがヤバすぎだろ
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:29:13.04ID:VRRa/DD90
こいつが評判のハンコN1着ても世界一かっこいいN1着ても残念な結果だよ
逆に長瀬がライトオンやジーンズメイトN1着たらかっこよく見えるよ
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:58:55.90ID:VRRa/DD90
他の写真も見てみん全洋服殺してるから笑あとたまにここに貼られるどっかのセレクトショップのオタクヒゲメガネあいつも全殺ししてくる笑
ネイバーとかワコみたいな服はさ着る人選ぶのよ上にもN1は小さめで下は太めで悪っぽく着る笑笑笑笑とか書いてる奴居たけどそーじゃ無いのよ悪い奴は全身ユニクロでもそーみえるから笑
だからいかにもパシリ顔のこのモデルやオタクヒゲメガネがネイバー着ると服が死んで見えんの
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:01.92ID:2MS+S7fY0
>>770
やっぱドカジャンですやん…
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:55:16.83ID:8BlMXV870
コーディネートがひどすぎる
服に目覚めたばかりの金持ち中学生やん
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:29:45.34ID:DoUBmscx0
確かにカーゴパンツにハンチングでドカジャンは競馬場にいる日雇いルンペンスタイルだな
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:07:07.56ID:2pb3BCS/0
>>770
ちょっとこれは擁護できない…
ネイバー関係者はセレショスタッフがこんな着こなししてるのどう思うんだろ
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:08:43.68ID:ZbrF3WB+0
ええなN1
さすがにこの出来と比べたらハンコN1の頃のやつは悲惨だな
ライトオンですら作らないレベルだな昔のは
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:38:20.55ID:waUep9ZM0
しっかりドカジャンの着こなししてるから間違ってないwww
0785ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 10:06:17.32ID:yuIp/+GX0
n1に関しては全てドカジャンで終わらせるやつに何を言っても無駄だろうね
今季のはいいと思うけどな
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:08:50.62ID:ZK2jN4zX0
え、n1ってこんな肉薄なんかよ
おもてたんとちゃうかった・・
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:15:32.94ID:ZK2jN4zX0
>>770
2010年前後に流行ってたスタイルだな
テンダーロインがシーンを牽引してた時代
0792ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:10:01.21ID:2pb3BCS/0
>>789
なんちゃらさん来るんだろうなって開く前俺も思ってた
0793ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:12:02.13ID:e4i32Iyn0
なんちゃらオジサンは全ての商品をぶっ壊すからね
0794ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/19(月) 15:25:52.86ID:/alMKWho0
なんちゃらが着ててそれを欲しいと思う奴っていんの?宣伝用で着てると思うけどそれは静岡のド田舎だけにしててくれよ
間違ってもSNSに載せんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況