X



【Youtuber小松】MB&小松 109【長期休暇中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:44.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
MB
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.amazon.co.jp/MB/e/B013QC38AM
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

小松
https://ameblo.jp/einekleine0310
https://twitter.com/koma_einekleine

Mチル
https://fuku-labo.com/

Yokkoi41
http://basquecci.hatenablog.com/archive
-
※前スレ
【Youtuber小松】MB&小松 108【夏季休暇中】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1536245019/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:30:34.29
プチプラ部 小柄の小松 プチプラのあや 小松佑大 アイネクライネ コマツダサイネ プチプラ部 ニート 元俳優 低身長コーデ 小柄の小松 理科大卒 小柄の小松 アラサー ブロガー MBラボ 小松佑大 プチプラ部 MBチルドレン MBist wearista 小柄の小松 プチプラ 勃起コーデ
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:34:01.84
小柄の小松て
名前の付け方からセンスがないよな
0015ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:04:25.09
同じような低身長の星になれると思ったのにガッカリした大して根性ないし
口先だけなんだと思った兎に角根気が無い継続する前に直ぐデカイ
結果を欲しがるクレイジーだよね人を利用するけど利用の仕方が下手
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:25:21.99
ラボは辞めないけどプチプラ部は辞める可能性あるな
少なくとも運営からは降りたいだろ
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:28:56.97
>>14
時期的にもありそうだな
0018ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:31:36.54
最近TwitterでやたらMチルに絡んでくるめーっておばちゃんって何者なん?
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:35:06.97
>>1 >>2 >>3
ステンカラーコートMC 35 BROWN
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/307711
フーディコートCL
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/307712
テーラードジャケット(チェック)CL 39 DARK BROWN
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/307716
マルチボーダークルーネックセーター(長袖) 69 NAVY
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/306840
ケーブルカーディガン(長袖)MC
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/308717
ピンオックスフォードシャツ(長袖)(チェックB)CL 38 DARK BROWN
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/308907
フランネルチェックシャツ(長袖)E
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/304415
テーパードトラウザー(チェック)CL 39 DARK BROWN
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/310307
イージートラウザー(チェック)MC 35 BROWN
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/307649
ソックススニーカー
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/303748
ダービーシューズ 80 80
https://www.uniqlo.com/jp/gu/item/303800
【ドンキホーテ】真・MBスレ part97【アベイル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1529990456/
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:36:49.83
プチプラのサロンの方がメンバー少ない分サービスが手厚いけど料金も高いんだよな
パイセン脱退か?
0022ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:57:07.49
>>18
MBラボのメンバーだろ
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:15.56
小松、ブログを早く修正するか閉鎖しとけ。
ウェアリスタのくだりが残っているぞ。

https://ameblo.jp/einekleine0310
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:01:35.47
>>18
脱オタサーの姫のおばちゃん
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:18.40
>>3
地味に値下げしとるやん
チルは買えよ
もはやユニクロと変わらない値段だぞ
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:10:10.44
パイセンはファーストリテイリングに就職すればいいのに
人手不足で入りやすいしMBもあやもユニクロGU頼りだから重宝されるだろうしwearやYouTuberの活動だって自社製品の営業になる
早く成功しろ!嫉妬させてくれ!
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:11:06.13
よっこいって服装に気を使わないから乞食とかホームレスと呼ばれていたのではなく、
人の食べ物を欲しがるとか、臭いとか、学食で残飯漁るとか他に嫌悪感を抱かせる行動をしていたことが理由じゃないの?
鉄オタを撮影して晒したうえで、自分が一番オシャレとか、そういう行動とか。
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:02.63
自己紹介動画の感じだったら、どこでも上手く働けそうな感じだけど、
プチプラ動画の感じだったら、アパレルで働くのは無理だろ。
実際すぐに辞めているし。
小松ってすぐ諦めるけど、学校や養成所はちゃんと卒業したの?
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:24:38.14
一口ちょうだい?とか
俺の分のお土産は無いの?とか
今日持ち合わせないから会費明日でいい?とか
ドリンクバー注文していないのにコソコソ飲んだりとか
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:53:54.11
服ログ完全に動物園と化してませんかね
これが集合知ですか
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:13:38.67
4回値下げされても売れてない服って不動産なら事故物件レベルだぞ
着画ないけど着たら凄い微妙なんだろうな
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:19:04.20
パイセンがユニクロみたいな激務な労働環境で継続して働けるわけないだろ!
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:24:09.94
バイトや派遣でも朝早くから長時間働いてるみたいだけどそれなら大好きなユニクロの社員の方が良くない?
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:58:39.57
>>37
ただの売れ残りじゃん…
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:59:55.48
小松なんで心折れてんだ
YouTubeの投票見たら小松の圧勝やんけ
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:07:13.48
>>37
こんなことしてるからホームレスって呼ばれたのでは?
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:08:39.84
>>24
ちゃんとシワを伸ばせ
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:56.31
多分小松が服屋クビになった理由はお客に質問されているのに
斜め下の床を見てビクともしなかったのだろう
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:18:49.60
>>47
なんで今まで現実見てこなかったのにそういうところだけ見るんだろう
都合いいところだけ見て突っ走ればいいのに
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:05:56.30
なんで0票ってわかっててもう一回聞いたんだろあの女…しかも爆笑しとるし女って怖いわ
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:06:15.57
ワゴンのゴミ漁りでは伝説のKさんがいるんだよなあ
よっこいは修行が足りない
0051ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:13:09.55
俺達のパイセンを活動停止に追い込んだMB姉さんを許すな
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:17:44.28
いやいや目の前でパイセンのあの状況見たら誰でも爆笑だろ
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:19:30.16
MB理論だとファッションによって人を幸福にするっていうのが
重要なファクターを占めてる(本音だろうと建て前だろうと)

小松は原点に帰った気がしたみたいなこと言ってるから
ようやく気づいたのかもしれないね
wearなんて媒体はそんな自己啓発的な思想と無縁だし
彼にとっては用のない場所だと
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:22:25.70
パイセンは幸服になってwearを卒業したんだね
寂しいよパイセン
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:23:07.19
そもそもMB自体が特別お洒落なわけでもないことに気づいてしまったら
彼はどうするつもりだんだろう
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:45:44.26
小松はプチプラのあやに壊された
今後は勢力的に活動してるよっこいを軸に進行か悲しいけど
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:07:35.47
パイセンの戦いはまだ終わらない!
ステュディオスの尊師ダウンを買って逆転だパイセン
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:09:43.72
MBはフォトショップの達人だけどオシャレの達人では無いよ
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:39:02.52
プチプラ部 小柄の小松 プチプラのあや 小松佑大 アイネクライネ コマツダサイネ プチプラ部 ニート 元俳優 低身長コーデ 小柄の小松 理科大卒 小柄の小松 アラサー ブロガー MBラボ 小松佑大 プチプラ部 MBチルドレン MBist wearista 小柄の小松 プチプラ 勃起コーデ
0067ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:04:41.97
>>66
ダサい(直球)
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:27:01.51
前スレの最後の方、このスレを立ててる阿呆の連投だろ?午前中にあんなにレスが付くわけがない。いつまで小松に執着するのか。もう一つのスレも監視してるようだし、気持ち悪いね。
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:44:33.25
74 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/24(土) 22:05:37.60 ID:1z/0AQTm
全力で低身長を切り捨ててるように見える
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/74

どうやら小松は最初から玩具目的で引き入れたっぽい
あやの「野望?(プッ」で気付いて逃げるべきだったな
見る目全くなくて浮かれてた小松に草
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:02:19.02
あやのスレ読むと姉さんの根性の曲がり具合がよく分かるな

パイセンってほんと人見る目無いね
まあ社会人経験が全く無いんだからそんなもん養われてるわけないか
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:06:55.28
>>43
あれ多分「同情されている?この俺様が…?(ピキピキ」と受け取ってそうなんだよな
自己愛小松のプライドの高さは常人には理解出来ない
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:12:22.60
午後の会話もいつもの糞自演野郎だろが
スレタイも頭悪過ぎて可哀想になるレベル
てめえはいつまで小松に執着してんだ
さっさとDMで小松を励ましてこい
こんなとこで毎日くだらねえ励まししてもブログ放置してる小松は見やしねえぞ
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:23:57.19
いや、小松は毎日ここチェックしてるから
何かアドバイスあったら書いてやれ
0081ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:25:36.35
いつまで小松に執着してんだ(もう勘弁してくれ、小松のライフはとっくに0よ)
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:29:54.89
>>82
だな
ちゃんと働いてファッションは趣味にしとけ
今売り手市場だから小松でも就職できるだろ
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:32:34.50
パイセンこの時代に産まれてラッキーだな
30なら正社員にまだなれる
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:34:21.41
エゴサあるからもう中小零細のブルーカラーぐらいしか残ってないけどな
それでも今のなんで生きてんのお前?みたいな状態よりははるかにマシ
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:34:38.85
働けば返品なんてしなくていいし買い物できるお店の幅も広がるし
差別化への最大の近道だと思うな
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:37:15.30
ブルーカラーでも務まるか知らないがブログ消してさっさと就職活動するのが小松には一番良いと思うわ
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:40:14.46
洋服だけじゃなく働けば車も買えて交遊関係の範囲も増えてもしかすると女友達もできる…
なんと働くことこそ人生のチートツールだったんだ!

実際リアルが充実すればラボなんて興味なくなるだろうね
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:41:30.24
陰キャはリア充にはなれないけどな
大人しくストイックに働いて休みに登山でもしとけよw
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:47:16.05
小松に粘着してる奴もすげーな
一体なにがそこまでさせるのか
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:51:26.09
人生を豊かにするのは1割程度の非日常だからなぁ
小松レベルのガイジを日常生活で見ることあるか?
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:58:39.99
>>95
お前小松と同レベルじゃん?
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:00:06.59
パイセン完全燃焼したな
よく頑張ったよ
次はMオリ着て再チャレンジだ!
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:56.21
諦めたらそこで試合終了だぜ?
パイセンの戦いはまだ続くんだ
全身Mオリで固めればwearistaにだって勝てるさ
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:18:41.59
>>94
たぶんここの人たちは小松に対してそういう風に考えてると思うよ
こんな無益なことを数年も続けるとか、一体なにがそこまでさせるのかってね
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:14.38
小松佑大の晴れ舞台
ユニクロUが刻一刻と迫ってるな
想像今度こそ超えてくるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況