X



それゆけ!ゆうたごんこと鈴木U太43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:10.64ID:ZjCFuzbX0
>>796
それな
派手な色のハットとかならわかるけど
0799ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:38.81ID:2h62PcHc0
>>793
第1章は色々ブッとんでて何回も見てしまうほど中毒性あったんだがな〜
マジで今日の動画とかつまらな過ぎて最後まで見れんわ
0800ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:06.69ID:xkc4H/lN0
>>797
ジャパニーズゲイボーイだからなwww
0801ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:30:36.27ID:vX72ndtG0
ゆうたごんも洗練されてきたからな
動画に関してもクオリティ上がってきたからつまらないって思うのも仕方ない
0802ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:48.29ID:O92jdH8l0
本当にガイジっしょね!
ゆうたごんさん真面目に働いた方が幸せになれると思うっしょ!お母さんが心配してると思うよ
0803ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:25.48ID:b9GpGyt30
現実の自分とネットで演じてる理想の自分があまりにかけ離れすぎてるのと、ゆうたごんがそれを取り繕えるだけの技術を持ってないからおかしなことになってるんだよなぁ
0805ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:14:20.06ID:ZfbOjucn0
10年前に撮ったって言われても違和感ない画質やな
0806ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:15:29.73ID:ZfbOjucn0
カット後にごんすが毎回フリーズするの草
0807ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:33:27.05ID:bE2yOLx10
この生物ほんとに気持ち悪い
0808ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:39:27.48ID:9QzbKCzv0
>>807
中毒性が高いなまものです
0809ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:47:03.25ID:9Az6qLzi0
何言ってっかわかんねーから字幕オンにしたらさらに何言ってんのかわかんねえ・・・
0812ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:11.33ID:XUfg5ZXG0
仕事もしてねーブサイク無職メルカリ転売ガイジが偉そうにファッション語るとか気持ち悪いな
0813ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:10.33ID:InRfrEdh0
無職借金童貞がファッション語るなよ
0814ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:47.83ID:ExKY/viS0
>>596
シャツ着てニット着てジャケット着てガチガチの上半身にシューズはスカスカて
暑いんだか寒いだから分かんない格好してんな
0815ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:32:24.61ID:FYx9chD40
「セットアップが楽」はもう1年前に散々ファッション雑誌もMBも言ってたのに何を今更
0816ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:34:45.22ID:7AS+kvvk0
さてと、メルカリとヤフオクとの重複出品を通報するかな
いくら言っても重複出品止めないし
0817ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:54:50.75ID:mCcoM59s0
じゃあ俺は通報とコメント荒らしするわ
0819ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:39:22.47ID:TJR2MeNH0
新しい動画きたぞ!!
皆笑うなよ?常に見切れてるけど、絶対に笑うなよ?w
0820ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:12.49ID:CIdmbuI10
まーたパクリかよ
いかがでしょうか〜はげんじ、最初の挨拶と話し方はリョウマツモト
0821ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:35.49ID:7Gqn+NwW0
ゆうたごん先生の為になる話だぞ
ありがたく聞けよ
https://youtu.be/M18NDTwNkAE
0822ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:20.96ID:Iwzox0aL0
0:50〜 「ハワイのさーなんかあんじゃんよくわかんねーけどさーまーいーや」
半分冗談でガイジとか言ってるヤツいるでしょ?いやいや…これは本物だぜ!
0823ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:12.69ID:nvukg9Rr0
最初の挨拶ワロタ
0824ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:58.65ID:7Gqn+NwW0
何言ってんだかわからん上に話自体もクソつまらんし支離滅裂でこんなんじゃ飲みに行ってしまった女もヒエヒエだろうね
0825ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:02.21ID:XycT7ghH0
躁鬱のケあるよなこの豚マンヤロー
ニッタニタしながら解説してっけど何言ってんのか分かんねーよ
だいたいこのハレのニット完全にラフのパクリじゃねーか
0826ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:14.00ID:5Xpu8f9w0
>>818
お前スベってるよ
ネタ古いわ
0827ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:59.61ID:7AS+kvvk0
>>819
笑うどうこうってより内容が支離滅裂すぎて何言いたいのかわからんし、どっちかって言うと怖いは
三陽商会の話を急にしたりとか
美人さんとかじゃなくて性別関係なく人間が近寄れんやろ・・・
童貞どうこうより完全に一人ぼっちじゃないの?
0829ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:52.66ID:wK7r8kXQ0
>>825
HAREやSTUDIOUSはパクリばっかだよな
0830ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:06:15.49ID:/iiTCNgW0
毎度思うが笑う時に鼻の脇が上がるのがキモすぎるな
薬効いてるのか酔っ払ってるのか知らんがメチャクチャだな
ファッションのアドバイスする言うてるやつが分かんねー言い過ぎ
マジヤバイわ
0831ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:21.15ID:mCcoM59s0
面白すぎるやろ
てか喋り方ちょっとイキってね?
0832ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:10:22.49ID:7Gqn+NwW0
>>831
完全にイキリ陰キャのそれだから悲しい
0834ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:09.33ID:t6Z3YLEh0
これ買ってきちゃいましたよ〜まじね〜ヤベェなおい
0835ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:13:47.09ID:7AS+kvvk0
ゆうたごんはDQNやろ
常に上から雄太でイキりちらしてるやん
0836ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:14:49.01ID:KODbFhZ60
字幕で一回もチルデンニットが正確に出なくて草
つーかYouTubeの字幕ってこんなに酷かったっけ???
0837ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:26:54.91ID:dO1hicIa0
薬でラリってるとしか思えないw
0838ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:28:14.98ID:8+uGw1wp0
zuma顔が陰キャすぎてオシャレに疎そうなやのに意外やなファッションに金かけるのもったいな
0839ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:37.11ID:9SnXPBEG0
>>823
最初、何て言ってんの?気持ち悪くてマジでヤバイやつかと思ったわ。

チャンユーって自称してんだしチャオズみたいな帽子とチャイナスーツでも着てた方が似合うやろ。
んで河本に似てるから西池袋行って中国人の真似でもしてりゃ再生回数伸びて人気者になってモテるよ
0840ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:26.19ID:GPqRAyLe0
こいつリアルにラリってるだろ
最初とか何言ってるか何回聞いても聞き取れん
ギリ健とかそういうレベルじゃねぇな、ギリ人間?ってレベル
0841ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:43.01ID:LACYhveV0
なんでこいつヒートテック着てるん?
あんま詳しくないんだけどガイジって体感温度もガイジってるん?
0842ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:19.59ID:x2impnvq0
おまえら入れ食いだな
意図せずしてこの面白さはゲンジどころかヒカキンさえ目じゃないわ
小学生が最も好きなキャラクターにゆうちゃんが選ばれる日もそう遠くないで
ゆっぱない
0843ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:20:27.37ID:UCAoVNRk0
字幕オンにして見るとさらに面白いなw
てかこいつマジで笑っちゃいけない系かもしれん
0844ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:45:51.99ID:mCcoM59s0
>>841
そもそもヒートテックなんて単体で着ても意味ないのにトップスみたいな使い方してるからガチガイジなんだろうな
0846ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:59:32.84ID:dO1hicIa0
以前からゆうたの狂気性はちょこちょこ出てたけど今回の動画はヤバいw
0848ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:45:50.31ID:lw4InsvS0
ゆうちゃん、新しい動画もすごくいいよ!
チルデンニット連呼するから欲しくなってきちゃったよ、、
お前らちゃんといいね押せよ?
0849ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:29:41.27ID:W093X2gQ0
なんか見てて思うけどマジで学生時代めっちゃくちゃイジメられたんだろうな
0850ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:35.85ID:dPMd2ikl0
>>849
俺も思った。こんな喋り方してたらいじめられるわ。こいつ女からも嫌われるタイプだよな。はっきり喋らないし不潔だし。あと動画みた思うけどほんと部屋きたねーな
0852ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:11:53.00ID:dtnFzULU0
急に三陽商会の話始まって怖くなった、あとチルデンニットビヨンビヨンしろや
0853ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:13:22.39ID:zGpueBP50
釈迦に説法 って言葉知らんのかこのブタは
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:18:55.35ID:XycT7ghH0
ゴブリン川越はこの三連休なにするんだろう
フリーランスa.k.a無職童貞26歳は年中連休だから関係ねぇか
0855八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2018/09/22(土) 08:21:27.42ID:2NDb+BPI0
容姿って残酷やなー

自分がでるほうじゃなくて作る側にもし興味をもっていたら
0856八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:09.90ID:2NDb+BPI0
ちゃんゆーってなに?

ゆうたごんの名前は捨てたの?せっかく有名になったのに
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:15.39ID:oeQllSKL0
新作動画夜に見なくてよかったわ
怖すぎる
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:03:20.42ID:ernDOpLX0
呂律回ってないし吃音あるし笑顔がキモいし完全に頭いかれてるガイジだな
AppleTVのデカイ画面でみるとマジで殴りたくなるわw
0860ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:05:39.24ID:Fc65VAYb0
一個前の動画見てると勝手に画像転載してるな
これ通報案件だぞ
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:13:41.92ID:ZIQQ8oom0
いやいや、それよりとにかくメルカリ通報に集中すべき。
0864ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:33.85ID:TLSglfw60
ゆうちゃん動画で特に名作なのは、はいどうもげんじです!と岡本まよのトゥモローをBGMに使ったポールスミス靴下とクラックバッチの紹介動画
あとファミマファッションショーと道路でポーズ決めてたら、犬の散歩したアンデッドみたいなじいさんが横を通る動画か
名作多い
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:56:05.81ID:B3oJ3AQ/0
ヤバいな・・重症だろこの動画
常にニタニタしてサイコパスの日常みたいだぞ
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:59.53ID:oQ7iS1Zt0
もともと自分を制御できてないところに酒が入るとあんな感じになるんだろうな
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:02.53ID:0HF+1cfv0
>>867
童貞ではないです!のクソが開き直ったのか?
謙虚ぶって来たからおそらくメルカリもヤバいんだろうなwww
クソワロメシウマwww
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:57.97ID:xkLnzcop0
これ買ってきちゃいましたよ〜、ヤベェなお前って一番やばいのはおまえだよ🤗

あとどうしてこのセットアップは紹介しなかったんですか?
5chでも好評だったのにもったいない😅
https://i.imgur.com/pGQYDQG.jpg
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:54:14.98ID:B3oJ3AQ/0
チャンユーはダイレクトに反応するから飽きないわぁw
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:23:32.39ID:5150kVRF0
なんでこんなに画質も音質も悪いのwww
何で撮影してんだこいつ
0873ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:28:07.26ID:mCcoM59s0
常にニタニタしてんのはたぶん笑顔=無条件で好印象だと思い込んでるからだろう
気持ち悪い笑顔は逆効果だって知らないらしい
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:07:38.95ID:7AS+kvvk0
>>850
イジメられる一番の原因が病気に関係ない部分の嘘ついて他人見下してイキりまくる性格ってのに本人が気づいてないってのがな
不潔な上にあの性格ならよっぽど容姿が良くないとチェリーっす!
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:24.26ID:oQ7iS1Zt0
面白がって高評価してるのがここのヤツらだとして
ほぼ低評価だもんな‥ほんとスゲー才能だわ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:19:09.96ID:CIdmbuI10
飯食えるレベルのビジネスには繋がらず、ここのやつらを楽しませるためにインスタもつべもやってるようなもんだしな。面白がっていいねや好意的なコメントされてるだけなのに真に受けてるっぽいしw
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:44:40.16ID:LACYhveV0
お前らもっと高評価押せよ
高評価おしたら無職借金童貞は調子こいてまた動画上げてくれるぞ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:50:35.55ID:G0gskHTA0
>>878
ゆうちゃん→ゆーちゃん→ちゃんゆー→チャンユー
じゃね?
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:56:27.59ID:ukQLHDt10
>>879
さすがにそれは分かるけど、急にチャンユーて名乗り出したのと
26歳の無職がゆうたごんだのチャンユーだの自分のこと呼んでる場合じゃないw
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:57:06.62ID:/iiTCNgW0
>>879
そんなの書くとは・・・あっそうだな
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:57:36.16ID:M8v+oQwU0
ママにゆーちゃんって呼ばれてて、それを捩った
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:58:58.82ID:zKbbHk2M0
なんだこのアイテムwwwww要らなすぎるだろwwwwwニットぐらい色々買えやwwwww
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:23:45.75ID:UTD0xoOw0
>>883
金ないの知ってるだろ
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:33:19.29ID:HefV7Qqp0
無職童貞!
無職童貞!
無職童貞!
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:44:37.36ID:e8LzP+CJ0
どうやったらこんな妄想できるのか教えてガイジゴン
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:01.52ID:QCERt62V0
この手の話をSNSでしてどういう反応が欲しいんだろうか…
きゃーカッコいい抱いて!ってなんのかこれ?
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:06.93ID:e8LzP+CJ0
ガイジゴンには本当感謝してるよ
こんな最高級のガイジ感振りまいて笑わせてくれるの本当に感謝してる
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:01:11.11ID:zGpueBP50
Chang Yuu!
Chang Yuu!
Chang Yuu!
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:11:46.62ID:UTD0xoOw0
>>890
一回インスタ辞める前からそうだけど、ここの住人に自慢することしか考えてないよ。
ファッション画像上げてれば女が寄ってくるくらいに考えてる。だから童貞なんだけど
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:12:12.23ID:XycT7ghH0
チェリー鈴木は今日もしこしこセンズリ三昧気持ちいい気持ちいい♪あ、もうこんな時間だ!夕ご飯までお昼寝タ〜イムっ♪お母さ〜ん?ご飯になったら起こしてね〜〜!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況