X



ISAMU KATAYAMA -BACKLASH- ★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:49.66ID:Qgl8Y04Q0
>>634
ダセーのはお前だよおっさん
ブランド自体が加工抑えて最近のスポーツミックスに対応できるように擦り寄ってんのかわかんねーのか?

お前が10年前に買ったくっせーぴちぴち(笑)ライダースはもうダサくて街じゃ着れないの
売り上げ落ちてんのがその証拠だろ?

大枚叩いてうねうねぴちぴち(笑)ライダース買えてよかったじゃん!誰も着てないし賢い買い物だね^^
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:30.36ID:Qgl8Y04Q0
>>636
バックラきてネットに画像上げるような自己顕示欲の塊で重症のファンがインナーダウン使ったコーデなんて出来るわけないじゃん
ぴちぴちうねうね買っちゃったバカ共だし

外にでて普通の感性で街着を考えれば違和感ないコーデだってわかるわけね馬鹿か?
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:57:38.43ID:7yHNxaAE0
あんま虐めるなよ
もうバックラ着てる人も少ないんだから
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:20.71ID:Y+E3BeGT0
いや、返答になってないから。
拾い画像でも自撮りでも良いからイケてるコーデの実例見せてよ。
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:12.95ID:OZ0yhIdR0
※637
いやだからトレンドを意識しながらバックラッシュを選ぶのが異常だって指摘してんだけど

スポーツミックスに寄せるために加工抑えてるとか正気か?
スポーツミックスはバックラッシュNo.2の人の個人的な趣味だし、今までも単発的に何度かそんなシーズンあったぞ
トレンドとはまた別の話だ

どうしてもインナーダウンを合わせてライダースを着たいなら、悪いことは言わないから別のブランドのもう少し着丈の長いライダース選べ
つか流行り意識するなら大人しくバレンシアガやジバンシィ着てろって
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:02:04.07ID:Qgl8Y04Q0
>>641
トレンド意識が異常?は?お前の勝手な持論だよねそれ
その時点でその長文噛み合ってないから無意味だわ
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:05:04.78ID:Qgl8Y04Q0
病気だよバックラッシャー
インナーダウンなんて普通のアイテム取り入れるだけで発狂とか(笑)
しかもダメな理由がネットに画像が落ちてないって(笑)
だから売り上げ落ちてんだよw
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:07:58.33ID:I1FYF7Jg0
※642
トレンドだと思ってバックラッシュ選んだの?w
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:10:32.76ID:Qgl8Y04Q0
>>644
世の中全てのもんがトレンドに支配されてんだろ
本人がどう思ってようが関係なくよ

お前頭悪いからもう絡んでこなくていいよ
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:12:42.89ID:I1FYF7Jg0
※645
だからさぁ、バックラッシュはトレンドなのかって聞いてんだよダサ坊
0647ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:13:19.16ID:Qgl8Y04Q0
>>646
はいはいすごいですね^^
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:00.35ID:autltydF0
お前なんでバックラッシュディスになってきてんだよ笑
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:49.56ID:Qgl8Y04Q0
俺はジャストのシングル愛用してるで普通に

買い物ミスったダサいバックラッシャーバカにしてんだよw
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:21:51.65ID:Qgl8Y04Q0
>>648
てかお前はもっと名推理披露しろよ(笑)
俺が子供だったっけ?馬鹿じゃねーのダッサ(^_^;)
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:52:53.80ID:I1FYF7Jg0
※649
シングルか
それならなおさらインナーダウンなんて格下げコーデだろ

きれい目に着るのが好きなんだろ?
持ってるウールのテーパードパンツにインナーはユニクロのBDシャツ+セーターで十分だ
それでも寒い日はマフラー巻いたりフード付きのラップコートでも重ねたりしとけ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:11:35.74ID:W7T2ag0L0
どうせここの革ジャン持ってねぇんだろw持ってたら写真あげてくれよwインナーダウン君www
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:15:48.92ID:autltydF0
インナーダウン着れるサイズ感でならMジャストの奴ならXLくらいだよ。
ガキだからヒョロガリかもしれんが。
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:36.03ID:pfzM9XNh0
バックラッシュの店舗で勧めてるのが確か身幅というか肩でピッタリ合わせるパターンだったな
製品染めでシワの多い製品だと最初は窮屈だったのが少し伸びて着易くなるって話
180cm、63kgでMサイズ着てるが丁度良いよ
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:35:04.81ID:0xrj9vk60
ダントン君すげーw
ここまでうpできずにグチグチ粘着してくれてるおかげでスレが活気づいてるじゃん!!
やったー^^
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:49.88ID:I1FYF7Jg0
※653
インナーダウン君が言ってるのは多分、ユニクロのウルトラライトダウンみたいなペラペラのチョッキ()のことだと思う
あれならジャストサイズのライダースのインにも入れられる
死ぬほどダサいけどw
屋内に入って暑くなってライダース脱いだ時にあのチョッキ()とか、絶対に恥ずかしいと思うんだけどなぁ
0657ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:45:08.29ID:DaA2KEKt0
イタショルシングルみたいなシンプルなライダースの下がミシュランマンみたいになってたら嫌だなw
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:58:00.71ID:Qgl8Y04Q0
お、しばらく離れたら黙ってた奴らが湧いてきてるやん
元気に騒いでくれや^^でかい顔できるのここだけやもんなぴたぴたライダースくんたち^^
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:59:17.47ID:Qgl8Y04Q0
こいつら公式がインナーダウン使ったコーデあげたらどうすんの?持ってるライダース捨てるの?w
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:02:54.54ID:afVUzeqE0
バックラッシュのシングルライダースに合わせるならカンガルーダウンベストを上から羽織る着こなしだな。
カッコイイかどうかはよく分からんが。

インナーダウンてのは元々登山家がハードシェルの下に着込む目的で開発されたもの。
だからハードシェルにはZep in Zepシステムが付いててインナーダウンを連結出来るものも多い。
無理やりライダースの中に着込むようなもんじゃないな。
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:05:36.33ID:Qgl8Y04Q0
>>660
まーた壁と喋ってる奴がいるわ
誰がガチ登山用のインナーダウンの話してる?w
さっきから反論できないからて言ってることめちゃくちゃだよ君達(^_^;)
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:44:05.45ID:/5bs2tMP0
いいからお子様は必死にバイトしてカンガルーダウンでも買え。
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:46:25.28ID:Qgl8Y04Q0
あ、大丈夫っすいらないっすダサいから(^_^;)
0664ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:53:11.92ID:I1FYF7Jg0
インナーダウン君のダサい認定()なら俺も欲しいww
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:49.88ID:p/8SmUFH0
ひでえなぁこれFFのコスプレだよね?ww
ネタ抜きでこんな格好で外出れねえよ
バックラーさん達まじギャグセン高いっす(^^)
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:04:15.78ID:I1FYF7Jg0
※665
パンツと靴とウォレットチェーン以外は好みだわw
少なくともインナーダウン()よりは100倍マシw
つかそれ見てダサいと思うなら、バックラッシュ選ばない方が良いと思う
基本はこんな感じのブランドだろ
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:11:08.84ID:p/8SmUFH0
>>667
うんうんこういうのがかっこいいと思うよな中学生は^^
お兄さんもキングダムハーツとか好きだぞ^^
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:19:10.27ID:I1FYF7Jg0
※668
何それゲーム?

ねーねーバックラッシュのシングルライダース以外は何持ってて何着てるのか教えてよー
インナーダウン()はどこの?
パンツは?
靴はどこの何?

もうファンになりそうだわ
0670ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:20:03.43ID:p/8SmUFH0
もうブランドありきの話しだす時点でダサいのわかるわ
0671ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:25:57.92ID:I1FYF7Jg0
※670
じゃあどうやってお前の好きなコーデ例をイメージすれば良いのよww
自信満々で他人を貶すなら当たり前に言えるでしょーよー
おーしーえーてーよー
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:33:35.72ID:p/8SmUFH0
つかキンハーわかんないってガチでおっさんが顔真っ赤にして絡んできてんのか

きもいわー...
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:42:28.39ID:p/8SmUFH0
>>671
鎌倉のオーダーシャツに
スリラバのニット
イレブンティのスラックスを9部でカットして
足元にオールデンの短靴でも持ってこれば最高っていやお前にマウントとれるのか?あほらしw
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:42:33.77ID:I1FYF7Jg0
※672
おいおい暴言吐いてばっかいないで質問に答えてよ
キンハーだかなんだか知らんが、おっちゃんはバイクブンブンしてるタイプだったからゲームは知らん
とりあえずシングルのインナーにダウン着てる子見つけたら話しかけてみるかねー
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:45:45.06ID:I1FYF7Jg0
※673
※665とは違うだけでセンスは良いと思うよ

でもちょっと暴言はいただけないねー
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:46:31.06ID:p/8SmUFH0
>>675
知ったかぶってんの丸分かりだわ
消えろゴミ
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:49:12.04ID:I1FYF7Jg0
※676
いやもう分かったから
十分だよ
0678ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:39.48ID:p/8SmUFH0
>>677
分ったなら先を聞かせてみろよできねえだろうけどなファイナルファンタジーくん笑
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:25.93ID:I1FYF7Jg0
※678
ファイナルファンタジーは名前知ってるけどやったことないなぁ

なぁなんでそのセレクトでわざわざライダースだけバックラッシュを選んだんだ?
上野商会絡みか?
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:20.63ID:Y+E3BeGT0
バックラッシュにオールデン合わせんの?
面白ぇーなー。
うpしてよ見たいから。
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:26:28.33ID:p/8SmUFH0
>>679
お前会話になってないし絡みかたキモいからもういいよ
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:36:45.82ID:I1FYF7Jg0
※681
俺ももう飽きた
またねインナーダウン君w
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:59:33.01ID:oj/psODR0
インナーダウン症君は
明日も明後日もインナーダウンを推し続けます。
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:03:38.92ID:autltydF0
インナーダウンちゃん可愛いなぁ
きっとユーチューバーみたいな髪型してるんだろうなぁ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:15:20.21ID:OZ0yhIdR0
インスタかWEARですぐ見つかりそう笑
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:19:42.75ID:p/8SmUFH0
お、わらわらかー?(笑)
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:46.70ID:0xrj9vk60
バックラッシュのライダースにダントンのインナーダウンとか想像しただけで笑える格好だよな^^
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:42:33.19ID:p/8SmUFH0
バックラーさん達のぴちぴちコーデには敵わないっす><
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:25.72ID:s+y/FL6y0
まあビームスで3〜5万円のライダースに合わすなら男豚でいんじゃね?なんか合いそう。
そのノリなんだろ、そっとして差し上げろ。
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:28:17.34ID:DZYHzzSC0
ライダースにインナーダウン着てたら
このアホと間違われそう。
ダサいダサくないより、それが何より嫌だわ。
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:23.08ID:p/8SmUFH0
俺はコッテコテのコーデですれ違う人に
「そういうのが好きな人だから...」
って遠巻きに馬鹿にされる方が嫌です

そんなバックラーにどんだけ馬鹿にされようがどうでもいいけど(笑)
0692ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:44.14ID:p/8SmUFH0
ぴちぴちうねうねのライダースにシルバーじゃらじゃらミッキーみたいな靴履いて
世間から遠巻きにそっとされてるのはどっちなんだろうな?
自覚がないのがすげえ(笑)
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:46.56ID:Mmu3zN3L0
ダントンでスラックスでオールデンなんだろ?
なんつーかバックラッシュなんか着るより、どっかその辺のクロム鞣しのシングルとか、せめてルイスの襟付きシングルみたいな綺麗なの選べば良いのにな
ザラインのシングルって言うなら分からんでもないけど

店員に押し売られたんだろwとか煽ってたけど、それはダントン君自身の話なのかもな笑
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:18.14ID:p/8SmUFH0
なんか適当に話繋ぎ合わせて妄想撒き散らし始めて草
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:58.00ID:4HEK8+M70
インナーダウン君はバックラッシュのライダース持って無いと思うよw
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:00.29ID:OZ0yhIdR0
草とかネットスラング使うようなゴミまでバックラッシュ来てる時代なのか
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:03.21ID:p/8SmUFH0
バックラッシュはダサいから売れてない
これが全て

そんなブランドに群がってる連中も大概
以上
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:52.91ID:p/8SmUFH0
>>696
真のバックラーは2ch見てるゴミも排除しなきゃだめだぞ
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:42.38ID:OZ0yhIdR0
>>698
バックラーってなんだよ
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:06.92ID:p/8SmUFH0
バックラもルイスもアディクトもマッコイもショットも何でも持ってるぞ?

そんな俺が教えてやるよ
お前らダサいってw
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:01.64ID:p/8SmUFH0
>>700
ぴちぴちうねうねのバックラライダースきて白い目で見られてる超絶オシャレさん達
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:26.19ID:DZYHzzSC0
>>697
> バックラッシュはダサいから売れてない
> これが全て
> そんなブランドに群がってる連中も大概
> 以上

何で製品染のライダース持ってるなんて嘘付いたの?
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:04.88ID:Y+E3BeGT0
>>701
口だけなら何とでも言えるんだよ。
写真の一枚でもID付きでアップしてみろよ。
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:40.01ID:OZ0yhIdR0
>>701
そのセレクトからのダントンか笑
まーお似合いなんじゃない?
俺はダントンは野暮ったいとしか思えないし来年着るの恥ずかしいから着ないけど
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:00.83ID:p/8SmUFH0
>>704
いいよ?あげてやるけどお前はどうしてくれんの?
渾身の着画一枚でも見せてくれるんだよな?
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:58.14ID:p/8SmUFH0
>>705
そのセレクトってどんなセレクト?(笑)
モデルも不明な上にブランド毎の嗜好も大分違うぞ?
まさか知ったかしてるわけじゃないよね
もうちょっと詳しく教えてくれない????どんな事がわかったのかな???
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:38.31ID:p/8SmUFH0
>>708
あれれー?(笑)
あげたブランド持ってるかどうかの話だったよね?
逃げるの????(笑)
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:17.60ID:OZ0yhIdR0
>>707
日本からヨーロッパからアメリカから、タイト〜野暮ったいのまで一貫性がないってことが分かるだろ笑
シェラックやバックボーン、ブラックトップは持ってないのか?笑
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:39.73ID:p/8SmUFH0
>>710
一貫性...

あっだからあのコテコテコーデなのね...
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:43.36ID:p/8SmUFH0
>>710
ごめんごめん「そういうの好きな人」だよね?
いいと思うよ似合ってる!(ダッサいなーこいつ)
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:17.99ID:Y+E3BeGT0
>>709
物自慢なんかより自慢のお洒落コーデの方が見せたいだろ?
自信あるんじゃなかったの?
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:38.44ID:0xrj9vk60
554ノーブランドさん2018/11/05(月) 09:36:50.03ID:jjOsG58E0>>558>>561
http://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-TO916_cpg-129_pno-56_ino-01.html

こういうのなら別にいんじゃない。おれのとはだいぶ雰囲気違うけど、キルティング付きのライダースと同じ事だろ。特に寒い時にライダースと一体化して外から見えない状態で着るのになにがどうダサくなるのか意味不明。頭悪いだろ。
>>531,533

俺のは襟もライダースっぽい薄手のやつだから単体でも着られる奴だ。まるきりダサくない。君たちが無知でダサいのだよ。もっとよく探せ。ユニクロに頼る必要はない。どうしても好きなら気にいるのが見つかるまでの繋ぎで勝手にきろ。もうしらん。


↑これとバックラッシュ合わせるの想像しただけで笑えるんだけど、うpまだ?^^
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:59.25ID:fS/wTbmY0
>>713
うんもういいよお前は
そういうの負け宣言っていうだよばいばーい
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:23.09ID:OZ0yhIdR0
>>711
何論点ズラしてんだよ笑
お前が出した「そのセレクトで何が分かったのか?」の話だろ
服屋のカモじゃん
毎年のようにクローゼットにゴミを増やして楽しいだろ笑
売れるうちにメルカリ流せよ笑
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:44.69ID:fS/wTbmY0
どうでもいいけどダントンあげてるの俺じゃないよね

あげた子かわいそう
流行ってるのにね
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:29:30.44ID:fS/wTbmY0
>>716
うんうん君はぴたぴたうねうねのライダースに何かテロテロのカットソーにボロボロのジーンズにホスト臭いブーツ一生着てればいいよ^^

僕はお金持ってるしショップに貢献してファッション楽しむからさ!バイバイ!
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:29:32.92ID:rrA134Vg0
今って冬休みか?
キッズが湧いてるな。
製品染にインナーダウンはないだろ。
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:50.97ID:fS/wTbmY0
>>719
同じ書き込みバレてるぞ自演くん^^
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:53.68ID:Y+E3BeGT0
>>715
あれ?写真撮って待機してたのに。
逃げんのかよー。
ザッコ。
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:07.91ID:autltydF0
たぶんバックラッシュ持ってないよこいつ。
ただ買えないから嫉妬で荒らしてるだけだわ。
そもそもここの服買える層がダントンとか安物すぎて着ないだろ。
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:16.25ID:4lSoHJam0
バックラッシュにダントン野郎まだいたのかよ
バカにされてめちゃくちゃ悔しかったんだろうな
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:13.79ID:fS/wTbmY0
>>722
名探偵くんじゃん(笑)
じゃお前が着画あげてくれよ俺持ってるライダース全部見せてやるから
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:01.89ID:Y+E3BeGT0
持ってるライダースなんてどうでも良いから
ケチらずに自慢のインナーダウンコーデ見せて下さいよ。
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:24.85ID:autltydF0
なんの着画だよ
俺が上げてどうする笑
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:26.32ID:0xrj9vk60
>>724
いやお前の持ってるライダースとか興味ないから
早くかっこいいインナーライダースコーデうpしろよアスペ
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:55.44ID:s+y/FL6y0
ダントン君は自分が燃料になってこのスレを盛り上げているんだよ。
きっとセール前で激ヒマなB2NDあたりの店員。
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:16.19ID:autltydF0
そうだなインナーダウンと製品染の着画は本当に興味がある。早く見せてくれよ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:03.77ID:fS/wTbmY0
>>726
自分のセンスに自信あるから馬鹿にしてんだろ?
じゃ見せるくらい何でもないはずだよね?(笑)
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:26.27ID:YVtpgM0k0
なになにインナーダウンで総叩きって
このスレ変な宗教でも入ってるの?
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:56.82ID:QUg0lMEZ0
>>730
持ってるシングルもこんな感じのやつ?
うp待ってるぜ!

ttps://i.imgur.com/xlrkS1L.jpg
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:56.49ID:QUg0lMEZ0
てか、皆もうpしてワイワイやろうよ
俺は一足先にライダースを仕舞ってコート出したw
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:29:17.53ID:OZ0yhIdR0
>>718
たしかにピタピタではないけどバックラッシュとニールバレットのうねうね持ってるけど、もう流石に着てないなぁ
ダメージデニムなんていつから買ってないかも分からん
グイディなんかも最近はホスト臭いのか?

まーよく分からんが俺はニットの上にライダース着てそれでも寒いって時はもうライダースなんて着ないな
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:41:47.99ID:k3pqo1wy0
あれあれインナーダウンちゃん逃げちゃったの!?
インナーダウンと製品染めの神コーデみたかったなー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況