X



Gジャン狂の詩 その31

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:05.20ID:a30vKQcy0
>>835
素晴らしい。自分はGジャンデニデニはほぼ同色、カバーオールの時にちょっとはずしてみたり。
0837ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:44.01ID:N0FbmNNA0
デニデニの時はアムロのコスプレだと言い聞かせてる
0839ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:56.37ID:GR7Co2sD0
正直なところブルー色Gジャンに飽きてる気がする。
ジーパン中心の生活で同色ブルーのデニデニが難しくて決まらない、結果Gジャン避ける、みたいな。
丁度、茶系のジャケが欲しいと思ってたところに上の連続画像、タイムリーな販促だ
0841ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:05.76ID:eCpeP5Om0
>>827
これがカッコイイって画像をあげてくれ
Gジャンに興味の無いほとんどの人間がデニデニはダサいと思っている。
何でGジャン着ないの?と聞くと普段Gパン穿くからさ、と答える。
これが実状
0843ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:25:14.47ID:MdbWx+zp0
デニデニはスタイルが良いってのがまず条件
細身でシュッとしているかそこそこマッチョのどちらか
お腹ぽっこりとかハンプティダンプティ、チビがやるとお笑いにしかならないよ
0844ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:27.38ID:1e0Kq4If0
今日デニデニしたよ
人の目気にするはダサいね
デニデニは見なかったけど濃紺の3rdタイプは結構着てる人いた
0845ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:06:42.69ID:NbHcXdsh0
>>843
写真アップよろしく!!
0846ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:20.11ID:eCpeP5Om0
>>842
お前こそ頭の悪いレスするな
Gジャン好き=デニデニ好きでは無いぞ
勘違いするな

>>844
他人の目なんぞ気にしてない
ダサいと思うからやらないだけだ
0847ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:55.27ID:Q+2Lp7hB0
デニデニなんてスーツとかジャージのセットアップと変わらんだろ
着用と洗う頻度を同じにするだけ
0848ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:20.27ID:ulsPS3lR0
冬もデニデニしようと思って、デニムのボンバージャケット買った
0849ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:29.31ID:yh9RzP800
>>823
1番上の茶色の奴コーデュロイじゃなくてデニム生地?
だったらめちゃめちゃ欲しい
どこのメーカー?
茶系、ベージュ系のデニム生地Gジャンってカッコいいの中々ないよね
0851ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:02:25.93ID:BbUm3BU50
>>767
はいよ
https://imgur.com/rWkdsoz
https://imgur.com/XMVRw40

うちにでかい鏡が無いからヴェノム観てきたついでに撮ってみた

インナーは現行のチャンピオンスウェット
着ている人間は体重50キロのヒョロガリ
タイト過ぎて車の運転しずらいぞこれ
店員さんに言われたんだがスウェット着て着れる人はほとんどいないと言っていた

ガンダム風なのかケムール星人なのかスレ人総出で採点頼む
0852ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:12:42.03ID:BkBm5d4Y0
アフロ?
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:41:43.72ID:DGmgFwS+0
>>851
着こなしが真面目かって感じ
袖折るとかGパンもっとロールアップしても良い

ブーツも良いけどチャックテーラーとかローテクで色で遊ぶのも良いよ
0855ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:03:56.58ID:BbUm3BU50
>>853
アフロじゃねーよ
アムロだよ!
あとで正面とバック上げるから待っててね
0856ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 04:34:02.98ID:NlxRPV2K0
>>855

俺もデザイナーズで細身のを持ってるんだけど太ったせいで
前のボタンが留まらないんだよな…
0858ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 06:24:44.03ID:BkBm5d4Y0
ウエアかよ
1001?
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:17:59.46ID:noWR/lAi0
>>858
たしか37年式の1004だったかな?
0862ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:22:15.94ID:NBj4dvuu0
お前ら、デニデニのときって上下完全同色を目指すの?
俺は本当に作業着臭くなるから絶対に色を合わせない
0864ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:38.24ID:eo+PJgOx0
>>862
合わせようが合わせまいが作業着っぽい着こなしになるやつはなる。
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:57.98ID:cN1ankYCO
ジャン7着、パンツは約20本前後あるから、同色だったり外したりします。
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:34:23.07ID:ArR+SgVy0
カツカレー余ってるから誰か食えよ
0867ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:38.37ID:xRrDwMPf0
上下同じ色だけど、買ったのが一年の時間差がある(下が一年早い)デニデニ
ttp://fast-uploader.com/file/7096963051661/
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:52:08.17ID:xRrDwMPf0
脱いだ状態
ジーンズを吊ってるのが安っぽくて恥ずかしい
ttp://fast-uploader.com/file/7096963375816/
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:12.29ID:Brf1f0cm0
>>868
身体写してる写真では普通体型に見えるのだけど、
脱いで吊ってる写真見ると
きみのウエストそんなに太いの? デブ?
って思った。
それか極度の短足なのか?
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:20.72ID:xRrDwMPf0
超短足なのと、タイトなジーンズで脚が太いからそれに合わせたらウエストが
ガバガバになった
ベルトが無いと下に落ちる
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:18:49.69ID:mYPGh7TE0
天領デニムなんて初めて知った
以外とお高いのね
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:24.75ID:mYPGh7TE0
ジーンズはワンウォッシュを試着の段階でワンサイズ大きいとガバガバになるからなぁ
これ太ったら履けなくなるかもくらいキツめで買って丁度いい
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:52:22.12ID:mYPGh7TE0
ヴィンしか許せないならスレ立てればいいじゃない
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:34.55ID:RNmxYMB10
ストームライダーってなで肩じゃないと肩、首回りがシックリこんよな
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:08.37ID:PWbkh8XD0
現行Leeは肩周りがタイトやね
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:50:43.04ID:BkBm5d4Y0
日本は夏と冬の二季になったな
秋が極端に短くてあっという間に入れ替わる感じで春は5月に1週間程
6〜10月が夏、11月が秋、12月〜5月が冬
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:03:02.03ID:cN1ankYCO
自分の地域ではGジャンだけでは夜は無理さ。北国なんで
0884sage
垢版 |
2018/11/05(月) 20:55:48.11ID:l2OaaxpY0
>>879
ありがと!
先が楽しみ
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:47:04.63ID:3oVwiORd0
857はタイトそうだなー
1stをタイト&ロングアレンジしすぎたやつだろ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:57:43.86ID:RNmxYMB10
>>878
>>883

やっぱりか
普通肩だけど着ると肩の一点だけでジャケットの斜めのとこを支えてる感じがしてなんな気持ち悪いんだよ
それによって襟周りが浮いてリーバイス系に比べて上にくるから擦れる場所が違うからシックリこない笑

デザイン、丈が短いのが好きだから着たいけどなかなか手が出ないわ
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:12:31.95ID:cN1ankYCO
>>887 秋田は知らないが、一応ブルゾンを、てか出張にジャンですかいな?
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:37:49.73ID:QyCt7Y8v0
こちら秋田。Gジャン+ロンTじゃ朝晩は寒いよ。間に薄手のニットかスウェットを着ることをすすめる。
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:52:31.44ID:rufJCGWZ0
オラの為に都会のGジャンを持って来てけろぉ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:07:27.65ID:6ArCyFsY0
お前らありがとうございます

>>889
滞在1ヶ月くらいあるし車で自走だから割と荷物に余裕があるのよ

>>890
うほぉー、Gジャンどころかコートの臭いすらするね

>>891
個人的にGジャンの下はTかシャツって無駄な拘りがあるからファーストレイヤーのゴツいの持っていくかなぁ
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:32:42.97ID:LdVibZNl0
>>893
今ロンT+ブランケット付カバーオールで散歩してきたけどちょい寒い。これから1ヶ月滞在ならコート絶対必要。
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:23:30.41ID:6ArCyFsY0
>>894
うーん、上からコート羽織るかぁ
基本、駅前のビジホからトリス軒まで歩くくらいなんですけどね(´・ω・`)
0896sage
垢版 |
2018/11/06(火) 08:52:43.69ID:yL5stLwx0
>>886
倉敷のメーカーです
過去二回、土日にジーンズストリートに行ったら社長が店番やってた
買った後にネットで見て社長だと知ったけど
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:27:44.34ID:H/s6GBaZ0
天領はいわゆるセレオリだよね
倉敷のアメカジショップ klax-onのオリジナルで
どこかパクリ臭い感じ
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:57:10.18ID:oaDeQMIP0
新品おろし立てって折りたたみの跡が付いてるじゃないですか
どうしてます?
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:16:58.13ID:7of5P0Dw0
たたみ皺ほっとくと変な色落ちするから、最初に水に漬けこんで取れるだけ取るよ俺は
ついでに襟も自分好みに整える
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:09:31.40ID:gj8Y3sj+0
よく袖が通るな
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:34:34.53ID:BdO1gmvK0
こういう外国のモデルを見て巨頭短足民族の日本人がドヤ顔でマネするんだろうな
滑稽だわ
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:00:01.00ID:ygz8Gx080
ショーで着てるからいいんだよな
かなり難しいぞ
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:34:26.04ID:y07H9ZTD0
こんな変てこなカッコ出来ないよ
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:02.91ID:vaW/jn+9O
>>901 先週土日レザーテラジャケにしたよ。ジースター3Dジャンの上
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:29.48ID:RuQvTfLJ0
>>901
試してみたけど袖がテラジャケの裏地に引っかかって無理だったか
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:39.92ID:xC0JQ4Dy0
Gジャンを眺めながら角ハイボールを片手にうっとり
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:08:52.68ID:7tUbtVqg0
>>901
これはカッコイーね。腰穿きペグトップがポイントですね。
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:27.49ID:y07H9ZTD0
だらしない奴にしか 見えない
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:56.90ID:O710qLPs0
だらしない奴がこんなコーデするわけない
真逆やん
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:46.52ID:WfrK4/wR0
日本人で見かけたとしてもだいたい不細工チビガリお洒落くんなんだよな
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:45.70ID:wsqMfYRX0
G醤ってなんですか?
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:11.19ID:xtZbvLGG0
>>921
醤はジャンて読むだろ
あとは分かるな
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:16:33.35ID:M+2T4Tv80
>>923
分かんねぇよ
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:29:13.90ID:Z81wRDsQ0
上下のブランドや色落ち違いでもデ二デニ合わしたりしてる?
上下同ブランドでも濃さや型により合わせずらかったりする
まぁ考え過ぎなのかも知れないけれどw
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:43:36.06ID:FF6uAfAI0
上薄い色のGジャン下黒ジーンズはよくやるけど
上薄い色下濃い色またはリジットのジーンズ合わせるのはシルエット考えないと難しい気がする
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:44:25.75ID:nO1yB7Zu0
>>926
いやどう考えてもGジャンだろ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:39:46.89ID:1w52qxzs0
>>928
たしかに上薄いブルーで下が濃紺はちょっと変だけど
下がよく色落ちしたブルーなら上は何でも合わせやすい気がする
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:55:48.91ID:MuE0OUfT0
シャンブレーシャツに濃紺デニムのコーデはよく見るし、同色系でもトーン変えれば違和感は無いよ
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:39.11ID:NaPvgtwv0
557をワンサイズ上げて着るとなかなかお洒落って事に気づいた。1番上のボタンを締めてね。
あ、ヴィンね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況