X



【膝上】ハーフパンツ・短パン総合 7着目【膝下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349ノーブランドさん (ワッチョイWW 3f2c-cpVx)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:16:27.58ID:6hHzHw7a0
>>346
俺は股下3センチ、裾を折返した分しか裾がない。
男でこれだと短すぎと思うけど、涼しくて良い。
何か短いの履いてから夜出歩くと、知らない男から声掛けられるようになった。
女と間違われてるのかな…
0352ノーブランドさん (ワッチョイWW 3f2c-cpVx)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:55:36.85ID:6hHzHw7a0
>>351
俺はホモじゃないよ。
小柄で髪も少し長めだから、子供の頃から女の子に間違われる事が多かった。
股下短いショーパン履いてるのも男の娘で履いてるだけで、男を誘っている訳ではない。
0355ノーブランドさん (選挙行ったか?WW 3fec-rUfs)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:30:42.51ID:WaoOUHMH0VOTE
小学生の頃に同級生の男の子に一目惚れした
その男の子が年中半ズボンだったから
半ズボンにも興味が向かい
自らも半ズボンが大好きにという流れが今日にも影響してる
因みに今も小学生の男の子が可愛くて堪らん
0359ノーブランドさん (スプッッ Sd4a-BBhc)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:21:18.27ID:/A18pUXfd
今年はあまり流行ってないなあ
0361ノーブランドさん (スプッッ Sd4a-BBhc)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:29:23.97ID:DnlZrOgRd
若い男はワイドパンツとスキニーよく見かける
短パン男いたと思ったら台湾人だったりあまり見かけない
俺もまだ履いてない
0365ノーブランドさん (ワッチョイ 6b01-ZVB1)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:44:47.30ID:eR3tQdsv0
去年の傾向を思い出すと、いくら暑くても、もも出し男子はたいていイケメンだったんだよな
やっぱハードルが高い、自分に自信がないと露出できないということかと妙に納得した
0370ノーブランドさん (ワッチョイ 6b01-ZVB1)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:45:30.01ID:egp7s6jf0
グラミチ、NNとGの中間くらいの太さのが欲しいけど、いいのがないんだよなぁ
あるけどなぜか股下が長くなってる
うまくいかないね
0371ノーブランドさん (スッップ Sdaa-BBhc)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:40:27.34ID:vq5pm6uHd
店に行ったらもう秋物でたまげた
短パン履く暇がない
短パン在庫処分セールみたいなのやっているわ
売れてないんかな
0375ノーブランドさん (ワッチョイ a38f-B9TC)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:22:11.12ID:r4hnWyYD0
このクソ暑いのに秋物なんか見たくない
今年は夏がこなかったな
0380ノーブランドさん (ワッチョイ 9b02-W1nH)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:12:17.94ID:xyT7tLng0
女装趣味とブサオヤジの短パンはやめれ。

今日は30度超えだったので膝上を股下12センチ魔改造短パンで歩いたぜ
女子高生グループとすれ違ったけど何も言われなかったぜ

よく見たら向こうにハミケツショーパンの外人の女がいたぜ
そいつに比べたら俺なんか大人しい部類だぜ、、、
0381ノーブランドさん (スッップ Sd43-7Vhm)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:33.08ID:QKPG4cbFd
まだ全然短パン増えないわ
今年はみんな履かないのかな
0384ノーブランドさん (ラクペッ MM31-KyWa)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:49:30.18ID:+PxyTKJKM
今年は確かに短パン少ないね
男も女も
岐阜なんか連日38℃なのに女はよう長いスラックスとかガウチョパンツで耐えてるわ
ホットパンツ超快適なのにな
0386ノーブランドさん (ドコグロ MM81-isZg)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:33:49.31ID:J+uctUNnM
わしらオッサンが若かりし頃に流行ったグルカパンツって知ってる?
0388ノーブランドさん (ワッチョイWW 2314-Uudv)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:50:49.85ID:fm8N6KRU0
このブランドのハーフパンツを買えば間違いないってぐらい定番のブランドはなんですか?
膝丈〜膝上丈で、装飾が少なく、裾が細くすっきりしているのを探してます
0389ノーブランドさん (ワッチョイWW 758f-7Vhm)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:51:37.72ID:r41IEhR60
>>388
ディッキーズです。
0392ノーブランドさん (ワッチョイ 9b02-W1nH)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:51:21.37ID:GgXhJskh0
細身なのは太ももの太い人にはパツパツになるから敬遠される

なんでか知らんが、店じゃ流行消費を推奨しとるのか細身流行ると細身ばっか売ってるし
太めんときなんかは、Bボーイかよってのばっか。
膝丈のばっかの時は、店に頼んで裾上げしてもらったよ。
そのままでは膝に引っかかって歩きにくい。何考えてデザインしてんだかバカアパレル。
0393ノーブランドさん (スッップ Sd43-7Vhm)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:44.71ID:7H8a5XaYd
短パン履くために、やはりスクワットして下半身鍛えるべき?
マッチ棒みたいだと気持ち悪いよね?
0401ノーブランドさん (ワッチョイWW 2314-mPkV)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:44.08ID:jbP9ecfP0
>>397
その丈ってダサいよ
好みもあるだろうけどダサくならないのは、膝が隠れないぐらいの膝丈、ちょい膝上、9〜9.5分のアンクル丈、フルレングスのどれかだと思う
オススメではないけど、買いやすいのはユニクロやグローバルワークなどのファストブランド
他にはGramicciやノースフェイス、パタゴニア、チャンピオンとかのアウトドア寄りのブランドとかじゃない?
0403ノーブランドさん (ワッチョイWW 45ed-pWXO)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:12:45.97ID:CwwiJg3a0
>>397
モーシャン、キッフェ、FOBのクロップドとかかな…
ユニクロでもイージークロップドカーゴとかがセールになってたよ
2011〜2年あたりに流行ったのかな?
GAPのやつを折り返して家着にしてる
>>393
色白、細っそり、スネ毛の組み合わせはお盆休みによく見るね…
手をクロスして胸に当てて、ゆっくりとスクワットを20回して
息が上がるくらいだと筋力が無い状態だね
0406ノーブランドさん (プチプチ ee02-T7+k)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:30:14.86ID:0BOe41k400808
どうぞご自由に。
0408ノーブランドさん (スッップ Sdfa-InO6)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:49:24.03ID:32/6fGFld
>>389
ディッキーズいいよね。
今時こんなダボダボのハーパン履いてる奴いるかよと思ったけど履いてみると似合う!
店員さんからも膝が見えるよりいいですよ〜と言われる。
買って良かった。
0410ノーブランドさん (ワッチョイWW 7d8f-dk4+)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:28.15ID:1LiHrrh90
今年まだ一度も短パン履いてないわ
0413411 (ワッチョイW 6aba-OIC+)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:20:17.44ID:ICM3SKcg0
412 どこで?オバチャンかもよ。 私大阪でけど。
0417ノーブランドさん (ワッチョイ ee02-T7+k)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:22:22.53ID:ZXT1zSJt0
兄貴!
0419ノーブランドさん (ワッチョイWW 41b1-NvDM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:14:21.74ID:N1rUM6/10
男のハーフパンツはダサい。男のショートパンツはキモイ。
俺はキモイ方だな。レディースのショーパンで過ごしてる。
油断してるとショーパンの脇から玉が飛び出るけどそこは愛嬌。
ダサいハーフパンツより数倍マシだと思ってる。
もちろん足の毛とか無い。少し涼しければ下にスルーパンストも履く。
人が見るとギョッとするみたいだが、俺は別に気にしない。
0428ノーブランドさん (スップ Sd73-kjZf)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:31.89ID:qU2srWtvd
ガラケーにカメラ付いてないんか
今時スマホじゃないのも凄いけど、カメラつあてなあのも相当やな
そのくせネットはやってるとなると、このひと子供部屋おじさんかな?
0429ノーブランドさん (ラクッペ MMa5-hs3h)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:52:52.88ID:yUS6tSWTM
投稿出来てない?!

この前、股下1cmのショートパンツ履いてお出かけしましたよっ。
0432ノーブランドさん (ラクッペ MMa5-hs3h)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:19:07.42ID:yUS6tSWTM
レディースとかの区分けは嫌いで、気に入った短パンのデザインのに、レディースと書いてあっただけ、という認識ですね。
0433ノーブランドさん (ワッチョイ d901-g2bq)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:36:46.25ID:jlT+VEOV0
股下1cmなんて言う奴は丈のはかり方を知らないやつだな
まさに、432に言うようにヒモになっちゃう
陸上の、股下マイナスに見えるランパンだって、股下3cmくらいあるからな
0434ノーブランドさん (エムゾネWW FF33-vl1T)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:11.71ID:NfGoPsNqF
今年は寒くて一回しか履かなかったわ
もう夏が終わってもうた(。´Д⊂)
0435ノーブランドさん (ワッチョイ fb02-zQT0)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:30:16.65ID:W2N+Wo4Z0
自分の少年時代を思いだせ!

真冬でも半ズボンだったじゃないか!
0439ノーブランドさん (ワッチョイWW 298f-vl1T)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:46:13.01ID:iZ+ddza60
たしかに
0440ノーブランドさん (ワッチョイ fb02-zQT0)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:29.26ID:+v4YPDRy0
室内着にブルマー穿くのは良くても
街着でブルマー穿くのは??

たまにそんな人が居る。
何とかクラブを破門された人。
0443ノーブランドさん (ワッチョイ ce02-a1Z8)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:51:22.14ID:a0XeprkX0
ランパンらしいからランニングすれば外に出られるじゃん

でも出られないって言うんだろ?デブチキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況