X



【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:43:24.54ID:vVVjhjEy0
>>369
髪の毛が爆発してんね
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:01:19.92ID:+Lg9WXR+0
>>362
俺は押したぞ
前のに比べたらいくらかマシになってたから期待も込めて高評価にした。
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:27:03.24ID:3wkym9mZ0
雄太っておだてでも褒められたら自分に才能があると思ってそうだよな。実際は何もない無職ガイジなのに。ついでに髪もないし。
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:47:41.22ID:PL15QX5c0
伸ばすとキモ汚いけど切れば切ったでブサ顔ぜっさ大露出だな
もすこし似合うように切ってくれるとこ行けばいいのに
0375ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:03.45ID:iWX0OysV0
ブッサイクだけど今の髪型のが清潔感がまだあるだけ1番マシだと思うブッサイクだけど
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:13:25.86ID:z4/x9ZNy0
>>368
でもスレの勢いはここの3倍近くあるし、間違いなく小松がスーパースターなんだけどな
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:36:37.47ID:hEdWDDkn0
もう死んだ方が人類のためじゃん
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:28.47ID:hEdWDDkn0
>>376
イマイチあれには興味が湧かないんだけど何が魅力的なの?
普通にダサいちびってイメージしかない
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:54:31.31ID:zT99pN/s0
前髪と顔周りの毛をも少し長めに残してもらえばいいのに
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:59:05.42ID:x1IMEtLG0
>>379
ゆうたごんみたいなキモいちびよりかはいいんじゃない?
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:18:35.95ID:3wSPZyyz0
>>379
同じMBラボの人が叩いてるんじゃないの?
ごんすと比べて動きがある人間じゃないから俺も興味湧かないけど
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:31:21.84ID:ZYOklwFK0
>>380
お前鬼かよスカスカのこいつの頭でそれやるとすだれにしかならんやろ
長いとこからパックリ割れてさらに薄毛が強調されるからな
半端に長さとるよりスカスカ目立たないようにがっつり短いツーブロいれて地肌と薄毛が馴染むように短くした方がマシや
髪質が天パーの猫毛ぽいから伸ばすなら縮毛かさらに強いパーマでも充てないと清潔感ゼロや
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:39:06.01ID:4QF0FcYV0
あんた自分がハゲてて頑張って隠してる人みたいに詳しく説明したなw
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:00:53.79ID:y5IBSL/H0
>>383
猫毛…アホのゴンスなら猫みたいと言われましたと喜びそうだなw
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:23.15ID:zT99pN/s0
>>383
すんません 軽い気持ちでついw
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:09.39ID:LIgigbFP0
>>386
わかればええんやでハゲをなめるなよ
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:11.96ID:AuinyZaX0
まぁでももう総再生回数4,200だもんな。
ガイジでも動画あげればアンチが再生してくれるからバンバン動画あげろよ鈴木ガイジ雄太
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:10.68ID:OATXry3X0
鈴木!ペェズリしてくれ!
0390ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:26.06ID:vmTNnZhA0
はやく底辺おんぼろハウスから出てきて働けやゴミガイジ鈴木
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:01:32.53ID:Bqj+x8tL0
今でも熱狂的なフォロワーがこんなにいるんだな
うらやましいぜチャンユー!
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:00.63ID:HjAiGqY20
ヤフオクでピンクのガウンが1500円でいつの間に売れてたんだなw
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:35:47.34ID:2zQ8lxnA0
ちょ待った、鈴木のヤフオク見てたら4万の幻のヴィンテージピンクガウン売れてんじゃねーかww
あと内側が汚ったないシミで汚れたパープルセットアップも落札されてたわ
https://i.imgur.com/99hWLly.jpg
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:36:53.40ID:2zQ8lxnA0
>>392
全くおんなじタイミングでレスが被ったわ、スマンw
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:45.52ID:2zQ8lxnA0
評価見る限りヤフオクでも地味に捌いてんなこのクソガイジは。
みんながメルカリに集中してる間にヤフオクとラクマでうまく分散させてるわ童貞ガイジのくせに
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:37.05ID:R3+rhQdz0
こんなゴミガウンどうやって着るねん
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:49:12.60ID:HjAiGqY20
ヤフオクのルメールのコート認証制限してないから捨てアドで登録したIDで入札出来るし、即決だからすぐに落札出来て評価コメントに色々書けちゃうけど、迷惑だからやっちゃダメだよ
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:37.40ID:vVVjhjEy0
>>398
ファンなんじゃない?
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:06.64ID:ciUcaqw/0
ゆうたごんさん!おかもっちゃんです!
ゆうたごんさんはtiktokやった方が良いと思うっしょ!若い女の子はみんなやってるからゆうたごんさんなら人気になれるっしょ!
あとこれからはliverの時代だからインスタライブをいっぱいやった方が良いと思うっしょ!
これから新しい時代をつくるっ
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:59:49.27ID:Iways9xK0
そうだな、tiktokはゆうたごんにはありだわ。編集もほとんどいらないし手軽にやれる。jkとかめっちゃ見てるし、いけるんじゃね?ナンパ配信するよりよほどモテるだろ
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:45:52.25ID:jRKMF5mU0
このユーチューブの字幕って本人が打ってるんだよね?
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:55:38.36ID:QchkKn2n0
うわーピンクガウン売れちゃったのかよ
惜しいことしたなー…
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:00:04.00ID:zATAINrG0
>>402
これは恥ずかしい
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:38.68ID:7EGigjIt0
ゆうちゃんは知的障害者ぢゃない!


こいつはただのクソガイジだ
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:53.41ID:tOZb0vAA0
チャンユー、謎動画投稿キタ
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:36:53.21ID:9IzDxVH/0
おもしろいからこのまま見たい
どうか低評価を押してやらないでくれ、、
高評価を押せといっているわけじゃないんだ
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:43:38.62ID:u9MzN5T40
菅田将暉の画像勝手に使ってるのは大丈夫なん??
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:06.61ID:FREIQlcj0
次は警察署に行ってみたですね!
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:02:03.48ID:YM0kPYo30
>>405
行動が意味不明でガイジ過ぎて笑えない
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:17:14.07ID:nUeHWZWk0
ゆうたって凄えわマジで格が違う
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:35.67ID:Q5Ih2tZm0
ゆうたごんの粗チンをフェラしたい
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:47:21.13ID:xYSKjwiF0
動画は初めて見たから驚いたんだけどこの人脳性麻痺とかあるの?
ただ滑舌が異常に悪いだけ?
誤字の多さといい笑っちゃいけない人にしか見えないわ

思いっきり笑ってるけど
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:09:13.70ID:8LixyGDB0
ハゲデブ超絶ブサイクガイジ 鈴木雄太
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:14:28.31ID:GHavNw690
あの市役所動画こそ、ゆうちゃんの底なしのポテンシャルをあらわしてるだろ
突然あんなのぶっ込んでくるんだぜ?
君らもあの動画を味わえるようにならないと
ゆうちゃんのいちばんの魅力は静と動の振り幅の大きさだよ
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:29:00.45ID:5oRMpZKH0
https://i.imgur.com/xECsYFn.jpg
こいつ自分がフォロワー買ったこと覚えてないんか?
写真もガイジ度高くてええな
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:04:55.37ID:+bqaw9g/0
ちゃんゆーは短髪も似合うけど菅田将暉みたいな髪型の方がもっと良いんじゃないか?
より似てる!って言われると思うよ
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:16:40.48ID:wBYINfi10
顔隠したらせっかくユーチューバーまでやってるのに台無しだな
チャンユーとしてデビューしたわけだし
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:32:42.51ID:jlmfFu5L0
市役所行ってきたよ
役所いつも混んでるね

川越市役所行ってみた
市役所混んでたわ

2つ目の動画で急にイキリ出すの草
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:55:37.77ID:qxp4SsY30
イキってるほうが陽キャに見える、モテるって思ってそう。リョツマツモトの影響のようにも思える
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:06:51.20ID:A1IQl5fC0
おかもっちゃんです!
明日はいよいよエムサロンのオープニングパーティーっしょ!5チャンからは13人の応募があってありがとうございます(*´ω`*)
まだまだ空きがあるのできたいひとはインスタでokamon_taを検索してDMください!
終わったらオチンポパーティーもするからゆうたごんさんも来て欲しいです!
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:38.45ID:4sSzhYxh0
>>419
こんなことやってっから未だにここで吊るされるってわからんのかねえこいつは
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:31:39.01ID:YvzWX8730
レスの勢いだけなら藤原ヒロシより上なんだがなぁ
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:36:54.32ID:nUeHWZWk0
>>419
自分がクリスマスプレゼントにフォロワー買ってたのガチで忘れてそう
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:45.48ID:jleA/Vk+0
ガイジ脳は便利だね
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:47:58.65ID:+wpmEORS0
ゆうたごんがどこまで自分のこと分かってるのを調べる意味も含めてオフ会やったほうがいいわ
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:25:42.46ID:TNovZEoq0
10月の13か20のどっちかを予定してて5人程度の小規模だけど俺が盛り上げるから大丈夫みたいな事を書いてたけど、覚えてるわけないからオフ会しなさそう
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:57:24.21ID:xCQPczya0
口だけユウタかオフ会なんてするわけない
チキン野郎め
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:13:38.71ID:Gj4lILsT0
>>427
小松の方が倍以上勢いあるし、人も多く見てるけどな
まあ小松は本当のカリスマだから仕方ないが
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:27:48.90ID:Y2Y4Mpnk0
>>422
パラレルワールドだな
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:01:40.47ID:srzw3i0p0
もしかしてリョウマツモトと同い年くらいか
こうも違うか…
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:01:46.34ID:88IFLw6/0
>>433
ここの文体だけ見て女はいないって思ってるよね。そういうところでチャンスを逃していくんだよ
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:10:47.10ID:TNovZEoq0
女にも来てほしいなら少なくとも小規模なオフ会はやめた方がいいやろね
来るなら女友達同士で行くやろし
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:31.29ID:74+07zWq0
マツモトのが年下じゃない?
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:25:36.44ID:FlWrVhrt0
チャンU
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:50:08.67ID:YoyjI3IA0
ゆうたごんの事を好きな女はここには居ないかもしれないけど、少なからず興味はあるからオフ会開いたら何人か来ると思うよ
来たらあとはナンパで培ったゆうたごんお得意の話術で落とせばパコ間違いなし
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:19:01.92ID:vR9+fro90
めっちゃハゲてるじゃん!
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:21:19.22ID:appziDJY0
前髪が砂漠化してきてる
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:22:48.48ID:JgWmOg7f0
なんでいつもガム噛んでんのこいつ
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:23:02.22ID:xCQPczya0
エアコン古っい
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:23:55.62ID:px+UkNYw0
ヴォルデモートくんはユダ
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:25:38.19ID:oQndg2+A0
ほらほらRAIくんもっと煽って
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:26:06.48ID:jlmfFu5L0
おいRAIとかいうのクソつまらんディスやめろや
ゆうちゃん不機嫌になったらどうすんねん
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:33:39.40ID:FmgpgE240
YouTubeで他の動画見てて戻ってきたらゲリラライブ視聴者18人でゴンスライブしててワロタwww
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:33:50.21ID:uTeQ2Hqd0
コメントしてるの全員ここの奴らだろw
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:34:43.40ID:2ZWdNrOD0
RAIはちゃんとタイミング考えろよな
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:34:44.39ID:UrE+rYrA0
ぶっさいジジイ顔が詳しくないと言いながら偉そうにしててワロスww
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:35:59.91ID:dz9lOX4p0
ハレもレイジブルーもクソガキ向けだよ
ベルトだけヴィヴィアンにポールスミスw
ド貧乏人のウンコが
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:36:00.34ID:jOrx6lAm0
正面斜め下からの顔そこまで悪くなかったわ
正面はきつい
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:36:53.13ID:dz9lOX4p0
ミハラヤスヒロ忘れるニワカw
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:37:28.29ID:jlmfFu5L0
こいつ漏れるを『はかれる』って読んでたぞw
ホント漢字読めないんだな
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:38:23.55ID:dz9lOX4p0
タートルで顔面デカく見せてるガイジが
ハットで視線誘導で小顔効果にミ・セ・ルww
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:39:37.67ID:Xbcyq0TT0
コイツの喋り方イライラしてくんな。塾講師バイトも生徒からクレームきてクビになったんじゃね?
何でフリーランス無職がこんなに偉そうに語れるんだよ。まあ全部中身がないけど
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:39:59.81ID:m1AMSBf40
常連のアパレル店員が(タックインすると)身長が高く見えますねーって言ってくれるとさw


てか常連のアパレル店員w
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:40:39.64ID:fLQUEp4c0
しかしブッサイクだなwwwww
0467ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:40:47.99ID:PNEBiHMJ0
コメントが一杯来てる(そんなに来てない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況