X



THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:23:38.61ID:P1ScXeu60
後輩が趣味でジムニーのタイヤとか大きいのに付け替えて
山道?オフロード?走ったり崖から転げ落ちたりしてんだけどほんと馬鹿だと、思う。金の無駄。
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:28:25.04ID:EtfuRdgq0
いつから車板になったんだよw
ノース好きはジムニーが好きだというのがわかったけど
ちょっと恥ずかしい組み合わせじゃね
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:30:40.06ID:hEWVh/9U0
バルトロとマウンテンダウンってサイズ感同じ感じかな?
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:51:15.13ID:UW4aj5Qm0
本当にゲェジスレになっちまったな
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:25:33.73ID:QQhiISFF0
男ならノースに黒のミニバンだぞ
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:32:46.09ID:QQhiISFF0
なんとなくだけど黒のVOXY乗ってるやつはノース好きそう
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:35:55.27ID:5wHRaA6U0
ジムニーて 軽やろ? あのチョロQみたいな
0601ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:01:12.66ID:CY0Xl2950
ノースフェイス ステッカー 車 で画像検索したら衝撃の事実www
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:04:10.81ID:K7qp++Ih0
俺はオールマウンテンジャケット着て移動はメトロと都バスだよw
それが都会的ってもんだろ?
なにより車移動じゃ自慢の鮭を人民に見せつけられないじゃん(笑)
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:01.54ID:K7qp++Ih0
>>586
パープルラベルのくせにやるじゃん
これは久しぶりにスマッシュヒットやな
サボテンダウン着てイキっとる雑魚も泡吹いとるやろw
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:17:32.44ID:RxfttuIh0
おまえらゲェジじゃん
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:36:46.44ID:MBjJvQqk0
自慢のシャケってお前はヒグマか
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:32.28ID:RxfttuIh0
>>608
ゲェジはおまえだろ
消えろニワカ
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:50:57.37ID:c4cf5/sq0
マウンテンダウンで1065g
レザーはどんだけ増えるんだろうな
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:06:51.67ID:m0UgvYeF0
乗ってる車や服装でモテる訳じゃ無いのにまだ広告代理店に騙されてるんだから
ある意味ピュアだよね
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:41.14ID:QxhrTFlH0
>>615
でも同じ顔なら服や車が良い方選ぶわな
少なくともジムニーなんかで迎えに来られる女の気持ちは聞かなくともわかるわ
0622ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:49.36ID:WrVSVgqw0
>>615
コスパ厨かwならノースなんかじゃなくてワークマンにでも行ってろwww
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:34.37ID:MBjJvQqk0
軽乗りが言いそうなセリフだな
0625ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:19.07ID:QXp5xj8t0
マンライは黒とケルプタン以外はカッパにしか見えん
0626ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:05.68ID:Qp+C+5OW0
マンライマンセーしてたら
また1990マンセーがやって来るぞ!
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:19.77ID:mLCwVdY10
マンライケルプタン難民は変に他の色買うよか黒買っとけば間違いないよ。
むしろ黒が一番使いやすい。単品のモノとしてカッコいいのはケルプタン。
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:15.11ID:sVxOXPR10
レザーのダウンジャケットなんて絶対着てらんないよ
着心地も悪いだろうし
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:34.44ID:C0cNYlT90
ケルプタン買ったけど黒いパンツ持ってないから履けない
なんかいい黒パンないの?ジャージ以外でw
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:33.21ID:FjG9R2cI0
>>628
supremeのヌプシレザー着て即行売ったけど蒸れるしゴワゴワ感最強だし手入れ面倒だったよ
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:22:33.09ID:A66zCBmT0
シエラ予約してるけどやめた方がいいかな?
女ウケどうなんだろう
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:27:10.31ID:y2UVHEkh0
>>632
こんなとこで聞くカス自体女ウケ悪いから
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:59.85ID:MFAxmhsZ0
どういう人物が着ているかが重要だと思うよ。キモオタ君がシエラを着ても、誰も見向きもしない。
0635ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:38:23.60ID:VEE5G61W0
マンライ自体が切り替えがダサイ上に黒は余計カッパに見えてケルプタンはおっさんジャンバーにしか見えない
少なくとも1990オレンジやノードストロームを見て誰もカッパとは思わない
したがってお洒落度高いのは1990とノードストロームに軍配
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:09.76ID:W4MYtsvp0
お前らいくつなん?
このスレ高齢者多そうだな
30歳以上はノース禁止にしようぜ
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:38.23ID:K7qp++Ih0
一休さん鮭はまあ基本的には悪いデザインではないけどさ
致命的にダサい部分があるんだよ
そう、フロントスナップの色な
満来鮭と違ってシルバーな訳だ
これじゃあレインセックス先輩感が強すぎるんだよねw
フロントスナップ見ちゃうともうレインセックス先輩に毛が生えた程度のクソダサ鮭にしか見えないよ(笑)
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:44.47ID:eMfJ6aGx0
バルトロのケルプタンってどうなんだろ?
予約してるけど去年のファルコンブラウンの色味からするとだいぶ薄いベージュっぽいから女のほうが似合いそう
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:20.37ID:JmajKNSO0
>>634
シエラは着れないよ・・・・・
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:26.77ID:RxfttuIh0
素直にマンライ買えばいいだろゲェジw
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:50.53ID:K7qp++Ih0
満来鮭はかなりいいよ
俺も昔はオールマウンテンジャケット原理主義者だったから満来鮭のことはイオンおかんジャンパーなんて言って煽ってたけどスポーツオーソリティのお姉さんに勧められて袖を通した瞬間から世界が1990度変わったね
もう満来鮭の虜よw
まあでも今でも一軍の鮭はオールマウンテンジャケットに変わりはないんだけどな!
0647ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:46.59ID:K7qp++Ih0
一休さん鮭買っちゃった皆さま発狂なうですね?(笑)
まあボッタクリ価格のレインセックス先輩だもんなw
あんなもん着てたら
自分はバカです!ってアピールしてるようなもんだぜ?
もう一休さん鮭なんてメルカリでガキに売りつけてオールマウンテンジャケット着ようぜ?男アガんよ?
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:41.06ID:MBjJvQqk0
>>634
シエラデザインじゃないぞゲェジ
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:14:31.32ID:MBjJvQqk0
シエラと言ったらジムニーシエラ
0650ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:30:19.61ID:MFAxmhsZ0
キャンプシエラの話じゃねーの。ノースから車に変わったてのか。。。偉そうに、すみません。
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:56.61ID:+lN1CFK40
なんだよキャンプシエラって
シエラでキャンプでも行くのかよゲェジ
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:47.66ID:Qdz0yzlB0
オールマウンテン野郎さえも認めるマンライ黒ケルプ
間違いなく買いだな
さて、これらに合う黒いパンツの話をしようか
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:44:56.01ID:JmajKNSO0
>>650
今このスレであなたが1番まともな人かもしれない
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:16.43ID:ah92xvfW0
ジャケットを鮭といいたいが流行らない
レインセックス先輩と面白くもないワードを連呼
1990を至高だと思っている視野の狭いクズ
初めてのシェルがマンライで嬉しいのかやたら推す
車でマウントをとろうとする勘違い
ダウンは暑いとディスるやつ

まともなヤツいなくなっちまったの?
冷静に言動を見返してみろよ、恥ずかしいだろw
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:53:16.51ID:K7qp++Ih0
>>655
んでお前の意見は?
お気に入りのノースの鮭は?
君のそのレスが一番スレチで無駄なんだよね(笑)
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:26.59ID:4l3pTXpQ0
おーーーーーなんて言ってるかワカンネ
スタンダップ俺のちんpー
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
ウィーゴーストバスターズ♪ 
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
なんとかこんとか〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
              ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:14:15.09ID:RxfttuIh0
鮭とか日本語ちゃんと使えよゲェジwww
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:15:04.48ID:TQs89h3F0
1990持ってるけど鮭先輩に同意できるのはスナップボタンの色
確かにレインテックスっぽい
あと裏に無駄にフリース貼ってあるからマンライより着れる時期が短い
あとは完璧
0664ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:48.90ID:TQs89h3F0
>>662
全面じゃないけど背中付近はフリースだよ
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:44.58ID:0EOXF1UJ0
1990の裏はフリースというには無理があるよ起毛素材ではあるけど
マンジャケ系のようなツルツルナイロンではないよ
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:46.77ID:K7qp++Ih0
>>657
はあ、、呆れたわ
結局お気に入りの鮭すら言えずにクソレス積み重ねる雑魚w
ノースの鮭持ってんの君?(笑)
部外者はパタゴリラのスレにでも行ってくれよ
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:21.83ID:K7qp++Ih0
>>658
着丈は長い
下まできっちり閉めると満来鮭は微妙
下のジッパー少しアゲて着てみたりそんなに寒くない日は前全開で着るとイカすよ
それこそレインセックス先輩が憤死するぐらいなw
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:47.72ID:K7qp++Ih0
まあ一休さん鮭はレインセックス先輩まがいのスナップボタンじゃなけりゃ満来鮭とタメ張れるぐらいかなあ
女とか満来鮭と一休さん鮭の違い区別できないだろ?w
何が言いたいかというと全部レインセックス先輩が悪い
6月頃近所のイオンに雨の中レインセックス先輩とゴアテックスのパンツ履いてビッチャビチャになったおっさんが出現したときはマジで腹抱えて笑いそうになったわ
あまりにも珍獣すぎたんで思わずポケモンGO起動してキャメラむけたんだけどすでにカメックス先輩はどっか行った後だった
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:01.46ID:c4cf5/sq0
コートはケツの切り返し無くせばよかったのに
間延びして見える
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:57:57.11ID:tWa0uGaP0
ファルコンブラウン持ってれば一生バルトロいらない。歴代未来永劫最強colour!cool!
0677ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:08:01.33ID:Ngl5Sy5a0
おはようゲェジども
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:55.20ID:RJe1G44U0
ジムニーほしい
ひとりだしあれで十分だわ
MT履かせてさぁ
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:32:37.82ID:UIAR3Xdq0
チャリ用にスクープジャケット欲しいんだけどSかMかで迷ってて
177cm60sでSってピチピチ過ぎてキモいかな?教えてパイセンたち
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:39:08.17ID:isn4qO/k0
Sだと袖つんつるてんやろ
タイト大好きな人なら知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況