X



( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<140人斬り>

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:21:12.25ID:k82p7AHP0
公式サイト
http://www.gap.co.jp

※前スレ
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<135人斬り>
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1477330942/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<136人斬り>
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1483365824/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<137人斬り>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1499851681/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<138人斬り>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1511429168/
( ^ж^)GAPの値下げは殺人レベル<139人斬り>
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523754382/
0217ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:51:46.48ID:xFTAtaqpO
オルネ撤退時に安く買った3パックのボクサーが意外に良い…
もっと仕入れておけば良かったな
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:24:55.17ID:AskFSHcp0
タキオ 薄毛対策その後どうなった?
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:11:50.50ID:x6rWLTlX0
>>218
安価つけないと流れも読めない馬鹿なら小学生からやりなおせw
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:07:23.33ID:X2zLdHwp0
やっぱり5chてすげーわ
普通じゃなかなかお目にかかれないとんでもない低脳がいる
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:05:32.09ID:XVzijCok0
アンカつけないとまた誰かが暴れるよ
誰宛か脳内判断できないガイジには健常者が親切にアンカをつけてあげないとわからないのよ
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:46:53.32ID:x79jmBrL0
このバカ頭小松って呼ばれてるらしいよ
さっき他のスレで知った
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:55.95ID:eKbuqKj50
安価がないと発狂する
永遠に学習能力皆無のクズおる?
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:18:41.97ID:AskFSHcp0
で トキオの薄毛対策どうなった?
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:28.18ID:hUHziT4U0
>>230
今日GAP行くの?
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:36.86ID:Wqpo3vxx0
最近お笑いの奴等がネコシャクでニットタイしてやがる
リバースはもう飽きたのか
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:35.83ID:cpKlP9fy0
チェスターコートとかまだ店舗にないわ
遅くない?
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:31:12.07ID:t3EaLec90
gap factory storeで売ってた5900円のダウンベスト、中綿が飛び出しまくりで凄かった
特にネイビーは目立ちまくり、でも色違いのダークグリーンはそんなに中綿出てないし目立ちもしてなかった
飛び出し率でネイビーが100だとするとダークグリーンは20位だった。
まあ40%割引でショッパーに入れてレジに行くとそこから更に20%だったが。
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:39:18.60ID:o+16hzyi0
半額セールまたやったら
ボア付きフィッシュテールのコート買おうかな
どんな感じの色と生地なんだろう・・・
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:59:48.58ID:Uv4vG8We0
数年前に比べて買い時が難しくなったな
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:11:56.56ID:+tV+qZWo0
デニムのカバーオールっていま売ってる?
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:00:30.57ID:r5i3Fst60
フィッシュテールのコート見てきたけど
あんまよくなかったな
持った瞬間ずっしりと重かった
服はまず着心地だよね
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:41:55.20ID:MoIs1y1h0
gapの冬物のアウターってもうこれ以上でないの?
あんまりいいのないなぁ
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:21.06ID:ItS4Y/nW0
gapのコート系って肩で合わせるとウエストぶっかぶかになるんだよなぁ
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:13:27.19ID:jHqz5alb0
モデルはGapレギュラーMサイズを着ています。

身長がわからなきゃ意味ねえ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:51.89ID:ItS4Y/nW0
あのモデルはかなり細身だよね
まったく参考にならん
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:18.28ID:MNOaP8AX0
黒人のモデルさんとか特にねw
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:22.55ID:+14o3f3E0
その後、全商品あのカーキミリタリー着用のモデルに変わった 完
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:02:35.74ID:GWrhzx0v0
タキオは最近何買った?
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:47:44.36ID:5wKguEYD0
タキオ 薄毛問題どうなった?
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:12.53ID:55tR7KRy0
gapのロゴパーカー買った
洗濯していい感じに縮んだ
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:57:12.62ID:BLNCcTOJ0
ユニクロのダウン高いな、gapなら半額で1万以下だけど
ユニクロ1万4千くらいするじゃん
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:02:25.74ID:0Yf/3Mg00
分かる。ベロアジャケットとか、チェスターコートとかも、結構安いよね…。
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:35:14.24ID:ZvCSw5AE0
アンクル丈が流行ってるけど
あれ冬場どうすればいいんだ?
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:39.21ID:fRo5hcTQ0
そう言うと思ったけど
知らないんじゃなくて
低品質を貶してるだけ
以前にも引くタブが横向きになって使いにくい事を指摘してる
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:00.15ID:c9qM1ODK0
ファスナーで思い出したけど
GAPに付いてるファスナーって何で配置が逆なんだ?
ZARAやH&Mは日本と同じ配置なのに
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:04:34.40ID:VZr2uzh+0
ZARAとかは仕様をその国に合わせてるのかも
そんな余裕も気遣いも無いgap
つうかアメリカっぽくてええやん
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:31.26ID:+NVAjNhD0
来月バースデー登録してるから明日ダウンでも見てくる
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:03:04.68ID:apD1OOXW0
心斎橋店が移転リニューアルで来月22日まで閉店中だったわ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:45.58ID:g+ZGEDnL0
>>297
ありゃ 知らんかった。普通に明日昼行くとこやった。駐車場代 無駄にせずに済んだ。ありがとー。てかGAPFITT買える店がないのか。
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:19:21.66ID:OadSBg+p0
>>284
今年のColdcontrol Max、Liteからプリマロフトの表記無くなっちゃったよ(;_;)
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:30:01.52ID:vEv0KA6L0
( ^ж^)
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:36:56.11ID:yHJsN0Hc0
>>300
確かに今年の見たけどプリマロフト表記されてないアイテムだらけになってるね
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:40:20.95ID:gwGYunGG0
GAPのシャツってアームホール太め?細め?
腕太いから太めがいいんだが
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:58:38.81ID:yHJsN0Hc0
>>300
海外サイトのGAPだと男性用のColdControl Liteのジャケットとプルオーバー
これの詳細説明部分にプリマロフトが表記されてたわ
同じ商品なのに何で日本のサイトはプリマロフト表記省いてるのか意味が分からん
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:39.79ID:qnmL9V780
どっちなんだ?太いの細いの?
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:59.89ID:qnmL9V780
AEOが30パーオフセールだよ
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:31:04.40ID:ECZsEIyy0
AEOシャツがほとんど瞬殺だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況