X



【UniqloU】ユニクロU ルメール part102【LEMAIRE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:51:05.61ID:n34cgAC00
>>861
乳首浮く浮かないは個人差あるよ
俺胸筋鍛えてるせいかUのヘビーウェイトTでも乳首うっすら浮くもん
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:07:49.84ID:q67N9pjW0
値上げして誰も買わなくなって値下げして売れだして
また値上げして売れなくての繰り返しが嫌で
コラボでイロイロ探ってるのかと思いきや
コラボモデルも当たり外れが大きくて悩んでるんかと
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:45:08.37ID:QgRQWCGx0
丸首の長袖はまだかの?
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:50:02.48ID:uniiRHOE0
チクニーしすぎて男なのに乳首が肥大化してる俺は一枚シャツ着ないとダメだわ
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:23:12.72ID:jBYd1Few0
>>917
思いっきりトレンド売っとるやんけwwww
しかもMBってwwwwwww
これが信者か
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:34:45.73ID:uhPV1f5Y0
>>922
ユニクロがスローってMBじゃなくても通説なんだが…
ダサい奴は知らないだろうけど
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:37:24.40ID:fRItYHf30
ここ最近のヒット
ヒートテック、ライトダウン、スーピマT
これはファストじゃないよな。
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:15:04.23ID:uhPV1f5Y0
>>925
好きだが全肯定はしないぞ
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:17:33.69ID:EOCqfoS60
議論が混沌としてきたが一つ一つクリアにしていこう。

ユニクロ自体はファストか否か。
これについての指摘はMBが初出ではないね。調べればわかる。詳しく知りたければアパレルのビジネスモデルに関して書いた書籍にあるといい。
回転遅めのSPAの認識でいいと思う。



さて、TMのTシャツについて話を戻す。
生地は薄めのスピーマ。形はタイトフィット。Vガゼットと胸ポケットの装飾。
トレンドの緩めのビッグシルエットでなく、アメカジ向けのシルエット、デザイン。
色も白黒紺灰緑の男性向け。
値段は底値790定価1500

そこそこ良かったで。
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:29:40.76ID:PLOTM3Gf0
乳首スケスケマンの俺にとって良いTシャツとは分厚くて透けないTシャツを指す
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:34:58.08ID:uhPV1f5Y0
>>929
殆どの日本人がスケスケマンだよ
黄色人種が一番乳首と肌の色のコントラスト強い
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:38:56.90ID:rAcpdpyU0
「ユニクロはスロー」と言うとよく事情を知らない人は
意外性から「そうなんだー」って感心しちゃうわけよ
「この人は分かってる人なんだー」ともなる
チョロいよな
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:39:07.17ID:gc8zmkcB0
やっぱりユニクロってクソだな
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:42:20.94ID:fRItYHf30
このスレでも年1ぐらいでGUがファストでユニクロは
SPAなだけっていう書き込みあるやん。以上。
ユニルメもベーシックを守りつつトレンド意識してたけど
Uはまずトレンドありきでファスト化してきた
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:47:18.32ID:uhPV1f5Y0
>>922
おーい息してる?w
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:40.26ID:rAcpdpyU0
価値観破壊や共感(セレショを共通敵に)みたいなのは
マインドコントロールでよくあるやり方だなあと言いたかったんだけど
分かりにくくてしかも感じ悪い書き方だったな
申し訳ない
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:10.38ID:D80qEinP0
>>1 >>2 >>3
ZOZOの株価が急落…!前澤友作に「最大危機」のワケ - 女子の好きな話題で毎日おしゃべり♪ 2018/10/08(月) 13:58:03
9. 月に行くまで金残ってるかな?
10. もうぞぞいいやろ!
11. ZOZOにいいイメージがない
13. 芸能人とチャラチャラ遊んでるイメージのせいで投資家から敬遠されたんじゃないの
16. 株主はうんざりして売った人も多いみたいね  すっかり遊ばれる銘柄になってる
25. 突拍子なことをやろうとする人間は安定してない分信用されないだろうな
26. ZOZOスーツに関していい加減な企業だと思った人が多いと思う。
27. 胡散臭すぎる。
28. 調子こいてるからだよ
29. センス悪っ(笑)
30. ZOZOスーツはマジでクソ。詐欺にあった気分! あれは本当に酷い。
31. ねぇ今どんな気持ち?ww
32. 消費者馬鹿にした発言を全世界にむけて発信?小学校入って礼法習い直せ。
33. 自慢がすごいけど本業がそんなんじゃね…
34. インチキくせぇ商売
38. 盗賊みたいな売り方
40. ダッサwwwww
42. ZOZOTOWN使ったことないけどこれからも使わねー。
43. ゾゾゾとしてるんじゃない?
47. サルの惑星にいくの?
https://imgur.com/dP2rARy
【メロコア顔リア充】前澤友作ファンクラブ(ZOZOTOWN,WEAR)【恋人も素敵】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538833507/
【メロコア顔リア充】前澤友作ファンクラブ(ZOZOTOWN,WEAR)【恋人も素敵】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538833555/
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:13.63ID:D80qEinP0
271 2018/07/11(水) ID:vvAeF3pG0
いまだに「ユニかぶりがー」って言ってるのか。
若い子は誰もそんなこと気にしてないけどな。
10年前の話か?

バイヤー/ブロガーMB(zozotown,wear)買ってはいけないユニクロ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529411904/
【ドンキホーテ】真・MBスレ part97【アベイル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1529990456/
【犯罪者】MBスレpart15【詐欺師】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1436534698/958
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
信用毀損罪・業務妨害罪 - Wikipedia
しんようきそんざい・ぎょうむぼうがいざ)は、刑法第二編第三十五章「信用及び業務に対する罪」
(第233条 - 第234条 - 第234条の2)に規定される犯罪のことである。
信用毀損罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損する犯罪である。
「人の支払能力又は支払意思に対する社会的な信頼に限定されるべきものではなく、販売される商品の品質に対する社会的な信頼も含む」とした(最判平成15・3・11刑集57巻3号29頁)。
本罪は危険犯であり、現実に人の信用を低下させていなくても成立するとしている(大判大正2年1月27日刑録19輯85頁)が、侵害犯であるとする説もある。
業務妨害罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること(偽計業務妨害罪)。
または威力を用いて人の業務を妨害すること(威力業務妨害罪)を内容とする犯罪である。
営業妨害 - Wikipedia
営業妨害(えいぎょうぼうがい)とは、営業活動を行っている者のその活動等の妨げになる行為をいう。
故意に企図されたもの、故意によらずして行われるものを含む。 差止請求や損害賠償請求の対象となる。
また、例えば威力業務妨害罪に該当したり、不正競争防止法に違反する行為であれば犯罪とみなされ、刑事罰の対象となる。
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:25.25ID:kI/gPbO+0
MBさんが推してるなら当たりだろうな
信頼度が高い
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:34.29ID:uhPV1f5Y0
>>939
そういうレスつまんないや
「MBさんをバカにするな」とかさ
信者のフリした愉快犯見え見えで誰も得してない
アンチ目線で見てもつまらないという
普通にバカにした方が誰かの得になる
誰も得しないとかお前の人生そのものだな
生きてる意味が無い
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:50.52ID:Sr5J6Rzq0
>>940
ナリスマシやっちゃう位アンチって必死なんだな〜って
そう思わせるだけだよね
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:42.36ID:EOCqfoS60
また混沌としてきてたな。
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:57:39.18ID:D80qEinP0
ZOZOの株価が急落…!前澤友作に「最大危機」のワケ - 女子の好きな話題で毎日おしゃべり♪ 2018/10/08(月) 13:58:03
9. 月に行くまで金残ってるかな?
10. もうぞぞいいやろ!
11. ZOZOにいいイメージがない
13. 芸能人とチャラチャラ遊んでるイメージのせいで投資家から敬遠されたんじゃないの
16. 株主はうんざりして売った人も多いみたいね  すっかり遊ばれる銘柄になってる
25. 突拍子なことをやろうとする人間は安定してない分信用されないだろうな
26. ZOZOスーツに関していい加減な企業だと思った人が多いと思う。
27. 胡散臭すぎる。
28. 調子こいてるからだよ
29. センス悪っ(笑)
30. ZOZOスーツはマジでクソ。詐欺にあった気分! あれは本当に酷い。
31. ねぇ今どんな気持ち?ww
32. 消費者馬鹿にした発言を全世界にむけて発信?小学校入って礼法習い直せ。
33. 自慢がすごいけど本業がそんなんじゃね…
34. インチキくせぇ商売
38. 盗賊みたいな売り方
40. ダッサwwwww
42. ZOZOTOWN使ったことないけどこれからも使わねー。
43. ゾゾゾとしてるんじゃない?
47. サルの惑星にいくの?
https://imgur.com/dP2rARy
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538833555/
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:15.02ID:D80qEinP0
ZOZOの株価が急落…!前澤友作に「最大危機」のワケ - 女子の好きな話題で毎日おしゃべり♪ 2018/10/08(月) 13:58:03
9. 月に行くまで金残ってるかな?
10. もうぞぞいいやろ!
11. ZOZOにいいイメージがない
13. 芸能人とチャラチャラ遊んでるイメージのせいで投資家から敬遠されたんじゃないの
16. 株主はうんざりして売った人も多いみたいね  すっかり遊ばれる銘柄になってる
25. 突拍子なことをやろうとする人間は安定してない分信用されないだろうな
26. ZOZOスーツに関していい加減な企業だと思った人が多いと思う。
27. 胡散臭すぎる。
28. 調子こいてるからだよ
29. センス悪っ(笑)
30. ZOZOスーツはマジでクソ。詐欺にあった気分! あれは本当に酷い。
31. ねぇ今どんな気持ち?ww
32. 消費者馬鹿にした発言を全世界にむけて発信?小学校入って礼法習い直せ。
33. 自慢がすごいけど本業がそんなんじゃね…
34. インチキくせぇ商売
38. 盗賊みたいな売り方
40. ダッサwwwww
42. ZOZOTOWN使ったことないけどこれからも使わねー。
43. ゾゾゾとしてるんじゃない?
47. サルの惑星にいくの?
https://imgur.com/dP2rARy
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:07:44.18ID:iElJEXiW0
フリースカーデ欲しいけどサイズ感が分からない
近くで発売する店舗無いし
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:34:46.74ID:j3zWNgXQ0
一番しっくり来たサイズ以外返品前提で
3サイズネット注文したら?
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:16.14ID:tDuN9xdY0
MB信者って本当にいるんだな。
まだ祐真のほうが全然ましだわ。
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:38.38ID:YkgkuYg10
>>917
それ結構前に方針変えたろ
トレンドに対応するために商品開発期間短くするって
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:58:53.28ID:B9puFu6y0
>>949
月6000円会費+定期的なお布施払うやつがゴロゴロいるカルトだぞ
0952ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:14.47ID:/pXfkTF50
>>948
前にも書きましたが171センチ65キロなんで
SとMの2サイズ買ってみます
ありがとうございます
0953ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:44.12ID:Q0JqNXEL0
Uショルダー欲しいけど、なんか在庫が厳しくなってきた
2990円かぁ高い
1990円で欲しかったが
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:17.64ID:30qInb9r0
毎年秋冬くるたびにチェスターコート挑戦したくなって色んなブランドの試着してきたがキメすぎかおっさん臭くなるかでいつも断念してきたけど、今回のUのチェスターは初めてしっくりきた。
シルエットがシュッとしてないぶんキメすぎた感じにならないし、ツイル地が適度にカジュアルでおっさん臭くもならないし。
作りが大きめなのでワンサイズ下げてMも着てみたがこのシルエットの面白みが減るように感じたのでLサイズ黒買った。
あとは気候が早いとこもうちょい寒くなって欲しいなぁ。
0959ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:27:23.06ID:Q0JqNXEL0
ぺらいのか
もう在庫がイエロー1個しかなかった
それ誰かに買われてったのをみかけただけ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:02:36.40ID:EQZ48uce0
ユニクロってfastの皮を被ったslowだよね
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:26:57.67ID:aBeIDUk40
今回はあんまり売れてないな
虐殺価格になるんじゃないか?
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:50:37.18ID:hEJpYbR90
>>964
通常のは先月くらいに試着したけどやっぱりおっさん臭くなっちゃって少なくとも俺の好みではなかったな
0969ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:49.79ID:Zuztyja60
にわか洋楽ファンにありがちなことw : 速報
>>1 >>2 >>3
GUで「買ってはいけない」ワースト。問題作も | ブロガーMB
●グラフィックT(半袖)Tour(DL1) 790円(+税)    ←※DL=Def Leppard
▼我慢せよ!! 特に「買ってはいけない」アイテムを選出しました 残念ながら「おしゃれ」にはならないのです!! 
色彩もやや強め、面積も広く残念ながらおしゃれに着るのは難しい。 唇噛み締めて我慢しましょう。選ばないほうが無難です。
「おっさん世代」
としてはかなり惹かれるグラフィック。イギリスのロックバンド「デフレパード」の名盤ヒステリアをプリントしたロックTシャツ。
GUはこれ以外にも「ヴァンレイヘレン」「ガンズアンドローゼス」や
「ニルヴァーナ」
など「おっさんヘヴィメタラー殺し」なプリントTシャツをガンガン発売しています。

5つ星のうち1.0  1時間後、ごみ箱行き。 投稿者キタロク2007年4月15日 形式: CD Nevermind
当時ハードロックを中心に聴いていて、雑誌の評価が高いので購入しました。曲良くないし、演奏下手。
これを名盤といったら昔のアーティストに失礼だと思います。グランジというジャンルを確立したぐらいという認識しかありません。
このバンドを最高と言う人は他のバンドあまり知らないのでは…これ最高とか神アルバムという前提で聴いてるとしか思えません。
ちなみに好きなバンドでも曲悪かったらボロクソ言います。客観的な視線を持って欲しいと思います。
今なら中古で300円で購入できます。世間の評価はこんなもんです。

にわか洋楽ファンについて意見ください。 にわか を見るとすごくイライラします。
歌詞の意味がわかっていないのに歌う そもそも歌詞を見ない 特に気に入っている理由があるわけでもなく
ファッション性や
ビジュアルが良かったり、海外で人気なアーティストしか聴かないなどのにわかファンを見ると我慢できませんし
それが自分の好きなアーティストだったりすると虫酸が走ります...
そもそもアーティストは楽曲に何かしらのメッセージ性を持たせていて、それを無視して人気だからとか
いい雰囲気のメロディーだからといってる人を見ると心底滑稽ですよね
とにかくにわか洋楽ファンが私は虫酸が走るほど嫌いなので
0970ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:03:38.51ID:MI15jRhi0
なんでヘビーウェイトTの長袖ないのホワイ
半袖じゃ寒くて凍えてしまうよ
震えて眠る夜だよ
0971ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:00:50.88ID:m1WGxalL0
秋冬は厚着するから厚手だと逆に汗かくし、スーピマみたいな薄手の方がインナーとして着やすいでしょ
0972ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:40.03ID:2eql6QWY0
コーチジャケットのシルエットが思いの外奇麗だった。モッズも面白いなと思ったけど紐が邪魔だなあれ
0973ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:00:12.22ID:nCRvdbyR0
スーピマ話題になったからUとTMの両方
着てみたけど、結論はユニルメに比べたらゴミ。
この夏、ユニルメのスーピマ着過ぎた
ただ、ユニルメは首元がキツイ。それが不満。
0974ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:02:00.88ID:tWH48ruh0
ブロードシャツネットで注文してみたけど
なんか化繊入ってるみたいにわしゃわしゃバリバリする気がする。
糊のせいか?洗ったらましになるのか?
0975ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:10:48.08ID:ta8SXjgE0
MBさんへの嫉妬がヒドいスレだな・・・・・
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:14.63ID:fv9ussUo0
ユニルメスーピマいいよな。おれも予備でまだ白と紺1枚ずつ持ってる
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:10:20.87ID:yBh4Ltw90
>>975みたいな唐突な書き込み見ると>>940の気持ちもよく分かる
そういう地味な嫌がらせしてるとさらに過疎るだけだから止めて下さい
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:09:40.15ID:8RvxFXQq0
俺は贔屓の野球チームのカラーが無いからコーチジャケットはスルー
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:08.15ID:711XE1z40
来年になったらユニルメのスーピマボーダ着るわ
0982ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:37.74ID:oTr6WN0M0
58 夢見る名無しさん sage 2018/10/09(火) 18:54:45.45 0
【田】Windows10 Part151
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1538907585/

192 名無し~3.EXE sage 2018/10/09(火) 15:30:06.25 ID:Rz6xeyRd
ファイル消えたから
復旧で直るだろと復旧したやつが
起動すらしなくなって腹抱えて笑ったwww
復旧で直るのはシステムデータだろとw
そいつも腹抱えて泣いてたwww
0983ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:13.61ID:SJaiYcSX0
普通に無印みたく白と黒の細ボーダー、太ボーダー出してくれればよかったよ。
なんであんなとんがったボーダーなんだろう。
0984ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:14.71ID:MudcHBbd0
>>983
無印で買えよw
0987ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:48.81ID:jpOHdqo40
このスタイルのいいイケメン外人ですら無理なフリース
0990ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:03:06.78ID:LCDLQ3xd0
>>986
3番のイケメン補正すごいな
お前らが着てたら確実にファッションに無頓着なキモオタとしか見られないだろう
0991ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:14.78ID:WAJodTvE0
>>990
あたかもその写真なら成立してるみたいな言い草やめろw
そいつでもクソダサい
0993ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:13.75ID:bVPFGDpW0
>>990
お前がファッション以前のブサインキャだと良くわかった
顔面磨くだけならエステか整形でも行けよ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:35.23ID:LCDLQ3xd0
>>993
ユニクロ提案のフーディの上に着るダサい奴を何人見るんだろうか楽しみw

ハイネックの上にネルシャツ奴同様w
0999ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:01.16ID:nl2oQCOI0
老害がいるせいでスレに若い連中が入ってこない
古参のおっさんもMBの話題が嫌でスレから出ていく
結果過疎化が進む
田舎みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 28分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況