X



【靴】RED WING レッドウィング Part163【革小物】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW a7c3-F7m0 [14.8.64.0])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:43.28ID:93aXhxLj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で表示させてください

レッドウィングの靴や革小物について語り合いましょう。
ワッチョイ隠し等の荒らしはスルーしてNGしましょう。

<前スレ>
【靴】RED WING レッドウィング Part162【革小物】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1532349132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:17:52.01ID:HedSdYtc
>>319
スチールトゥが選択できるまともなブランドは意外と少ない
現行だとRW,WE,WH,CH,GMぐらい?
RWだと2966を敢えて選ぶ理由がわからない
0333ノーブランドさん (スップ Sd73-cirW [1.75.228.175])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:04:49.82ID:LCuS833hd
>>332
下位互換?
オールデンとレッドウィングで互換性は無いだろ
下位互換の意味調べてから書き込め
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:29:11.44ID:NVDPsoPY
>>338
おれもベックマン伝説を作りたい
来年富士登山に挑戦してみようか
0346ノーブランドさん (ワッチョイWW 2eed-aD1q [121.81.105.128])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:21.77ID:cLnPlyP00
十代の頃はめっちゃ歩いたけど内張りが破れて鉄板が剥き出しになり
指が痛くなってそれでも何年も履き続けた
今ちょっと外反母趾気味なのはこのせいだろうか

爪先が重いので歩き姿がきれいに見える
踵擦って下品に歩かない限りね
0357ノーブランドさん (ワッチョイ 21b3-F018 [60.157.112.26])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:30.45ID:ik67Cr+P0
>>355

せやからRRLのリミテッドのサイドゴアブーツや
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:41.06ID:ZY1QYAjD
>>358
鉄板のブーツ履きだすとしばらく他は履けなくなるよな
強くなったと錯覚して、まるで戦車で車道走ってるみたいな感覚になる
0361ノーブランドさん (ワッチョイWW 461f-xfgi [39.3.42.23])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:23.47ID:0krxV9HK0
田舎だとレッドウィング履いてる人探すのが大変
ほとんどいないからなあ
どこで買ったの?っていうグダグダの靴履いてる人ばかり
田舎の人は靴と女にはこだわらないみたいだね
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:28.57ID:ZY1QYAjD
>>360
ご名答!結局恥ずかしくなって最終的にベックマンに行き着いた。
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:31.45ID:TEIhpP96
>>369
高校生が履いてるイメージ
ここのおじさん達には人気ないのかもね
0373ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:41:13.41ID:OI95C+ct
やはりベックマンやエンジニアほど盛り上がらないようだね
残念!><
0375ノーブランドさん (スップ Sd02-dSyg [1.72.6.127])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:27:38.53ID:OKNRdKS6d
試せば判るんだから聞く前に試せよ
0380ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:10.78ID:TEIhpP96
>>374
379のおっしゃる通りや
まず9111ってのが微妙やし、この際9011か、金あるなら911買ったら?
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:32:49.29ID:vUpZ1ECT
>>390
あれはいいよね
ぼくは9077にはまって、やっぱ黒もと思い9079を去年買い足した。9078も欲しい。
0394ノーブランドさん (ワッチョイW e92c-wRAf [180.20.111.140])
垢版 |
2018/10/21(日) 07:51:06.21ID:31dpzQ9U0
蒸れるね。なんで?スーパーソールは革も違う?
0396ノーブランドさん (ワッチョイWW 89c3-7LOX [14.8.131.128])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:45:26.98ID:wzKp6oQO0
8823買った人いる?
やはりガラスレザーの光沢はギラギラした感じ?
9870とどっちにするか悩んでるんだけどね。
0398ノーブランドさん (スッップ Sda2-7LOX [49.98.163.242])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:08:36.05ID:kkiDsEBkd
たまにはギラギラしたヤツも欲しいから
光沢出やすそうな8832にしますかね。
0399ノーブランドさん (スッップ Sda2-7LOX [49.98.163.242])
垢版 |
2018/10/21(日) 13:08:53.53ID:kkiDsEBkd
あ、8823だった。
0405ノーブランドさん (アウアウイー Sad1-9DK3 [36.11.225.166])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:24:06.09ID:h/xRO8Pxa
>>403
それは嫌だね
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:48.43ID:AblZ2/bE
>>411
スーパーソールはお洒落向きじゃないと思う
雨漏りするけど雨専用みたいな
0413名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW d1d2-xGx2 [118.241.11.212])
垢版 |
2018/10/22(月) 09:42:39.93ID:I7wijQtM0
スーパーソールってなんかホーキンスっぽいね
0416ノーブランドさん (ワッチョイW d1d2-xGx2 [118.241.11.212])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:20:46.01ID:I7wijQtM0
>>415
9210と間違えたよ(・ω・)
0418ノーブランドさん (ワッチョイW d1d2-xGx2 [118.241.11.212])
垢版 |
2018/10/22(月) 12:47:16.69ID:I7wijQtM0
>>417
あざーっす
そう
イングランド製のソールが今のと違う奴
22年前に買った奴
エンジニアは19年くらい前の
セッターは17年くらい前の
アイアンレンジはこないだ買った奴
0421ノーブランドさん (ワッチョイW d1d2-xGx2 [118.241.11.212])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:09:11.86ID:I7wijQtM0
>>419
ブルーハーツいいよね…
0423ノーブランドさん (ワッチョイW d1d2-xGx2 [118.241.11.212])
垢版 |
2018/10/22(月) 18:45:54.50ID:I7wijQtM0
>>422
ロケンロ〜(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況