X



THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:31:15.83ID:x77qsQkR0
スウィープ余裕で買えた
Kの白ロゴ 黒ロゴ1つずつゲット
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:32:44.54ID:izYMlqbY0
sweepって今日あたり新作出るんじゃなかったっけ?公式にこないだまで記載あったけどなくなってる
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:41:01.80ID:m8epRq6I0
今日みたいな日はTシャツコーチかSSの薄いパーカーか悩むぜ
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:43:44.62ID:ZSeYyBNN0
アマのケルプタン、カード決済された
こりゃ買えたなやったぜ
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:45:16.97ID:Utoa2kGS0
tシャツコーチは暑いだろ
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:12:00.36ID:DwA3DbQh0
>>243
キャンセルメール来ないといいなカード決済でもキャンセルあるから
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:13:40.79ID:dPAVdL5+0
>>234
知らんがな
熱くなるなよ
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:13:56.24ID:Js7ijcTp0
>>243
決済された後にキャンセルされるから皆騒いでる
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:15:56.87ID:oUfOFqDJ0
あれっもうアマのやつ在庫切れ?
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:20:53.42ID:DwA3DbQh0
>>243
尼にログインしてアカウント設定から発送通知をON
それで発送通知メール来たら喜ぼう
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:27:11.51ID:nsFasywK0
マウンテンダウンジャケットええやんけ!でも初詣とディズニーくらいしか着る機会無いわな
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:34:44.88ID:Utoa2kGS0
おまえらどうせ買えないんだから騒ぐなよ
おっさんw
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:47:22.36ID:veLT1/Bs0
ディズニー?
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:35.36ID:TcO8KR1L0
石井にまだSなら売ってるのか
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:49.02ID:1vjCH1rW0
ゴールドウィンの場合、アウトドアも出さないとアウトドアウェアブランドにならないから仕方なくやってるだけ。
ボッタクれる街着しかやる気ないよ。金の亡者。
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:01:56.36ID:6tOoQA650
でもマンライて万能だよな
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:05:07.26ID:6tOoQA650
>>257
そこは認める

ノース様々で楽天ポイント1万貯まったわ
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:11:35.65ID:PeoUW4cv0
>>256
マンライは無能
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:15:19.77ID:6tOoQA650
>>259
なんだかんだ言って気に入ってるくせにー
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:22:53.16ID:5u5k2ssn0
バルトロってマジで予約終了なのね
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:43:27.95ID:Utoa2kGS0
ノース以外ユニクロのくせに語るなよニワカ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:48:25.94ID:K3kKe4Ew0
アマゾン
ベストセラー1位- カテゴリ メンズアウトドアコート・ジャケット
マンライ
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:55:40.33ID:veLT1/Bs0
わろた
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:03:49.43ID:N/ZdL0/70
>>263
で、コロンビア来てる人の前ではドヤ顔して、パタゴニアやアークテリクスの人の前ではコソコソしちゃうのがノースフェイス。
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:17:35.16ID:8B5Bwl1y0
バルトロ黒L予約出来る所教えて下さい。急いでます。
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:55.26ID:yr47TGua0
>>272
いや、それつまらないです
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:01.43ID:cbyKbkSh0
>>265
ほんとだ
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:36.30ID:6CqRr9/z0
急ぐのが1月半遅い。ビームスのキャンセル待ちに並ぶか、直営の入荷連絡を待つしかない。
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:40.26ID:veLT1/Bs0
バルトロなんて何年も前から流行ってるし
黒なんてユーズドであればその辺にあるだろ
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:58:30.37ID:pIfDjZW10
アマゾンケルプタンMキャンセルー
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:07:33.83ID:55/9pbxv0
まだSサイズが残ってるぜ
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:08:55.37ID:55/9pbxv0
>>266
パタゴニアの方が安いやんゲェジなん
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:12:55.61ID:cbyKbkSh0
>>278
これアマゾン? 公式?
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:19:19.45ID:10p7EdHx0
石井スポーツなにしんとねん
楽天のスウィープ
個人情報抜くのが目的なのか?

https://i.imgur.com/T0RWv9u.jpg
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:34:57.00ID:10p7EdHx0
sもキャンセルきた
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:46:34.94ID:veLT1/Bs0
最初にポチってる人は買えてるのかね
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:51:01.18ID:pIfDjZW10
Sまだ残ってるってことはmt.石井の方も怪しいな、、、
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:59:00.77ID:SCP+1HmA0
パインマウンテンと変わらんやん
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:07:56.54ID:a17lvN6K0
アマンライケルプタンSキャンセル..
石井のクソが潰れろ
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:23:37.48ID:i98PUCA+0
複数買いは全キャンセル
欲を出すからダメなんだよカスどもが
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:25:34.94ID:icdu99W10
石井スポーツって去年も重複オーダー通してほぼキャンセルだったとこでしょ?
全く信用してない。
てかシステムなんとかしろよなw
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:35:01.96ID:a17lvN6K0
本当に欲しくて1枚買っただけだったけどキャンセルだったよ
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:37:22.77ID:SXlNoqDn0
石井スポーツさん、希望から絶望へありがとう。
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:42:48.91ID:WxB0UcYt0
石井ICIキャンセル祭りの会場はこちらですか?
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:45:28.67ID:3rXrG3U60
直営店でも買えないマンライのケルプタンが今頃買えるなんて思うほうがおかしい
良く疑いもせずにオーダーを出すよな
こういう人は詐欺ページにも引っかかりそうだ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:45:34.96ID:bQ17bEzy0
1996レトロヌプシって日本企画のよりサイズ大きめですか?
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:47:57.23ID:veLT1/Bs0
1990もそうだけど
丈とかは幅はそんなんでもないけど
とにかく腕が長え
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:49:47.52ID:10bYo/U/0
石井スポーツは身内抜きばかりで一般客には人気カラーは行き渡らない。
どんなに早く注文しようとしてもすでに予約が入ってると言われました。最低最悪なお店です。
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:10:10.99ID:tTWs+T9h0
>>302
デカイ。M。USサイズ舐めんな。
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:13:37.62ID:bQ17bEzy0
>>303
丈が短めなだけに写真だとわかりづらいとこあって、助かりました!
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:26:15.47ID:+4SitPrN0
詫び石はよ
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:40:41.23ID:SCP+1HmA0
詫び石ィはよ!
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:52:04.27ID:no0QbNNJ0
でRWて何?
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:00:38.11ID:TIEnaepv0
ヒント
DVD-RW
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:14:35.75ID:SCP+1HmA0
石井もヤフーに出さない時点で確信犯だよな
ヤフーショップはキャンセルでもレビューできる
楽天はキャンセルではレビューできない
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:22.74ID:DR9dmHK70
石井詐欺商法ウザイ
潰れろ〜〜〜〜〜〜
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:59:04.84ID:dYG9TkZZ0
石井はおまけに自社サイトの方では消費税二重で取ってるしね
定価だと税込38,880円なんだけど更に税乗っけて税込41,991円で売ってる
税抜き定価が38,880円って言い切るなら従うしかないのかもだけど
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:01:17.83ID:cbyKbkSh0
石井の自社サイトで買ってみた
まだキャンセルは来ない
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:38.01ID:zyMYgYec0
俺も注文してみた、まだキャンセルメール来ない。
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:24:14.16ID:TpluxEQz0
アメリカいきたいからノースフェイスの大量買いしようと思うんだけど何か税関とか注意点ある?
よかったら現地価格で欲しい人ここの3人ぐらいに譲ってもいいよ
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:28:38.68ID:6tOoQA650
公式からsweepか消えた
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:36:37.20ID:he08vG2u0
>>317
大袋20とかでもない限り税関で止められることはまずないよ
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:51:09.98ID:PeoUW4cv0
お前ら必死だなwww
藁をもすがるお前らウケるわ
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:57:41.92ID:qZZmV97+0
マウンテンライトも消えたぞ!
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:01:05.10ID:lDz668aY0
>>317
正直に申告した方がいいぞ
下手にいくら使ったか知らないとか言うと
いろいろ面倒なこと起きるから
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:37:17.76ID:dPAVdL5+0
>>317
税関は運
スムーズに流れてる列に並びがちだけどたまたまそこは手荷物検査されてないだけで
自分の番で開けられるとかw
かといって開けられている列は離れる人がいる中に並ぶのも怪しまれる

とりあえず購入したレシートはすぐ出せるところにまとめて持っておくぐらいかな
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:35.15ID:yUoos7ph0
>>317
革製品を大量購入しなければ大丈夫でしょ
あとタグは取っておくべき
自分はハワイの入国審査で別室に連れられてパンツ下ろしてsay ah-ってやらされた
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:46:56.96ID:cbyKbkSh0
石井スポーツ値段直ってケルプタン無くなってる
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:48:19.26ID:O4neW2lp0
>>307
チャンピオンのreverse weaveじゃないかと

どうせ買えないだろうけどと思いながらトライしたら意外にもスルスル買えてしまったアパートメントの1990タンブルウィードのXLが届いたんだが、
配送中に定価が299ドルと知ったりここでサイズ質問のやりとり見てでかかったかな?と思って転売ムードだったんだがいざ届いたらでか目に着たい自分には全く問題無く満足度高かったのでそのまま着ることにしたよ。袖も特に長いということは無かった。
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:04:19.27ID:emzxgisq0
>>326
親切ですね ありがとう
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:17:04.17ID:pIfDjZW10
ケルプタンS
mt石井もキャンセルきたわ
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:31:29.06ID:WtZHkwjH0
メルセデスの購買客の情報は価値あるが、ここ個人情報なんて無価値だろ。
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:32:34.79ID:nsFasywK0
アンタクは11月11日争奪戦やで
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:44.57ID:3aQ5t1b10
バルトロはいつやねん
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:50:36.77ID:itsgVSkJ0
>>326

身長、体重、体型教えてください
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:53:57.18ID:6tOoQA650
マウンテンダウンコート高いなぁ
マクマードでええやんってなるよね
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:03.09ID:4N/Z4y810
ちなみに俺は夏場の内覧会に法人として参加してある程度の買付をした物だけど、今年はバルトロとマウンテンダウンジャケット、この二つは製造量少ないよ。去年に比べて。
12月位になれば言ってる意味分かると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況