X



【UniqloU】ユニクロU ルメール part103【LEMAIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:22.34ID:UAtr1wVM0
ミラノは良さげだけどデザインがどちらかと言えばレディースっぽいから狙われそうで怖いお
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:08.65ID:V5Txhhks0
女死なないかなあ
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:32.56ID:QAeCz8Wg0
去年のフリースカーディガン買ったけどいざとなると外に着てくの気が引けるぞ
都内だし変わったシルエットだから目立つからな
量産されたらもう着れん
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:26.07ID:LLJuaIPj0
おっさんぽく着ようと思ってた茶色
かなり女っぽい色で裾が丸くて全然おっさんぽくない
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:24.24ID:e1XVMeP80
フリースカーデのサイズ見たいけど明日休めないし、ネットでML両方買うか
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:17:25.85ID:4Xqztkga0
【学生必見!!】とにかく安いアイテムで全身コーデ組んでみた!!
ZOZOTOWN ...げんじ/Genji
YouTube

UUUM(株)【3990】
ユーチューバーの制作サポート事業展開



WEAR ファッションコーディネートを App Store で
>>1 >>2 >>3
ダサいやつしかおらんやん
投稿者: Umami muni ★
げんじとかにっしーがセンスあるんか?
街中でおってもこいつらダサいぞ
それをわかってないのがやばいな
ほかの奴らも殆どアウト
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:42.02ID:FbBjPx3r0
あと8時間か
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:52:55.02ID:LvIFox0U0
>>146
信じてもらえんかもしれんが俺がレスした時までは10月下旬表記だったんだ
HPも中旬に修正されてるな、これで心置きなく準備できる
おれはもうフリースジャケ1枚だけ買っておしまいだ
あとはショルダーバッグの在庫と限定値下げのチキンレースくらいかな
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:31.82ID:aC0l04TP0
そんなに欲しいか?
もう一度よか考えた方がいいよ
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:18:41.75ID:UAtr1wVM0
マーン様に目をつけられたらおしまいなのじゃ・・
どうかどうかセーターだけはお見逃しくだせえマーン様ぁ
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:07.54ID:+/3hbnQr0
フリースジャケ買うやつのほとんどが全然似合わないんだろうな
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:21.45ID:nzBwyQFq0
虐待された傷を隠したいんだろうな…
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:54.88ID:jxLEaMD70
>>134
冬肌が荒れる人の原因のひとつはヒートテックってのがあるあるらしいね
俺も背中とか痒くなってカサカサになってたけどヒトテクやめたら軽減された
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:45.63ID:FbBjPx3r0
>>155
ウールの肌着の方が良いんだろうな
今年の冬は靴下全部ウールにするかな
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:34.53ID:jxLEaMD70
>>146
モデル顔ちっさ!!
これなにきても似合うだろ
モックネックセーターいい感じだわ〜
色、サイズ、色々悩むな
明日は休むかw
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:19.67ID:fTxWcb4A0
なんにせよMBさんの評価待ちだな
信頼できる評価を見てからじゃないと
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:19.36ID:jxLEaMD70
>>159
売り切れちゃうかもよ?
>>146 のフリースコーデ普通によく見えちゃうなぁ
イケメンモデルが着てるからだとは思うが、、
フリースもサイズと色まようなぁ〜
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:12:18.56ID:xBQsA0Ho0
ユニクロ
それは着ている人の本質を加工せずにそのまま反映する
まるで悪気のない子供のような残酷なブランド

イケメンはイケメンに
ブサ男はブサ男に
子供は子供に
おっさんはおっさんに
短足は短足に…

真実を映し出すブランド、それがユニクロ
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:12.41ID:NR761PIE0
ダウンめっちゃいいじゃん
ブラウンとダークグリーンで悩む〜
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:15.47ID:iLBMfCVU0
明日仕事帰りに行っても残ってなさそう?フリース
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:03.11ID:LvIFox0U0
そもそも悠長にサイズ選んでられるのか心配だ
明日はおばさんも加わってお祭り騒ぎになるだろうし
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:04.90ID:LLJuaIPj0
ダウンも良いけど
シームレスダウンの方が暖かそうだからそっち買う
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:01.09ID:ts+Eg6ta0
冷静に考えて今年は大丈夫じゃない?
前回買った人はお腹一杯だろうし
ユニクロ側も多目に仕入れてるんじゃない?

フリースを選ぶのに大事なのは事前になんのインナー(色)
と合わせるかを事前に決めてシミュレーションしておくことだな
ブラックは一番合わせやすいと思うが無難で若干つまらない
ならばベージュかブラウンで冒険するのもいいな
ハードルくそ高そうだけど
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:45:58.66ID:C2wGGK1g0
>>149
ショルダーバッグ今のうちに買っといて、値下げしたら返品でええやん?
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:48:41.65ID:LvIFox0U0
>>168
ノミの心臓なもんでな
なんか後ろめたい感じでそれができない
ユニルメ1弾だったフーデッドコートだっけか、あれけっきょく3990円くらいまでだだ下がりだったけど
発売日に定価で買って返品すらしてないっつうね
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:22.59ID:FbBjPx3r0
>>169
むしろ確保して値下げされたら買いつつ、定価で買った分はギリギリまで返品せず、最後の最後に何段階か値下げきたのちに返品で良いぐらいだぞ
嫌がらせとかそういう文句は受け付けない
俺はこのユニクロの異常な返品システムの問題提起をしたいだけだ

あと俺はやってないよと言っておくか
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:48.16ID:LvIFox0U0
バッグって今どんな種類のバッグが流行ってる&定番なんだ?
近所の買い物はサコッシュ、どっか街行く時はユニクロの黒リュックかポーターのボディバッグっつう
なんとも時代遅れな感じで済ましてるわ
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:02:02.05ID:UAtr1wVM0
なんでユニクロが勝手にやってるサービスでユニクロが問題提起されなあかんねんw
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:15.98ID:nC9Cbn270
俺もショルダーバッグ値下げ待ってたけどオンラインから消えて定価で買っちゃった
その後、在庫追加されるとはね
値札つけたまま寝かせてたけどついに開封
スゲー使いやすい
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:17.75ID:IV0psV13O
サコッシュはベルト部分が外せるタイプの方が好きだ
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:48.41ID:nC9Cbn270
GUのコーデュラナイロンサコッシュの黒とUNIQLOのショルダーバッグネイビーを使い分けしとる
今期のGUサコッシュだとチェック柄の気になる
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:14.45ID:LvIFox0U0
guのサコッシュってバランスいいわな
無駄なデザイン無いし安くてコーデュラナイロンだもんな
黒と完売寸前の青買ったけど、黒は便利だ
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:04.29ID:e/9Pvm480
お前ら的には何が一番人気出ると思うの
やっぱりフリースカーデ?
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:44.08ID:e/9Pvm480
フリースカーデフリースジャケダウンあたりかあ
ダウン以外は難易度高そうね
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:25.42ID:kjHFYC9P0
>>179
通常の方のショルダーバッグのこと?
あとUのサコッシュの輪っかが出てくるとか過去スレで誰か言ってたけどどういうこと?
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:26.38ID:EdTIUFBc0
本当に欲しいのか必要なのか問われると

そうでもないことに気づく
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:15:32.99ID:kbfsH1Nb0
サコッシュつてそろそろ終わりだろ
ミニショルダーに段々移行してきてる
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:51.45ID:kbfsH1Nb0
今季はフリース流行継続だから、フリースカーデはめちゃ売れるだろうね
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:18.68ID:eSlO9MFD0
転売用にキープしとくかな
三ヶ月ノーリスクで商機プレゼントアザースww
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:03.28ID:eSlO9MFD0
女の欲しそうなサイズキープすべきか
やっぱM以下だよね?
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:04.80ID:BSZhV6sY0
ミニショルダーきてんの?
ウエストポーチじゃないんか
GUのやつメルカリで一日持たずに定価より高く売れていくぞ
あんまり高いと売れないから儲けることはできんが
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:47.46ID:4CTgUjXa0
キタ━(゚∀゚)━!
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:11:43.81ID:fjqgrOdg0
フリース、モンベルでレトロxに似てるやつ買っちゃったからなスルーしようか迷ってる
まあ朝一行くけどさ
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:28.72ID:TFWOuGdc0
存在すら無かったことにされていたパーカのグレーとネイビーが表に出てきてる
在庫は無しになってるけど
売り切れたことにする気か?ふざけやがって
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:29.80ID:OMux5vmx0
ぶっちゃけフリースカーデもフリースジャケも即日完売すんのはベージュとイエローだけってオチくさいけどな
あとは小さいサイズか
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:44.29ID:lnt4PEUw0
ブラウンは女しか買わんだろ
ベージュは男女ともに買うから争奪戦になる
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:02:06.36ID:4nKGXaE70
気にする人には先に言っておくけど、フリースカーデ、フリースジャケット、Uダウンジャケットは3年劣化の表記あるで
明日行ったら内側のケアラベル見てみ
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:26.86ID:SyQwjBDz0
>>203
ダウンは撥水加工による樹脂コーティングなのはわかるけど、フリースは防風フィルム入ってるの?
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:17:10.34ID:YbHh5vSh0
ミラノリブは最初全然人気なくて、自分もそうだが激安になって買った人達が良さに気づいた感じだったよね。
だから今年はけっこう売れるんじゃないか? フリースカーデと逆に生産数絞ってそうだから、早めになくなりそうな気もする。
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:16.06ID:OMux5vmx0
>>204
UUの頃にもフリースカーデがレディースにあったんだが
袖のゴムがポリウレタン配合で劣化表記だったな
あとは裏地の接着剤とかな
0207ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:20:31.86ID:vyzXiMj30
>>205
ミラノリブいいんだが、取っても取っても毛玉がね
0208ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:24:57.67ID:cCvDcUM90
>>206
フリースジャケットは裏地がボンディングって説明があるね
フリースカーデは胸ポケット素材のコーティングかね
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:42:40.54ID:XSOrnlQB0
モックネックがどう見ても全然モックネックじゃない件
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:45:53.17ID:TFWOuGdc0
>>211
そうだよ
前から言われてるじゃん、リブ太いだけ
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:50:24.38ID:TFWOuGdc0
ミラノリブモックとりあえず全色確保するかと思ったが地味に高いなw
49かよ
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:04:35.20ID:OMux5vmx0
>>214
Sもかなりデカいんだな
小さいサイズから女と争奪戦か
先にSポチっといてから店舗行った方がスマートかも
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:14:30.04ID:YbHh5vSh0
どなたかミラノリブのアドレスもお願いします…
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:16:32.33ID:VtuuCEwd0
>裏面に袖通し易いスムース素材をボンディング

フリースカーデの3年の元はこれか
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:43.52ID:OMux5vmx0
なんだろう、サイズ表見てもぜんぜんピンとこない
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:25:41.40ID:z5xsrJe+0
フリースカーディガンなんでこんな人気なのかわからん
ロングコートのインナーとしてならありだと思うけどアウターとしての良さがさっぱりわからん
使い勝手悪くないか?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:26:35.28ID:OMux5vmx0
「今トレンドの!!」「有名ブロガーが!!」

これでイチコロよ
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:28:28.13ID:jAMVlYf20
>>229
悪いけど、去年も人気だったしシュプリームでも
同じくナイキコラボが瞬殺で人気。色はオフホワイトだった。
あと女子も参戦する、つーかむしろ男子より女子のほうが
大勢買うだろうな。

つーわけで過剰に人気がある。おそらくユニクロも相当作ってるはず。
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:28:46.45ID:lNoo9YWx0
サイズ感が分からない上に近くに店が無い
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:28:58.71ID:WOaOf/R80
フリースはベージュ一択だけど、ミラノリブはどの色買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況