X



無印良品 MUJI 179
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ノーブランドさん (マグーロWW 1fb3-jGGQ [60.101.102.218])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:05.96ID:wV8UtZcG01010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

無印良品ネットストア
ttp://www.muji.net/store/
MUJI.net
ttp://www.muji.net/
Global Site
ttp://www.muji.com/
MUJI Labo
ttp://www.muji.net/store/pc/user/clothes/labo/index.html

次スレ>>980が立てること
スレ建ての際一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れる。コテハンip有り

【前スレ】
無印良品 MUJI 178
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526981585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0817ノーブランドさん (ワッチョイWW b11a-ZI6L [180.25.38.173])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:48:30.05ID:nh5ceaLd0
綿とウールのあったかインナー、白とブラウン買って昨シーズン着たんだけど、ブラウンだけ伸びまくって使い物にならなくなった

今年買った人いたらどんな感じか教えてください
0819ノーブランドさん (ワッチョイ f5d5-3flP [122.134.171.141])
垢版 |
2018/12/16(日) 07:25:33.37ID:OgjInmo/0
あー
無印がジャージーとかの上質な化繊ジャケット、パンツを出さない間にユニクロが発表してるな
どっちも評価に値するのは当たりのときだけだから選択肢が増えるのはいいんだが
ツイルジャージーとかの新作出せよ、尾花のセンスの方向のは要らん
0820ノーブランドさん (ワッチョイWW 92b3-JJPI [219.175.106.64])
垢版 |
2018/12/16(日) 08:57:15.10ID:WgdouolQ0
無印にはパンツのバリエーションを出して欲しい。
・ストレート
・ワイド
・スリムテーパード
・サルエル

4型作って素材違いで楽しませて!
0823ノーブランドさん (ワッチョイWW 6100-MME/ [222.14.178.135])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:57:00.29ID:U1jFNZgO0
>>821
2chだとクラシカルなデニムを好む人が多いから、
そういう15オンスデニムが好きな人には向かないね。

色落ちに神経質に気をつかうようなタイプ。
ヴィンテージってそういうもんじゃないと思うけど、
ヴィンテージっぽさを出すためにね。
そういうジーンズの選び方、履き方も、
求道者みたいで悪くはないと思う。

そういう道を極めるんじゃなくって、
ジーンズって楽に履くもんじゃん?
っていう人向けのジーンズだよ、ここのは。
15オンスの分厚いのもいいものだけど、
リラックスして履くには無粋だよね。
だから薄い。

ペラいっていう表現はネガティブな意味になるけど、
求道者タイプの人にはそう見えるんだろうなって思う。
気軽に履けて動きやすいジーンズを探している人には、
ごつくないっていう表現の方がしっくりくるよ。
0827ノーブランドさん (ワッチョイ 5253-iUk1 [157.147.181.175])
垢版 |
2018/12/16(日) 16:11:41.88ID:QuNVFh5B0
>>826
マジか
物知りですな
勉強になったわ
0829ノーブランドさん (ワッチョイ 5253-iUk1 [157.147.181.175])
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:44.81ID:QuNVFh5B0
>>828
ああ、まだその段階?
そのうち分かるようになると良いね
0830ノーブランドさん (ワッチョイ 5253-iUk1 [157.147.181.175])
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:47.45ID:QuNVFh5B0
ポピポッポピポポピポポピピピピポッピポッピポッピポッピポッピポッピおちつくー
0833ノーブランドさん (ワッチョイ 5253-iUk1 [157.147.181.175])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:45:39.05ID:QuNVFh5B0
なんとかいい流れにしていこうとしてるのは好感が持てるな。
必死にもっともらしい書き込みをしている努力は伺える。
0838ノーブランドさん (ワッチョイW 81b3-kHxJ [126.235.241.35])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:57.50ID:s6AEiBCr0
無印は最近攻めてるデザインの服あるね。
0846ノーブランドさん (ワッチョイ 5253-iUk1 [157.147.181.175])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:59.66ID:vsvKcrHL0
無印の新疆綿なんて国産うなぎくらい胡散臭いな
0851ノーブランドさん (ワッチョイ 4106-CJ43 [36.3.187.123])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:37:44.95ID:LJwGrYs20
撥水二重編みトレーナー着てる人いる?
前からこのパーカー良いなと思ってたんだけど
気付いたらこんなのも出たのね。
今はトレーナーほうが気になる
0853ノーブランドさん (ワッチョイW 81b3-kHxJ [126.235.241.35])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:32:18.02ID:bLRs+s+T0
あえてトレーナーってネーミングなんだね
0858ノーブランドさん (ワッチョイ b9e3-pJxC [218.231.97.150])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:17:20.55ID:tiTYgmkd0
>>855
電車内は暑い。
0861ノーブランドさん (ワッチョイ 6a53-U03y [157.147.181.175])
垢版 |
2018/12/20(木) 12:21:20.82ID:mRy5FWrJ0
>>860
ありがとう。お前やさしいな
そんなんで修羅の国でやってけんのか?心配だよ
0865ノーブランドさん (オッペケ Sr1d-0xKH [126.234.121.65])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:45.68ID:4jaOa75gr
>>787
ホント、あのオンライン在庫検索あてにならんよな。
オンラインで在庫なくてもかなり高確率で在庫のある穴場的店舗がある。
わざとやってんのかと思うわ。
今日も見たらダウンブルゾン全サイズ普通にあった。
0872ノーブランドさん (ワッチョイ 6a53-U03y [157.147.181.175])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:54:39.28ID:gxrLi4Y80
>>871
すまないがウチは家族で楽しくこのスレを見させて貰ってる
6歳になる娘が怯えてるからおちんちんの話は控えて貰いたいm(__)m
0876ノーブランドさん (ワッチョイ 6a53-U03y [157.147.181.175])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:28.04ID:/lhynpdX0
>>874
質問
@キンタマに関心は無い?関心があるのはチンポだけ?
男の根源は、精子を製造し精液を精嚢と金玉に溜めるようだから、
チンチンよりむしろ金玉だと思うけど

それから金玉について
A男にとっては致命的で脆い急所でもあるけど、
空手や少林寺の対戦や、本気の喧嘩や護身、痴漢や暴漢の撃退などで、
金玉を蹴り上げたり、掴んで握りしめて男を負かしたことありますか?
Bセックスの最中に、体位を変えたりする時もふくめ、
膝や太ももや手が金玉に当たってしまって、男を悶絶させた経験はありますか?
C自分は金玉を抑えてうずくまったあの姿を無様に見えてしまい晒したくないんですが、
女性から見たら、本音で言うとあの姿は無様にみえる?どう思っているのかなと
0886ノーブランドさん (ワッチョイ 6a53-U03y [157.147.181.175])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:38:16.81ID:2khKEkIn0
無印のバンドカラーはボタンの配置がめちゃくちゃ
0894ノーブランドさん (中止W 95b3-bHO8 [126.235.241.35])
垢版 |
2018/12/24(月) 05:15:05.88ID:49LCJ0An0EVE
ラボラブ
0907903 (中止 aa23-MCmy [219.120.94.149])
垢版 |
2018/12/25(火) 08:22:23.36ID:BVqlp3Fi0XMAS
>>904-906
俺今変な格好しているんじゃないか、
そうやって自分の着ている洋服の事をクヨクヨ気にしながら街中を歩くのはもうこりごりだ
街中で自分が着ている洋服の事を気にせずに着ていられる洋服を着たい
無印良品ならきっとそのささやかな望みを叶えてくれると思った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況