X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:39.94ID:xokK90xG0
ダウン自体がイケてないだろ
どうやっても膨らみがでるし
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:24:20.48ID:/v6007RT0
>>272
認められるってなにそれキモ
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:44:54.21ID:CbtnMBth0
>>275
おじさんなら他にも色々持ってんだし、色で冒険してみてもええんちゃうか
金ない若い子は悪目立ちしない黒が1番無難
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:52:20.81ID:UmsJiflG0
>>256
サイズ感は悪くない
マウンテンダウンをここまで着こなすのは骨太のオッさん体型かオーバーサイズで着てる女の子くらい
但し、こいつみたいなガチのオッさんが着たらアウト
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:13:52.41ID:zjAHqkw/0
>>260
ダウン自体は悪くない
パンツのサイズと靴が年齢に合ってなくてクソダサい
あとはメガネと髪型で顔をカバーだな
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:21:44.89ID:uBLjpYKW0
Mountain Down Leather Jacketで東北の冬は乗り越えられるかな?
下にロンT1枚だけとかで
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:57:30.14ID:m14vHiVc0
マンジャケって襟高いの?
ボタンじゃないしスキーウェア感が出るな
やっぱり街着にはマンライだわ
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:13:04.97ID:fduO4tyq0
>>92
サミットがフラッグシップ?
型落ちの間違いだろw
古着w
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:23:32.75ID:QLlkPDtt0
>>185
サイズ感いいな
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:39:32.98ID:ZbHRgbAs0
>>251
マンジャケは1990みたいに切り替えの面積広くないから肩落とすのは厳しいよ
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:14:32.35ID:fduO4tyq0
>>129
オルマンのビニール袋発狂まだ息してたの?
お前の持ってるそのジャケダサいから
誰が見ても劣化版マウンテンジャケット
3層構造の安物ゴアテックス、
チープなオールマウンテン着て恥ずかしくないの?
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:15:27.22ID:h4+OHf7f0
170センチ75キロならマウンテンダウンジャケットのサイズはLでいいですか?
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:16:47.48ID:hBAynuzx0
>>286
S
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:19:35.75ID:fduO4tyq0
オールマウンテン(笑)

誰にも相手にされない道の端っこ歩くやつ専用ジャケット
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:21:25.74ID:UmsJiflG0
>>251
本人が緩いと言ってる件w
その前にマンジャケってラグランじゃね?
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:40:42.55ID:nP9Zs8WP0
>>280
若いなら余裕
高校生なんて学ランとパーカーで真冬すごしてるしなw
おっさんならシャツ着とけ
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:41:36.93ID:CbtnMBth0
まだパープルラベルを有り難がってるアホおる?
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:45:45.75ID:A6MeHzpS0
ゴミ、キモヲタ専用な鮭
オールマウンテンジャケット

以上
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:46:54.81ID:7ZElA5Uo0
サイズ感を聞くゲェジなんとかしろよ
黒ならスポーツ店に置いてるから着てこいよ
ゆったり派、ピチピチ派居てんだからあてにならないよ
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:46:55.15ID:A6MeHzpS0
マジでキモいよな
オールマウンテンとか言う偽物の不人気ジャケ
アウトレットでしか売れてないのが真実
つまり貧乏人の情弱専用ジャケットなのよ
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:48:54.97ID:mcf8jA9n0
>>280
先週末試着してきたけどあれめちゃくちゃ暖かいぞ ってか暑い
少し試着しただけで汗かいたし、 思ってたより軽いし革はかなり柔らかくて着心地も悪くなかったよ
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:51:23.38ID:hyaCKkJH0
だなオールマウンテン買うくらいならアイアンマスク買うわ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:07:35.17ID:A6MeHzpS0
オールマウンテン着るならただのビニールシートにノースのロゴ付けて着た方がマシ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:16:13.05ID:aXqVQt8b0
>>236
パッと見悪く無いよ。
コーディネート次第じゃない?
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:17.75ID:Un0LxQcN0
漫談もバルトロも前閉める方がカッコいいの?
それとも開けて、インナー見せた方がかっこいいの?
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:42.09ID:HI8NvE4C0
163cm98kgのぽっちゃりなんだけど、バルトロSでいけるかな?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:23:28.98ID:aXqVQt8b0
>>289
ラグランの意味分かってないだろ。
知ったかはクソダサいぞ。w
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:28:22.62ID:vJac6uer0
みんな流行りでマンダンだ買ってるがウエスト周りのもたつきはクソダサいぞ?
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:30:01.21ID:itG5dgEh0
>>301
ぽっちゃりでなく
お前はデブだ
自覚しろ
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:33:07.14ID:7ZElA5Uo0
>>304
ほんとうにマンダンだけはダメ
マンジャケ、マンライ、アンタクパーカ、バルトロは優秀

https://i.imgur.com/jvVQkWI.jpg
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:33:59.02ID:7ZElA5Uo0
>>301
そこはガッチリ体型だろw
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:36:59.98ID:HI8NvE4C0
>>303
とても参考になります!Sにします
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:38:27.86ID:vJac6uer0
もぉさぁ、買いたい買いたい、どこにあるどこのある、が頭の中にある奴は病気だから、流行りがすたるまでマンダンのダサさには気づかないんだろうなぁ。

シルエットのお勉強したほうがいいよ。まぁ裸の王様に何言っても聞かんと思うが
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:38:33.29ID:UmsJiflG0
>>302
で、マンジャケはラグランスリーブじゃないのか?
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:55:43.38ID:46vGYAHC0
マンダン着るとコレジャナイ感が漂ってきて
あんなに欲しくて堪らなかった熱が一気に冷める
試着できる人はしてからよく考えたほうがいい
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:02:56.84ID:eHQOo/Ov0
>>290
若くないからそれやると体のどっかが機能不全おこすわw

>>295
そうなのかー
革の表皮が冷えて体温もってかれるイメージが強かったんだけど、その辺はノースということですね!
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:12:32.78ID:4DS7hZsB0
まーた朝から情弱万鮭小僧が暴れてんのか(笑)
バカはいつまでたっても万鮭が二層の重苦しい劣化似非ゴアテックスのクソ鮭だって気づかないんだなw
いや気づいてるけど五万だしてゴミ袋買っちまった現実を受け入れられずに負け犬の遠吠えしてる訳ね
かわいそうだけど万鮭は別名シープジャケット
ノースの盲目的信者しか買わないゴミ袋だよw
まともな奴はオールマウンテン、満来鮭、バルトロ、ヌプシ
この辺りをしっかり選べる
バカはいつまでたっても万鮭着て街で恥を晒し続けるんだよw
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:14:48.17ID:4DS7hZsB0
いい加減万鮭小僧どもはオールマウンテンより優れた部分を語れよ
スペック、デザインオールマウンテン以下
ゴミ袋のくせにヌプシよりぼったくってバルトロレベルの価格って(笑)
真剣にバカ以外誰が買ってんの?
なんのためにゴールドウインが街着用の満来鮭用意してくれたと思ってんだよw
万鮭はスクープの似非ゴア版鮭
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:15:36.26ID:4DS7hZsB0
>>307
マジでサボテンダウンのこの尻の黒い切り替えしは誰得なんだ
ここになにか重要な機能詰め込んでたりするのか?
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:18:50.56ID:xokK90xG0
>>317
ウンコ漏らしてもしばらくバレない用
菊紋温め用
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:02.97ID:Xd5jtH380
>>316
みんな今期モデルの話をしてるんだが、、
おまえ1年前に買ったオールマウンテンでいつまで騒ぐ気だ?
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:29:09.06ID:7QeDjHgr0
ザ・コーチジャケットで男アガんよ?
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:30:24.67ID:4DS7hZsB0
今期もなにも今期の万鮭も残念ながらオールマウンテン以下のゴミ袋なんだから新作名乗らないで欲しいわ(笑)
まあ新作やらアップデートやらに食いつくミーハー情弱くんにはたまらない鮭なんだろうけどw
0322ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:34:33.46ID:xokK90xG0
マウンテンダウンより
マクマードとかの方が好きだわ
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:36:42.82ID:AJ4sc+7q0
山着オールは別格 街着はマンライで十分 用途事に使い分けしてる マイラン4万出すなら少しプラスしてオール買った方がお得感はあるが用途別に買えばいいだけ
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:37:50.59ID:9gUpmUwF0
もう今年はユニクロのウルトラライトダウンパーカでいいや
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:47:16.27ID:dg3VQhYu0
>>311
セットインスリーブ

意味も分からず知ったかするの
クソダサいからやめようねw
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:53:20.04ID:uPtBViYB0
万鮭ってなんですかw?
0328ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:59:26.68ID:PCE7a8HO0
マンダン少なくともここではメッキ剥がれかけてる。転売勢頑張らないと!
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:59:35.46ID:dg3VQhYu0
>>326
万鮭 マンジャケ→マウンテンジャケット

マンライ→マウンテンライトジャケット

マンダン→マウンテンダウンジャケット

バルトロ→ミシュランマンジャケット
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:06:47.47ID:jXNgxJHj0
去年も書いたけど、マウンテンダウンのオリーブを買った俺の意見を参考にしてほしい

・シルエットは確かに着ぶくれしてるみたいになるので、ジップは使わず開けて着るかスナップボタンを中央の2つくらいだけ閉めて着る

・外はゴアで覆われ中に縫い目がある構造上、羽抜けは中で起きるため黒い服を着ると羽が服に付いて最悪。白やグレーのインナー推奨

・デザインはカッコいいと思うが、やはりお尻の黒い部分が無い方がいいと思う


結果、春になって売ってしまった。
参考にしてください
0331ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:08:08.44ID:jXNgxJHj0
今ならマウンテンジャケットのビーチグリーンにデナリジャケットなどの組み合わせなら着ぶくれも抑えられ、羽根抜けも無いから予算があるならそっちがいいと思う。
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:27.73ID:2nUmY3R00
ファミリーセールって良いもんありますか?
0333ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:26:13.36ID:EosH7BzH0
アマゾン黒だけど在庫復活きたぞ
バルトロな
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:03.71ID:ANU9UotY0
アマゾンバルトロ黒SMLきたぞ
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:28:35.02ID:dg3VQhYu0
>>331
そうなんだよ。
マンジャケなら汎用性も効くし、ZIZで中身調整すれば着膨れも解消出来るんだけど、この板ではすこぶる評判が悪い。
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:32.98ID:UFonvVCn0
sとm買えたわ。けどこれ後から一人一点でキャンセルって言われないかな?
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:50.00ID:UFonvVCn0
sとm買えたわ。けどこれ後から一人一点でキャンセルって言われないかな?
0338ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:48:00.53ID:Xd5jtH380
>>335
ここのレスのほとんどがID変えたおまえだな
キメぇw
0339ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:53:43.00ID:vJac6uer0
>>330

最後の一言が効くなーぁw

そこなんだよな。買いたい病から目が醒めると手元にはないっていうw
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:58:31.26ID:yQGqmDmO0
>>330
完全に同意見
まだ手元にあるけど2回くらいしか着ないで
クローゼットの中
今なら元取れるくらいで売れるかな?
0341ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:02:12.00ID:44+dyN5S0
>>330
春に売るとかもったいなさすぎじゃね

関係ないけどケルプタンもあったな
0342ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:02:41.90ID:uPtBViYB0
>>329
あざっす
0343ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:05:48.82ID:EosH7BzH0
アマゾンのバルトロめっちゃ在庫あって草
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:10:25.26ID:3812bn560
>>343
一昨日くらいにオクで襟袖汚れてるクッソ汚いの定価近くで落札したやつかわいそう
0345ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:10:49.34ID:yQGqmDmO0
Amazonケルプタンも選べるようになってる!
0346ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:10:53.83ID:aXChC+f40
>>330
えっ? ノースのダウンって羽抜けするの!?
3万円くらいのナンガのダウンでも羽抜けなんてしないのに。
これは驚き。
羽抜けなんてダウンとしては最低だよ。
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:20:02.74ID:NJhRL7cr0
尼なら返品もできるからサイズ不安な奴は2サイズ注文しとけwww
0349ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:22:36.19ID:/45MpwtE0
とりあえず黒S M買っといた
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:44.75ID:EosH7BzH0
>>344
同意w アマゾンで定価で新品買えるの知ったらさすがにへこむだろうな

M買ったけどアマゾンでSぽちったわ
冷静になって両方着て片方返品するつもり。
0352ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:24:53.56ID:EosH7BzH0
この在庫なら昼くらいまで持ちそうだな(遠い目)
0353ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:25:19.07ID:ZbHRgbAs0
XLの在庫復活したりしてるけどまた無限在庫じゃないのかこれw
0354ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:26:30.98ID:pMeUuvfl0
>>334
ありがとう。買えました!
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:29:02.20ID:tH8s85F70
これ在庫がないのにオーダー通ってて、後からキャンセルされるパターンのやつじゃない?
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:30:46.55ID:NJhRL7cr0
>>356
マケプレじゃなくAmazon扱いでさらに在庫有りになってるから空売りはないはず
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:30:51.78ID:EosH7BzH0
勝手な想像だけど、ワンサイズにつき100枚とか?
在庫表示できる上限?の30がなくなったサイズがまた30に復活してたりするな
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:23.64ID:f1OZrskL0
無限在庫だあああああああああああ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:28.65ID:l0u9AQC30
漫談ビーチクS昨日メルカリで9万で売れてたよ。買う奴アホやな
マンジャケ転売しようとした奴ら残念だったな。損切りか?自分で着るんか?
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:57.55ID:EosH7BzH0
ここと2窓で見てたけどSの在庫いきなり全部なくなったぞwwwww
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:33:34.16ID:tH8s85F70
>>357
マケプレじゃなくてamazonだからこそ、空売りだと思うんだけど 最近多いんだよな。
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:35:37.12ID:NJhRL7cr0
>>363
試しにコンビニ払いで注文したら払込番号ちゃんと来たから在庫あるでwww
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:37:03.12ID:7IY9s3CO0
Amazon探してますが見つかりません
だれか貼ってくれないですか?
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:37:12.44ID:46vGYAHC0
S無くなったね
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:37:13.12ID:eMyCerXM0
>>357
amazonエアプだな
アマゾン直でも普通にキャンセルあるから
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:38:55.60ID:7IY9s3CO0
あれ?ひょっとして黒だけ?
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:43:39.16ID:EosH7BzH0
XSきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況