X



Dior

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:45:23.36ID:M00fIBPk0
レディースも
0720カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:42:26.84ID:vRWR9W+P0
なりすまし湧いててこわひ
俺はピチピチの20代前半だお
仙台で大学生活エンジョイしてるよ
0721カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:43:48.50ID:vRWR9W+P0
30代後半の老害は俺の真似しないで
カウズトートでどやりんぐするのは若者の特権
0722カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:44:30.67ID:vRWR9W+P0
俺も30代になったらユニクロは捨てて全身ハイブラにするんだお☆
0723カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:44:49.00ID:vRWR9W+P0
みんなはキムジョーンズのカプセルコレクションなに買った?
0724カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:45:59.51ID:vRWR9W+P0
明日も伊勢丹に行っちゃおっかなあー
オブリークスニーカーとカウズトートで銀座を練り歩きっ!目立つだろうなー
みんな、じゃあねーノ
0725カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:22.94ID:0DKWD00n0
でも確かにいい年してどやりんぐはないよなあ。。
ここではどやりんぐって書いてるけど、実際はそんなにどやりんぐしてません
まあカウズトートにオブリークスニーカーはどやりんぐしなくても充分目立つけどね
道歩いてるとJCやJKにDiorだあ。って言われます(笑)
0726カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:49:30.34ID:vRWR9W+P0
まだいたの?いい加減にしてよー
俺までダサいおっさんに思われちゃうぢゃん。。
0727カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:50:14.56ID:vRWR9W+P0
今日はココイチ行こっかな
0728カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:51:03.44ID:vRWR9W+P0
ほぎゃあ
0729カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:51:19.35ID:0DKWD00n0
うぷぷw
0730カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:51:39.09ID:vRWR9W+P0
おぽぽ?
0731カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:51:55.36ID:vRWR9W+P0
みんな、カウズトートお洒落だよね?
0732カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:52:25.87ID:vRWR9W+P0
どやりんぐしまくりなのだ!
0733カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 02:59:20.00ID:0DKWD00n0
顔と体は30代のおっさんだけど、気持ちはまだまだ20代
新しいものが好き
でも2011AW〜2018AWの8年間はブランド品買わなかったけどね
0734カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 03:05:18.67ID:0DKWD00n0
ちなみに独身です
現在彼女はいませんがゲイではありません
金持ちでもなく服ヲタです
0735カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 03:16:40.88ID:0DKWD00n0
>>731
最高にお洒落だよ
ポップなロゴドンがいまを感じる
0736カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 03:21:11.80ID:0DKWD00n0
でもユニクロも悪くないよ
安いけど、品質も良くデザインもシンプルで長く着れる
0737カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 03:35:24.67ID:0DKWD00n0
4〜5年前に買ったユニクロのダウンだけど、新しいユニクロのダウン買おうかな
16,000円とお高いけどね
0738カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 03:44:07.75ID:0DKWD00n0
まいった
眠れない…
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:34:10.83ID:Pe5W7Jgm0
何目的で書き込んでるんだろ
もうそろそろやめてほしい
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:35:47.17
2012AWのモッズコート持ってる人いる?
買い直そうかなと今思ってるんだけどどうよ?
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:50:46.46ID:1bmzvasn0
>>739
NG入れりゃいいじゃん
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:21.32ID:8uu5qc810
いや、単なる暇つぶしだろうね
相手にしないことだよ
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:01.93ID:88qmui7j0
グリーンシアリング買うために50万の予算がもうすぐ揃うんだが、いざ買えそうになると他に良い選択肢があるからって迷いだすなあw
ヴィトンのコート買ってるから今のところヴィトンで目ぼしいのは無さそうだし。
DIORはグリーンシアリングが第一候補なんだが他にお勧めとかある?今回はコート買う予算だから他のアイテムはシ除外で。
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:50.32ID:88qmui7j0
訂正

他に良い選択肢があるかなって迷いだすなあ
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:44:15.55ID:8uu5qc810
>>744
グリーンシアリングコートて直営では大きいサイズしかないって話だよね
大きいサイズでいいの?
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:49:03.97ID:88qmui7j0
>>746
50か52でしょ?先月買ったアトリエのジャケットが50サイズでちと小さい感じだからコートは52ぐらいかなあって思ってるけどオーバーサイズのコートだった?
まだ試着すらしてないからわからなくてw着丈120のロングコートなのはわかってるけど。
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:52:25.47ID:8uu5qc810
>>747
かなりタイト目のコートって話だけどね
まあ買う前に試着はするだろうから無問題か。。
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:02:50.44ID:HJxRGnky0
ここのブランドで50とか52買う人がいるのか…
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:46:32.17ID:3CGxwpYi0
そりゃドチビと違ってタッパがあると仕方ないw
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:51:13.11ID:soA1cjWe0
180半ばで46くらいだよね、ジャケットだと
コートは知らんけど
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:08.69ID:pWSjAsak0
いやそういう問題ではないんだが
さてはDior買ったことないなこいつw
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:53:07.05ID:pWSjAsak0
>>751
だよなw
50とか52買う奴はただのデブ
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:06:07.18ID:3CGxwpYi0
ヒョロガリ発狂w
180半ばで体重50キロしかなさそう…w
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:07:31.29ID:3CGxwpYi0
まあホントは180半ばどころか170半ばくらいのドチビなんだろ?そんな奴に着られる服が可哀想だよ
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:10:58.29ID:buTWNfPP0
ここ丈とか袖長めに作られてるから50って相当だぞw
買ったことないのお前らのほうだろw
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:12:48.40ID:8uu5qc810
ピッツァってこと?
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:22.11ID:VqUxpT0U0
アトリエで袖丈着丈調整してくれるが?
プレタ買ったことないのか?
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:16:57.18ID:tkkV3UHL0
お直ししたとしても50なんてよほどのデブしか買わん
いまだに50が売れ残ってるのはそういうこと
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:24:55.28ID:MdV24Ent0
お直しにも限界があるからな
50を44や46ぐらいまで直すのは無理
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:35:24.08ID:6CqJR0gm0
今流行りのオーバーサイズだから(震え声)
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:03.27ID:MdV24Ent0
バージャケモデルのやつはかなりウエスト絞られてるからワンサイズ上げるぐらいならありだと思う
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:05:16.86
俺は183で44がギリイケる
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:11:38.58ID:86v6GA1n0
チビに反論ないのが笑える…w
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:13:07.08ID:buTWNfPP0
>>758
だからこそ50なんて着ないんだよ、普通の体型の人は
余程ムキムキかピッツァでない限りw
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:49:44.43ID:88qmui7j0
>>760
買ったことないみたいだから知らないんでしょ。
商品の丈をそのまま着れる人だけ買うって妄想してたようだし。
ここ荒らすのが目的のようだから、次はセミオーダーを買うのが普通とか謎理論で荒らしだすんじゃね?
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:01:34.41ID:86v6GA1n0
おみゃえらカウズトートくん以下の自覚ある…?w
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:19.90ID:86v6GA1n0
それどころか買った買ったって口で言うだけで画像アップすらしないぢゃん?ちゃーんとインスタにアップしてるteppeiくんやアヤナさん、はたまたジョーカー?って人よりもオマエラの方が格下なんだよねー
悔しかったら手持ちの服アップしてみれば?どうせできないんだろうけどねー笑
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:27.32ID:VqUxpT0U0
コテ付け忘れてるみたいだが、自分がトートとスニーカーの画像アップしたらどう?笑
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:30:22.33ID:86v6GA1n0
まずは君たちがあげなさーい
先にあげてくれたらidとコテ付きでアップしてあげるよw
でもできないよねぇ?口だけだもんねー?
0771カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/07(金) 18:43:54.03ID:c04jr/fd0
俺ちゃうよー
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:47.96ID:UiY95c+R0
普通先に煽った方があげるだろ
ダッセこいつw
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:57.06ID:88qmui7j0
>>771
障害者年金で貯めた金で買ったの?
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:21.13ID:rpIE5zy30
俺teppeiだよ
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:15:22.35ID:SbuhBMXX0
グリーンシアリングのコートはタイトだけど44か46までだろ普通。50以上のサイズなんかディオールである意味がないわ。
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:33:46.18ID:veJXB57b0
明日ぽっぷUPみに伊勢丹行くかな
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:03:05.94ID:2JFBj0Fr0
>>772
ダサいのはお前らw
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:13.04ID:Tnse9gCn0
>>775
別に君みたいに買えない貧乏人が嫉妬炸裂させてディオールらしさを決めるわけじゃないだろ。
DIOR自身で自分のブランドらしさを決めてサイズ展開していってるだけなんだし。
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:21.51ID:Qfwx0Yx/0
盛り上がってまいりました
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:59:41.48ID:pN6vik7F0
Krisはデブは嫌いだよ
0781ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:11:23.81ID:1X4tqBvu0
50以上のサイズは売れないって話なんだけどな
グリーンシアリングのコートなんて今期の目玉の一つなのにいまだに50とか52が残ってるのはここのブランド買う人はそういうの求めてないって事だよ
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:24:06.40ID:2JFBj0Fr0
>>781
じゃあなんで50以上のサイズがあるんですかね?
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:43.45ID:hg8HooTo0
外国人で50以上着る奴はまあセーフだけど、日本人で50以上しか着られない奴はアウトだな。
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:36.25ID:h9jHDMCc0
キムはなんであんなにぽっちゃりしてるんだ
0785ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:22.34ID:2JFBj0Fr0
>>783
出たよ白人コンプ…w
お前らの醜さがよく表れてるな
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:28.50ID:2JFBj0Fr0
外人ならセーフ、日本人はアウトwww
どチビ貧体のクソジャップが自己紹介してやがるww
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:11:57.05ID:h9jHDMCc0
次からスレタイDIORにしろよな
0788ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:13:52.22ID:X3iOakvG0
急にカウズトートいなくなったな
0789カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/08(土) 19:50:32.33ID:qNklsxkb0
呼んだ?寂しくなって呼んじゃった?
みんな、戻ってきたよーノ
0790ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:03:57.78ID:X3iOakvG0
>>786
君は身長、体重どのくらい?
0791カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/08(土) 20:26:29.78ID:qNklsxkb0
カウズトートだけど代わりに答えるねー
186の69キロなのだ!どやりんぐできる?
0792ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:33:37.17ID:cREEwOkg0
>>791
お前に聞いてねぇよ
出てくんなよデブ
0793カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/08(土) 20:42:07.13ID:CQOS+C8k0
>>792
しどい…
スタイルには自信あったのにー
股下比率49%だよ?すごくない?
オブリークスニーカーでさらに脚長効果あるよ!街中でJKにすごい見つめられるよー
どやりんぐしまくりなのだー☆
0794ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:33:23.46ID:WBc1K59Y0
オブリークスニーカー履いた男ってなんかやだ
0795ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:56:07.40ID:JPkEGQr80
なんで????
0796ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:16:36.78ID:v4Xl0scr0
カマっぽい
0797ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 02:45:11.87ID:+QZADHlX0
そもそも下品。モノグラムのスニーカーとかゴミだろ
0798ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:46:18.05ID:CCkb355p0
キムのコレクションは全体的にゲイっぽい
花柄のシャツとかダブルの一つボタンジャケットとか
0799ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:00.53ID:45R1BLOl0
オブリークスニーカー履いてるやつって総じて頭悪そうだよな。3代目ガキ共と同じにおいがする。
0800ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:35:32.72ID:VbNInwXg0
ゲイジョーンズだからね
0801ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:28:41.50ID:VRy8L7ZP0
キムってゲイなの?
0802ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:37.02ID:VRy8L7ZP0
オブリークスニーカーに嫉妬するお前ら
0803ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:30:50.84ID:dJ2deAME0
>>740
亀だが俺は好き
今でもたまに着るよ
今日ぐらい寒いと辛いけど
0804ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:50:28.76ID:qkjX+uSD0
キムはもろゲイだよ
デザイナーはストレート率低いよね
0805ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:57:25.11ID:wWH2Kd990
オブリークスニーカーどうせ再入荷するだろ
0806ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:05:44.17ID:AW2zd8Oa0
オブリークスニーカー完売したん?
43とか44は残ってるみたいだけど
0807ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:07:34.93ID:AW2zd8Oa0
オブリークスニーカー似合うのはは若者の特権
30過ぎたおっさんが履いてたらきんもー☆ってなる
0811ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 04:08:44.60ID:F82LrnSB0
>>809
Teppeiほどのカリスマ性はないな
0812ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:54:31.03ID:Z4GwIoTa0
>>810
嫉妬
0813ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:30:22.20ID:v3P8x9ZS0
お前らDIORなに買った?
0814ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:42:00.63ID:1JzR5pWT0
ロゴTとボディバッグ
0815ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:06.01ID:N3cFioQ+0
カウズトート
0816ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:26:54.97ID:N3cFioQ+0
>>814
ロゴドンくどくない?
0817カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/10(月) 13:50:38.39ID:6fpzYTQR0
みんな、きたよーノ
ほんでほんでみんなの身長はいくつなの?
俺も答えたんだから教えて欲しいなー
0818ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:19:41.22ID:N3cFioQ+0
>>817
偽者乙
0819ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:34:53.73ID:VGPVpjM+0
ゲイがデザインしカマホモがトートとスニーカーを買うブランドになったのか。
0820カウズトート&オブリークスニーカー
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:57.37ID:6fpzYTQR0
>>818
なんで????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況