X



おすすめの眼鏡ってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:30:54.26ID:8D1HGSSx0
金子眼鏡とか白山眼鏡とか憧れるけどなんだかんだJINSに落ち着いてしまう。
0056ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:58:42.73ID:UZFM739E0
アランミクリのmade in japanのアイテムでしょうね。
0057ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:40.08ID:YjBHhx/f0
POTATO MEGANEっていうところが気になってる。
ちょうどメガネの事を考えてる時期に
たまさか地元の百貨店の一画でイベントやってて知った。
これは運命だな…っと。
0058ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/04(月) 04:57:25.69ID:Yp9VaiwU0
金子オプティカル
0059ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:39:01.42ID:6Cf3UEhi0
今買うなら形状はどんなのが洒落てるの?世間のシャレオツな奴はボストンとか丸いのが多い気がするけど。王道のウェリントンは少ない感じもする。教えてエロ眼鏡
0061ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:27:49.82ID:HvHCNlpV0
ありがとう。良いね。ただフレームの説明に、ヴィンテージのフレームが多くクラシックな雰囲気と説明があるんだけど服との相性がどうか…理想的にはモダン7クラシック3位のバランスが良いな
0063ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:45:38.31ID:HvHCNlpV0
無知なのに否定しちゃってスマン。いまはクラシックなものがここ暫く流行ってる様ですな
0064ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:24:06.83ID:uXQeauqB0
>>55
AYUMI
0065ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:49:01.48ID:hAGCmMaY0
谷口眼鏡ってところ良いみたいよ
アセテート主流の中、セルロイドを買い占めて寝かせてから使うらしい。
実際に見たけど、やはりアセテートとは違ってしっとり感があった。
アセテートはアセテートで扱いやすさがあって良いけどね。
0066ノーブランドさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:08:46.68ID:qZCSkl0c0
黒縁でテンプルとブリッジがシルバーの眼鏡ってどうなの?
0068ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:21:32.76ID:Sy+3IS6y0
名前がダサい。どこのブランド?エロスやで!
て言えないやろ
0070ノーブランドさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:44:37.11ID:KjLzDg5W0
白山だな
スモールハンクが最高
鼻パッドも3000円でカスタマイズ出来るからピッタリのが出来上がる
0071ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/03(金) 12:17:25.16ID:1xx5YLA20
一本目ミーハーなフレームの眼鏡を買ってしまって失敗した。ただ失敗することを想定して価格も安めのものを選んだのは正解だった
0072ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:06.32ID:HXuZHF+k0
それは正解とは呼ばないよ
0074ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:26:05.28ID:Ldveb0OA0
じゃあ一生失敗を引き続けてろボンクラ
0075ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:16.75ID:TzuZD/v70
>>70
スモールハンク良いよね
俺も色違いで2本持ってる
0076ノーブランドさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:06:08.11ID:L5RMfZNm0
スモールを選ぶ辺り小顔なんだろうなとうらやましけり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況