X



アンダーカバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:08:32.28ID:t6IC7ISX0
ライダースのサイズあげるなんて最悪。
ただでさえ伸びるんだし。
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:32.85ID:mwRoSqII0
ライダースはジャストで着た方がいいよね。
オーバーサイズが主流とはいえそういうアイテムではないからね。
0632ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:04:14.40ID:OgQVAaUu0
だいたいどのブランドもコラボものって即完売するのに
アンダーカバー調子悪いね。
コラボしてあげる側じゃなく、してもらう側になったのか。。
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:15:28.58ID:418pw9Yz0
まじでバルトロで袖レザー出たら笑うわw
機能性を売りにするノースが機能性完全にシカトw
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:14:11.42ID:sMpqci5R0
ワンオフでパタゴニア袖レザーがあるから、なきにしもあらずだなー
袖レザー廃れたのってセレショ、ギャルブランドとかが乱発したのもあるよね
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:07:06.05ID:BD4t8hNr0
ノースコラボとかガセネタだろ
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:43:55.03ID:azWA6NXH0
知ってるのは都内の一部顧客のみだからな
今はガセネタを楽しむ時期だ
0647ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:43:53.36ID:1t8M78lL0
東京最強!
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:04:28.76ID:MlDNGdGJ0
なんか16ssの68ブラックが赤み帯びてきたんだけどw
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:58.41ID:MlDNGdGJ0
>>651
ずっと眠ってたのに?
ウレタンの劣化かなぁ もとから少し赤かったかなぁ

覚えてないや
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:36:51.41ID:QmcLpy/u0
黒は、ドライクリーニングすると赤くなったり、なぜか保管しても赤くなるよね。
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:13:34.52ID:9IRxw6WF0
ダーカバは染色がイマイチだよね。変色色落ちする
ギャルソンはそんなことほとんどない
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:21:05.25ID:60bluQT50
ジョンのスポットダウン。
袖がバッファローマンのサポーターに見えてなぁ、、
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:03:26.64ID:QAZe5fjf0
黒いパンツは数回の洗濯で白っぽくなるな。
0657ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:16:01.41ID:K0qn+Pe60
どうせノースフェイスの既存のジャケットにプリントだろ
マジでやりそう
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:48.18ID:/7ZgD1Gc0
ノースはシュプのでいいや
着て売っても元取れる
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:02.04ID:AqdYhzrl0
ジョンのペンキの掛かったダウン、正気で作ったんだろうか?
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:51.40ID:m5QjBRnb0
>>661
昔はペンキがかかったローファー出してた位だからな
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:06:35.05ID:Phpf7HuN0
>>656
洗い方悪いんじょね
まさかと思うけど、蛍光剤入ったの使ってないよね?
0671ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:43:27.73ID:pZYUlc350
>>668
中指と同じ感じの扱いになると思う。
まあ16SSでセールに掛かっていたんだけどな

中国人に売るつもりじゃないかな
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:30:42.04ID:7RYfluQE0
リアクトめっちゃいいぞ
アンダーカバー である必要はないけど、スニーカーとして最高
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:20.22ID:oUP0K6Fe0
前までネットって「誰も持ってない」を争ってたのに
いつからか「みんな持ってるかどうか」を争うようになったな
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:13:23.28ID:7RYfluQE0
リアクト毎回完売なのに誰も買ってないとか情弱にも程があるw
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:29:34.37ID:irGRg7EO0
>>677
都内は白人がよく履いている
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:06:19.11ID:81XbqZaS0
最近コーチジャケットばっかり出してない?
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:51:11.94ID:TDQ/NSRn0
世界中のスポーツのコーチの為に作ってるから
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:43:26.07ID:n7mj95p00
今日はシュプは箱で大盛況なのにここはマッドの基地外パーカー誰も買ってなくて泣けてくるなw
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:05:54.28ID:YeRUxdng0
シュプも即完売なのはボックスロゴと当たり障りないアイテムばっかになってきたな
もはやミーハーしか買ってない証
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:06:26.96ID:yvd5dNYA0
そもそもここのファンは
ローテク派が殆どじゃね?

☓ナイキでは初代マッチクラシックが一番アンダーカバーらしい
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:28.23ID:mE4Co2Lk0
ダウンオンザコーナーのヘンプスニーカーはよく買ったわw
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:30:06.24ID:A5IBHP0T0
ローテクだと過去物漁るしかねーな
最近はここもハイテク推しだし、コレクションもここ数年はトレンドを踏襲してる
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:53:51.30ID:TDQ/NSRn0
なつかしいなダウンオンザコーナー
コンプリートフィネスとかもあったな
0692ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:03:42.94ID:ioV8bO4H0
コンプリートフィネスなんか全く絡んで無いでしょ
あんな変なB系ファッション
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:26:39.43ID:WMFF2ZRj0
今日、仙台の19SSの展示会に行ったんだけど
やっぱりあそこの接客は愛想悪い
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:10:56.11ID:qlq4cYXc0
>>685
並び見たけど、半分以上チャイナ東南アジア系じゃないか?
金曜日の朝から凄かったな
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:07.61ID:MrP4nOth0
ボーナスでた後だから何か買いに行こうかと思ってたんだけど、リリースされた物があまりに酷すぎて草生えたわ
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:59.49ID:Gtl0Z+TV0
AFFAの袖レザーの腕にあるワッペンて何なの?
無知ですまんが何ネタか分かる人いる?
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:53:17.21ID:t62OhbBe0
>>697
BLACK PANTHER EMBLEM (ブラックパンサーワッペン)

LAの古着屋で発掘された、デッドストックのワッペンです。

昔、ピストルズのスティーヴ・ジョーンズが付けていたタイプの物です。

数年前、藤原ヒロシさんがAFFAのダウンやルイスレザー×ネイバーフッド×フラグメントのレザージャケットに

付けていたワッペンの元ネタになった物と思われます。ええ。

ライダースの袖に付けたら、カッコイイです。こういうものはありそうでなかなかないので、

見つけた時にキープしておいて、気に入ったライダースが見つかった時にカスタムするといいと思います。ええ。

https://eighyeight88.ocnk.net/data/eighyeight88/product/20181105_a9f6b5.jpg
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:51:08.18ID:zrY6Tna20
ブラックパンサーのワッペンて日本ならともかく海外で付けてても大丈夫なものなの?
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:25:03.79ID:6QWv6a9h0
>>704
プロディズムに載ってるよ
ライダースが38万やでw
他のジャケットも軒並み10万オーバーw
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:45:48.34ID:nHqP9oq50
スウォティスカやヤバいから海外行く時パッチを切り抜いたよね?
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:51:59.17ID:6JU5pNE20
>>698
ありがとう
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:10:50.00ID:u5DM9slk0
>>705
無知なもんで知らんかったわ
毎回アンダーカバーにスポット当ててくれる雑誌あったんだな

早速注文した
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:04:57.66ID:X22sv4o70
来季は過去最高に高いね(^_^;)
品数多すぎてコストかかってるのわかるけど、
完全にお布施レベルになってる!
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:09:23.50ID:7oHjkD+P0
来期は損期。ファンだけど一旦離れます
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:16:31.83ID:Us1QHYHx0
ここの絵がプリントされた三つ折りの財布が欲しいんだけど、SSの新作はいつ入荷するか誰か分かる?
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:53:54.81ID:68mQqnm60
38マソのライースってどんなや?画見せてや
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:33:07.92ID:vFgPKMGZ0
>>715
ジョンじゃなくビッグシルエットじゃなけりゃ買っても良かったんだがな
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:52:06.29ID:AHdvCQtE0
ビッグシルエットもう定番化した
2019も紛れ込んでくるよ
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:18:48.47ID:1sL96h7A0
>>717
ランウェイでBootleg Truthが着てるイエローとグリーン、プリントだらけで裾に装飾付いたヤツや
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:44:12.81ID:4uR9QJ2t0
バウハウスのやつも確か高かったはず、あれただのプリントじゃない特殊なやつだったと思う。
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:13:24.79ID:1tpVXaDz0
春夏でそんな高くて大丈夫か
今まで以上にセールに残りそうだ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:47:19.96ID:K9VrR/m/0
最近ギャルソンにシフトしつつあるけどやっぱ良いわ
なんでこんなおもちゃみたいな服に金使ってたんだろうと思う

来期良さそうだけど量産上がってみてガッカリが多発するんだろうな
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:39:09.28ID:G07wdQiL0
hermit:ライダースが二番目に高い、色が地味
vlads:バウハウスは高いけど他は安い、godog好きにオススメ
bootleg:コンチョモノがバカ高い割にグラフィックが厨二
bloody:クリーミーマミ除けば普通
zen:何もかも微妙
hoppers:バックパックが高い、袖レザーと袖ma-1は安め
larms:意外と合わせやすいかも
zorge:ビッグtはお腹いっぱい

コラボもの:コンバースは海外のみ、ナイキは転売されるからほしけりゃどうぞ
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:23:51.10ID:jkUC8Adt0
たしかに、ギャルソンの服はクオリティー高いよなー。細かい部分が全然ちがうわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況