X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:39:20.35ID:22fTYv/I0
supremeなんて世間一般は興味ないだろ
坂口だの東出だのメンノン系モデルがこぞって着たからだよ
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:21.78ID:QkDjPtKF0
アンタークティカパーカの黒のMサイズ
とりあえずカートに入れてみたものの、どうしよう
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:35.52ID:Juj4pd160
>>354
supremeはマス層が買い漁ってるから売り上げ自体は変わってなさそうGU着てる金なさそうな女とかがショルダーバッグやパーカーのボックス着てる
こんだけノースフェイスも今年これだけ売れたら来年は増税や素材の原価高騰で争奪戦も緩くなるだろな
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:40.06ID:ldWtwUeN0
>>359
Mはどうでもいいや
Sないの?
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:20.05ID:GUAsSOXY0
>>359
譲ってください。
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:41.72ID:nEUQIJzP0
>>357
正解だと思うよ。
あんなの「自分、シュプリームっでーーす!」って言ってるようなもんだろ。
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:19.73ID:3Q0lcZOs0
マンライ欲しいリーマンなんだけど、着る機会考えたら土日しかないしもったいない気がする。
誰か背中を押してくれ!
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:50:51.68ID:NGr6mJtA0
supの雪山はマジでダサいと思うわ
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:29.77ID:NGr6mJtA0
>>365
土日に好きな服着てテンション上げないでどうするんだ!
買え!
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:11.80ID:qaaqNnOV0
>>366
あれはないよな
ワンシーしか着れないわな
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:12.78ID:ldWtwUeN0
>>365
毎日の社畜のご褒美に買ってもいいじゃないですか!
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:52:58.32ID:RsUHDY3L0
同じくマンダンコートの青Mカートに入れたけどどうしよう
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:17.56ID:uvye/Vyw0
今日スマホから黒狙いが、やっと繋がったら
赤、みどり、青?在庫あったが悩んだが辞めた…後悔した…

で、イオンの中にあるスポーツ用品行ったら
緑大量にあった。
青?紺?は2着あった。
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:54:47.03ID:dZphO2vc0
おっさんだから派手なデザイン着れないだけだろ?笑
ノース着てる自分オシャレだと勘違いしてるおっさん多すぎwジャケット以外はユニクロ着てるくせに笑笑
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:54.31ID:BpLahzIG0
>>375
そりゃ需要と供給のバランスだよ
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:30.95ID:+Hqw5FMJ0
アルパインライトパンツって登山感強い?
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:32.57ID:FyevKTPt0
ヤフオクにアンタクのマンジャケ出てるな
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:10:37.51ID:buUtuXSq0
先週の尼バルトロ黒祭りで購入出来ました。
何年かぶりに5ちゃん見てたらリンク貼って教えてくれた神様がいてホントに感謝です。
ホントにありがとう。
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:13:51.58ID:LKsfSYAY0
バルトロサイズミスったわ。誰か黒のMをLに交換しねーか?
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:45.62ID:D93JtbSY0
アンタークティカパーカは黒以外人気ないの?
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:05.67ID:AmCifDlt0
朝オッサンがマンライケルプタン着ててダサかったからなんかテンション下がった。
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:53.01ID:V4zWJBCO0
入手難易度まとめ

バルトロ ケルプタンSSSSSS
アンタク 黒 SSSSSS
バルトロ 黒 SSS
マンダン ピーチグリーン SSS
マンライ ケルプタン SS
マンジャケ ピーチグリーン S

ご指摘を受け変更しました。
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:35.66ID:k9L5Y26R0
マンライケルプタンなんてもう出回ってるじゃん
切り替えダサいただのカッパだから後悔して捌いてるんだろ〜
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:39.38ID:413k4V+/0
>>380
ごっそさん
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:18.14ID:RsUHDY3L0
同じくマンダンコートの青Mカートに入れたけどどうしよう
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:45.72ID:t+Akv3Q70
そういうの晒してる>>390自身はさぞノースをカッコよく着こなしてるんだろうなぁ(´・ω・`)
同レベルだったら笑っちゃうよ(´・ω・`)
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:03.09ID:AmCifDlt0
靴の色違いってイケてるの?
鞄は凄いリーマンっぽい

https://i.imgur.com/s8uryG0.jpg
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:14.70ID:AmCifDlt0
>>393
俺?ダサいと思うよ。
サイズは一応気にしてるけど。
ブサメンだからな
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:21.37ID:D1Iik7y50
>>394
履き間違えやんか
言うたんなやー
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:36.34ID:7EnkAvgR0
sup雪山いまはチョンしか着てねえよなw
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:21.49ID:dZphO2vc0
>>393
お前が一番ダサいよwww
自分に自信がないからそういうこと言うんだろ?笑
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:55:47.18ID:ldWtwUeN0
>>400
なんかバランスおかしくないっすかw?
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:19.26ID:t+Akv3Q70
>>401
自分に自信はないよ〜(´・ω・`)
自信ある人羨ましいな〜(´・ω・`)
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:53.34ID:RMhnm9w0O
本日公式HPでマンジャケBC、運良く買えた〜メチャ嬉しい。直営店で聞いたら行列だったらしいので欲しいけど諦めていました。もうボロボロになるまで着倒すゾ。転売屋に法規制を強く望みます。
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:56.96ID:3Q0lcZOs0
みんなありがとう! もう一押し頼む!
だって、土日しか着る機会ない上、数ヶ月間しか着れないからorz
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:46.49ID:rc8qjUpO0
>>394
スニーカーのバカ履きは嫌いだけどジャケットは裾絞ったら好み
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:14.91ID:D93JtbSY0
>>387
たしかにそうだね
黒ばっかりだから黒以外なら何が人気なんだろうと思って
買えないけどw
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:48.10ID:DApvJq5S0
>>406
無理して買うことないんやで
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:14.75ID:AmCifDlt0
これってイケてるオーバーサイズ?
それともデカすぎ?ケツ隠れてるけど。
マンライはサイズ感が分からん

https://i.imgur.com/9Tmamje.jpg
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:58.76ID:dZphO2vc0
>>403
見栄を張るためにノース着てるってことでいいのかな?^^
オシャレして自信ない自分を隠そうとしてるんだね
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:33.00ID:D93JtbSY0
公式 コート CM 全サイズある
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:47.57ID:3YSbopOJ0
>>406
現行マンライケルプはゴールドウィンノースのアーカイブコレクションと考えて購入の検討をした方がいい。
その他の色は単なるカッパだから、その分テーラードジャケットとかに回した方がいい。
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:44.88ID:Eb2rNgSu0
マンライのポケット、ジップに噛んで取れなくなっちゃった
お兄ちゃんたちたすけてくれりゅ?
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:06.64ID:JaDWfG700
>>410
正解だな
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:11.06ID:AmCifDlt0
>>407
これは大きめのサイジング?
ここら辺のバランス上手く着れる人羨ましいわ。
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:08.70ID:IQAvt14L0
>>414
引っ張れば取れるよ
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:51.15ID:rc8qjUpO0
>>416
オーバーサイズで着てると思う
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:28:11.26ID:AYnJMxph0
>>410
盗撮だぞ
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:27.91ID:z/jhFAFY0
転売屋がいなければここまで人気でないだろうな。
そんなブランドだからこそミーハーな俺は飛びつきたくなる
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:47.78ID:74MJ2f3B0
マンライって腰のあたりに紐付いてんの?
胴を絞るやつ、うーーん... 後ろから見るとシワがダサいな
マンジャケはそんなんないよね
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:33.90ID:AmCifDlt0
>>419
インスタにアップされてる画像だけど。
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:42:06.77ID:otfWgRbW0
>>414
取れたとしてもシワが寄るからあて布してアイロンなんかの熱でシワ伸ばさないと噛み癖の影響でまた噛むよ
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:47:16.28ID:I/3OGXr10
>>423
当て布アイロンいけるか?
ゴアテックスだし多分いけるか。
しかし、至極まともなアドバイスだな
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:06:18.07ID:WdvFJ0Nq0
マンケル買うのやめよ
冷めたわ、無難に黒にしたる
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:06:39.17ID:l+h6HbC60
日和るなよw
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:04.62ID:uKyFEEhS0
>>394は普通にダサい
>>410は上手く着れてる
今まで見たオーバーサイズで
まともなの見た事ないが
これはかなり良いと思う
あくまで俺の感覚な
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:10:02.34ID:HOladpSu0
リストックM以上は結構拾えるけどS以下はなかなか出てこないね
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:40.84ID:XqYkrTPn0
リストック時間決まっている?
0432ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:18:48.81ID:WdvFJ0Nq0
フリマサイトにレトロな初期マウンテンダウンあるけどいいな
あえてそこら辺狙ってんだが
700フィル刺繍は結構前のモデル?
マンダンビーチ無理だったからな。。
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:40.83ID:As/pjHpl0
くそニワカと転売屋しかおらんの?
トランスフォーム買ったやつおらんの?
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:22:23.02ID:o4blqWOx0
マウンテンライトジャケットと
スクープジャケットは見た目は同じ様に見えるのですがデザイン性が良いのはどちらでしょうか?
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:01.93ID:RxyB+eY90
マンライにジップインジップで付けるオススメ何?
ノース純正でおながい。
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:24:20.75ID:8UWvMj080
マウンテンジャケットと
マウンテンライトジャケット

街で着るなら、マウンテンジャケットの
スペックは必要ないよね?
単純に見た目で決めていい?
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:42.10ID:E3Lt8mTm0
どっちも店員に聞けよ
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:27.78ID:HT5V8v4H0
そもそもマウンテンジャケットを登山で着るお馬鹿さんはいないよ
純粋な街着用
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:38.10ID:zsRehYbe0
>>410
身幅ブカブカでなんかカッコ悪いね
もうワンサイズ小さくてもいいんではと思ってしまう
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:37:46.68ID:HT5V8v4H0
2レイヤーなのに3レイヤー並みに重いし、ジップインジップシステムなんか登山では使わない
登山で使えなくは無いけど、ほとんど誰も使わないよ。他に選択肢たくさんあるし。
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:47:23.66ID:XviOBf/t0
とにかくマンライはやめておけ
全てが中途半端
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:27.37ID:9AO3IoJl0
アンタク買っとけ。オーバースペックとか気にするな。作り、性能、見た目、何から何まで他と違うから。
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:52:59.08ID:S+ZWCoja0
>>442
何がいいの?中途半端さでは勝るにも劣らないマンジャケとか言うんじゃないだろうな?
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:57:21.56ID:7XB1ITR00
>>443
無責任にそーゆーこと言うな
自己判断できない人が乗せられて買っちゃうかもしれないだろ
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:59:30.10ID:tYxL6Qr20
登山で使えるとか言ってるニワカ(笑)
山登ったことありますか?パッキングの時点で入らないし、登ってる時に着たらクソ暑いからな
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:59:35.81ID:+EOyqzcY0
すまん、登山したことない雑魚おる?wwwwwwwww
0448ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:00:21.17ID:ERueQSZI0
ここの奴ら登山板行ったらボコボコにやられそうなくらい無知だなw
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:02:08.39ID:XviOBf/t0
>>444
アンタクだろな
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:06:25.84ID:llpb6JLP0
>>443
まさかマンライ買っちゃった人?w
原宿で2人同時に見かけて大爆笑されてた
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:06:55.31ID:fKzXPb3R0
登山ならベンチレーションとゴアテックスがあればいい
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:07:41.63ID:llpb6JLP0
ごめんごめん

>>444 のキミへだった
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:16:55.39ID:uTuZncdF0
冬のK2ならコンディション良ければバルトロで余裕。
厳冬は流石に無理。
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:18:48.58ID:I43zTJQa0
早くウッドランドカモ入荷連絡こないかなぁ
サンプル写真はるhttps://i.imgur.com/yM7x7fC.jpg
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:19:55.83ID:2hOSqp6y0
まーたマンライとかマンジャケとかカッパ同士で喧嘩してんのか?
どっちもダセーよ。どっちも山では着れないし、街着ならもっと洒落た服なんぼでもあるわ。
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:26:29.67ID:/giPT+iI0
>>454
どうしてもカモ柄欲しいなら仕方がないけど今年のノベルティはハズレだな…
画像より更にくすんだ感じ
まぁ人それぞれの好みだけどね
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:27:22.66ID:fKzXPb3R0
山菜きのこ取りならオール一択 強度が違う 山専服 幸せになれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況