X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:27:40.80ID:ZZf3oHNC0
>>220
アクティブデニムパンツ
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:28:17.33ID:y9ROZGTX0
>>220
出てない
ノースデビューのニワカスがフカシこいてるだけ
ここはそんなの奴ばっかw
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:28:19.23ID:ZZf3oHNC0
公式バルトロxl
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:28:19.68ID:hekeH90J0
御徒町駅前のアートスポーツにマウンテンダウンの黒Lと黄Mあったぞ!欲しいやつは急げ!ここの住人の手に入るといいなぁ
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:31:56.91ID:0D9s8HwL0
>>222
職場近いから明日見てみます。
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:33:54.20ID:28rPnygu0
今期のヒマラヤンロゴ特盛やなw
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:37:59.85ID:BUksefSm0
マンダンコート届いた
めちゃくちゃかっけぇわこれ
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:38:24.87ID:r+xR681s0
>>229
やさしすぎる、ありがとうございます!
自分でもオープン時間ぐらいに何軒か電話とかしてみます!
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:38:36.05ID:y9ROZGTX0
>>228
こんなん各色20着くらいしか生産してねーだろw
ホントに買ったなら是非>>206写メ見せてくれ






まじで頼むわw
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:39:16.20ID:clJ5ayn/0
>>210
まぁチャック逆だしな
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:41:51.29ID:LIIGdXtr0
誰かマンダンコートのビーチグリーン画像アップして
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:42:33.57ID:noHIxTv90
>>213
ありがとう!
実は1990欲しかったので嬉しいっす!
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:43:28.39ID:rKVkLP7f0
>>236
どこ?
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:44:25.55ID:TajBUAuC0
アンタクフリース見かけるって?どこにもねぇぞオラァ
買わせろ着させろ温もらせろ
0239ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:50:44.29ID:ZZf3oHNC0
やっぱりマンライケルプのパチモン出だしたね
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:57:55.06ID:jJ5idLSW0
>>239
パチモンってホログラムタグも精巧にコピッてんの?
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:01:02.37ID:AtxaXXIA0
マンライト黒、ケルプタン
バルトロ黒
これで十分
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:01:49.58ID:h+17wTiI0
マウンテンジャケット、人気だけどさ。
オールマウンテンの方がシルエット、すっきりしててカッコよくないか?
アームもオールマウンテンの方が細いし。
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:02:49.18ID:HCNZrU/+0
お前らは知らんと思うが
ガチスケーターショップのmortar tokyoにマウンテンダウン売ってるぞ
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:03:22.98ID:YDR/v55y0
男は黙ってオールマウンテン鮭っ人
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:10.92ID:ZnBQkSWI0
>>242
それってアウターの中でも脆い3銃士じゃん
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:14.49ID:coViD3cR0
>>243
やめろ!マンジャケはノースで最高峰だから貶めたらダメなんだぞ。オールマウンテンもマンライも1990もマンジャケには道を譲らないといけないんだど!
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:18.47ID:CCCobR0S0
アンタクバーサが無いだの欲しいだのXLだのと騒いでる奴ってなんなの?
ダダ余りで少し探せばどこにでもあるだろw
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:34.59ID:h+17wTiI0
まぁ、どっちもいいとは思うけどね。
生地はオールマウンテンの方が柔らかいし、軽いよね。
ゴワゴワしてるのが好きだ、って言われたらマウンテンでいいんだろうけど。
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:07:06.71ID:CCCobR0S0
>>243
ツまんねーよ粕
糞コテからのレス欲しがるならもっとアタマ絞って面白い事を考えろ馬鹿
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:09:37.05ID:6T6GVFJR0
>>244
サンクス。
こんなとこにもあるんだねー
バルトロは柔らかそうだから、耐久度からすると入らないだろな。
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:09:39.40ID:CCCobR0S0
>>249
はいはい。
そんだけ言うなら持ってるんだろ?
とりあえずマンジャケとオールマウンテンを並べた写真アップしてから吠えろ試着乞食w
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:10:09.85ID:JsDpjtfC0
去年辺りから子供っぽい奴が着てるのよく見かけるけど、有名人が流行らせてるのか?
なんだかんだモンクレールが無難だなって思った。
ウインドブレーカーは今でもノースフェイス愛用してるけど、ダウンはバイク乗る時専用になってる。
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:15.35ID:5ijutyoo0
ってかアンタク買える気がしねーよw
今楽天出たけど秒で黒消えてるぞ
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:15:01.56ID:ZZf3oHNC0
>>5
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:16:43.97ID:ZZf3oHNC0
lowbrowの検索妨害なんとかしてくれ
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:12.08ID:5ijutyoo0
>>256
黒は最初からなかったの?
俺が見たときは黒以外がサイズ歯抜けである感じだった
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:17:30.22ID:r+xR681s0
>>257
地味にイラつくよな
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:26.15ID:5ijutyoo0
lowbrowまた出てるぞアンタク!
しかもなぜか2000円安くなってる
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:14.72ID:ZZf3oHNC0
>>262
大きいサイズだね
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:21.57ID:tG6HWB4D0
>>249
まさかのオールマウンター?
うれしいね
そのとおり!オールマウンテンはゴールドウインノースの中では抜群にシルエットがよくゴアシーニットの柔らかくしなやかな生地は着心地抜群
スペック、デザインで完敗の万鮭買う奴が未だにいることが驚きだね
情弱丸出しでこういう奴が買うんだけどw↓
https://i.imgur.com/YbTWEu5.jpg
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:26:22.21ID:ZZf3oHNC0
>>259
ほんとくそ
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:58.12ID:dcCx7tiC0
>>232

さっき、御茶ノ水のL-Breathでその赤のバルトロのS購入しました。

本当は黒欲しかったんですが、なんとなく購入してしまいました。

もし、赤のS必要であれば定価で譲ります。
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:18.55ID:tG6HWB4D0
>>247
万鮭がノースの最高峰とか思ってる奴あの池沼万鮭くんぐらいだけどなw
おっと、池沼には道開けないとな(笑)
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:33.99ID:7iNQc+xJ0
>>202
昨日キッズのバルトロのイエロー店頭で見たけどヤバいのアレ! サイズ判らなかったから買わなかったけどね。 アレでゴアなら最強なのに
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:11.15ID:1DQT8eBX0
アンタクXL届いたけどデカすぎたwww
放流します。
だれかKのLと交換してくれ。
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:30.39ID:tG6HWB4D0
それにしても前スレだかその前にいた一休さん鮭ゴリ押しハゲ消えたな(笑)
やっとこさメルカリで捌けたのかな?もちろんボランティア価格でw
誰があんなビンテージ感もないやっつけ復刻のゴミ袋買うんだよ
さすがにデザイン古臭すぎるわ
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:34.28ID:1DQT8eBX0
>>271
187の85です
腕が全然足りん。
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:21.92ID:5ijutyoo0
>>272
袖丈短いみたいだよね
かなりでかかった?180の78ならLで大丈夫そうかな?
質問ばかりですまん
0275ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:40.14ID:ZZf3oHNC0
>>274
手は絞る前提だからね
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:04.13ID:5ijutyoo0
>>274
まじか!サイズ試着できてなくて悩んでるんだよね MかLだとは思うんだけど店員さんに話聞くとだいたい作りはでかいとは言われててさ 色々教えてくれてありがとう
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:29.98ID:EvVq/7B90
>>273
175/65、アンタクSで持て余す
ジャケットのオーバーサイズは着こなせるけどコートは無理だわ。昨年S買ったけどデカすぎてタグすら切ってないわ…
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:23.42ID:EvVq/7B90
>>277
アンタクのXLって…
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:07.29ID:hA5xbonZ0
>>147
俺はマンライMに、バーグハウスの今季のプリズム マイクロ PT ジャケット IAのMをジップインジップして今日着たわ。
袖丈は1.5cm位フリースが長いけど着丈はぎりぎりフリースが短いかな。
ジップの長さは何故か狙ったように同じだし、フリース側のジップスライダーがリバーシブルだから取付しやすい。
もう少し寒くなったら、同じバーグハウスのアクティビティ PT ジャケット IAも取付けできたから気にしてみても良いかも。
0282ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:54:20.88ID:hVmlOUDu0
釣具の上州屋にバルトロあったぞ!
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:21.40ID:5ijutyoo0
>>278
やっぱでかいかぁ かなり身幅とかも余り出る感じかな? 教えてくれてありがとね
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:28.62ID:OlsmK9qn0
アンタク公式のモデルのL着てるの見ると大きめだけどサイズ感悪くないと思うけどそんなに大きいのかな?
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:57:17.45ID:5ijutyoo0
>>281
やっぱそうなのか マンダンは試着何回かしたんだけどあれよりも作りはでかいのかな? 教えてくれてありがと
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:19.44ID:ZZf3oHNC0
よくそんな単発の意見信じられるなw
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:00.01ID:5ijutyoo0
色んな意見聞いて最終的に自分で判断するんだから別に良いんでないか?
そもそもアンタク買えるかもわからんけどもw
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:45.47ID:jJ5idLSW0
急にスレ伸びだしたな
やっぱみんなアウターの準備してんのね
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:19.54ID:rbhSUDM70
https://www.instagram.com/p/BpmKi4Pn7Rr/
ciaopanic_sapporo
NEW ARRIVAL
【the north face】
Mountain Down Jacket
ノースフェイスの定番の肩切り替えデザインをあしらった防水加工ダウンジャケット
これからの時期にオススメです
(在庫数残りわずかの為、店舗までお問い合わせ下さい)
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:19.00ID:1IzULWeV0
ノースは大体M着ているけどアンタクSでも良いと
思った
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:03.30ID:LIIGdXtr0
>>282
どこ店?
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:13.27ID:LIIGdXtr0
>>291
どーいうこと?


175cm以下は着るなってこと??
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:26:58.72ID:fZunaVSV0
お前らどんだけ寒がりなんだよ今日の札幌でも長Tの上にマンライでいけたわ
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:30:36.96ID:1IzULWeV0
>>294
だからXSが売れるんだと思うよ
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:31:45.37ID:rNIXn0/n0
バルトロ、ブラックなんて今の入荷量考えたらもうすぐ定価われするだろ
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:31:54.67ID:Kz1JgLE20
コートやっぱジャケットに比べてロフト少なめだな、特に胸廻りや肩はすっきりする
ある程度重ね着する前提で作ってんのかね
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:34:16.37ID:rbhSUDM70
https://www.instagram.com/p/BpmIGLYlf90/
tnf_ikebukuro【📣MOUNTAIN LIGHT JACKET再販のお知らせ📣】
THE NORTH FACE池袋サンシャインシティ店では、MOUNTAIN LIGHT JACKETのLYカラー、
Kカラーを11月1日(木)のOPEN10時より発売いたします。
■MOUNTAIN LIGHT JACKET
NP11834
COLOR:LY(レオパードイエロー) K(ブラック)
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:43:15.55ID:FDi9FPTY0
デカイなw
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:05.50ID:jJ5idLSW0
>>300
ブカブカw全然ダメ
だらしない
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:56.08ID:1HSVWuPj0
>>302
俺もさっき1990オレンジと黄色がやっと届いた!最高じゃないかこれ!アンチが1人いるみたいだけど実物見てからなら考え変わるんじゃね?
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:48:24.57ID:1IOP7ZtT0
原宿の旗艦店では
マウンテンダウンもバルトロライト も売らないの?
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:00.19ID:uC/LIab10
アンタークティカは180オーバーで細身ならMかL悩むレベルだぞ。
170前半ならS買っとけよ。
瀬がないと似合わんけどな
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:08.83ID:28rPnygu0
>>300
丈が気にならなければLでいいんでない
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:09.73ID:UJgLcQdg0
バルトロライトジャケット参考サイズ

公式ゴールドウィン
150-160 XXS
155-165 XS
160-170 S
165-175 M
170-180 L

5ch
155-165 XXS
160-170 XS
165-175 S
170-180 M
175-185 L
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:16.35ID:Sq2F9Yku0
バルトロライトジャケット欲しくなった!マウンテンダウンジャケットは黒を取り置きできたー
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:59.55ID:Vq6+sv8N0
相変わらず、このスレに常駐して雑談するやつは、ピタピタ推しだな
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:33.52ID:4lWWjEGS0
俺も1990届いた。
海外で買うの初めてだったけど無事に到着。
すげーいいじゃん!
マンライ放出の意味分かった。
0315ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:33.18ID:OlsmK9qn0
ノースはカナグーと違いゆったりの方が似合いそうな気がします
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:02:13.94ID:gt3oLe/b0
>>312
バルトロ黒、マンダンビーチグ
バルトロケルプタン、マンダン黒

これまじで迷うw
どうしよ、、、
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:10:06.02ID:ZZf3oHNC0
>>308
スタイル良くて細いからゆったり目は似合わないかんじだね
0319ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:26.15ID:rKVkLP7f0
1990のオレンジ売ってないか?
ハロウィンで安いらしいが
0320ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:53.19ID:SuGGsB+k0
Baltro買えたのですが、178cmでちょうど良かったです。好みなんでしょうけど。
0321ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:04.71ID:01PqbRsB0
>>319
ハロウィンで1990の黒とオレンジが2割引の店は何軒か見つけた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況