X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:29:06.43ID:ob3CYbnd0
溝ノ口はひどかったよアレは
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:29:24.12ID:ob3CYbnd0
怒号が飛び交う事態
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:29:43.69ID:ob3CYbnd0
マルイが悪いんだけどね
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:29:56.53ID:pWlGd82N0
>>690
オーソリティありましたよ!
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:31:01.73ID:LL83A8tk0
冬にかけてあがる一方なのに定価割れて
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:31:42.92ID:7qSyCghM0
>>658
アパートメントのブログではレギュラーカラーは販売の可能性は高いって書いてあるね
オレンジとかは出ないだろうね
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:31:50.83ID:1L2cXZMN0
ん?どっか揉めてるの?
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:32:25.24ID:gJ/VBETx0
バルトロケルプSゲト!

わいの買ったところはまだまだ在庫あったわい
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:29.23ID:QoM+go7C0
>>697
どこのか教えてもらえますでしょうか
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:59.26ID:+vqZbcoo0
>>699
身長180以上の奴がどれほどいるんだよw
LとXLなんてどこでも最後まで余るんだからオクでも売れない
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:34:05.41ID:URpxZsCh0
マンジャケよりマンライのフード開口部が狭すぎて
困ってる俺はシリアル食べるよ
0706ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:34:21.36ID:4uhE2ozn0
https://www.instagram.com/p/BpsyW_5n39K/
togashisportsバルトロライトジャケット在庫状況
K (ブラック) L
残り1点となりました。
ジャストでもオーバーで着てもかっこいいシルエットとなっております。
ぜひ店頭でご覧ください。
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:35:37.14ID:ZYfLD1Os0
丸井錦糸町5階

バルトロ、赤、緑、黒、紺
マンダン 黒、紺
マンダンコート 全色
アンタク 全色

在庫あり
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:37:18.44ID:+vqZbcoo0
>>215
昨日から晒されてるこの店でもLとXLはまだ余ってる
巨人でもなけりゃ迷ったら小さい方にしとけよ
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:37:25.08ID:nR1PLj7t0
Esportsのバルトロは会員になれば約1800円引きで定価以下で買えてプラス約1500ポイントも付くのにまだ残ってるってどうした?
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:39:02.78ID:ZYfLD1Os0
マンライ ケルプ 全サイズあり
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:41:03.49ID:JBAMzDFE0
バルトロXS黒が一番人気
手に入れたら入手しとけ
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:41:20.64ID:G/fwSVmj0
>>711
セックスセックスメスもな
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:41:28.34ID:+vqZbcoo0
>>709
それだけ日本人にはLとXLはデカい

バルトロはショート丈のジャケットだからケツが隠れたらデカすぎだ
横が太いだけじゃなく丈が短いんだからオーバーサイズは変だぞ
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:42:19.00ID:G/fwSVmj0
>>713
サイズ感煽りのレスやめろよ
好きに着させてあげろ
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:43:10.94ID:/60BMzWZ0
>>713
低身長きんもっ
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:44:06.90ID:6hjn4yji0
ニワカが増殖して転売なんだから、オーバーサイズが売れるわけない
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:44:45.75ID:r5wkqF0m0
自宅でまったり過ごしながら
オクやメルカリでポチれば楽なのにw
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:45:09.41ID:wzhhDwW50
北千住で黒xsゲット!ケルプタンもまだあり
転売ヤーじゃない本当に欲しい人に買ってほしい
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:46:11.42ID:qX/wOH1E0
バルトロCMとKで悩むなぁ
0720ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:46:30.12ID:JBAMzDFE0
メルカリにバルトロ溢れまくってカオスwwwwwwwwwwww
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:46:52.50ID:+vqZbcoo0
早速焦った転売ヤーがレスしてるが、ちゃんと試着して買えよ
通販なら小さめにしとけ
よほどの巨人がデブじゃなきゃLとXLは回避だ
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:47:04.14ID:G/fwSVmj0
転売ヤーが買い占めるとそうなるよね
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:47:47.74ID:VwfFJWnH0
181/84でバルトロ黒XL買ったよ
ちょうどいいよ
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:48:02.27ID:G/fwSVmj0
サイズ感に関するレスのみwww
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:48:08.76ID:HwGGoEnv0
売れてるのごく一部だな
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:48:20.27ID:G/fwSVmj0
さっそくあぼーんにしました
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:49:22.32ID:aW+sNlJG0
>>719
俺は諦めてK買っちゃたから、
買えるならCMが良いと思う。
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:50:10.78ID:+vqZbcoo0
簡単な話だよ

SとMは人気サイズですぐ売れる
LとXLは不人気なのでなかなか売れない

サイズ変えたくなった時にどっちが有利かはわかるだろ
後からサイズ変えるのも小さい方買っておけば有利
6万の買い物だからちゃんと考えろよ
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:50:19.13ID:cSW6NWKt0
平均身長体重に近い体型だが
バルトロはSで気持ちタイトな気がする
少し余裕持って着たいなら
Mで良いと思う
Sの方が人気有るだろうし
最初からM狙いもありだよ
今日入荷多いみたいだから皆頑張って
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:55:06.67ID:cSW6NWKt0
ヤフオクでも既にバルトロ辺りも
プレ値になってるな
まだ入荷有るんだから焦らずに探そう
転売屋からは買うな
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:57:03.05ID:cSW6NWKt0
ケルプタンって丁寧に着ないと
汚れが直ぐに目立つと思うけど
そんなの気にしない人間なら良いけどさ
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:57:29.55ID:6hjn4yji0
ヤフオクやメルカリでプレ値って、手数料が乗ってくるから、定価で売るわけないだろ
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:59:37.00ID:FqXzTgek0
>>700
そうなんですね
ありがとチェックしてみます
今期はタンブルウィードグリーンで満足してます
0736ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:03:11.15ID:+3ofVIsj0
Sサイズ売り切れからの
とりあえずバルトロKのMサイズゲット
店員曰く
ダウンの量はサイズで変わらず
アームの太さも変わらず
袖丈、着丈、身幅違い

試着したが腕長いからSだと厳しい…
着丈は尻にかかるくらいで丁度良かった。
ジップ締めればとくに今時のサイズ感

アームだけがすごいなー
ただそんなゆとりないんだよなー
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:03:27.16ID:JBAMzDFE0
バルトロ6万

アストロ3万+PS4 3万


どっちにしよおおおおお
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:04:03.95ID:JBAMzDFE0
バルトロ6万

アストロ3万+PS4 3万


どっちにしよおおおおお
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:04:36.59ID:f4OoFH6d0
ボリュームある上にショート丈のダウンをチビが着るのは難度高すぎるだろ
M以下がジャストサイズの人とか絶対に似合わないからやめた方いいぞ
試着室でそれなりに見えても街に出て人と並んだら滑稽になるわ
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:04:41.23ID:urYIiAjj0
直営店漫談のビーチクのxsとs抜きやがった
マジで糞やわあの店

多分これから増えるぞこういうの
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:07:48.62ID:H7eQpvD30
バルトロに似てるパタゴニアが
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:09:24.29ID:BMyTfQld0
新宿マルイでケルプタン買えた
スポーツマリオ
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:10:02.27ID:pWlGd82N0
>>713
チビ目線の発言ウザい
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:13:51.27ID:H7eQpvD30
結局、バルトロVSダスパーカー
0747ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:16:16.21ID:HwGGoEnv0
前のスレに直営店でバイトしてる子が、今日はデナリの黄色の問い合わせ多いとか書き込みしてたな

で、バルトロノベルティーそろそろ参入だけど、どうなるケルプタン
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:16:34.29ID:H7eQpvD30
雑誌の表紙もパタゴニアとノースだったなあ
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:17:12.15ID:r5wkqF0m0
直営販売祭りが終わったら、難民がオクとメルカリに
押し寄せてくるから忙しくなるわw
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:17:55.40ID:HwGGoEnv0
ここも書き込み増えたよなwww
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:18:46.16ID:JBAMzDFE0
メルカリ儲かりまくり
笑いが止まらないだろうな
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:21:09.59ID:9N4P0Vat0
みんな今日明日で買えるうちに定価で買っとけ来月になるとメルカリヤフオクラクマ店の在庫なくなって価格が倍になるぞ
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:21:43.93ID:r5wkqF0m0
9月、10月に大量に買っててよかったわw
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:21:49.77ID:9N4P0Vat0
今年の人気は異常
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:21:56.36ID:1L2cXZMN0
バルトロ買いに来たけどバルトロ無かったから
マンダンビーチク買っといたわw
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:22:38.24ID:q10JQK7x0
>>752
止水ジッパーがいまいち
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:16.72ID:VnND1mrO0
1990のレッドS売ってるとこ教えてください。
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:23:33.83ID:r5wkqF0m0
ノース難民に加えてカナグー難民も発生してるから
ウマウマw
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:25:02.80ID:YWMnc2oq0
こんなに今期バルトロ人気だと、去年のミリタリーオリーブ今年も着てるやつはバカにされりゅ…?
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:16.06ID:f4OoFH6d0
>>752
かっこいいけどこのテイスト求めるならアークかマムートの買うわ
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:43.23ID:HwGGoEnv0
去年を知らないニワカなわいの予想
今日の直営バルトロ祭りで相場が崩れて、12月、1月になってちょい上昇とよんだけど ハズレ?
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:30:01.89ID:r5wkqF0m0
浜松ってもう真冬なのかw
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:31:26.42ID:E2LVe0O80
ゼビオ見に行ったら入荷して全サイズあったでアンタクフリースがw
直営なしの田舎だからお前らの所と入荷スケジュール全然違うのか
入荷に詳しい人いたけど教えろ下さい
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:34:19.51ID:+3ofVIsj0
阪急ノースは11月中旬以降にバルトロ入荷
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:39:04.87ID:QoK0zrxC0
今回は追加生産分も届いてるから全国で数十万着は入荷してるだろうな。
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:39:34.56ID:iMbz48DU0
>>760
ミリタリーオリーブが出ないから妥協してバルトロケルプタン買ったよ。ミリタリーオリーブカッコいいじゃん
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:39:56.66ID:FZSTJ4790
お前バカか今時期にバルトロ着るバカはいない
年末年始に掛けて嫌でも全サイズ上がるよ
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:42:10.44ID:1L2cXZMN0
スタンドオン新宿覗いてみたけど整理券持った人が並んでた
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:44:53.98ID:OjjC9fOf0
原宿の前通ったけどすごい並んでるね〜
でも表参道通ったらそれ以上にすごい並んでた
なんの行列かわからんけど
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:44:59.94ID:+3ofVIsj0
https://i.imgur.com/rP0qMSu.jpg
このサイズ感で滑稽になるんか…
ここのバルトロ住民は…
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:46:10.35ID:oJHB3/zs0
進行が早すぎて追いつかない
もうここは卒業します
1日に何回レスするんだよキチガイ
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:46:34.50ID:WX06HihF0
>>406
そうだねー。都内だけどよほど寒い日でなければ冬でもサンダーフーディで十分だ。中には厚手のロンTの2枚で問題ない。電車だと暑い。
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:46:44.77ID:qurOk4520
>>773
palaceだろ
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:49:14.21ID:1L2cXZMN0
原宿バルトロKT何着出たの?
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:49:22.69ID:WVmRM8qe0
スポーツマリオのオンラインにマウンテンダウンの紺やマウンテンライトのケルプタン在庫ありますよ
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:49:24.04ID:URpxZsCh0
>>774
出雲大社w
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:58:20.50ID:+3ofVIsj0
NU茶屋町ムラサキにマンライケルプM確認!
ヌプシイエローも
今日は梅田全て回るから報告していきます
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:01:17.02ID:9K4IoSVt0
メルカリのバルトロ祭りマジウケるねw
これめちゃめちゃ入手困難に転売ヤーがしてるだけやんww
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:02:19.48ID:SS4b+7y10
https://www.instagram.com/p/Bps3K4RB7KB/
goldwin_tnf_club_kandaNEW ARRIVAL
NP11834
Mountain Light Jacket
\36,000+Tax
・KT(S,M,L,XL)
・LY (S,M,L,XL,XXL)
・FR(M,XXL)
・BD(M,L,XL)
上記カラーとサイズが再入荷いたしました。本日より販売いたします。
0785ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:10.46ID:JBAMzDFE0
もうここまで来るとバルトロ恥ずかしくて着れねーーーーーーわ
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:36.95ID:9K4IoSVt0
今日街のお店を回ってる方々、アンタクパーカー見かけたら情報ください!
もう店頭に並んでるのかだけでも知りたいです
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:04:29.61ID:URpxZsCh0
>>785
www
0788ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:05:15.35ID:9K4IoSVt0
>>785
わかるw2シーズン着たしもういいかな
街はバルトロマンで溢れかえるんだろうなぁ…
0789ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:05:44.82ID:1L2cXZMN0
>>786
場所は?昨日都内で見たよ
ただ、S以下はたぶん入荷日じゃないと無理かも
M以上は2店舗ぐらいで見かけた
0791ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:06:27.09ID:AurqudeD0
日本人何人いると思ってんだい?
一億人分くらいストックしたら流石に制服みたいでダサい
0792ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:06:46.15ID:1L2cXZMN0
>>786
追記
グリーンとかはたぶん全サイズあった気がする
0793ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:07:36.11ID:9K4IoSVt0
>>789
おぉーもう並んでるんですね 都内で大丈夫でサイズもMかLなんで大丈夫です
差し支えなければどのあたりであったか教えてほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況