X



【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:38:39.97ID:U8fVkZ3L0
転売がどうこうじゃなくて、普通に働いて給料やボーナス貰う方がよくない?って質問に対してどう思うのか気になる
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:53.31ID:yMQi773/0
>>441
無職で童貞の鈴木雄太くんが仕事の話してるw
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:16.52ID:Ca/qHsC80
>>457
童貞とかまだいってるの笑
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:03.73ID:nsAcH4wK0
降臨中?
本当に誰に向けてSNSではメッセージ送ってるの?
0460ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:52:04.63ID:zJ6znFqO0
本人ならラクマかなんかで知らせてね。本人にも迷惑だから
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:00.54ID:okCpO7w80
偽ゆうた消えろよ
本物はもっとアホだから
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:32.60ID:8L0O9tfO0
ここでは本物チャンユー以外の嘘はつまらないよ
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:10.48ID:Uy8Zf/tb0
>>458
2時間キミが無駄に真っ赤にしてる間ゆうちゃんはバレンティノで45000稼ごうとしてるんだからな
0465ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:37.43ID:Hp1qVaV20
文化服飾学園というのもあるから。
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:34.85ID:LmZkEZcY0
>>458
いってるの
じゃなくて、いっているのが正規の雄太
0470ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:53.42ID:LmZkEZcY0
>>465
一部報道によるとな
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:47.05ID:d8HEut6h0
>>364
その女性は服飾関係の仕事してるとして、君は何もしてないやん
0474ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:42.88ID:22XJiiKQ0
専門校の名前間違えてインスタアップしちゃったの?
2度目はねえなこりゃw プロの女だったら倍額払えばいいかも
0475ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:39.40ID:LmZkEZcY0
本物はチキン野郎だから来るわけないよ
怖じけて今頃ママタゴンに寝かしつけてもらってる
0476ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:55.48ID:okCpO7w80
このスレ相手にどれだけマウント取ろうとしてもお前は無職童貞のままなんだよゆうた
嘘つく暇あったら働いて一人暮らしでもしてみろよ負け犬
0477ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:56.64ID:22XJiiKQ0
すこし「づ」つとか書いてそのまま投稿する程度の能力のガキが元塾講かよw 薄利転売一生やるしかないな
自分を高く見積もり過ぎなんだよクズ
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:03.98ID:Ca/qHsC80
>>477
だから利益はでているよ。クズはお前だろ何もしらないのかよ
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:02.69ID:Ca/qHsC80
>>476
裏サイトでしか言えない奴らに言われたく無い。負け犬はお前だろ
0480ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:05.95ID:22XJiiKQ0
だから、ってどっから繋がってるんだよ低脳
0481ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:59.84ID:okCpO7w80
>>478
はやく一人暮らししてみろよw
利益出てるんだろ?
0482ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:08.38ID:MZGUIMMA0
>>478本物が
>>477の文書を理解できるとは思わない
0483ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:09.21ID:wR9yiINr0
フルボッコくん来て!
0484ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:50.20ID:okCpO7w80
>>479
無職で実家暮らしのお前の方が負け犬だろw
0485ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:44.69ID:13INkdFI0
うは ゆうたごんに繋がりとか要求しちゃあかん
デート相手(自称)の学校名もきちんと書けずにお店やさんごっこしてるだけのアラサーだぉ?
0486ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:04:23.70ID:q4mGi91c0
レンタル彼女だもんな
0488ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:50.05ID:r2qmgvke0
このスレワキガとドブ川の臭いがする
0489ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:44.81ID:22XJiiKQ0
>>478
オレは薄利と書いてるからw
コンプだらけのおまえさんの目には薄毛と映ったりでもしのか?
0490ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:38.14ID:z45gT6MK0
健常者にゆうたごんの真似は難しい
真似できるのはゴンスクラスのガイジか逆にむちゃくちゃ頭いいやつ
0491ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:11:18.38ID:Ca/qHsC80
>>480
死ね低脳
0492ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:45.24ID:22XJiiKQ0
>>491
あー 死ねって書いちゃったか
0493ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:27.61ID:Ca/qHsC80
>>484
転売で利益が出ているだろ。ラクマみてないのかよ
0494ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:35.86ID:13INkdFI0
>>491
吐いた唾は飲めねえぞ クズ
0495ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:16:13.28ID:vtJgADon0
なんていうか、ニセたごんはとりあえず煽ることしか考えてないから
言葉が汚いんだよね。
本物はもっとインテリぶってるから喧嘩腰な煽りはしない。
0496ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:16:45.19ID:Ca/qHsC80
>>494
クズはお前だろ笑 裏サイトでしか言えないのかよ
0497ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:33.68ID:TevyFIAH0
>>496
ほれ、インスタの紹介に「猫好き」を付けてみろ
0498ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:19:45.38ID:13INkdFI0
>>496
で? おまえはどこで言えるんだ???
0499ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:49.24ID:22XJiiKQ0
こういうやつに限って権利意識だけ肥大化して義務感ゼロで間違いは絶対認めないのよな
0500ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:05.08ID:z45gT6MK0
ニセタゴンつまんねえよ
0502ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:34.25ID:F5+CybNo0
あーこれはマジで駄目なやつだ
0503ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:21:39.40ID:gIcxuJMv0
通報しますた
0504ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:26:22.10ID:NeETwHzC0
カシミアでも、間違いしゃないから。
0506ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:17.72ID:HCxRSzwx0
なんで嘘つくことはこんなに頑張れるんだろうね
0507ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:43.62ID:BtlILzAs0
こいつまた無在庫販売やってるな。本当クズ。知ってたけど
0508ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:18:38.05ID:V9GeRrLf0
>>501
毛の中のカシミアの割合100%って書いてあるからこれは許してやろう
説明文のブランド羅列は許さないけどな
0509ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:13.75ID:XzsMLER30
クリスマスが近いから頑張って資金繰りしてんのかな
見栄っ張りも大変ね・・・
0510ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:36:58.27ID:en6xBsTQ0
こうしてゆうたの自転車操業は続くのであったw
しかし近いうちに必ず破綻するよw
0511ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 04:51:22.80ID:jAJ9VYuJ0
この糞アホ不潔ゴブリンってこのスレ住人を見返すためだけに生きてるよね
就職するだけで見返せるのに滑稽なことばっかりして頭おかしいだろこいつ
0512ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:01:08.32ID:/MiE17K80
あたまがおかしくなかったらゆうたごんじゃなくなるだろ!
0513ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:19:32.30ID:+XrOfLk80
豚が来てたのか
たぶん本物だわこいつ
いいか豚、商社は商社、お前はちまちまと転売行為をやってる社会のゴミ屑な
0514ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:38:19.48ID:PyzHWtwP0
>>502503505
ゆうたごん以下のゴミガイジ
通報してる暇があったら、服の勉強すれば
0515ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:48:54.07ID:bWbQ17kv0
まともに文字の読み書きできるように勉強した方が良いのでは
0516ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:22:23.01ID:NLMAgH600
>>514
ゆうたごんがアホみたいにルール違反の出品するから通報に時間取らせてんだろ、それくらい分かれよ
0517ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:41:05.74ID:52bU3n+N0
どういう人生を送ったらこんなバケモノが誕生するのか考えたんだが
やっぱ「大人になってから脳が煮えた」のが大きいんだろうな
それまで一応、普通の生活してて性欲、ネットの使い方、ゴミを転売するズルかしこさなどを
身につけ、ある日、前頭葉が半分ボイルされたからこのような希少なモンスターが誕生した

最初からガイジだとこのようなUMA(未確認生物)に発展しない
0518ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:57:21.98ID:1nd1pxb40
大学時代のツラ見れば当時から不細工陰居で色々我慢してたんだろう
そこから理性を失い人間の嫌な部分が丸見えの悲しき童貞無職に
0519ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:10:51.09ID:52bU3n+N0
俺らが恥ずかしいと思うことの全てが凝縮されてるんだよなあこいつには
恥の神みたいなもんだよ
そのうえ常に、新しい恥ずかしさを提供してくれる
小中学校のころ、誰もが一度は経験した「あのいたたまれない恥ずかしさ」を鮮明に思い出させてくれる
0522ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:48.58ID:XUCXf1Nc0
このスレでちょっと褒められた(褒めてはない)からってウキウキでこの画像インスタのトップ画にしてて笑う

本当にこのスレが人生の全てなんやな
哀しすぎる


https://i.imgur.com/v1BTpgE.jpg
0523ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:46.07ID:21o3i5kz0
大学時代の方がまだ普通に見えた
どこにでも1人はいそうな地味な学生って感じ
0524ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:21.86ID:tKqFKmgT0
普通ならまだ取り返しつく年齢だがごんすのルックス内面じゃもう人世終わってるな
これ以上、人様に迷惑だけはかけるなよ
0525ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:53.40ID:UrgYBXzV0
あんなレベルの転売なら誰でもできるからな。無職で時間が有り余ってるくせにクオリティ低いし売上利益も少なすぎるでしょ。
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:55.22ID:n5gCrNFJ0
なにより実家暮らしだもん
大卒26歳で一人暮らしもできない時点で仕事でもアルバイトでもない
ましてフリーランスとか嘘も甚だしい
ただの無職だよゆうた
0527ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:35.17ID:QvEPL0680
>>523
体型が中年
ジムに行くべき
0528ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:22.06ID:UM1HYOUR0
転売を仕事と言い張るなら数十万円単位で買って、数十万単位の利益あげてからほざけよガイジゆうた

その週暮らすだけで精一杯の利益上げるだけの底辺
0530ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:23.60ID:jAJ9VYuJ0
ガチでsyamuとか比べ物にならんくらいのガイジだとは思わなかったわ
病気すぎるからマジで精神病院から一生出てこないで欲しい
絶対に凶悪犯罪犯すと思う
0531ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:39.42ID:QGzSUgUo0
ただ単にユーチューバーとか転売ヤーとかいう肩書き付けて無職という現実から逃れたいだけだろww
0533ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:29.69ID:bsrcHJsu0
>>531
別に無職なことに何も感じてないでしょ

カタカナの肩書きがモテる気がする、イケてる気がする、ヤバおれカッコいい。ただそんだけだろ
0534ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:05.92ID:Mf2hpctK0
手元にない商品を出品しまくってるね
0535ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:04.03ID:6rNTSuzZ0
ゾゾユーズドの商品をカートに入れっぱなしで、ラクマで売れたら購入って悪質すぎるな
全部はみてないけど、出品してる商品とゾゾユーズドの商品のサイズが一緒
0536ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:14.50ID:1zcgmDmo0
アンチを見返すために手段を選ばない。ディスられたらいつもこれ。懲りないね〜
0537ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:21.97ID:/N76QAS70
>>535
カートは入れたままでもある程度時間が経つと解除される
ラクマで売れたらゾゾで購入、ゾゾで売り切れてたら他で売れてしまいましたって言って断るんだと思う

どちらにしてもクソ以下のゴミ虫だけどねw
0538ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:11:37.92ID:jAJ9VYuJ0
zozoused転売とか一番最強に嫌われることやってるやん
こいつこんなことやってるの確定したら○されるぞ多分
0539ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:23:06.03ID:i8gvZWCq0
無在庫転売はラクマでも規約違反だからバンバン通報してオーケー
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:47.68ID:/N76QAS70
クズレベル

0
改心して実は無在庫転売ですので写真は撮れませんと白状する
1
無視する(コメント削除)
2
既に梱包しているので写真は撮れません
3
手持ちの似た服(状態の良い物)の写真を撮って掲載、毛羽立ちは目立ちませんよ
0542ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:29.51ID:iZHt/08G0
どういう育て方されてこんなんになったんだろ

>>529
本当に商社のバイヤー=転売屋と思ってたら怖いわ
そう思い込もうとしてるのかもしれんが
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:04.55ID:1zcgmDmo0
たぶん今商品名でググって使えそうな写真探してるはず
0544ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:51.77ID:dhINjzmX0
そろそろとどめさしていいんじゃない?このクズに
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:10.36ID:n5gCrNFJ0
>>540
不潔ガイジの主観なんてどうでもいいんだよ
ガサツだからこういう返答できるんだろうな
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:04.93ID:0xw51eGR0
ゴキブリは潰して埋めちまおうぜ
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:33:17.00ID:FJA+gzJp0
通報は意味ないからしないほうがいいかもな
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:05.38ID:x2ZydEfd0
>>547
意味なくても通報しまーす
0549ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:33.97ID:dhINjzmX0
どこで悪知恵つけたんだか知らんが
他所様の商品勝手に販売して儲けようとかまともな人間のやる事じゃないな
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:37:08.35ID:FJA+gzJp0
>>548
時間のむだはやめたほうがいいよ
0551ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:09.98ID:v5vAiQkU0
>>550
2,3分くらいで済むことだよ
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:49.78ID:xPxP7lQb0
https://i.imgur.com/ROUKhAc.jpg
https://i.imgur.com/DkQ05U4.png
https://i.imgur.com/pMMSJVa.png
https://i.imgur.com/aHLVkok.png

本気で、せとはると付き合えると思っている身の程知らず。
その上、不動産屋に対しても失礼な物言い。自分がサイコである自覚はないんだな。
鈴木のストーキングが酷すぎたのか、せとはるはタイに移住したし。そんなに鈴木の事が嫌いだったんたな。
https://i.imgur.com/z6m7gLN.jpg
https://i.imgur.com/6WEKDj3.jpg
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:28.66ID:FJA+gzJp0
>>551
日曜日にもなって通報ってどれだけ暇なんだよ笑
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:54.70ID:6rNTSuzZ0
問い合わせが楽になるように、送ったものを置いとくのでよければ形を少し変えたりして使って下さい。

このユーザー(https://fril.jp/shop/d885e0ad58270aaeb59f40b6f8e303c9)
の出品している以下の商品は実物画像が無くまた他のサイト(ゾゾユーズド)と同じ画像を使用しており、無在庫販売をしている可能性が高いため対処をお願いします。
https://item.fril.jp/6848932dc8daf818742889577ea842e4(http://zozo.jp/shop/zozoused/goods/34953170/?did=60247060)
https://item.fril.jp/cb51aedf38ff2fae8f8c9b5bbac3d05d(http://zozo.jp/shop/zozoused/goods/34497285/?rid=1006)
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:51:36.97ID:+kp65k0v0
鈴木雄太に効いてる効いてるw
よーし俺も通報頑張っちゃうぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況