X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:04.50ID:m4Cxh0h50
>>11
ちびより低身長の方が刺さる
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:51.04ID:x599/f6k0
勝手に買ってグチってて草
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:57:54.44ID:OiHUiHh50
>>7
そう?俺は脱いだら白いカッパ入れ袋みたいなのに入れてるよ。
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:58:22.16ID:cLVNzPHW0
>>14
業界に踊らされてるんやで
supの並びで3年お世話になったの今年定価以上で売れたわw
あんなの普段使い難くて着れねーわ
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:07.32ID:RlJu6iWV0
>>22
君、ありがとう
マンライト黒、ケルプタン
バルトロ黒
アンタ黒最高
これに訂正してもいい
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:10:36.16ID:WQss35S30
バルトロ着ちゃうと飲食店無理やね

外だけうろついて帰るならオーケー
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:12:57.87ID:VXyor+WY0
ケルプタンは画像で見るとイマイチに見えるのもあるけど、実物はかなり良いね
黒と2色買ったから来年はマンライ狙おう
0030ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:38.95ID:zaB2LJwS0
>>11,20
ここでいくらチビ叩いてもでかいサイズは売れねーぞ転売ヤー供wwww
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:15:48.41ID:4Qj2jUMM0
メリメリッ メリメリッ メリメリッ

何の音だ?

マジックテープの財布か?

いや違う・・・

バ、バルトラーだーー!!

ダサい、ダサすぎるーー!!!
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:18:22.31ID:WQss35S30
バルトロとかマンライのベルクロってバリバリするよな

あれ、嫌い
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:19:18.31ID:ubNnnUYX0
満来のベルクロ、、、?
0036ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:20:27.86ID:hcwYLaMd0
海外限定のヌプシ欲しいんだが、日本で売られてるヌプシがLサイズで丁度いいサイズなんだけど、海外サイズはMでオーケー?
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:20:47.82ID:KRzyIiXL0
おとうさーん

あの人の洋服、マジックテープがついてるー!
0038ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:22:07.77ID:Dboc1cvx0
ZOZOのモデルもバルトロのL着てるの184センチとかだからな
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:38:08.48ID:PwFPFCcR0
おとうさーん

あの人の洋服、マジックテープがついてるー!
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:42:54.92ID:IWa/2wJR0
>>43
子供はマジックテープ言わへんで。

ビリビリやで。
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:45:54.01ID:49rGsN2x0
    ___
!? /ノ ヽ \ クスクスクスクス
  /●) (●)u\
 | (_人_)  u|メリメリッ
  \u `⌒′  /
  ( ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄)メリメリッメリメリッ
(⌒( ̄ ̄T ̄ ̄ ̄)⌒)
( ̄( ̄ ̄T ̄ ̄ ̄) ̄)メリメリッ
( ̄( ̄ ̄T ̄ ̄ ̄) ̄)


     ___
クスクス / ノ ヽ\ !?クスクス
   /u(●) (●\
  |  u(_人_) |
   \ u `⌒′ /
   ( ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄)メリメリッメリメリッ
 (⌒( ̄ ̄ ̄T ̄ ̄)⌒)
 ( ̄( ̄ ̄ ̄T ̄ ̄) ̄)
 ( ̄( ̄ ̄ ̄T ̄ ̄) ̄)メリメリッ
0047ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:46:49.82ID:cLVNzPHW0
>>44
supの元ネタ復刻するんか
まぁカッコええからな
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:47:39.25ID:hcwYLaMd0
>>39
ありがとう。恐らくSだと小さく感じるよね?サイズ詳細調べてるけど海外Mだと日本Lより若干大きい感じ?
試着したいけど海外サイズは試着できないのが。。。
0049ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:23.22ID:LvFRKMZi0
>>48
USは基本国内よりワンサイズ大きめ
ちなみに何色を買うの?
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:33.55ID:MBjtZzIh0
近所のジャーナルスタンダードからバルトロの入荷案内来たわ。色は言えないって言われた
おはぎ買うついでに見に行くわ
0053ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:36.64ID:LL83A8tk0
来週はジャーナルに乞食が徹夜か
0055ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:21.44ID:qDVGSDN20
ちなみにビギンクーポンはバルトロには使えへん言われた
0056ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:02:33.47ID:4YxIrjn20
バルトロ ケルプタンMを手に入れた今、もうこのレスに来ないと思ってたけどついついスレの流れが気になってしまう。そんな人少なくないでしょ。
0057ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:05:43.93ID:6qQ4zGuM0
ゼビオ、オーソリティ、デポ、ムラスポ
どこにもバルトロ売ってなかったな
0058ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:38.89ID:LvFRKMZi0
バルトロ赤、黒発見
ネットな
0059ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:58.32ID:2lOCAcy/0
>>54
はい?バルトロ着ると飲食店いけねーて話やろ?
なら他のアウター着てたら飲食店いけんの?
んでどうするの?脱ぐと置き場所困るから着たまま食うんだろ?って聞いてんだカス
飲食店てのがくそせめー店限定なら確かにバルトロ嵩張るけど椅子にでもかけときゃいい話
アスペが横からわけわかんねーレスすんなや
0060ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:11:28.11ID:t4xRQVm70
海外のピンクヌプシ悩んでんだけど
168cm58kのちびヒョロならXSかな
0062ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:14:54.00ID:LvFRKMZi0
マンライケルプタン9着見つけたぞ
いるか?
0063ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:16:25.69ID:Fewa3seb0
https://goldwin-blog.jp/entry/64402/
日頃よりTHE NORTH FACE高松店をご愛顧頂きありがとうございます。

本日11月3日(土)より販売開始させて頂きました「Baltro Light Jacket」につきましたは、当店分は完売致しました。

また、再入荷の予定はございませんので、ご了承下さいませ。
0065ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:18:46.80ID:LvFRKMZi0
>>64
もちろん
0066ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:20:05.87ID:xPToU43G0
脱いだら盗まれるよ!
0069ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:22:02.01ID:LL83A8tk0
マンライの情報どやってるアホはまず相場見てから言おうな
0071ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:25:58.95ID:r5wkqF0m0
バルトロKT着て明日は渋谷でもぶらつくわw
0073ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:27:45.12ID:c75RWe7/0
>>61
esportsは楽天で売らないの?
0074ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:28:16.99ID:URpxZsCh0
マンライ買ったけどゴミ以下だったわ
ペラいし、ダサいし、ヘボいし
犬のかじる布にして遊んでるわ
0077ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:31:12.42ID:4YxIrjn20
>>70
うん、どれだけ市場に出てるかもだいたい分かるしね。面白いスレになってるよね
0078ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:32:35.57ID:boGZr4T60
バルトロケルプタン1月には各サイズ10万いきそうな感じか..
いつ買えるのか...
0079ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:33:42.65ID:qcVsQ6+l0
女の子のがケルプタン似合いそうだね。
0080ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:33:49.43ID:QoK0zrxC0
この出回り方だと12月には定価以下だと思う
早く売っといた方がいいよ
0082ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:36:10.12ID:hcwYLaMd0
>>49
ありがとう。
今、CMYKってやつを考えてまして、先日近所のノース店頭でヌプシを試着したらLサイズが丁度いいサイズだったので、中に厚手のスウェットとか着ることを考えて、あとピタピタには着たくないので海外サイズはMかなと。。。
ただ、サイズ詳細調べてると袖の長さがちょっと長いかなと心配しちゃってます。
0083ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:38:07.04ID:nGDF9Yqh0
>>80
今日、直営もその他の販売店もだけどはっきりと今後の入荷はないと言われたよ
0084ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:38:09.98ID:H2KyFTmy0
バルトロ、カオスだな
今年は一体何が起きてんだ?
0085ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:38:30.84ID:r5wkqF0m0
諦めるのはやっw
0086ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:40:39.05ID:H2KyFTmy0
>>83
ラストチャンスはセレショ系だね
まだ沈黙してるセレショがいくつかあるでしょ
ジャーナルスタンダードは明日だっけか
あとアローズも未だだったよね

それで手に入らなければ難民決定
日本企画だからAmazon先生お得意の
並行輸入大量投下もきたいできないしね
0087ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:40:53.30ID:HwGGoEnv0
地元のセレクトショップもバルトロの今後の入荷はありませんって言い切ってたな
0088ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:43:52.71ID:nGDF9Yqh0
ジャーナルスタンダードも直前で取り置きやったみたいで店頭に並ぶことはないみたい
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:44:57.33ID:IWa/2wJR0
>>60
ピンクて気持ち悪い。オカマかよ。
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:46:34.71ID:qX/wOH1E0
バルトロのCMとKでいまだに悩んでる
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:47:28.69ID:QoK0zrxC0
今後正規店になくてもメルカリとかで在庫ダブついてる
2万ぐらいまで下がるよこれ
0092ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:49:09.62ID:HwGGoEnv0
に、に、にっ2万まじかwww
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:50:42.84ID:H2KyFTmy0
>>88
ビームスもそのパターンだった
予約分で完売、キャンセル待ちでもあぶれた在庫だけが
店頭に並ぶんだろうけど、
ニーズの少ない在庫になるだろうね

あとはアローズだな
アローズは事前予約も受け付けてなかったはずだから
ほんまもんの一発勝負かと
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:12.45ID:QoK0zrxC0
需要と供給のバランスが完全に崩れてるからね
定価で買った人すら損するw
0096ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:20.47ID:4YxIrjn20
メルカリ、昨年モデルのバルトロ黒は残ってないから定価割れはないでしょ
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:57.49ID:boGZr4T60
すごい嫉妬な人いるなあ。。
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:16.63ID:mpnCCM7Y0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:49.04ID:IWa/2wJR0
>>94
Lだよ!このトンチンカン野郎!
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:58:50.15ID:2eiL5XrU0
>>60
国内ヌプシなら店頭在庫あると思うから試着してみてから頼むといいかも
国内S合うならXS、MならSって感じで
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:15.03ID:A9yTim4V0
数年前からのノースファンがバルトロの新色をエキストラコストを払っても欲しいのは理解できる。
逆に今更バルトロ黒で騒いでる連中が哀れでならない
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:25.43ID:r5wkqF0m0
12月,1月になると需要が半端なく伸びるから
価格は上がるわw
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:01:57.15ID:mEC8YcET0
去年はマンダンだったのに唐突にバルトロ流行りだしたのな
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:07.59ID:u/pU9d+00
>>59
背もたれがない吉野家松屋しか行けない貧乏人がバルトロも買う金ないからイチャモンつけてるだけだから気にすんな
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:48.51ID:PnrNGd4l0
>>95
勉強しなおせ、何もかも
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:39.08ID:s2u9swja0
バルトロって去年モデルと今年モデルの違いは明らかですか?
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:08:39.24ID:QoK0zrxC0
上がるって言ってる人は転売屋さんだね
まぁ今なら税込定価なら売れるんじゃない
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:10:17.22ID:ivpZDPfO0
>>108
買えなかったんだね、ヨチヨチ
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:12:47.09ID:Dboc1cvx0
転売ヤー「バルトロ相場上がるぞ!(今オクで買ってくれ)」

現実は定価割れ処分w
転売ヤー発狂でワロタわ
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:13:56.11ID:ivt6YcVl0
マンライケルピー再生産で欲しい人に行き渡ったかな
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:00.39ID:r5wkqF0m0
買えない奴が発狂してるなwww
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:23.96ID:qX/wOH1E0
本当の転売屋は多少の赤なら焦ってない。

ニワカがない金握りしめて冷や汗なんだよw
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:53.73ID:A9yTim4V0
徹夜組の転売屋は理解できるが、
本気でバルトロケルプタンが欲しいと思って徹夜で並ぶ奴らはヤバい
まぁ徹夜して並ぶ転売屋なんて数千円のアガリで喜ぶ小遣い稼ぎの雑魚だろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況