X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:24.12ID:pCpWUELT0
イエローは若者だったらいいけどオッサンには無理w
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:37:21.29ID:+PGSgxHH0
マンジャケのFR買ったんだけど、人気無いのかね?
気に入ってるし、被らなくて良いんだけど。
アースカラーの人気が高すぎるだけ?
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:41:21.80ID:0Nt8aigi0
>>120
カラーは個人の好みもあるし自分の好きでいいと思うよ
個人的に今季はマンジャケが一番いい気がするし沢山着て楽しもう
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:41:27.86ID:PcB3DSZM0
>>120
人気があるもの着たいからレッドの人気教えてって素直に言えよw
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:57:31.77ID:1lG73NrG0
俺もあと10歳若かったらFR買ってたわ。結局BC買ったけど
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:59:37.61ID:Pmkj6EGi0
今期の赤、いい色だけど人気はないな。
ノベルティーの迷彩もイマイチだよな
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:02:11.07ID:+PGSgxHH0
>>122
自分もそう思ってマンジャケ選んだよ。
長く使えそうだし
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:03:29.15ID:gojAMmxE0
1990を輸入できる店のディスカウントコード(15%引)あるんだが欲しい人いるかな?
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:10:54.31ID:65QYPBSB0
>>127
お願いする
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:13:24.31ID:gojAMmxE0
1回しか使えないコードだから捨てアド貼ってくれたらメールする
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:14:02.02ID:+PGSgxHH0
>>123
オレは赤系好きで最初から赤買ってるから良いんだけど、素直に言うとしたら、どういう育ちしたら君みたいな思考になるの?
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:14:03.30ID:65QYPBSB0
>>130
d2co3caibsk2@sute.jp
おねがいします
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:15:56.86ID:+PGSgxHH0
>>124
自分も若く無いけど、赤が良くてFRにしたよw
ココだとオッさんがあーだこーだ言う輩が多いけどねwww
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:18:17.92ID:+PGSgxHH0
>>125
自分も良い色だと思うのに何で人気無いのかな?と思って書き込んでみた
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:19:47.33ID:bt7vivhF0
これから発売情報も減るだろうし、しばらくは平和かな
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:26:08.91ID:PcB3DSZM0
>>131
1990赤とか色々買ったけど自分で気に入って買ったから人気あるかどうか俺は気にならないから
0139ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:32:38.47ID:65QYPBSB0
>>138
どこのサイト
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:35:38.17ID:VU2QFUT+0
>>127
>>132
>>135
15%オフでいくらなの?
普通にBUYMAで買えよ
人気のオリーブ系サイズSも取り寄せれば入荷するみたいだぞ

https://i.imgur.com/heRwfJl.jpg
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:36:40.13ID:m4dNtckc0
自分の好きな色と、他人からみて似合う色は違う時もあるよね

どちらかと言うと色黒な自分は、赤が好きで着たいと思ったし、試着していいなと思ったんだけど、嫁にはアンタが着るならケルプだねー、後は似合わん言われた笑

黒もダメらしい

気を使って言ってくれない人の意見も、たまには参考にするのも良いよ笑
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:37:23.90ID:czSLDd7s0
地方に住んでると入手は簡単だ。
整理券配布してる店舗でも実際に並んでる人はゼロだったわ。
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:38:25.49ID:JmuzBIrf0
>>142
で?
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:40:31.69ID:gojAMmxE0
>>141
送料込みで31,000円くらいだな。関税は運ゲーだから届いてみないとわからない。
0147ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:44:52.00ID:VU2QFUT+0
>>145
そりゃ安いな
皆さんBUYMA勧めてすまんかった
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:44:59.15ID:R0ar96Qm0
ビーチグリーンとかケルプタンって、イケメンか美人且つ髪の毛の色が明るい人が似合うな

お前らみたいな黒髪メガネは、余計にオタク臭くなるゾ
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:45:19.38ID:+PGSgxHH0
>>142
確かにそれは有るね。周りの意見は必要だと思う。
自分はオッさんのカテゴリーだけど、嫁にBCは地味って言われたよwww
お互い良い物買えたようで良かったw
0150ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:46:42.93ID:JmuzBIrf0
>>149
で?
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:48:11.79ID:O7p+MRq20
やっぱ、アンタクほしいな
もちろん、極地に行くわけじゃないけど、巷にあふれるカナグーやバルトロと違ってかぶらないし
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:53:09.49ID:65QYPBSB0
>>152
サイト教えて
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:59:56.69ID:+CH11DBx0
あちゃーもう大量入荷はないみたいだなあ、、
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:10:08.22ID:Yevi8ael0
ノース大人気やな。去年ゲロ吐いて汚したマウンテンダウンがプレ値で落札されて笑った。
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:13:51.74ID:WKWv/2Nc0
マンライケルプタンのLサイズ、都内のヒマラヤに今あるぞ。欲しいやつは急げ。1着だけだったぞ。
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:30:08.53ID:d5xciA4a0
追加生産あるって言ってる人は、買えなかった人が相場を下げたくて嘘ついてんの?
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:31.50ID:U6nqrwKM0
>>158
追加生産なんてないって何回言えば分かるんだw
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:27.54ID:1lG73NrG0
9〜10月生産されたものがリリースされてるから
追加生産ないでw
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:49:46.33ID:iA2Emz3L0
まだまだダウンを買おうとは思わない季節だからな
こっから相場下がると願ってる方が残念
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:56:20.06ID:v7hycIuk0
この時期にダウン買わない人たちは、別にこだわりなんかないだろ。
ユニクロで十分な人が大半だと思うよ。
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:58:23.77ID:R0ar96Qm0
暖冬…
バルトロ着て外出したものの…
着てると暑い、脱げば寒い…

必死で買ったやつがこうなってるかと思うと笑える
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:05:28.26ID:1lG73NrG0
九州だと今んとこ直営店舗しか入荷されてないんかな?
スポーツ店問い合わせても全然ないし
入荷未定
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:09:21.77ID:PEnJUwUw0
追加追加言うてるアホ
生産国考えたら?ベトナムやで

資材発注 生産 船便で輸送
3か月でも無理 今ラインで別の商品生産してるんやからそれも止めなあかん

吉野家の牛丼か立ち食いうどんかなんかと勘違いしてないか?カス
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:13:18.92ID:7g8zvPCe0
バカが言ってるだけなのに相手にするのは無駄です
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:14:15.57ID:JM658bY80
バカなんだもん相手にするなよ
予約を今年の頭にやって、春夏に生産しているのに瞬時に追加なんか出来ないっての。
アパレル知らなくたってわかるだろって話なのにね…
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:14:35.69ID:RLE4KfKf0
追加生産はない
ただゴールドウィンはまだ在庫多少持ってるから店舗から追加オーダーあれば店のランクみて追加に応じるか決めるだけ
マンライケルプタンの小出し見てもバルトロも小出しは絶対にある
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:17:34.98ID:pgALL6i+0
>>23
このスレにいるのはジャケット以外ユニクロ、スニーカー適当のおっさんばっかりだからコーデをここで聞いても無駄w
ノース着てればオシャレだと思ってるw
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:18:05.16ID:34UE2TQO0
バルトロって表生地30Dのペラペラだからシワシワになります。なんとかなりませんか?
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:32:34.73ID:+CH11DBx0
追加生産ワロタ。
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:38:21.34ID:no5SZ2VF0
今年はこれだけ多くの人間が定価で手に入れたのに、落札価格の推移が去年と同じわけねーだろw
間違いなく転売ヤーの在庫はダブつく
焦ってなんとか今買わせようとしてるのが何よりの証拠
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:39:13.40ID:xZKdP2G10
マンダンコート割引適用で7万以下で買えた!やったー!
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:43:16.75ID:1lztqRDf0
にしてもコズミックブルー人気無いな 実物かなり良いのに
0179
垢版 |
2018/11/05(月) 11:43:23.79ID:G6vPENyX0
デナリジャケットお持ちの方教えて下さい。

マンジャケとの相性や、着心地、機能性はどうでしょうか?
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:05.32ID:dmva29Mk0
>>158
お前、前スレのマーケティング理論くん?君も懲りないねw
おもんねーからどっかいけ
かまってちゃんは他でやれや
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:47:06.77ID:MaKt8cFR0
クリスマス近づくにつれてフリマばんばん買われるだろねえ
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:48:58.64ID:vVNmuaaZ0
>>176
オクに出てる数が今でさえ少ないと感じてるけど、本当に下がんの?
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:53:34.98ID:YkTRlbzK0
>>167
ワイも九州民バルトロ全然入ってないよな
こっちのゼビオには先週末にアンタクフリース初入荷してたからもう少し先じゃないかな
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:55:27.56ID:ih4kTyNm0
>>184
絶対下がらんぞ
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:59:59.41ID:1lG73NrG0
>>176
ニワカ転売屋が今、安く売ってくれるおかげで
12,1月はウマウマですわw
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:21.84ID:1lG73NrG0
>>186
そうかもなー
まだ暖かいから需要も少なそうだし
九州販売は後回しかな
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:46.75ID:ChRH1DPv0
>>191
いつでも大丈夫なんでお願いします><
northnorth123456789@yahoo.co.jp
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:40.70ID:HDu+ZNp80
マウンテンジャケットのスノーカフス紛失してしまった…スノーカフス単品で売ってるとこなんて無いよね?
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:15:41.07ID:vd/v92lo0
平均気温が1℃上がるとアウター相場は5000下がると言われてるからね。
暖冬は死活問題なんじゃないのw
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:17:08.54ID:jyLKNXyt0
今年からはじめましての人間が探し始めるのが12月と予想。
彼氏彼女、家族にあげたくて探し始めるのが12月と予想。

1月には、スポット追加ものが今年も追加されると予想。
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:22.96ID:1oEsmSyv0
今年は追加バンバンあるよ。
店員は売りたいからハッキリとは言わないけど。

そうじゃなくても今年は去年よりも明らかに数多いし、これから飽きた、やっぱり着ない、似合わない、暑いw、年末なんで金に困ったwなんて
理由で新古、中古品も溢れそうだし。

仮に八万で売れても手数料10パーとられて儲け5000円ぽっちw
そっから送料負担したり手間賃考えたら日雇い派遣バイト並みの時給w

何より在庫抱えたらと思うと精神衛生上よくないねw
寝かすにしてもTシャツとかなら場所とらないけどダウンなんて邪魔でしょうがないw
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:50.88ID:4YWgdqxB0
けるぷ痰
文字通りの
痰の色

ちょっと字足らず
0203ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:58.84ID:1lG73NrG0
>>199
うん?店員が売りたくないって?
どういうことかなw
0204ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:04.48ID:6TrSjmUJ0
転売長いことやってるけど確実に定価割れするよ
一番人気のダウンのビーチグリーンでも6万前後で売れたら御の字って感じですわ
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:09.95ID:69kjGdFw0
今年はまだ暖かい事もあってダウンは動き鈍いな
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:33:06.81ID:v7hycIuk0
ゴールドウィンの株価が冴えないね。
これを勝機とみて買い増すか、それともノースフェイスの人気が今がピークとみて、全部ぶん投げるか。
難しいところだ。
どうも後者の雰囲気が強い感じだが。。。
0208ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:36:02.01ID:X8Q7wJXg0
ケルプタン、ビーチグリーン

冴えないやつが着たらオタク臭いね
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:17.44ID:721JPuHD0
>>208
着てみたの?
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:07.16ID:p791XgA90
ホームレスの方々に防寒着を提供するボランティアをやっています
バルトロライトを譲ってください
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:24.50ID:1lG73NrG0
>>210
暖冬だから要らんやろw
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:33.64ID:X8Q7wJXg0
暖冬にバルトロ…

どうすんの?(笑)

ロンTに着ても暑いぜ?

屋内じゃ寒くて脱げないし…(笑)
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:56.37ID:65QYPBSB0
結局1990の定価サイトわからん
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:59.82ID:RBW1r5x80
バルトロはだいぶ値崩れするだろうが、
マンダンビーチクはガチでプレ値維持する
0216ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:44:01.01ID:LjLqY3iB0
好日山荘 名古屋駅前店
http://blog.kojitusanso.jp/nagoyaekimae/2018/11/post-3a88.html
マウンテンライトジャケット ケルプタンまだあります!
SとMは完売してしまいましたが、LとXLは2点ずつご用意があります。
こちらも多くお問合せ頂いておりますマウンテンダウンジャケット。
ブラックのMとレオパルドイエローSMLのご用意があります。
(なお、バルトロライトジャケットは全品完売です。) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況