X



VETEMENTS Part 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:37:31.01ID:lmncTWYn0
ありがとうございます。やっぱり厚手プルオーバーはないですよね
海外のはfakeサイトかぁ〜

kissではないんですね!失礼いたしました。
0421ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:02.31ID:/DaphxO80
みんなどこで買ってる?マッチ、エッセンス、ポルテ、アントニオーリ以外でメジャーなとこある?
0422ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:15.74ID:IbQo1Fmo0
海外デパート系Harrods・BARNEYSとかmytheresaとか。ロンドンのlnccは有名か。Km20とかvitkacとかsvmoscowとか東欧・ロシア系
Instagramのvetements公式の画像に必ずショップが記載されてるから
それ参考にすると買い逃ししない。ただし英語ではなくロシア・ポーランド語も必要なことも
キリル文字は覚えておくと便利
0423ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:56:18.07ID:/DaphxO80
ロシア語ポーランド語はちょっと無理だろw
そんな多言語わかるの?
まぁ買い物だけだからなんとなく雰囲気は察せるけど事故なく日本に到着する気がしないから英語でしか買えないなー。

でも教えてくれてありがとう^_^
0424ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:44.60ID:IbQo1Fmo0
まじでローカルなロシアのセレショで買ったけどメールしても返信ないから深夜(現地の午後)に電話したよ
英語が通じないからお互いに探り合いながらの会話(向こうが知ってる英語で)
vetementsはロシアや東欧での取扱い多いんだよな
デナムが旧ソビエト連邦グルジア(ジョージア)出身で育ってドイツに移住してアントワープ王立芸術学院だから
インタビューでもソビエト連邦時代をデザインソースにしてるって言ってんね
0425ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:10:09.92ID:wveraM5E0
デナムがね
0426ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:45.62ID:o/eVp+ga0
へー、ロシアまで電話して買い物するなんてとんでもない逸話だねーデナムファンは凄いなー。
0427ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:49.15ID:jrRszvHM0
>>412
全滅したな
0428ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:58.24ID:6uplmbz90
ブーツのトゲがランウェイのより短い
あの長さがいいのにぃ
0429ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:13:18.50ID:NmOBzD8n0
>>427
対応の緩いラクマだけ残ってる
Vetementsの出品者に売り込みかけてるよ
流石に偽物だと気付いてるだろうからたちが悪いな
0430ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:10.73ID:ycVmNwDB0
お前日常生活で本当にトゲつけて歩く気かよ。

世紀末かと思われるぞ
0432ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:10.70ID:PrbVm/Ca0
>>431
よく見つけたな
顔出しで犯罪犯すつもりか
見た目もすげーキモいやつだな
撮影していただける方って写真館行って金払って撮ってもらえよ
0433ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:00:43.60ID:LUEG35Zi0
フォロワー買ってるなこいつ
0434ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:08.41ID:HZhDHC3R0
>>433
絶対に買ってる
偽物前部売ろうとしてる
kazuki奈良県(ヤフオク発送地)第89回全国高校サッカー選手権大会 ベスト16(補欠)
かなり絞られるな
こういう奴は自己顕示欲が強いから本当のことを載せることが多い
偽物ポストのコメでフォロワーの方は無視して下さい←そもそもフォロワー数に対してコメといいねの少なさよ
0435ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:59:11.88ID:LUEG35Zi0
インスタのフォロワー買うやつってなんの意味があるんだろうな。

いいねがTポイントみたいに使えるならともかくなんのメリットもないだろ。
0436ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:59:50.27ID:w8SGzpWf0
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)はブラック企業 
新入社員や派遣にまともに仕事を教えず
罵詈雑言を吐いて心を折って短期間で辞めさせた結果
昨年入社した新入社員は全滅
こんな会社の商品で棚替えしてはいけませんよ、アパレル・建設業界の皆さん!
0437ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/16(土) 04:30:06.16ID:Dik4pt1a0
>>432
#vetementsで検索かけて見てたら結構上の方に出てきた
撮影云々で拡散希望には笑った
自己顕示欲凄いんだろうなー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0440ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:01:55.96ID:4ocVVyyv0
>>439
てか偽物ポスト削除してるな
ここ見てるのかw
ラクマまだ残ってる?
0441ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:24:07.97ID:0XRhztcs0
>>440
残ってるよ
上の方にある書き込みした人のリンクから見れるはず
しかし、いいねまで買ったのかね笑
0442ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:10:02.94ID:4ocVVyyv0
>>441
ラクマは本当にゆるいな
金欠と書いてるし金に困ってるから今後値下げしていくと情弱が騙される可能性あるんだよな
まず脱税してるから国に一切金が入らない重罪犯
BUYMAも風評被害受けてるな。明らかな偽計業務妨害罪
姉の結婚式の動画上げて身内の顔晒して自らも顔晒して犯罪犯すとは頭悪すぎるな
0443ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:55.06ID:m6+Bc48W0
いまさらだけど定番の再構築ボンバーが欲しくて18ssを海外EC セールで購入した
ネッタポルテでレディース18ssが65%OFFで s サイズが740ユーロ=¥92400だった
一方でYOOXの期間限定セールにプレミア優待で招待されて同じ18ssがメンズ xs サイズで¥92200になってた
2/16までの(実際にはイタリア時間の17日営業前だから今晩まで)限定なんで焦ってしまった・・・
国内定価だと28万+税だから焦ったよ
0444ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:35:57.33ID:Bsvr7zFR0
カーキのやつ?
XSってサイズ感どれくらい?
0445ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:14:54.51ID:Bsvr7zFR0
俺も今更なんだけど欲しいな。
ただ今更すぎて来シーズンの冬着れるのかという問題……

vetements ってボンバー以外の防寒性のあるアウターの選択肢がほぼ無いのが困るよな。
0446ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:41:09.92ID:dNM0d0/T0
>>445
カナダグースもあれば、ムートンもある
何か問題でもあるのかよ
0447ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:08.95ID:5iIEHB5w0
真冬よりも2月〜4月くらいにボンバー着てる。今回はセールで18ss定番の再構築ボンバーが国内定価の1/3以下(¥92000)だったので購入した(限定優待間に合った・・・)
メンズxs もレディース s もサイズはほとんど変わらない
オープニングセレモニー(レディースのみ扱い)で同じモノ昨年試着したけど
alphaタグにwomanとあるかmanとあるかの違い。それでも再構築はvetementsのボンバーの中で一番大きい作りかと
2着のボンバーを切り貼りして後ろ身頃が大きいから
0448ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:56:21.25ID:5iIEHB5w0
真冬もレーシングボンバーとパッチワークボンバーは全く寒くなかった
再構築と素材が違うのとそこまでオーバーサイズではないのでフーディー着てちょうど良いかも
両方ともMr.porterのプレセで購入しました。結局国内定価ではアウターは買った事ない・・・
net.a.porterのセールだとレディースがまだまだ余ってるのは気づかなかった
0449ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:23:33.82ID:Dt76fRvN0
ポルテのセールって昨日か一昨日終わっちゃったかな?
まだセールで買える?俺も買おうかしらw
0450ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:25:59.05ID:NnBGdD6G0
>>449
終わったよ暫く前にな
0451ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:26.70ID:4OasylHU0
いやいやログインすればsale項目出てくるから
アプリだと日本語対応で強制的にホーム画面でセール終了だけどPCブラウザでnet.a.porter開いてログインしてみてよ
Mr.porterじゃなくてレディースの net.a.porterの方ね
レディースならミリタリーカーキ(ブラウン系カーキ)再構築のサイズs と mが残ってるしレイヤードパフジャケット黒(ダウン)とかレーシングフーディーとかパッチワークフーディーとかもあるし
海外定価からの60%OFFは国内セールで買う気が失せるよ
YOOXの50%OFF+優待15%OFFも強烈だだったけどこれは期間限定と優待の招待だから先程終わったよ
0452ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:32:09.04ID:Dt76fRvN0
ログインしたけどでてこないぞ。どこから入れる?

ウィッシュリストのとこからはかろうじて入れるけど、登録していない商品は入る場所がない。
0453ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:38:04.23ID:c6BSWGoH0
最近のボンバーて大きさどう?
TFDは持ってるんだけど、今年は1回も着なかった
オーバーサイズはパーカーだと良いけど、アウターになるとデカすぎるのは色々不便なんだよな…
0454ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:37.55ID:5z766yem0
>>451
でてこねーよ
0455ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:42.26ID:x88iptNY0
>>453
すがーわかる笑
TFDは腕周りがもうちょいスッキリしてたら着やすいのにな
0456ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:18.37ID:5z766yem0
TFDは、魔方陣が微妙と言われたからタンスの肥やしだは
0457ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:29:22.12ID:c6BSWGoH0
>>455
わかってくれる人いて良かった
1番面倒なのがトイレなんだよね…個室の出入りもそうだし、袖長いし溜まるしで手を洗うのも大変
0458ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:31:15.74ID:TAZeV3hy0
ここのボンバーはアームもボディもルーズなのが良いと思ってる俺は少数派か?
0459ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:34:17.20ID:qMGF9cWZ0
いや、そっちのがカッコいいやろ。
フード付きボンバー欲しいけどめっちゃ今更なんだよな。

つーかYOOXのやつなくなったなw買おうか迷ってたのに。
0461ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:34:19.65ID:/X5/LZf/0
>>460
https://www.instagram.com/xxjbxoxo/?hl=ja
ホントだ
黒メタルの内側のサイズタグの画像は盗用してるね
ラクマで初め見た時は黒のタグの下に中国語表記の白いタグあったし笑
サンローランもクロムハーツも本物と思えない
0462ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:55:15.20ID:ziYNOTOz0
アプリでもWebでもネッタポルテ(ミスポじゃなくてレディースのEC)のsaleやってんじゃん
でvetementsのレイヤードダウンとか再構築ボンバーとかパッチワークスウェットとか60%オフ。買っとこうかな
0463ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:53:46.01ID:64GUNGXp0
まじ?探せないんだけどどっから入れる?
0464ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:26:01.35ID:y6EnYnm30
探せない?釣りなのか・・・
ふつうにnet.a.porterのアプリでもサイトでもsale項目からデザイナーを選ぶだけ
0465ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:42:23.82ID:tHGUjc4X0
マジでセール項目が無いんだよ。。。。。
スクショとか上げてもらえると、本当に助かる
0466ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:53:18.83ID:JnqDKi2t0
>>465
ねーよなやっぱ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:11:27.61ID:64GUNGXp0
ポルテのセールの人、本当にどこにあるか教えてください、お願いします。
0469ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:55.80ID:/6UR9szV0
国設定が違うんじゃない?
UKサイトだけまだSALEやってるよ。
0470ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:02:27.39ID:i02PSz700
うおおおお!出来た!サンクス!

ボンバーのオリーブ持ってる人いる?

でもなー、今更かなー。来期もう着れない気もするんよね。
0471ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:31.07ID:PZkuy7Z10
レーシングボンバーはフリマアプリでも売られ始めてるね
来期も着てたらお気に入りです感が満載で着にくいというジレンマ
0472ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:36:27.12ID:R+FWEYrl0
アルファコラボのボンバーは真冬より秋と春先に着てるからネッタポルテのレディース s と m 買っといたらとうよ?
レーシングとかアップリケとかトライバルより使いやすいから
17awのもうちょいブラウン寄りの濃いオリーブ再構築ボンバー持ってるけどxs選んだからデカ過ぎることはないよ
後は来年のためにレイヤードダウンも買ってもいいかもね。レディースでもサイズ見ると大きいから
60%OFFだし国内定価の1/3以下だし
0473ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:57:32.91ID:aslTrk5z0
アルファ再構築ma1ってフーディ付いてるやつとついてないやつあるの?

それとも取り外し可能なだけ?
0474ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:15:03.61ID:PY5z+Bht0
アルファコラボs売り切れた…
Sとmってレディースでも大きさすごく違うかな?
0475ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:34:42.32ID:XKJu6GMr0
サイズは欲しいサイズにした方が良いと思う
たかだか2cm程度でも随分印象が違うかも
俺はそれで失敗した
0476ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:30:47.01ID:O5TEFY1N0
(確認用) リルPUMP様(\999,999)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/519cf5952c29ea1a8c22b66b2b51154b
これを正規として売ろうとしてるのが凄いなー
0477ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:36:54.00ID:YgEwsTlo0
代わりにオーバーサイズのジャケット買おうかな。

まだ売ってるとこ誰か知らない?
0478ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:46:58.55ID:OJGb++j60
さんざんnet.a.porterやYOOXで再構築ボンバーsaleしてるって言ってんのに“ネッタポルテでは出てない” “どこにあるのかスクショたのむ”
とか情弱すきると思わない?
ジャケットもsaleしてるECあるから探してみなよ
0479ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:14:00.10ID:PlWBp81Q0
歴史的にファッションに金つぎ込んできたのは情弱だからな
0480ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:12:08.91ID:YgEwsTlo0
いや、UKにしないとセールが出てこないのはなかなか探せない


ちなみに今、上の方で挙げられてたEC六個くらい全部徘徊してきたけどジャケットはなかった。

意地悪しないで教えておくれよー
0481ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:25:29.35ID:evJuhe9Z0
じゃあねーよ
0482ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:08:06.92ID:YgEwsTlo0
性格わるすぎわロタw.w
0485ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:27:27.73ID:jGqXw/lS0
今更15AWなんていらんだろ
ほっとけばいいじゃん
0486ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:57:22.26ID:e9VD2hYD0
たしかに。恥ずかしいよこんな服。

去年の冬も言ってたけど今更チェックダウンが欲しい俺みたいなやつもいるけどな。
0487ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:27:02.97ID:IrJrtALX0
>>485
そもそも>>483は正規品ではないからな笑
>>439の人はインスタ中毒だろなー
同じ画像を何度もあげ直してるわ
0488ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:35:28.46ID:2W0hswJH0
おーいYOOXに18ssのコレクションlook3のレザージャケットが出てるぞー
ジャケ欲しいって言ってたヤツ見れるか?
ただしシークレットプレビューで優待客が先行して買い物するモードだけど
サイズsがあと1点あるぞ
0490ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:45.20ID:cry0jfOs0
誰これかっこいいな
でもマスクがダサい
ブラックにして欲しい、そしたら雰囲気出る
このマスクじゃ医者か患者だよ
0492ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:40:17.33ID:7oQgKvdB0
なんかその画像のTFD小さくない?
XSサイズでも見た目の大きさは変わらないと思うんだけど
0493ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:52:23.22ID:Zb2Nku4b0
triple s いまだに履いてる人いる?
0494ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:53:49.95ID:AeNje3it0
まったくはかないな。なんか小恥ずかしいw

遺伝子組換えポンプばっかり。
0495ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:10:56.42ID:QwuIv8wA0
>>491
偽物は、この人が着てるタイプと、あからさまに作りが雑なのと2種類あるみたいだね
本物との見分けは袖のリブの作りをみたらすぐわかる
0497ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:49:30.44ID:SOSfS2ZJ0
>>493
たまに穿いてるけど、穿いてる人多すぎてもうバレンシアガとかヴェトモンと合わせるようなコテコテなストリートよりの合わせ方はしてないわ
0498ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:25:31.34ID:AeNje3it0
vetements とグッチを同時に着るとか信じられないくらいダサいな。

全く合わないだろブランドイメージが。
0500ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:14:38.39ID:SOSfS2ZJ0
まぁでも最近の特にレディースとかは装飾も増えてて、どんどんストリートに寄っててミケーレに寄ってる気がするわ
昔のシンプルな頃に戻って欲しい
0502ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:50:28.91ID:hCR8ewA+0
大阪のおばちゃんなんとかならんか?
0503ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:07:07.27ID:jwdQXu/k0
vetements ってユースカルチャーっていうか、アンチファッションやん。どっちかっていうと。

それに対してGUCCIってデコラティブというか、わっかりやすいのをあえてやってるやん、ストリートな要素も組み込むけど、ベクトルが違くないか?
0504ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:10:49.41ID:sZdUyxfw0
>>497
都内だとほとんど履いてる人いなくなった気がする
0505ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:52:52.29ID:GCSqZsOP0
銀座あたりで腐るほど見かけるけど?
0506ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:26.88ID:DX7Hc3eO0
近所の田舎の大学生がよく履いてるレベルで見る
0507ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:32:28.07ID:+hCAmydX0
>>504
南青山店によく行くけどかなり見かけるよ
原宿駅の方に行くとチャチなパチ履いた外人がいて微笑ましい気持ちになるが
0508ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:08.33ID:OSnkt5gJ0
え?ミケーレGUCCIってストリートなん?
0509ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:01:47.39ID:nReOxyny0
銀座
南青山
表参道
あちらの国の人がよくいるスポットで
あの人たちにはまだ人気だからねw
0511ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:24:18.38ID:dXAUESvu0
カートゥーンパーカの黄色買うかすげー悩んでる。

セールまで残るかなー。。。
0512ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:20:12.63ID:/p1eXXWe0
>>511
セールに残るのはm以上だろうな
0513ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:47:32.53ID:Il7OrkbA0
>>512
あれそこまでオーバーサイズじゃないから、180越えてたらMかLの方が良い気がするよ
自分は182でM買った
0514ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:20:10.61ID:TzHH8w440
黄色は残らなさそうだよね。

グレーがもしかしたら、、、

黒は残るだろうけどイマイチ。

あれ以外に今期って目玉商品あるかな?
0515ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:53:13.44ID:TzHH8w440
オーバーサイズのチェックシャツに偽物ってある?

これって本物?偽物?
0516ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:57:56.52ID:TzHH8w440
https://i.imgur.com/lpOKJhB.jpg
https://i.imgur.com/MRm8eFk.jpg
https://i.imgur.com/oIvRcCd.jpg
https://i.imgur.com/NszIksz.jpg

画像三枚目の黒タグのMがおかしいのとSが下がってる気がするけとこういう仕様?個体差?

なんだか怪しいけど、こんなロゴ物でもないアイテムわざわざ偽物作るかなーっていう気もするし。

だれか詳しい人教えて!
0517ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:36:22.39ID:oS6QZW7L0
近所のスーパーに買い物に行くと小中学生に人気の衣料品も売っててレディスはVETEMENTS風のプリーツにバルーン袖だらけ
0518ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:38:18.86ID:TRZm+W210
>>516
これの偽物は無さそうだけどね
俺の手持ちは同色のメンズだけど、質感は変わらない気がする
ウィメンズのはボタン白なんだね
このシャツは地味に腰ポケットが使いやすいよね
0519ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:47.51ID:kqQMVIRc0
>>516
首元のタグ見る限りは大丈夫
黒タグも全然問題ない、Sの内側が角ばってるし
0520ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:52.44ID:h3iaBEYu0
Mの真ん中部分が入り込んでる気がするけど個体差なのかな…。

何回見てもSが歪んでるっていうか、下がってるし。

やっぱり中古屋で買うのは良くないな、気持ちよく着れない笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況