X



【UNIQLO】ユニクロトップス part478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:29:34.35

■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part477
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1541211912/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0535ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:34.28
ソフトタッチは簡単に形が変わるぜ、まったく変な服だよw
0536ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:46.24
フライトジャケットのカーキをイケメンになった葉加瀬太郎みたいなモデルがMサイズで着てるがあれ前閉まんなくないか?
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:15.46
1990は確実として、1290までいくかどうかだな
0542ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:19.62
フライトジャケット無料で下さいってユニクロに頼んだら無料でくれるってことないかな
この際無料でほしいわ
金払いたくない
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:21.74
>>532
どこをどう見ても安っぽいよw
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:38.59
このスレ「フライトジャケット」で抽出したら凄いことになってるぞ
もう半分フライトジャケットスレだろ
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:01.70
空に対する憧れがだよなフライトジャケットってさ多分JALのパイロットもフライトジャケット着てるだろな
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:02:23.26
店舗の余り具合見ると790円までいくね
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:03:29.96
今頃になってKMモッズの古着購入したわ。今期はこれでいこうと思うw
0557ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:58.50
>>555
古着って気持ち悪いだろ
チンコ触った手でポケットに手を入れるしチンコ触った手でジッパー触るし
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:49.76
フライトジャケット買ったけど3年劣化の記載ありだ
劣化の味が出てくるのも楽しみだ
0559ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:12:03.97
0563ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:49.72
ファーリーは何色買えばいいの
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:05.28
フライトジャケットみたいな服持ってないからいつか買おうとは思ってるんだけど
急いで欲しいわけでもないからもう一声の値下げが来ないか生ぬるく見守ってる
売り切れたら困るからあんまりフライトフライト言わないで欲しい
0576ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:25.45
きれい目のファッションの高校生、大学生はセックスもあまりしてない気がする
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:58.04
それはわかるわ
結局ヤリまくってるのはストリート系のイケイケ
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:52.26
今回のファーリーはうんこ一択なんだよなあ
悔しいけどうんこ着るのが一番しっくりくる
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:27.66
ファーリーフリースは普段着だけじゃなく、スーツの上に1枚羽織るだけでもおしゃれに決まるよ
高級感のある光沢と洗練されたシルエットが、ワンランク上のエグゼクティブなスタイルを演出してくれる
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:14:10.84
まあ本当に本当の事を言うとファーリーフリースで買うべきは茶色な
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:33:43.94
うんこファーリーのXSが瞬殺だったの笑うわ
おまんこ無双
0588ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:15.72
729 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 02:01:18.90 ID:jpCRor9zO
なるほどー

因みに、ネルシャツとユーデュロイシャツって温かシャツの認識でオケー?
0589小泉
垢版 |
2018/11/13(火) 00:40:01.52
ユーデュロイくん

傷心中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:48:34.24
男ならファーリーは白を買っておくといいよ
周りがうんこばっかりだからトイレットペーパーは需要高い
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:56:30.30
うんこ色のファーリー着て外出るの頼むからやめてくれ
わろてまうんや
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:01:09.20
フライトジャケットみたいなのはユニバレしづらいけどうんこファーリーは1発だからなアレ
覚悟のあるやつだけ着ろ
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:44.51
ファーリーもフライトも一つでいいんだよ
いろんな服着たいじゃん
最高にかっこよくはないけど安くでバリエーションが一つ増えるならそれでいいよね
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:06:13.84
ユニクロの残酷なところはセンスのない人は永遠にダメなままなところだよね
いいものを選べる人とわけのわからない選択をしてしまう人もユニクロに払う値段はだいたい同じなのに、結果は雲泥
サイジングとか色選びとか教えてあげたらいいのに
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:07:52.78
去年買ったシームレスダウンはクリーニング出せなくて
クローゼット入れたままだけど臭くなってそう
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:09:25.76
フラジャケとユーチジャケットはなにが違うの
ジッパーかボタンかってだけ?
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:31:07.94
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:32:20.97
>>534
おまえまさか「枚方」を「まつかた」ってよんでるのか?
やはりそんなレベルか
MBに土下座しろ
0610ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:38:04.40
740 ノーブランドさん sage" 2018/08/27(月) 17:16:43.19 ID:dnpYIEq40
>>735
ユニクロのローディュロイシャツ当たった。無料は良いな。勿論店に行っても序でに何か買わない

741 ノーブランドさん sage 2018/08/27(月) 17:52:15.13 ID:LytSp2HK0
ユーデュロイとローデュスロイス、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?



ローディュロイシャツで顔真っ赤っかなのをwwwwwwww

ローディスロイスというクッソ寒いゴキブリギャグで誤魔化そうとする哀れなゴキブリ小泉('・c_,・` )プッwwwwwwww ギャハハハハハハギャハハハハハハギャハハハハハハプギャプギャー
0611ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:38:44.84
312 ノーブランドさん sage 2018/11/05(月) 20:25:32.88
ユーディロイwwwwww
こんなんまともな神経してたらコテハン名乗れないのにアイツバカなんだろなw


330 小泉 2018/11/06(火) 01:41:09.08
ユーデュロイくん

スレ民にちょいちょいDISられるのが怖くて

毎日レスできないみたいだな

5ちゃんが生きがいなのにかわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



言ってるそばからコテハン( ´,_ゝ`)

レスの内容も自己紹介のプロ( ´,_ゝ`)

アホ過ぎるだろゴキブリ小泉( ´,_ゝ`)
0612ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:38:56.72
>>1
ゴキブリ小泉死ね<●><●>

ゴキブリ小泉死ね<●><●>

ゴキブリ小泉死ね<●><●>

ゴキブリ小泉死ね<●><●>

ゴキブリ小泉死ね<●><●>

ゴキブリ小泉死ね<●><●>

ゴキブリ小泉死ね<●><●>

ゴキブリ小泉死ね<●><●>

ゴキブリ小泉死ね<●><●>
0613ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:39:44.87
>>1
お前の個人情報は闇サイトに晒し続ける

お前は俺様を誰か知らない

お前が晒した罪は消えない

現実みるのはお前だよ小泉

お前は毎日監視されてるぞ

リアルもネットもな<●><●>
0614ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:46:59.44
フライトジャケットの値下げきたらその日の午前中に店に行くわ
0616ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:49:10.02
部屋寒い
ボアスウェット引っ張り出すか
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:50:11.62
フライトジャケットスレに行ったけどユニクロで検索しても一つもヒットしなかった
物を知らない奴ばっかりだな
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:54:28.83
2990円なのに買ってるわけねえだろ馬鹿が
1990円になるまでは高嶺の花なんだよ
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:01:01.40
俺ガチで明日(今日)フライトジャケット買いに行こうと思ってるからアドバイスくれ
ストアに在庫ないし、既に値下げされた商品
感謝祭で1990になることなんて九分九厘ないよな?
0626ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:10:54.18
1990はわからないけど2990出せば売り切れ前に100%手に入る
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:18:31.00
ブロテコパーカーってなんか硬くて着心地よくないね
防水つけた結果なんだろうけど、雨降れば傘させばいいだけだし
ていうかこれ着てたからといって、街で雨の中とことこ歩くバカいないだろと
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:21:15.24
雨の中、傘をささずに踊る人間がいてもいい
自由とはそういうことだ
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:28:16.71
柔らかい着心地が欲しいならスウェットパーカーでいいんじゃね
俺はブロパカのハリは嫌いじゃないよ
全部同じなら買う意味ないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況