X



THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】66

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:49:52.45ID:b4JProX60
>>847
オールマウンテン、満来鮭、バルトロ、シュプガイジ鮭持ってるよ
万鮭くんがいうにはバルトロのリサイクルダウンには万鮭くんのションベンが入ってるらしいけどゴールドウインに問い合わせてみるかな(笑)
営業妨害で訴えられてもおかしくない書き込みだよなあ
0852ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:39.29ID:GbYijLya0
バルトロ マンダン アンタク あんたたち何処住んでんのよ?笑 下手すりゃ都心なんてコンパクトジャケットの下にスウェットでも過ごせるぞ……そんなに外出無いやろ(´д`)
0853ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:58.45ID:IM2BxRry0
>>849
おっ!オレがいなくなった途端に湧いてきたなゴキブリ
おまえ、全山ヤキソバンだけどこれからは寄生虫って呼ぶわ
ノースの人に全山の事聞いたら迷惑してるってよ
寄生虫って言葉が一番似合ってるな
脳みそがないところとかさ
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:31.61ID:b4JProX60
都内マジで今んとこ鮭すらいらんよな
バルトロCMはめちゃくちゃ渋いけど今年の冬は出番ないかもしれないわ(笑)
0855ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:28.99ID:PQcI5GFN0
>>851
なるほど!ありがとうございます。私はマンライとバルトロ、レインテックス持ってます。お気に入りはマンライです。
0856ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:21.11ID:JiEXDDWk0
バルトロCMに似合うズボンの色ってなんだ
茶系と青は合わないし
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:28.66ID:b4JProX60
寝るとか言って逃げ出したのに気になってスマホつけて味方ゼロで発狂とかホントに笑えるw
しかも深夜にコンビニで買った酒に溺れるアラフォーとかノーススレどころかファッション板出禁だろ(笑)
0858ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:29.68ID:pihov+lo0
私はお父さんにマウンテンライトジャケットをプレゼントしました
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:50.54ID:IM2BxRry0
>>851
オレのお小水が入ってるのはオマエがAmazonで買った偽物だけだから安心しろヨ
お前こそ、オークションに出てるのはチンゲ70パーセントって書いてたよなぁ
ヤフーに知り合いいるから伝えとくヨ
ちゃんとお薬飲んで寝ろよ!笑笑
0860ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:41.48ID:IM2BxRry0
>>857
お前が出てくるの待ってたよ
寄生虫くん
それともゴキブリくん、って呼ばれたい?
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:52.45ID:GbYijLya0
関西住んでるんやけど、終電の阪急西宮北口でバルトロ着てた奴……嬉しいのかしらんがやりすぎだって(´д`)見られてるのは羨ましいからじゃないからな……変態だからやぞ
0862ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:20.42ID:IM2BxRry0
>>857
ファ板のことファッション板っていちいち書いてる香具師初めて見たよ
にわかでしょオマエ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:44.69ID:b4JProX60
>>855
ちょwwwwwまさかのレインセックス先輩wwwwwww
いますぐレインセックス先輩は窓から投げ捨てるべき
バルトロ、満来鮭をチョイスしてるからまだ許されるけどそれならオールマウンテンでコンプリートしてください
0864ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:36.84ID:8o7xGor+0
オマエらline交換してlineでやってくれwww
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:42.89ID:fcM1Tgda0
自演キャラのヤキソバン早く登場させろよ
めんどくさくなっちゃっていつのまにか終わらせただろ
チョン木綿ってバレバレの低脳晒すよなー
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:24.06ID:9P1KoW+60
>>863
レインテックスは嫁さんからの誕生日プレゼントなのでこれからも大事にします。思い入れがあるので
0867ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:26.07ID:RTpy/NFY0
>>856
黒に近い緑でバチっとキマんよ
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:43.62ID:/Dk/k7Aj0
朝の気温8℃
昼の気温18℃
明日はバルトロ大丈夫っすかね?
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:59.68ID:5jGg9ZY/0
ポーラテックじゃないデナリ、肌触りがぜんぜん違う。今年のやつはなんかキュッキュッして気持ち悪いよ
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:42.63ID:fcM1Tgda0
>>864
ここはね、全山って言う寄生虫ゴキブリが巣食ってんのよ
ナマポのチョン、40代後半の競馬好きな貧乏人
ゴミ袋しか持ってないのにさ
ノースに最も似合わないダサいオヤジがする事がないから唯一の生き甲斐としてこのスレに寄生してるの
死ぬまでコイツは消えないよ
だからコツコツとジャブでダメージ与えて精神崩壊させて遊んでるwww
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:45.22ID:OWoD1z+B0
>>817
トラバースベロシティのこと補足します
相変わらず履き口狭いからワンサイズ上げると爪先残るのは予想通りだけど後方が無駄に余るから、ニットスニーカーに期待するミニマルなシルエットじゃなくて水蜘蛛みたいになる
最近の流行りのDADでもなく中途半端なズングリムックリ感だから、一言で言うといかにもビギンで取り上げられるレベルだなって感じ
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:17.96ID:4OFFAuHM0
>>868
オーロラでも見に行けよ(´д`)
0873ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:41.78ID:RTpy/NFY0
>>868
さっきどのぐらいかバルトロ外に出て見たけど前開けてても普通に暑くなってきたよ
ちなみに気温15度な
悲しいけどまだまだ都内の昼間はバルトロはいらないぞ
明日はオールマウンテンが活躍しそうだ
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:02.33ID:fcM1Tgda0
これまでの全山のイメージ纏めとくねー

ガン細胞
ゴキブリ
寄生虫
チョンモメン
ナマポ
ハゲ
チビデブ
基地外
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:04.21ID:RTpy/NFY0
>>866
おう、末永く幸せレインセックスしろよ
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:35.65ID:RTpy/NFY0
>>873
バルトロ着て、な
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:23.93ID:fcM1Tgda0
>>873
オレのオシッコの匂い、どうだった?
0878ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:08:31.28ID:OWoD1z+B0
レインテックスは大人の選択だよ
フード収納出来て、ノースフェイスらしいデザインも楽しめるアイテムってとこは他の商品を充分分かってこそだと思う
パンダ色だけはモンゴロイドの男には難しそう
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:10:48.29ID:fcM1Tgda0
笑笑
効いてる効いてる
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:39.15ID:n/ZYl33G0
15度ってわかってんのにダウン試すのかよw
0881ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:50.06ID:RTpy/NFY0
>>880
そりゃもちろん
バルトロのチカラはこんなもんじゃないんだな
こりゃ真冬は安心だ(笑)
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:17:07.65ID:eTgwCg6m0
待ちきれないから家で冷房つけてバルトロ着てるわ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:17:55.77ID:zmPyBaJQ0
むしろ都内の昼間はまだTシャツパーカーでイケるわw
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:19:11.53ID:UTQGr80p0
>>706
冬至パイセンも中立気取って評論家ぶってるけど長文うざい傾向あるんで万鮭、全山と同じ老害ってこと自覚してくれませんかね?
ノースの靴こまごま把握してる時点でクッソだせえんすけどwwワカモンに媚び売ってリアルのストレスここでカタルシスってる系っすか?
マンライ、ヌプシブーティーdisってる時点でオッサンってるの確定なんすけどwww
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:24:07.52ID:UTQGr80p0
>>878
「大人の選択」キリッ
出た!大人の余裕って奴っすか、えコレ!?
「モンゴロイドには難しそう」
いやー、日本人にはってあえて書かない「オトナの配慮」ってやつ!?
夕方の5時頃から書き込んでる時点であんたはまともな大人じゃないんだから大人のフリしてもカッコ悪いだけだぞww
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:24:09.44ID:0tb2OGCG0
>>871
なるほど
ありがとうござます
0887ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:25.05ID:RTpy/NFY0
まあある意味レインセックス先輩はオトナの選択だな
いい歳したおっさんが頭悪すぎて値段に見合わないかつタウンユースにまったく向かないゴミ袋買うよりよっぽどマシだよw
まあどっちもオールマウンテン以下なことには変わらないんだけどな(笑)
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:29:05.94ID:4SL5Tv8L0
>>881
そこまでしないとわからないほど温感ぶっ壊れてんのかw
今の気温11度だけどダウン着てたら白い目で見られるわw
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:34:45.34ID:OWoD1z+B0
>>886
靴については服以上に好みがわかれるから一意見として下さい
世間で言われるよりはタウンユースの靴もカッコいいと思うけどわざわざ選ぶほどじゃないってのが正直なところ、でも避けるとNIKENBVANSばっかりになるんだよね
革靴履く時は違う服着るし
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:30.38ID:RTpy/NFY0
>>889
脇汗、マックスでーす!
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:36:41.09ID:5IFYYnWy0
マクマードのベージュカモ売ってねえー
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:16.99ID:UTQGr80p0
>>890
出ました名言!
「一意見」「タウンユースの靴」
しかもこのおっさんNIKEとかニューバランスとかVANSはいてるとかゲロリやがった
革靴とか言っててもどーせコールハーンとかジャランとかのショッピングモール系だろ!
煽り合いするやつよりこういうのが一番うぜーーんだよ消えろバーカ
みんな言ってやれ
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:54:09.41ID:OWoD1z+B0
なんか知らん間のローカルルールかなんかに引っかかってんのかスレに迷惑かけてんのな、ここまで煽られたの初めてだし
何がダメだったのか教えてもらえるとありがたい
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:34.31ID:zmPyBaJQ0
>>894
あなたは普通だと思いますよ
こういうのは全力で無視しましょう
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:00:05.79ID:OCMShfCI0
ヤフオク バルトロケルプタン65800円で全然うまくねー
一ヶ月前85000円だったのに
どうなってんだよこの落ちっぷり
金返せ
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:06:17.77ID:ziJ6Ho290
>>894
>>893 見たいな馬鹿はIDでNG登録して
無視すればOK
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:07:08.61ID:ziJ6Ho290
>>896
そりゃ今年は暖冬ですから
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:09:26.90ID:UTQGr80p0
>>894
今度は被害者ぶりだしだぞ
こういうおっさんこそ腹出た豚でお前みたいなやつがマンライ似合うんだからお前がマンライ貶すなっていうw
てかケルプタン買えてないボピイ系じじーだぞコレ
ここはだれもまじめに質問してないの
たまたま試着しただけでえらそーにマウント取らなくていいよーーー
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:12:07.12ID:ZIAaDNQ10
ノースフェイスって3~4年前までチョンの人民服的扱いだったと思うけど
今はイケてるブランドになってるの?
チョンがイケてるミンジョクになってるの?
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:16:08.27ID:zmPyBaJQ0
>>896
今日KTのXXSが64000円入札1で終わってたよ
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:17:24.62ID:+jUOqXSX0
年末まで寝かせれば高騰するのは昨年みればわかるのに
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:20:27.17ID:UTQGr80p0
>>900
お前正解よくわかってる
今のノースなんかダサいオッサンだまされてるだけ
でも中にはカッコいいのが偶然あってマウンテンダウンジャケットが筆頭でマウンテンライトジャケット名作なのに>>706みないなオッサンはそれ分かってねー
日付変わってID変わったこといいことに叩かれてるくせに今度はえらそーに人にアドバイスしてんの
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:30:15.92ID:iM+q+eYx0
>>782
XS
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:30:36.62ID:U4fW0xQe0
マジてスポロレ売ってないな。
中古も上がりまくりだし。
それに比べたらノースのダウンなんてすぐ買えるのに。
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:35:44.59ID:Ay4WU9Zw0
バルトロって実店舗でも在庫ないもんなの?
雪国の田舎町だけど、知ってるだけで3店舗置いてあった。
車社会でダウン着る人少ないから寒くても需要ないのかも。
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:41:14.48ID:8o7xGor+0
>>881
もうワカッタから平昌に帰れよ
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:43:38.06ID:8o7xGor+0
>>884
オマエも一緒
オッサンてるって何だよwwww
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:52:31.02ID:3eey4RdS0
新モデルがいいという人ばかりじゃないので
2012年以前のヒマラヤン→バルトロライトジャケット
旧マンジャケ→マウンテンライトジャケット
のようなラインナップになってると思ってる
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:06.94ID:Up91JD6o0
ヒマラヤンの廉価版がバルトロでしょ?
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:20:43.20ID:wTghbFMZ0
ゾゾトロ黒ごっそ
深夜は狙い目だね
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:09:18.42ID:JsUF3g7z0
>>906
在庫ないとか言ってんのは転売屋だけ
何時間も並んで買う奴は情弱の馬鹿としか思えん
ネットでありふれてるのにたかが数千円安く買うために並んで買うとか馬鹿だろ
どんだけ暇なんだよw
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:50:19.24ID:MygPZUyH0
防弾少年団の所業

・日本の原爆投下を喜ぶ
・原爆被害者をディスる
・東日本大震災の津波被害者をディスる
・ナチス・ドイツを真似た演出など行う
・ファンをArmyと呼ぶ
・たびたび韓国アイドルはハーケンクロイツを使用した衣装を着用
・ナチス・ドイツを思わせる衣装をあえて着用
・アウシュヴィッツで無断撮影
・ハロウィンで強制収容されたユダヤ人のコスプレをする
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:09:29.28ID:MzOURgeE0
かっこいいおじさんのマネしてノース買おう
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:14:14.50ID:RTpy/NFY0
ここのキチガイってホント万鮭かサボテンダウン好きだよな(笑)
情弱池沼しか買わないゴミ鮭買ってウキウキでここ来たら真実を知って発狂してしまうお決まりのコース
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:16:33.76ID:RTpy/NFY0
万鮭の真実

アコンカグアのLが405g
万鮭L840gと足して1245g(笑)wwwwww
モンベルの極地用ダウンのポーラーダウンパーカの平均重量が1230g
ホントにタウンユースでこの2枚重ね着してるバカっているの?
もはや都市伝説レベルなんだがw
ちなみにオールマウンテンのLは490g
タウンユースに最適な鮭で間違いないよ
真冬はバルトロ
バルトロLは920g
アコンカグアをゴミ袋で覆ったコンビより軽くてカッコいいしあったかい
バカでもわかる選択肢だよね?

サボテンダウンの真実

誰がどう着てもありえないクソダサシルエット
https://i.imgur.com/sQmBlZ7.jpg
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:29:04.08ID:0iSxt1uM0
ゆうべはお楽しみでしたね
ようやく冷え込みがはじまりましたね
マンライケルプが売れると良いですね
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:39:04.89ID:Xn2ilOoA0
日本企画w
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:56:49.43ID:5zB2rkQW0
海外で2つ商品買えば安い方の商品が半額になるセールやってて1990とヌプシ買ったからヌプシ半額で買えたw
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:59:13.71ID:QUKR+HGd0
転カスども捌くのに必死だなw
頑張っても雀の涙やなw
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:59:33.55ID:FE8MP4Ab0
バルトロ、ケルプタンのヤフオクでの値下がりがえげつない。
誰だよ相場上がるって言ってた奴。ザマー
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:03:35.61ID:aYaoe+fF0
全山ァ寄生虫〜ゴキブリ〜!チョンモメン!
オマエの大好きな俺だ
今日もたっぷり虐めてやるからよ!
覚悟しとけよ〜ゴミ袋収集家のマンジャケ嫉妬ナマポ野郎〜
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:05:41.21ID:nNUByHg40
バルトロは正直ダサいよなw
ユニクロのシームレス買って余った金でうまいもん食べたほうが幸せになるわ
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:06:37.65ID:aYaoe+fF0
そのクソダサいシルエット全山なんじゃね?
コイツたぶんオーバーサイズのマンジャケ買っちゃってそれでゴミ袋のオールマウンテンとか言うの買い直したんだろ
ゼッテーそーだろ爆笑だよね
買い物失敗してばかり
オシッコ染みてるダウン着たんならオマエの体にもオレのオシッコ染みちゃったね!
オマエ、オレのお小水で消毒された気分はどうよ?
ナマポゴキブリ、クンクンして答えとけよ〜笑笑
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:09:55.79ID:aYaoe+fF0
うんうん!バルトロは本当にダサいと思うよ
デブをごまかす服だからwww
一部の高身長のイケメンと女しか似合わない
一番似合わないのが全山みたいな不細工な中年
しかもコズミックブルーとかセンス無いよな
あんな暗い色w基地外しか着ねーから
センス無いんだろうねチョンだから
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:10:00.31ID:x90/soXc0
>>923
今年一番の馬鹿発見
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:11:27.24ID:aYaoe+fF0
マンジャケが最強と証明されてんだよ
認められないゴキブリが暴れてるだけ
病院送りにしてやんよ〜
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:12:02.41ID:sBPqDT3n0
ケルプタンなんかオシャレっぽいけど冷静になって見てみ
そんなお洒落ちゃうでしょ
女が着てたら似合いそうだけど男はすぐ飽きるよ色的に
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:12:58.36ID:aYaoe+fF0
おい全山空き缶拾いに行ってんだろ?
帰りに焼きそばパン買って来いヤ
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:14:02.97ID:aYaoe+fF0
コズミックブルー ゴミ袋色
ケルプタン 裸色
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:15:46.71ID:aYaoe+fF0
全山がチョンでナマポゴキブリの寄生虫である事が判明した今、不正受給だからなんとしても突き止めて措置入院送りにしてやるからな!働かない貧乏人は生きてく価値なし
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:16:29.31ID:aYaoe+fF0
全山ァ震えて待ってろよ
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:23:35.34ID:/y+mJYiO0
そもそもさおしゃれする意味?
カッコつけたいわけじゃん
全山チョン木綿みたいな寄生虫ゴキブリはさオールマウンテンとかいうダサダサのゴミとオシッコダウンというセンスゼロのダウン着て何がしたいの?
ナマポで精神病、見た目も最悪で女に見向きなんてされないのに生きてる価値ないだろwwww
オマエなんかユニクロの古着で十分なわけよ
そんな奴がノーススレに寄生虫として居座ってんのよ
マジモンのゲェジなんよ
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:24:30.77ID:/y+mJYiO0
セックスしたことないだろ、童貞全山ァ!
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:25:57.07ID:ck3j8Zh60
https://www.wwdjapan.com/734538
ゴールドウイン中計目標を2年前倒しで達成へ 「ザ・ノース・フェイス」快進撃を受けて

売上高が前期比13.6%増の800億円、営業利益が同28.1%増の91億円と、21年3月期に掲げていた中期経営計画の数値を2年前倒しで達成する見通し。
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:27:35.15ID:9Kt/TUo40
>>902>>912
矛盾してるぞ笑
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:30:13.94ID:/y+mJYiO0
そもそもナマポゴキブリだから生きてる価値なんて全山には無いんだよね

そんな実生活で誰も寄り付かない寄生虫くんの唯一の楽しみがここを荒らして相手されること
キセルしてアウトレットに買いに行ったオールマウンテンというゴミ袋を上げること
一番人気のマンジャケとマンダンを貶すことで相手してもらおうって魂胆

要はチョンのナマポだからニュー速にいる基地外と同じ人種ね
必死来いて2ちゃんに遺書書いてろよ〜笑笑
オマエの生き様、2ちゃんねるレスしか残らなかったな
ずーっと意味嫌われ者で人間として相手にされなかったな
何もせずにご臨終www まさにゴミ
ゴミ袋に包まれて腐乱死体で発見されるのがオマエの人生のオチ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:31:22.76ID:/y+mJYiO0
>>941

これが全て

全山読んでおけよ

オマエの死に様、腐乱死体確定
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:35:46.13ID:p2j3P3X70
なんだかんだ言って一番かっこいいのsacaiじゃーん!
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:37:20.29ID:62v3SmJm0
sacaiはカッコいい
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:37:28.08ID:U7XgTo2j0
マンライケルプでしょ!
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:37:42.31ID:62v3SmJm0
バルトロダサい
0948ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:41:59.20ID:0iSxt1uM0

全山
これをNGにすれば少しは見られる
だけどバルトロ下げに命かけてるゲェジはIDころころ変えるので面倒くさい
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:43:43.64ID:p2j3P3X70
>>945
でもsacaiは、180くらいないと着こなせないジャーン!

どーする俺!?
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:45:02.11ID:8o7xGor+0
ケルプはビーチは見ると確かに良い色だけど、その色が似合ってる奴って少ない現実。
ジャケ単体で良い色と自分に似合う色を勘違いしてる奴があまりにも多過ぎて笑えるwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況