X



【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー84【g.u.】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW c6fb-+07D)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:15.82ID:KV8TqcId0
!extend:checked:vvvvv::

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

公式
http://www.gu-japan.com/index.html

スタイリングカタログ
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/


※前スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー83【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1537887302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0894ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp61-TWlm)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:44:35.49ID:8MVNj8lCp
GUとかユニクロみたいやファストファッション店で靴買う気によくなるな
ヤフーやAmazonで安いアディダスやナイキ買った方がええぞ
0895ノーブランドさん (ワッチョイ 23d2-8iHD)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:47:55.66ID:6HRexQil0
マウンテンパーカが突然消えた
0899ノーブランドさん (ワッチョイWW c5b3-TWlm)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:08:56.54ID:8lv1AUXA0
靴詳しくないけど、靴にも流行りってあるやろ?
服もだけど高くて良いものを買って長くって考えも良し悪しあるよな
0904ノーブランドさん (ブーイモ MMeb-dWA1)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:45:58.45ID:8XnY4J5EM
テーラードジャケットCL(型落ちの値引きのではなく新製品の方)の上下ポチった。
昨年買ったらなかなか良かったので。
チャリ通してるとそれ系のツープラスーツとかでも勿体ないのよね。
0927ノーブランドさん (中止 45d2-xlGW)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:10:58.62ID:fDTs+JNz0EVE
クリスマスに5chで発狂!w
0928ノーブランドさん (中止 Sd03-FzgW)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:12:43.96ID:ukf4T7uKdEVE
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0939ノーブランドさん (中止WW 95b3-6ozK)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:12:28.12ID:6vNckppn0XMAS
>>933
自演した証拠を出せゴミ
ワッチョイ着いてんのに自演何か出来るわけねぇだろカス

キチガイキャラも出来ねえのか?
せざるおを見習え
0941ノーブランドさん (中止WW c5b3-TWlm)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:02.90ID:FeNLYpdD0XMAS
セックスは気遣うから意外と気持ち良さに集中できないよ 俺は可愛い女の子の動画で抜く方が4倍気持ちいい セックスはめちゃめちゃ可愛い子とできるわけじゃないから
0944ノーブランドさん (中止 45d2-xlGW)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:22:26.97ID:rFDc+8iz0XMAS
メリクリユーデュロイさん!!
0946ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス) (中止 Sa13-jlGE)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:35:11.73ID:ZhaAwVFDaXMAS
>>937
それをやるぐらい時間をもて余す無職ナマポ暇ゴキブリなんだよお前('・c_,・` )プッ

俺様がワッチョイの仕組みを知らない(という最後の希望w )と思って適当に鎌かけて居直り作戦は全く意味ないよ('・c_,・` )プップッププ

って言うか、それを誘導されたお前の完全敗北('・c_,・` )プッ

なぜならお前が俺様に出来るのはそれしかないから('・c_,・` )プップッププ

まんまと誘導された能無しゴキブリ小泉御愁傷様('・c_,・` )プップッププ

惨めだねぇwwwwwwww
0956ノーブランドさん (中止 Sd03-DXFn)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:42:36.28ID:erTaAdWcdXMAS
中綿ブルゾン品切れする前に3990で買うしかないか
売れてるから明日からのセ−ルでも安くする見込みないだろ
0959ノーブランドさん (中止 45d2-xlGW)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:20:49.33ID:rFDc+8iz0XMAS
小泉「メリークリスマス^^」
0960ノーブランドさん (中止WW bde7-M7Ps)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:16:12.36ID:8mY6gf6B0XMAS
早く会いに行って抱き締めてやれよ
この寒い中ずっと待ってるんだぞ
0964ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス) (中止 Sa13-jlGE)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:41:48.53ID:rllnrCLraXMAS
>>939
その前に自作自演してない証拠出せよ完全敗走ゴキブリ小泉('・c_,・` )プップッププ

居直り作戦大失敗('・c_,・` )プッwwwwwwww ギャハハハハハハギャハハハハハハギャハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーギャハハハハハハギャハハハハハハギャハハハハハハ
0965ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス) (中止 Sa13-jlGE)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:08:07.72ID:rllnrCLraXMAS
>>964
またまた×10000墓穴掘って恥ずかしくて猛烈に顔真っ赤っか出てこれないんだからもう許してやれよwwwwwwww ギャハハハハハハギャハハハハハハギャハハハハハハ


ゴキブリ小泉惨め過ぎ('・c_,・` )プッwwwwwwww ギャハハハハハハギャハハハハハハギャハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーギャハハハハハハギャハハハハハハ
0968ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp61-TWlm)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:31:29.76ID:DAfDRLZyp
ただ暖かさってそんな重要か?って思うよね
自転車やバイク乗るなら話は別だけどな
0969ノーブランドさん (オッペケ Sr61-D4vo)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:06:15.30ID:fTKKIAg6r
分かる。都会にいると電車内は暖房効いてるし、店内も暖かいし、よっぽど外でずっと居る時くらいしか防寒性重視しても意味ないよな
0971ノーブランドさん (ワッチョイ 45f7-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:12:07.51ID:rDNUufwy0
ここのセールになってたタートルネックT試着したら
ありえんくらい首のとこ狭くて頭通すのに苦労したから買わなかったんだけど
もしかして個体差だったのかな?
顔は小さい方って言われます
0979ノーブランドさん (ラクペッ MMf1-rM0A)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:40:41.52ID:iw2+dyvVM
>>967
そうですか
ウォーキングに使おうと思ってたんだけどウルトラライトダウンより暖かいとなると汗だくになっちゃうので無理ですね
買うの止めときます
0980ノーブランドさん (オッペケ Sr61-u7HO)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:42:41.75ID:U1U3YtWSr
田舎民「都会なんて雪ふらねーしお前らダウンとかいらねーだろ」→都会民怒らない

都会民「田舎は寒いけど都会は暖かいからおれらダウンいらねー」→田舎民怒る

なぜなのか?(´・ω・`)
0984ノーブランドさん (ワッチョイ 23d2-kcn7)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:00:26.87ID:dZZXhqhw0
アウターで明るめの色欲しかったから中綿ブルゾン(ベージュ)ポチった。
明日から?年末寒波だっていうから品切れになりそうだし(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況