【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:52:09.88ID:HzJA8NcJ
ラクマでZOZOUSEDの商品を無在庫転売してるemjtw まや、こと鈴木雄太さんのスレッドです。
シワや汚れが目立ちますが新品、未使用です^_^

テンプレは>>2-14-3

https://i.imgur.com/CeuxaR2.jpg
ttps://i.imgur.com/KTmn9eb.jpg


普段着用している服は出品物をお借りしております。

1982s 6/11 27歳 胸毛 ゴブリン 無在庫転売 童貞 YouTuber チャンユー yovuber ワキガ 12ic017c たごゆうこ ガイジ メルカリ強制退会 体臭 口臭
偽物スタッフシャツ ニート ハゲ チビ 短足 豚 gmjm1485 ロリコン ゲイ 無職 童貞 隠居 ブサイク 前澤友作 裏サイト 詐欺師 さ1 埼玉県 川越市などをお探しの方に!
大塚 2-14-3 変質者 小児性愛 粉ふきいも yougi yohgi kirakirastarsgants レンタル彼氏 木村カオル ゴミ屋敷 大人ファッション パープルマン
無職 ハレラー先生 悪質出品者 ゆうゆう 盗撮 虚言癖 出会い厨 低能 底辺 ゆうたごん

【前スレ】
【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1541141292/
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:26:27.56ID:T+G4w81V0
いやいやいや、俺はゆうたごんでも何でもないんだがw
お前ら正直に言えよ。単に障害持ちっぽい奴をハメて反応する様や更に不幸になる様を見て楽しんでるだけだろ?
何が不正とか納税やらの義務だよ。それで大義名分を掲げて偉そうに自己正当化してるが、お前らクソで屑なのを自覚してるんだろ?

してるなら構わんよ。続けたまえ
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:03.24ID:JUg+U8PU0
また濃いヤツが出てきたなぁw
こういうガイジがいるおかげでスレも伸びるしいい燃料だよね
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:35:10.82ID:oAsc0lmQ0
大義名分好きなのゆうたごんじゃね?
表参道とかw
スカウトとかw
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:35:36.00ID:F/myf1Zn0
>>393
カタカナと平仮名くらいちゃんと変換しようね
ゆうたごんじゃあるまいし
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:40.87ID:VPPbCGdN0
ハゲ豚はガイジな上に人間として腐りきってるからスレ民のオモチャにされてるんだよなあ
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:37:04.77ID:oAsc0lmQ0
>>391
不正も納税義務不履行も犯罪じゃん?
大義名分の意味わかってないあたりがゴンス脳w
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:40:23.18ID:qRoccN0f0
>>391
おまえ誰だよ?
ゆうたごんこそその自己正当化のお化けじゃん
0404ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:41:29.70ID:oAsc0lmQ0
オレはアホでも構わんが、あんたより真っ当だわ
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:42:46.71ID:F/myf1Zn0
ゆうたごんより変換ミスってんじゃん
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:03.35ID:qRoccN0f0
>>403
おまえこそ行け ゆうたごんであろうとなかろうと明日朝いけやw
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:34.51ID:T+G4w81V0
>>404
オレのほうがアホかも知れんがお前らよりは真っ当だよ
お前ら自分だちがイジメしてる認識ないよな?
だから何年も粘着してるんだよな?ホント屑ども
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:44.30ID:roEPQ6Jg0
>>391
>>393
>>400
>>403
見れば分かるけど、どれも明らかに低能丸出しの頭悪そうなレスだろw
構ってあげると喜んじゃうから皆相手するなよw
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:49:42.06ID:T+G4w81V0
>>380
ごめん、1分置きに同じレスする君には叶わないです|ω・`)スミマセン
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:28.29ID:qGZ9APOs0
誤字の多さから実は酔っ払った鈴木本人に一票

「新名言」
乙デーす
ハロワ池谷
自分だち
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:51:54.72ID:3kqwgT/20
まだ零郎や山内やlemaとかいう若作りのキモイwearの奴らが粘着してるのか…
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:52:27.86ID:VPPbCGdN0
ラクマのスニーカー表記直してるしハゲ豚本人かもなw
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:54:10.04ID:3kqwgT/20
お前らの中にはいつも鈴木がいるのな
神様かな?笑
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:00:36.25ID:Gm9FpB1M0
親がなんにも干渉してこないのがすごいな
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:11:29.57ID:sXAdwF4Z0
https://i.imgur.com/FXzPKU5.jpg
https://i.imgur.com/qAqsIhL.jpg
https://i.imgur.com/0UirBFx.jpg

去年のハロウィンは、イベントのドサクサに紛れて火事場泥棒的なセクハラしていたのを晒されたから、今年は大人しくしていましたとさ。
https://i.imgur.com/bvjITGc.jpg
https://i.imgur.com/TyajWHh.jpg
https://i.imgur.com/Gdq5vSC.jpg
https://i.imgur.com/mBE6vTF.jpg
https://i.imgur.com/3uJvTsy.png
https://i.imgur.com/3nElBib.png
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:39.23ID:ET66BStc0
もう飽きたこの写真

新しいネタで面白いの出して欲しいわ〜w
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:26:14.90ID:EkSkY+8t0
次の超展開に期待するべし
クリスマスまでに何か頼むわ
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:26.39ID:o4mIp0QC0
いつも何処かでゆうたごん
明日は会えるよゆうたごん
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:42.25ID:PmoZ4wYC0
人妻や服飾女はもう会ってくれないのかな。なにもかも続かないねこのこは
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:18.34ID:Gm9FpB1M0
風来坊ゆうた
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:47:00.92ID:UkSJXsuR0
誰かと写真撮るとき屈み気味になるのは癖なんか
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:48:31.00ID:P9ZmlXDF0
変なの出てきたせいでスレが伸びて、結局ゴンスが晒され続けてわらう。晒す高騰テクニックかよ。
0430ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:31:13.24ID:janhhJV90
鈴木スレも今年中には確実に50超えそうだな。鈴木の凄さ恐ろしさがよく分かるわ
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:14:24.05ID:IxOqKe4z0
げんじスレ抜くかな、というレベルから追い抜き引き離してるからね
鈴木雄太くんの中でもげんじは格下の認識だろうね
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:37:56.81ID:WWjWWG4W0
鈴木はMBコラボ狙ってるよ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:51:19.56ID:oGcotChb0
自らのことを未だにゆうたごん呼びする童貞無職知的障害者
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:06:49.91ID:I8qmnA4W0
たごゆうこ(2017年6月)
見せ合いっこしたいです。ってマジで何なん…?

なんで一個しかない自分のLINE ID使って名前もよく使うやつアナグラムにしてエロサイト投稿できるん…?
恐い
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:13.22ID:nllU31Sw0
>>435
抜いて記憶もすっきりゆうたごん
0440ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:12:28.77ID:UG1XJc8y0
>>439
それはおめーだろ発情期のサルw
つまんねーネタぐだぐだやってんなよ寒いんだよw
0441ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:28:36.77ID:4AbhZK1f0
無職と見る裏サイト、的な動画あげてディスってくれよ
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:18:35.29ID:0m01mgNs0
https://i.imgur.com/ROUKhAc.jpg
https://i.imgur.com/DkQ05U4.png
https://i.imgur.com/pMMSJVa.png
https://i.imgur.com/aHLVkok.png

本気で、せとはると付き合えると思っている身の程知らず。
その上、不動産屋に対しても失礼な物言い。自分がサイコである自覚はないんだな。
鈴木のストーキングが酷すぎたのか、せとはるはタイに移住したし。そんなに鈴木の事が嫌いだったんたな。
https://i.imgur.com/z6m7gLN.jpg
https://i.imgur.com/6WEKDj3.jpg
https://i.imgur.com/FJoZ7bw.jpg
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:07.17ID:3kO7XNvn0
リョウマツモトとのコラボ今日とかだっけ?
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:16.14ID:f1Df6Tyf0
今日も悪い評価もらってて草
しかも自己紹介文でなんか言い訳してて草生え散らかすわ
0447ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:26:16.59ID:FcSOwER90
悪い評価の弁明って納得出来るものも多いんだけど
こいつの場合は全体の評価が悪いし直近の評価でも同じこと言われてるからなw
しかもサイズ表記についてはスルーしてるし本当に糞だな
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:36:46.08ID:LcdnioFE0
コイツ無職で1日中ずっと暇してんのになんで発送予定も守らないし相手に連絡も返さないんだ?
自分のことバイヤーとかふざけたこと言ってるけど、対人取引においての基本的な部分が本当に何も出来てないからマジで転売を生業にしてるとかネタでも言うなよ
まぁ障害者だからしゃーないんかなw
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:39:19.39ID:LcdnioFE0
>>447
誤ったサイズ表記に関して悪い評価付けられてんのに、届くのが遅いと言われて残念、とかマジモンのアスペだろコイツw
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:58.54ID:60KAcvlO0
リョーマツモトさん、ほんとにこんなやつとコラボするんですか?w
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:41:52.04ID:VYsvdboD0
>>446
弁明にもなってない…
僕悪くないもん、そんなこと言われても困る!ってプンプンしてるだけ
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:27.08ID:Vt+r+Ml00
365日休日の癖になに社会人気取りしてんだよ!一般人と同じ土俵に上がろうとすんな無職童貞奇形児
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:13.74ID:JQGFQinn0
>>450
買い付けがあるら仕入れ
0456ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:46:45.11ID:JQGFQinn0
無職とか言ってる奴、どうせ平日昼間ゆうたごんのライブ見てたお前も無職だろうな
0457ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:47:42.81ID:JQGFQinn0
>>454
一人でやってるから
0458ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:49:06.21ID:JQGFQinn0
ゆうたごんはバイヤーとして仕事あるけど平日昼間ライブ見れてる奴たいはん無職だろうな。
0459ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:21.43ID:8YjGx4Mh0
この程度の取引すらろくにできない26歳の鈴木ゆうたくん
恥ずかしい
0461ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:25.74ID:LcdnioFE0
>>455
日本語使えよガイジ
0462ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:04.44ID:JQGFQinn0
わかるだれ
0463ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:13.68ID:JQGFQinn0
>>460
意味不明
0464ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:35.80ID:JQGFQinn0
>>461
お前が出ていけよ
0466ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:33:13.51ID:4N8BXA2O0
低評価の言い訳をプロフィールに書くとか地雷過ぎて誰も買わんよなw
0467ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:10.83ID:EKocKV4+0
買い手に対して売り物を「不用品」てなんか違和感あるわ
0468ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:39.13ID:4AbhZK1f0
買い付けて転売してるのか不用品なのかどっちなんだよ
0469ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:17.80ID:6Ntviv640
ちゃんとしたバイヤーに謝れよ
お前のやってることはただの乞食転売だろ
0470ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:16.83ID:8YjGx4Mh0
メルカリとやってること全く同じだな
学習能力ゼロのクソバカ
0471ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:30.87ID:nZVS7KLo0
>>469
お店屋さんごっこだね
0472ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:11:00.92ID:rwm7Rz4h0
定期的にわくゆうたなりきりガイジは何が目的なんだw
ガイジがガイジ真似てどうするんだよ
0473ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:22:52.08ID:janhhJV90
雄太ってほんとバカなんだな。ラクマでこの程度じゃ社会に出て働く事なんか出来んだろ。まだうちの新卒の方が遥かに仕事できそうだわ。
0475ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:27:07.31ID:7JxwmiIm0
>>448
商売人にはなれねえなこれじゃw
まず自分は悪くない というメンタル
その上大卒とは思えない誤字あるし
0476ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:32:46.90ID:CcEGOD8z0
不用と不要どっちだっけ? と投稿する前に自分を疑い調べてみる知性ぐらいない奴は土日も発送しないとあかん
0477ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:40:45.56ID:WWjWWG4W0
ラクマで素性の知らない相手でさえムカつかせてしまう鈴木
0478ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:51:52.75ID:aJUEdq0y0
あいつにとっての転売=仕事って認識で、
それに加えて仕事=土日休みって自分ルールを適用してるから発送しなかったんだろうな。
当然購入者はそんなこと知らないけど、雄太は誰にも言ってないのに皆わかってるはずって思ってる
0479ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:07:46.35ID:8YjGx4Mh0
実家暮らしで食費も光熱費も交通費も全部親に払ってもらってる無職がよく言うよな
恥を知れ鈴木
0480ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:10:31.77ID:ck+y9rmZ0
買い付けってネットで古着をカートに入れる行為の事か?
0483ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:58:13.12ID:bSDOM2TP0
>>480
買い付けでは、ショップ周りもだね
0484ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:25.88ID:Gm9FpB1M0
>>483
ショップ周り(近所限定)
0486ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:26.93ID:oxFvDBQh0
>>485
たっかww
0487ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:44.52ID:S7NpGtA/0
これ欲しかったんだよな。16000なら買ったのに。値下げ交渉恥ずかしいんだよな
0488ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:46.85ID:iamzH5IZ0
即完売(売れてない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況