X



財布 vol. 131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ノーブランドさん (ワッチョイ ffe7-4fLB [115.69.236.107])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:40:22.61ID:Iha7hFIA0
なんだこれw
0003ノーブランドさん (ワッチョイ ffe7-4fLB [115.69.236.107])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:41:07.41ID:Iha7hFIA0
IPスレにしたのか荒らしよけにはええかもなw
0004ノーブランドさん (ワッチョイ ffe7-4fLB [115.69.236.107])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:42:18.82ID:Iha7hFIA0
過疎って落ちそうやがwww
0011ノーブランドさん (アウアウエー Sadf-9OhW [111.239.188.75])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:32.16ID:rEpvS0Zha
通販で新しい財布を買って届くまでのわくわく感は異常
0014ノーブランドさん (アウアウエー Saea-Qp93 [111.239.185.89])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:30:45.85ID:zW89aZHda
クリスマス&新年に向け財布が売れる時期だな
0018ノーブランドさん (アウアウカー Sae7-55A1 [182.251.246.44])
垢版 |
2018/12/09(日) 01:46:19.65ID:73bVVNsFa
折り畳みと長財布だけど
アマゾンで働いてる感じだと長財布の方がかなりの差で売れとります
たまにマジックテープのも出るけどね
自分は長財布のが好きやわ
折り畳みから乗り替えたくちで変えるつもりやね
まー自分が好きなもの使うのがいちばんやなぁ
0019ノーブランドさん (ワッチョイWW 47ed-Jfkf [182.165.10.217])
垢版 |
2018/12/10(月) 07:09:51.54ID:h+mmVAWX0
軽い、薄い、高級感があってフォーマルにも使えるという条件を兼ねてる財布ってどんなの?さすがにアウトドアの時だけは別の財布を使うとして。
0022ノーブランドさん (ワッチョイW f7b3-iXAu [60.137.207.20])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:35:15.11ID:iS7DrFqR0
エンダースキーマかなー
0028ノーブランドさん (アウアウエー Sada-jcZS [111.239.183.179])
垢版 |
2018/12/16(日) 01:06:13.91ID:ECySQjiWa
>>25
土屋、WS両方使ったが、実用的、使いやすさなら土屋鞄の財布かな。
0031ノーブランドさん (アウアウカー Sab1-jcZS [182.251.240.48])
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:49.27ID:TTOWCpVea
>>29
実際にレジでの紙幣、小銭の取り出しやつり銭、カード収納がWSはやりずらかった。まあ慣れかもしんないけど。
土屋の二つ折りはウルバーノコンパクトってボックス型の小銭入れで使いやすくて重宝した。
WSは数年前だから名前忘れた。
0032ノーブランドさん (アウアウエー Sada-jcZS [111.239.185.207])
垢版 |
2018/12/16(日) 14:25:36.03ID:s87ZMQOda
>>30
カービング財布=ロッカー、バイカーのイメージあるけど、バンドマンかバイク乗り?
0033短小包茎早漏ワキガ・井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16 (ワッチョイ 92b3-eX3w [219.215.22.18])
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:25.75ID:h2faMooX0
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0035ノーブランドさん (アウアウエー Sa12-DbuN [111.239.185.54])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:33:57.11ID:AbIVx+5Ba
>>34
オレも最近カービング財布欲しくて買った。ファニーのラウンドファスナーだけど、めっちゃ気に入ってる。
0043ノーブランドさん (ワッチョイW ed24-91k6 [60.236.51.249])
垢版 |
2018/12/27(木) 07:56:41.06ID:Nb+K3VHZ0
>>250
うぜーわ
0044ノーブランドさん (ワッチョイW ed24-91k6 [60.236.51.249])
垢版 |
2018/12/27(木) 07:57:28.67ID:Nb+K3VHZ0
Wse6Exj90の事ね。
0046ノーブランドさん (アウアウエー Sa93-0dtN [111.239.184.133])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:21:40.55ID:STLe1KEea
>>45
見せ金入れてちらつかせればモテる
0047ノーブランドさん (アウアウカー Sa59-n7vt [182.251.242.38])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:19:38.66ID:e8IzYjzRa
俺はもてたくないから
ディーゼルブラックゴールド
0049ノーブランドさん (スッップ Sd03-z75V [49.98.148.62])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:20:20.53ID:gQ50+aY+d
気にしないが必然的に黄色が好きで持ってたら、風水気にしてるの?と言われた!
彼女がEPOIの財布を欲しがっていて一緒に見に行ったけど、やっぱり黄色がかわいいな!
彼女は青っぽいの買っていたけど
0050ノーブランドさん (アウアウエー Sa93-0dtN [111.239.185.187])
垢版 |
2018/12/29(土) 11:09:31.82ID:Ky0K4FMsa
風水は全く気にしないが色は茶色系いつも買う
0052ノーブランドさん (アウアウカー Sa59-0dtN [182.251.240.19])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:04.87ID:5+rLHBola
>>51
メガロ2カッコいいな。見てたらワイン色の欲しくなった。
0059ノーブランドさん (ブーイモ MMb1-d38w [202.214.230.81])
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:31.09ID:0dKpgwWQM
>>51
ググって出てきた画像一目見て
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0065ノーブランドさん (アウアウカー Sa59-0dtN [182.251.240.33])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:52:50.09ID:kjQ1DZGya
叩かれすぎだろ
0067ノーブランドさん (ワッチョイ a3bb-5EXd [115.69.236.107])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:41:12.66ID:Sx2MRGRG0
健造君(小学5年生)
がイキってローマ字で名入れしたような財布ですね
0073ノーブランドさん (ワッチョイWW 2b02-nbjb [121.87.129.126])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:53.69ID:u/78R8Pd0
ganzoでええわ
0075ノーブランドさん (アウアウカー Sa59-n7vt [182.251.242.15])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:32:16.16ID:VDKG49wda
しかし貧乏にんが財布だけヴィトンもってるのなんなんだろうな。
ファ板みんより高い財布使うなよ
0076ノーブランドさん (ワッチョイW 8df6-K+Qo [182.169.245.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 08:24:52.62ID:+tDpa6PJ0
大事なのはブランドの意匠をくみ取ることなんですよね
分からずにブランドネームだけで買うやつは馬鹿
逆に言えば、意匠を分かって買うなら良し。
ホントはファッションも自然と付いてくるけど。


・・・なんて思ってた時代がありました。
今はねえ、ヴィトンも馬鹿向けのコラボとかいっぱい出してるから
ちゃんとブランド側の意匠を組んでる状態じゃないですかww
0078ノーブランドさん (アウアウカー Sa37-XOTB [182.251.242.51])
垢版 |
2019/01/03(木) 10:35:32.85ID:E6ZY6stea
ユニクロやしまむらの服着てるような奴が財布だけヴィトンなのが不思議なんだよw
財布だけはブランドもの、財布だけは高いもの、いつからこんな風潮になったんだ?高い財布を使うと年収があがるとかわけわからんオカルトのせいか?
0081ノーブランドさん (ワイーワ2WW FF1a-4rLr [103.5.142.240])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:56:55.22ID:Jg+/T0P6F
ブライドルレザーを使ってるというGRACIAってブランドの財布買ってみたわ。
Amazonの口コミに明らかに仕込みらしきものがチラホラあるし、
ブライドルレザー自体に疑義を挟む口コミもあったけど、
作りはしっかりしてるっぽいし国産らしいから試しだな。
008277 (スッップ Sda2-1UrF [49.98.143.13])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:08.87ID:YBtSoKG3d
俺がうけた理由は、そこのババア、化粧も濃いし、
40代くらいまでの男にはへらへらしてんのよ。
女には厳しい。
口うるさいババアなのに色気付いて男に優しい。
挙げ句に財布はヴィトンとかね。
孫から貰ったものだったりして!
0090ノーブランドさん (スフッ Sda2-FUev [49.104.35.225])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:51:30.56ID:DK3RSnwHd
レッドムーンの財布持ってるやついる?欲しいんだがいろいろおしえてほしい
0096ノーブランドさん (アウアウカー Sa37-XOTB [182.251.242.2])
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:19.78ID:gBlpF6sFa
びとんほど偽物が蔓延して格が落ちたブランドもないよな。
もってても正規店で買いましたって奴のがすくない
0098ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:24.95ID:ifb2bObT
所持してる奴をみかけたら必ず追求してるにきまってるだろ。
偽物ばっかりだからみんな無視して逃げていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況