X



【悲報】MBさん、ユニクロをゴミのように扱う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:48:11.56

マジかよ清水タム…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:06:12.12
ただでさえスタイル悪いのになんでオーバーなアウターに細いパンツ合わせちゃうかな
わざと?
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 06:15:03.72
ナルシスト臭が凄いね
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:06:32.39

















0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:38:18.77
これがこいつの正体
0015ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:53:35.74
>>6
俺には「あーもう速報出さなきゃなのにコーデがキマらない!ユニクロじゃ無理だっつうの!!」みたいになった後に見える
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:46.10
しまむらとドンキからもらった服とかも全部雑巾にしてそう
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:43:42.20
ほんとにゴミみたいに扱ってたw
0018ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:04.02
右の方にある、とてもメンズの服ではないっぽい白いものは何なの?
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:20.63
あ、
>>2
の画像の話ね
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:15:01.23
MBさんの毎回買ってる数十万分のユニクロはどこに消えてるんだろ
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:24:47.00
ゴミじゃん
リアルなはなし
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:39.50
ハイブラ好きでユニクロなんでゴミだと言っていたような人間だから
ゴミか返品だろうな
カモをハメる金儲けの道具に過ぎないし
0028ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:49:46.38
尊師が毎回数十万の返品をユニクロでしてる所想像すると草
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:21:26.74
>>23
何故か過去ものとの比較とかしないよね

ユニクロを年に数百万円買ってるなら、それを一堂に集めて公開したりしたらすごくインパクトあるのに、やらない

毎回ユニクロUを数十万買ったみたいなマウンティングだけ
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:57:27.61
ファストファッション推すのやめて国産ドメブラ復活させて頂きたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況