X



【UNIQLO】ユニクロトップス part480

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイW 13e4-xoo1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:58:28.89ID:PdVSxGT90

■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part479
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1542359872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398ノーブランドさん (スップ Sd1f-ZFu+)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:36:51.91ID:DjCBW5IFd
普通のカシミアは?
0401ノーブランドさん (スップ Sd1f-ZFu+)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:42:15.08ID:DjCBW5IFd
>>394
オンラインなら問題なし!
0403ノーブランドさん (ワッチョイWW c3f7-AI3l)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:46:49.09ID:FwTSwLth0
ユニクロ以外のいくつかのダウンジャケット検討した上でユニクロシームレスダウンにしたけど
他のとこのと比べてシルエットが明らかにいいよな
あと表面のガサガサ感もいい
0407ノーブランドさん (アウアウクー MM47-NMzV)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:02:02.68ID:UzBVk3B/M
UNIQLOって被る以外にデメリットないよな
今の時代SNSの発展で猫も杓子も同じような格好してるんだから多少被っても問題ないだろう
UNIQLOの弱点が一個減ったな
0408ノーブランドさん (ワッチョイWW c3dc-eBQJ)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:40.66ID:ZChn9rzx0
フリースTは個体差がひどい商品だね、書くと長いから書かないがひどい。
インドネシア製も初めて見た、インドネシア製が悪いとは言わないが、
まあ偶然だろう
0409ノーブランドさん (ワッチョイ b3e9-zn0n)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:34.80ID:+e7XJ9qd0
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/408761
これもう一段階値下げされないか見てたけど綺麗に売れてしまったな


しかし外歩いててもフリースなんて着てる奴いないんだけどみんなどこで着てるんだ?
ダウンは着てる奴多いけどね
0410ノーブランドさん (ワッチョイW 3361-j/e1)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:07:32.97ID:FGokGfvH0
金曜日のUNIQLOの列は半端無かった!列が店内グルっと一周して外の駐車場まで続いてたよみんなカゴにドッサリ詰めてたけど何をそんなに買い込んだんだろう?ヒートテックの買い替えかな?
0411ノーブランドさん (ワッチョイWW 43c3-JtWZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:14.73ID:xEJp9EJX0
>>409
だって部屋着だよ
0412ノーブランドさん (ササクッテロル Sp47-+Jj2)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:51.90ID:pdN2ZX8Sp
ユニクロで服買い過ぎて全身ユニクロでユニクロに行かないと行けなくなるデメリットがある
お前ら全身ユニクロでユニクロ行けるか?
0415ノーブランドさん (ワッチョイWW cf9f-Zb1Y)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:22:43.49ID:ew34J5c10
>>263
自己レスだけどウイメンズのシームレスダウンを試着してきたよ

腰のあたりの絞り…っていうのはよく分からなかった
袖まわりの丸みが多少女性っぽいかな
あと若干丈が短いのかな?それでも65くらいあったから問題無いけど

174cm62kgでレディースのLでちょうど良かったよ
ちなみにメンズだとSでジャスト
メンズの高いの買うより良いと思う
0416ノーブランドさん (ワッチョイWW cf9f-Zb1Y)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:26.99ID:ew34J5c10
あとウィメンズのファーリーフリースフルジップジャケットも買ったよ
XLでちょうど良かったし1200円だし満足
何でメンズはぼったくられてるんだろうなぁ
0425ノーブランドさん (ワッチョイWW ffed-qZO5)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:51:07.37ID:kcKsLbIO0
>>417
無名感と丈夫なコーデュラ
ワッペン貼るベースにしたかった
冬か春頃に同じデザインでコーデュラのタブがついたのが
GUから出てたのを買いそこねてユニクロからも出たので
買いたかったが遅かった
0429ノーブランドさん (アウアウエーT Sadf-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:32:08.86ID:Tqvlr4uFa
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20181119/tro18111917150009-n1.html

先日、更衣室に温度計型カメラ仕掛けて、捕まった高校教師が居たが、
恐ろしいのは、これが、ほんの氷山の一角ということだな
最近のカメラはエグイぞ

・レンズ径は1_未満→温度計、壁フック、置時計、壁時計、リモコン、電源コード、
汚物入れ、芳香剤などに偽装しておけば、まず見つからない

・遠隔でスイッチON可能、wifiで映像の送受信可能、動体検知機能付
→例えば、月曜の早朝、誰も居ないときに仕掛けて、金曜日の放課後に回収ということも可能。
動体検知すれば、獲物が来たときだけ撮れるので、「電源切れで回収」までの時間稼ぎができる。
つまり、万が一、カメラが発見されても、「いつ、誰が仕掛けたか」の証拠が残りにくい

この教師は、ネットに動画アップするなど馬鹿やって捕まったが、
こんなのは、100匹潜んでるゴキブリを、1匹捕まえたに過ぎない
もともと、盗撮で捕まるなんて、街中でスマホ使ってスカート逆さ撮りとか頭悪いことやってる奴くらいで、
本当に上手くやってる奴は、全く捕まらず、撮り続けているだろうね
だって、小型カメラ(ネットで簡単に検索可能、価格1~2万)買って、偽装して、更衣室、トイレに置くだけで良いからな

全国には、男性高校教師が10万人くらい居るとして、その内、小型カメラの存在を知って実行してるのが1割とする
1人が10年くらいかけて1000人のJKを盗撮したとすれば、
日本にあるHDDには、1000万のJKのトイレ、更衣室映像が眠ってるという話になる
中学教師、バイト先のコンビニ店長なども加えると、物凄い数だろう

ヒント:迷惑防止条例違反の時効は3年だから、しばらく寝かしてから上げれば、捕まることはないよ。証拠も残ってないだろうし
0430ノーブランドさん (ワッチョイ e3d2-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:09.84ID:LTzVAXkG0
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0433ノーブランドさん (ワッチョイW f3d2-6PMe)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:07:07.76ID:lCefQ+l70
シームレスダウンは気になってるなら買っていいんじゃないかな
経年劣化でダメになるらしいけど1万と少しのアウターが3年活躍したらもう休ませてあげていいだろうし
試着した感じだけど中に着る服を少なくしていいくらい暖かそう
0439ノーブランドさん (ワッチョイ 83b3-jnO+)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:56:07.73ID:5OQ/pIW/0
シームレス高すぎやろ
気軽に買える値段ではない
これでまた17000弱だろ?税込みで。
ヘボいブランド品変えるがな
もっとガツガツ使える値段帯で売ってくれ
0442ノーブランドさん (アウアウエー Sadf-+wv+)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:06:29.69ID:1iArMCO0a
>>196
あれは体調悪い時に着るべき
会社ってなかなか休めるもんじゃないからね
ウルトラライトダウンパーカーじゃ寒くさえ思えた
シームレスの出番だったかも
昼は屋内だから
普段はオーバースペックだね
0448ノーブランドさん (ワッチョイW cf8a-eIql)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:33:03.12ID:Q76tymss0
極暖ヒートテック欲しいんだが
年始のセールまで待った方が安く買えるよね
去年、年始セールアプリからも買えた?
年末年始から店舗行くのだりーから
アプリで買う予定なんやが
どないやろ
0449ノーブランドさん (ブーイモ MMff-AI3l)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:36:28.37ID:wels/pDMM
>>439
へぼいブランド買うくらいなら機能性もシルエットも十分なシームレスダウンの方がおれはいいと思うけどな。
ただ確かに14900円は高い。
買うなら下がった時に買うべき。
0450ノーブランドさん (ワッチョイ b3e9-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:50:44.84ID:ngiqugIQ0
ユニクロのネット通販はよく品切れ商法も使うから注意しろよ
在庫だぶついてるときは品切れしそう的な雰囲気漂わし売り切れた数時間後に
また在庫が少量復活みたいなのを繰り返すから
0457ノーブランドさん (ワッチョイ cf81-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:16.73ID:JNINwArg0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0460ノーブランドさん (ワッチョイW b3d3-ZbSz)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:29:31.46ID:n32/lYFD0
フリースジャケットだけはほんと頭おかしいコスパしてるな
なんか昔のより風通さないし
1290とかぶっ壊れてる
ヒートテックはジオラインの足元にも及ばないステマの産物だけど
フリースに関してはシャミースもユニクロもかわんねえ
0461ノーブランドさん (ワッチョイW f3d2-6PMe)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:34:45.27ID:lCefQ+l70
ほんこれ>>460
安いから買ったけど暖かさと使いやすさにビビる
平地のミッドレイヤーは薄手のダウンかコレで十分
0463ノーブランドさん (ワッチョイ 23e9-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:45:03.77ID:lkuR3INZ0
>>460
シャミースって何やねんって思って調べたらモンベルって会社の?
有名な高級品なの?w
0465ノーブランドさん (ワッチョイWW 7323-eOu1)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:04:21.38ID:B+WQcczI0
俺もねーヒートテックはクソだしジオラインのがいいと思う
エアリズムの長袖は買ったこと無いけど
ユニクロは速乾長袖インナー作るべきだね、ポリエステル100%でポリウレタン無しで。

シャミースはモンベルの一番安い5000円程度のフリースだけど、保温着はユニクロでも良いみたいな所はある

ただアウトドアとしてはハンドポケットにはジッパー付けないとあかん

防風ボアフリースパーカもポケットにジッパーないから買わなかったわ
0466ノーブランドさん (ワッチョイ 23e9-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:13:07.97ID:lkuR3INZ0
去年のブロックテックシルキーフリースはポケットにジッパーあったはずなんだけど
胸の所にあっただけだったかもしれないけど

なんかユニクロって1年おきに劣化したのをわざと作ってる気する
それでまた質の良いのを作って購入させる心理作戦みたいなことやってんじゃないのかと

後明らかにネーミングでB層釣ってるよな
ヒートテックとかがまさにそうw
0468ノーブランドさん (ワッチョイ e3d2-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:28:05.45ID:LTzVAXkG0
ブンブンハロー ユーデュロイ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471ノーブランドさん (アウアウウー Sa27-1NPh)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:25:08.72ID:m9Kv46WTa
>>462
反映されるまで半日ぐらい掛かる。反映されないのはレジでピッって言っても認識されてない。レシートのしたの方にIDが出てればピッ成功殆ど*******で隠れてるけど。******1234みたいなのが出てなければレジでミスってる。
0473ノーブランドさん (ワッチョイWW 7323-eOu1)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:40:15.88ID:B+WQcczI0
>>471
>>472
ありがとう。
今日買ったのは先ほど反映された、レシートに会員番号も書いてある。
10日前に買ったのは反映されておらず、レシート見たら対象会員番号****みたいな表記が一切ないので、レジ係がミスってるようだわ。

わざわざレシート持ち込むのも乞食みたいだからやらんけど。
レジがちゃんと読み込んでないのにスルーしたんだろうな。
0474ノーブランドさん (ワッチョイ e3d2-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:42:27.99ID:LTzVAXkG0
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0495ノーブランドさん (ワッチョイW 6f1c-fEe1)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:36.25ID:TyiXUtSP0
今年は暖冬らしいので、
ダウンの値下げ期待だわ
まあ暖かいと買わないかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況